したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おそうじ本舗被害者の会9

59名無しさん:2018/08/06(月) 05:52:58
>>55
最後の一発逆転がないなら、今すぐ、辞めて事後処理に動いた方が良いと思いますよ。

やり様によってはこの仕事でやっていけますが相当の努力と少なからずコネクションがないと出来ないのも事実。

本部の言い分は成功する素を売っているだけです。
まあ、開発担当者は入れたいが為にだいぶ盛ると思いますが。

後は裁判しかない!

証拠集めて、闘う!

満額は到底無理ですが、内容によっては相当の金額戻ります。

辞める宣言したら、本部があの手この手で解約手続きのサインを『すぐに』求めてきます。
このサインをしてしまうと裁判に持ち込んでも後の祭りになります。
徹底交戦するなら、納得いかないから弁護士立てますと言って、一切の電話を拒否する趣旨をメールでも録音でもして弁護士と話して下さい。

守秘義務があるので幾ら戻ったか?とかは言えませんが頑張った甲斐がありました。

もう一度言います!
納得いかないなら、証拠を集めて闘うべきです!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板