したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

入出金についての2chまとめ

11Trader@Live!:2014/03/09(日) 22:32:50
408 : Trader@Live! [] 2012/12/12(水) 19:58:57.42 ID:v7BPRspq
クレカの枠満杯でさ、ここぞって時に入金できない、海外送金だと
まにあわねーーーーー!って焦って、なんとか入金する方法ないものかと
色々調べてたら、リバティリザーブっていうロシア?の電子マネーサイトを
調べたんだ。んで、業者からドルを買わないとアカウントに入金できないってんで
リバティリザーブ用のドルを業者から買ったんだよ(結構ピンハネされる)。
んでなけなしの金300ドルくらい入金(すくねえw)して、2日くらいで
1万ドルまで増えたんだ。これちゃんと出金できるんだろうな?できなかったら
俺はガチで泣く。

409 : Trader@Live! [] 2012/12/12(水) 20:04:08.09 ID:v7BPRspq
リバティリザーブって直に自分の銀行口座に入金できないらしいんだ。
んだから専用の仲介(換金?)業者使わないとだめらしいんだが、海外の業者だし
英語もわからんから、説明してるサイト見ながらやるしかねえが、
もし間違って、俺の口座に入らなかったりしたら・・・・。
換金業者もちゃんとやってくれるんだろうか、額が多いから不安でたまらん。
なんかあっても海外の業者だし、英語わからんしなぁ・・・。

410 : Trader@Live! [] 2012/12/12(水) 20:15:33.23 ID:bv75dWol
>>408
よくそこまで増えたなw どの通貨ペアを取引したの?


412 : Trader@Live! [] 2012/12/12(水) 20:35:38.93 ID:v7BPRspq
>>410
ユロドル。たまたま会社休みの日にいい動きしてくれたからね。
いつもは会社休みの日に全く動かないのに。

413 : Trader@Live! [sage] 2012/12/12(水) 20:47:34.75 ID:bv75dWol
>>412
300ドルが1万ドルって33倍かぁ。うらやましいw
税金分を残しておくんだね。

414 : Trader@Live! [] 2012/12/12(水) 20:56:28.51 ID:v7BPRspq
>>413
いやすでに今年100万以上負けてるから税金の心配は要らないw
てゆーか含み益のまま年またごうかなと。

415 : Trader@Live! [sage] 2012/12/12(水) 21:06:53.21 ID:bv75dWol
それなら両建ては要らないね。

416 : Trader@Live! [] 2012/12/12(水) 21:10:22.88 ID:qEam+2Ap
海外の損益はまたげない?なら今年の損の分は利益確定して新規ポジもって持ち越したほうがいいんじゃない?


419 : Trader@Live! [sage] 2012/12/12(水) 21:57:48.12 ID:v7BPRspq
残高300ドルでさっき一瞬含み益12000ドル越えたw
これ出金できなかったらガチで本社まで乗り込むから。
なんか海外業者は出金拒否とか日本じゃありえないことするらしいからな・・。
ほんま怖いわぁ。

420 : Trader@Live! [sage] 2012/12/12(水) 22:02:13.94 ID:o+Sb95C0
>>419
俺よりすごいわw
今ゼロカ後に振り込まれたボーナス15000が今含み益50万くらいになったからな…残高0がなんかむなしいぜ

421 : Trader@Live! [] 2012/12/12(水) 22:45:16.72 ID:T9pQodLx
>>419

拒否どころか没収もあるようですよw

181+1 :Trader@Live! [] :2012/12/12(水) 04:32:45.91 ID:qn9Z3sNx (1/4)
利益没収はVelocity4xで味わったわ。
トレードし始めて9ヶ月後に、出金依頼したら不正な点があるので現在調査中とメール。
こっちからの問い合わせは全スルー、最後は取引規約に反するとかで利益を全て没収。

利益約72000ドル没収。
入金時の元金1500ドルだけ返金

422 : Trader@Live! [sage] 2012/12/12(水) 22:52:31.93 ID:v7BPRspq
>>721
ぎいやああああ、、、まじか、、、しかも72000ドルって諦めきれる
金額じゃねえだろ・・。
怖いな。そういや俺の問い合わせにまだメール来ないんだけど、大丈夫
だろうなオイw

423 : Trader@Live! [sage] 2012/12/12(水) 22:53:56.43 ID:v7BPRspq
驚きのあまりアンカ間違ったわw
424 : Trader@Live! [sage] 2012/12/12(水) 22:57:19.23 ID:iIJwPwZ/
不正な点ってなにw
儲かるハズないのに儲けたからダメーとかいうわけ?w

425 : Trader@Live! [] 2012/12/12(水) 22:57:27.61 ID:qEam+2Ap
>>423
もちつけw

426 : Trader@Live! [sage] 2012/12/12(水) 22:58:25.09 ID:v7BPRspq
まあメールだから2〜3日待ってやってもいいけど、連絡取れなくなるのは
怖いよなあ。
やっぱアイアンのほうが日本人チャットに居るからいいのかな。

427 : Trader@Live! [] 2012/12/12(水) 22:59:11.74 ID:T9pQodLx
>>423
利益の出金はこまめにした方がいいよ。
海外の業者だから大金の出金拒否とかされたらどうしようもないし。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板