したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ345匹【ー(´・ω・`)→】

1矢鴨さん:2020/09/23(水) 16:53:23
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ344匹【ー(´・ω・`)→】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/19070/1599648663/
【市況ラジオ】
ラジオ日経
http://radiko.jp/#RN1
stockvoice
http://www.ustream.tv/channel/stockvoicehd
【適時開示】
http://www.tse.or.jp/listing/disclosure/index.html

951矢鴨さん:2020/10/05(月) 09:19:10
もう値幅100円でた(´・ω・`)

952矢鴨さん:2020/10/05(月) 09:19:39
だから買えって言ったのに(´・ω・`)

953矢鴨さん:2020/10/05(月) 09:30:05
ビミョーなんだけど(´・ω・`)

954矢鴨さん:2020/10/05(月) 09:30:28
またFAX会員は大勝利だね(´・ω・`)

955矢鴨さん:2020/10/05(月) 09:34:01
金利が上昇してん(´・ω・`)

956矢鴨さん:2020/10/05(月) 09:40:58
ぼくナウいヤングなんでFAXなんて知りません(´・ω・`)

957矢鴨さん:2020/10/05(月) 09:46:22
キュートなヒップにずっきんどっきん(´・ω・`)

958矢鴨さん:2020/10/05(月) 10:00:19
ハイカラしたのw(´・ω・`)

959矢鴨さん:2020/10/05(月) 10:28:47
(´・ω・`)

「ハイカラ」とは、通常”空売りできない”銘柄を空売りすることができる仕組みです。 ハイカラは「一日信用取引」という、デイトレ専用の売買方法で使うことができます。

960矢鴨さん:2020/10/05(月) 10:30:22
350ごつんだけど下がらんねえ(´・ω・`)

961矢鴨さん:2020/10/05(月) 10:38:54
僕の記憶が確かなら
明治のハイカラ娘が、当時としては珍しい外国人専用のリゾートホテルを造り上げる奮闘記。
1982年の平均視聴率は36.2%、最高視聴率は44.9%(関東地区、ビデオリサーチ調べ)[2]。
だよ(´・ω・`)

962矢鴨さん:2020/10/05(月) 10:57:20
ナンノのはいからさんが通るとか、キョンキョンの渚のハイカラ人魚とか、ヤングなんで知りません(´・ω・`)

963矢鴨さん:2020/10/05(月) 11:04:01
[2]ってどんな記憶なのw(´・ω・`)

964矢鴨さん:2020/10/05(月) 11:04:24
[´・ω・`]2

965矢鴨さん:2020/10/05(月) 11:34:06
ぎゃああああああああ

966矢鴨さん:2020/10/05(月) 11:48:26
7日(水)東京タラレバ娘 ありまぁすぅ(´・ω・`)

967矢鴨さん:2020/10/05(月) 11:58:49
君たちは、おじさんはカワイイものがお好きでしょ(´・ω・`)

968矢鴨さん:2020/10/05(月) 12:34:34
せやろがい(´・ω・`)

969矢鴨さん:2020/10/05(月) 12:36:09
ちょっと茸(´・ω・`)

970矢鴨さん:2020/10/05(月) 12:37:40
       /⌒\
      (;;;______,,,)

     【ちょっと茸】

971矢鴨さん:2020/10/05(月) 12:40:15
       /⌒\
      (´・ω・`)

     【ちょっと茸】

972矢鴨さん:2020/10/05(月) 12:40:46
ちょっとハゲ(´・ω・`)

973矢鴨さん:2020/10/05(月) 12:43:57
>>970
>>971
なんかエ口くない?(´・ω・`)

974矢鴨さん:2020/10/05(月) 12:46:35
それはあなたの心です(´・ω・`)

975矢鴨さん:2020/10/05(月) 13:34:09
指数は動かないけど、みんな今日なにやった?(´・ω・`)

976矢鴨さん:2020/10/05(月) 13:37:04
日産とアセンテックと野村総研は利確した(´・ω・`)

977矢鴨さん:2020/10/05(月) 13:42:09
>>966
原作のスペシャル版とは違っているみたいで、めっちゃ楽しみです!!(´・ω・`)

978矢鴨さん:2020/10/05(月) 13:56:01
アセンテック手放さない方が良かったかもしれない(´・ω・`)

979矢鴨さん:2020/10/05(月) 14:05:24
豪遊にお付き合いさせて頂くよ(´・ω・`)

980矢鴨さん:2020/10/05(月) 14:06:22
(´・ω・`)

BoJ: Japan Output Gap Goes Negative For First Time Since 2016
BoJ: Japan Output Gap Falls To -4.83% In Q2

による英語からの翻訳
日銀:日本の需給ギャップは2016年以来初めてマイナスになる
日銀:第2四半期の需給ギャップは-4.83%に低下

981矢鴨さん:2020/10/05(月) 14:07:29
ダメじゃん(´・ω・`)

982矢鴨さん:2020/10/05(月) 14:17:45
トランプあんなだし、NYロックダウンしそうだし、SQ週だし、信用ポジは軽めにしておきたいねえ(´・ω・`)

983矢鴨さん:2020/10/05(月) 14:24:08
ダウ先物や欧州株先物は上がってる(´・ω・`)ぞ

984矢鴨さん:2020/10/05(月) 14:32:37
バイトから帰ったよ(´・ω・`)

985矢鴨さん:2020/10/05(月) 14:34:07
火星だのね(´・ω・`)

986矢鴨さん:2020/10/05(月) 14:39:03
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ346匹【ー(´・ω・`)→】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/19070/1601876281/

987矢鴨さん:2020/10/05(月) 14:47:00
おかえり
ありがとう(´・ω・`)

988矢鴨さん:2020/10/05(月) 14:54:47
どう炒めまして(´・ω・`)

989矢鴨さん:2020/10/05(月) 15:24:12
手柄とっちゃらめよ(´・ω・`)

990矢鴨さん:2020/10/05(月) 15:40:31
今週も、のほほーん組は気楽そうでうまやらしいよ(´・ω・`)

991矢鴨さん:2020/10/05(月) 16:55:45
おうち帰る(´・ω・`)

992矢鴨さん:2020/10/05(月) 17:10:42
残なしで帰れてうらやましいよ(´・ω・`)

993矢鴨さん:2020/10/05(月) 17:27:13
気をつけて(´・ω・`)

994矢鴨さん:2020/10/05(月) 18:17:44
ちょっと横になってたらついうっかり寝ちゃってたよ(´・ω・`)

995矢鴨さん:2020/10/05(月) 18:41:12
今夜は子持ちシシャモだよ(´・ω・`)

996矢鴨さん:2020/10/05(月) 19:31:36
そのお腹の中には何が詰まってますか?(´・ω・`)

997矢鴨さん:2020/10/05(月) 19:43:07
僕にも「学問の自由(金と終身年金)」をください(´・ω・`)

998矢鴨さん:2020/10/05(月) 20:16:31
トランプがツイート連打しとる(´・ω・`)

999矢鴨さん:2020/10/05(月) 21:49:27
ちんこ祖師谷(´・ω・`)

1000矢鴨さん:2020/10/05(月) 21:58:19
1000ならみんな爆益宣言でお金増えて秘密基地が大きくなりますようにだよ(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板