したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺が不満を聞いてやる、という暇人の為のスレ

1素敵な名無しさん:2013/09/10(火) 11:49:18
 
ほら苦、思い切り吐き出せ〜


※不適切な表現が多く含まれますので一般の方の閲覧は十分に御注意ください

513レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2015/02/25(水) 21:26:34
(ΦωΦ=ΦωΦ)

514通りすがりのおそばやさん:2015/02/25(水) 21:30:49
コタツスレの事だけど、書き込みには気付いていたけど、俺のコテがNGに入ってる可能性考えて1日様子を見させてもらった
だしにするようなことをしてすまない。

で、結果俺は全シカトされてるようなので、もう俺に出来ることも俺がするべきことも無いと思う。
間に入ろうとしてくれたレベさんには悪いが、この件はこれで一切終わりにしてほしい。

あと、板の空気を悪くしてしまったのと自分の中のけじめで、当分の間此処への書き込みを自粛しようと思う。

いいんちょみたいなポジションさせてすまない。

515通りすがりのおそばやさん:2015/02/25(水) 21:33:44
あ、忘れてた。此処へきたのは他の人たちに迷惑掛けたくなかったからね。

レベさんにはホントすまないと思ってる。

516レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2015/02/25(水) 21:52:40
おそばやさンの意思を尊重します

俺個人の意見としては、先入観なく兄貴と対話を続けて欲しい
誤解を解にしてしまうにはあまりにも勿体無い間柄の二人だと思ってるンで

それとこの板は決して敷居が低く居心地が良い場ではないけれど
それ故にタフな連中が思い思いに腰を降ろしては言葉を交わしてく場所なので
おそばやさンが心配する様なコトは何もないとだけ付け加えておきますYO

517通りすがりのおそばやさん:2015/02/25(水) 21:59:24
>>516
ありがと、また遊びに来るとは思うのでその時はよろしく。

518レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2015/02/25(水) 22:07:18
>>517
身体の調子も戻してまたいつでも帰ってきてね

519通りすがりのおそばやさん:2015/02/27(金) 19:35:03
すいません、嫌な予感がして覗いてみたらヘンな事になっていたので一言言わせて下さい。

まず、一つ言っておきます。俺はイソさんの電話や住所は知りません、なので俺からの対話はこの板を使うしか無かったので皆さんにご迷惑をかけてしまいました。
そして無視という対応をされて、俺自身がそういったぐじゃぐじゃした事が大嫌いということや、このままでは板の皆さんに長々と迷惑を掛けるだけになってしまうという思いから幕引きを急いでしまいました。

ですが現状のイソさんを孤立させるような、吊し上げるような流れは俺の意とは正反対の行為になります

これは俺とイソさんの間の事であり、先に書いたように俺が放り出してしまった部分も多大に有るかと思います。

皆さん言いたいこと、思うこと多々あるかと思いますが、どうかこの件に関しては幕引きとさせて下さい。
よろしくお願いします。

520レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2015/02/27(金) 20:03:18
そっか、お店で顔を合わすしか手段がなかったのか
早とちりしたゴメンなさい

兄貴とおそばやさンの思うままに幕引きとします
故に今後幕引きを邪魔するレスは飛ばします
悪質なのはアク禁対応します

521まおー ◆HANPEN8RG2:2015/02/27(金) 20:05:51
 
ハリケーンの原因が蝶の羽ばたきであったにしても
蝶にそれを止めることは出来ないということを。

も少し誰もが理解すべきですね。

まぁどちらにしてもオレは既に全ての興味を失いました。

522通りすがりのおそばやさん:2015/02/27(金) 20:06:14
>>520
ありがとう、手間かけてすまんがよろしく。

523通りすがりのおそばやさん:2015/02/27(金) 20:07:05
>>521
本当にごめんなさいです。

524(^ω^) ◆klz29bvDSw:2015/02/27(金) 20:13:28
おそばやさんごめん
余計なお世話を焼いてしまった

525通りすがりのおそばやさん:2015/02/27(金) 21:03:12
>>524
こちらこそ巻き込んですまない。

それでは板の皆さんお騒がせしましてごめんなさい。
また自粛に戻ります。

526まおー:2015/03/13(金) 10:21:28
 
そしてついにV2Cとかが使えなくなるんかな?

最近PCで2ちゃん見ることがめったに無くなったから
まぁどうでもいいけどww

ガラケーって意味不明なとこで便利だしw

527レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2015/03/19(木) 09:44:50
Twinkle更新されない……
これはリジェクト食らってンな

Twinkleに慣れきってからのBB2C使いづら杉ワロタw

528レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2015/04/19(日) 13:48:07
twinkleがリジェクトされまくりの中、我慢してBB2C使い続けたが限界
色々調べてみたトコロ、脱獄アプリのforestが使い心地似てるらしいので試してみた

これは良い
野宿から丸太小屋にグレードアップしたカンジ

529SOBA-LA:2015/06/22(月) 21:53:01
またまたうんざり(´Д`)
ちと吐き出させてくらさい

ahoo!mobileが規制喰らった。
多少使った後だったので3日1G制限にかかっちったかと思ったんだが4日経っても解除されずに電凸。

状況説明後3日1G制限にしても4日目はおかしいだろと文句
調べた結果月7Gの制限にかかっていることが判明
※月7G(以降500M毎)に通知が来て解除予約手続きが必要
端末インジケータ
黄>>> 規制前
赤>   規制中
青>>> 解除

この筈だったが通知無し、インジケータも青のまま規制を喰らっていた。
通知は“しばらくの間は”繰り返し送る、通知不着の理由としては端末(ソフトウェア)の不具合、電波障害、通知タイミングでの端末電源OFFなど。
当然この手の説明は見たことがなかったので確認した所、この状態から使用者が自分で規制を判別、解除する術は全く無いことが判明。
つまり先の理由などで通知を受け取れなかった場合、自分で回線速度を測定(判断)し、疑いのある場合カスタマに電話、確認の上解除という行動がが必要になるということ。

マジギレして解約させろでもオマエラに違約金なんざ払いたく無ぇ話にならん上司呼べの流れも上司電話出ず。
此方の都合の良いときにかけ直すから時間指定をと言われたのでまとまった時間の取れる21時以降と返答するが拒否しやがった、その後なんやかやでブチキレながら電話切った。

530SOBA-LA:2015/06/22(月) 21:54:04
ここで終わりならまだ良かった、オペは規制解除に30分と言ってたが一時間半後に接続するもまだ遅い。
再度カスタマに電凸、偶然先程の話にならんオペ。
どおなってんの?と聞くと「申し訳ありません、直ぐに手続き致します」と....??、は?なに?まだ手続きしてないの?なんで?うるせえ客だから嫌がらせなの?直ぐに手続きするから30分程とか言ってたよね?
あとは何言っても「モウシワケゴザイマセンモウシワケゴザイマセン」と壊れた蓄音機状態。。

更に追い討ちのように中途半端な時間に電話してくる上司、オペと揉めた後直ぐならまだわかる、でもオペから時間聞いているのに全然違う時間にかけてきて、忙しいから後にしてくれって言ってるにも関わらずグダグダ話を始めやがる、外で「忙しいっつってんだろ!」て怒鳴りながら電話ブチ切ったわ。
で、時間が空くと伝えてあった21時を過ぎても謝罪の電話も有りゃしないとさ。

ahoo!マジ潰れてどうぞ

531素敵な名無しさん:2015/06/22(月) 22:15:39
>>530
イカサマくさい事ばっかしてるハゲ信じちゃあダメっすよ(´д`)

532レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2015/06/22(月) 22:24:11
オペ子がアホだとホントイライラ来るよね

同僚の女性がそれ系の無線環境ほしがってて
「yahooモバイルってどうなの?」って聞いてきたから
アリーシャ状態だってよって教えてあげたのが先週金曜

ahooの悪評、追加で伝えておきますNE
それにしても駄目な会社だなァ

時間、約束、真摯な態度
何に対してか明確に言及した上での謝罪
今後どのように再発防止に務めるか

そこら辺の謝罪ポイントをまるで理解していない
千葉の謝罪王と呼ばれた俺は愕然としたぜ

533素敵な名無しさん:2015/06/22(月) 23:29:48
>>531
>>532
いやもうホント頃合い見て回線変えますわ

534http://kansai.eyes.tv/user/review/435.html:http://kansai.eyes.tv/user/review/435.html
http://kansai.eyes.tv/user/review/435.html

539http://kansai.eyes.tv/user/review/435.html:http://kansai.eyes.tv/user/review/435.html
http://kansai.eyes.tv/user/review/435.html

540 ◆MERO//4LSU:2017/09/22(金) 06:06:57
いえ何も無かったデスw

541素敵な名無しさん:2017/11/20(月) 07:43:17
【手作り風ハンバ〜グ定食】釣り師の休憩処

に書かれてた

これ書いた人、知り合い?

881 ほんわか名無しさん 2017/11/19(日) 21:56:36.27 0
ところが年末から二月にかけて鬼の様に釣りまくるのがプラスワン管理人レベル5。
チュン次郎が彼を恐れて奉行所冬の釣り大会を開催しない事は有名。

883 ほんわか名無しさん 2017/11/19(日) 22:33:07.64 0
このスレで冬季に結果残せるコテ居るのか
レベ5一人に惨敗だろwww

542 ◆MERO//4LSU:2017/11/20(月) 08:16:39
IPがあれやな、上俺

543 ◆MERO//4LSU:2017/11/20(月) 08:18:43
つか、あの鬼ごっこの夜から2月経つのか・・・

544(地震なし):2018/01/26(金) 16:42:33
316 ほんわか名無しさん 2018/01/26(金) 14:00:57.47 0
プラスワンの連中はこの寒いなか頑張って釣果を上げてるというのにお前らときたら
釣りの話題すらしないんだな
そうやって下品な下ネタでプラスワンから軽蔑されるがいい

545レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2018/01/27(土) 00:24:08
ココ最近+1で釣り行ってる人いないし「違う」と言わせるのが目的のレスだなァ
無視するのが一番

546SOBA-LA:2018/01/27(土) 00:31:14
ごべんなざいぃ
釣り…たまに行ってるけど…釣果ないんでずうぅぅ
。゚(゚´Д`゚)゚。

547(地震なし):2018/01/27(土) 00:31:50
>>545
やはり俺の『エソ』がインパクト大きかったようだな

548レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2018/01/27(土) 00:36:06
俺なンか寒波に負けてまるで行ってねェしwwww

549レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2018/01/27(土) 00:53:52
と言うか釣りは休憩所と切磋琢磨だがシモネタは+1の圧勝だと思うンだ
貧乳 浮き乳首で検索したりとかお前らホント駄目だからな!!!

550(地震なし):2018/01/27(土) 22:48:16
356 ほんわか名無しさん 2018/01/27(土) 21:32:15.17 0
>>355
プラスワンの連中に笑われないようにしろよ
無理だろうけどな

551レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2018/01/28(日) 00:48:18
他所で+1の名前を出すなら覚悟して出せよと
休憩所で+1の名前出して喧嘩売るならそれは+1の敵だ

552 ◆Lh.PZ3mJuM:2018/06/01(金) 01:32:02
ここへ来い長短

553 ◆Lh.PZ3mJuM:2018/06/01(金) 20:26:28
誰かここを見た人
短を呼んで来て下さい

554 ◆Lh.PZ3mJuM:2018/06/01(金) 20:56:17
477 bj ◆boczq1J3PY sage 2018/05/22(火) 09:40:29.65 0
全てのカードを持っている俺に喧嘩売るってアホ
キモいんだお前はw
わかったらストーカーやめな

555 ◆Lh.PZ3mJuM:2018/06/01(金) 21:12:48
483 短七郎 ◆77777777/E (-.-)v 2018/05/22(火) 15:29:08.70 0
定期的に出るこの話題、
最後は本人次第になっちゃうんだよな。

556 ◆Lh.PZ3mJuM:2018/06/01(金) 21:14:03
煽ってくれたなボケ短

557素敵な名無しさん:2019/04/30(火) 21:52:24
わしも体調壊して
全然だ

558 ◆himuraZonI:2019/04/30(火) 22:59:36
>>557
きちんと『苦』って名乗りなさい

559張 正八:2019/05/01(水) 09:23:34
今日は今のとこ冷静

560素敵な名無しさん:2019/05/01(水) 23:08:17
天皇退位の衣装、笑わずにはいられない
バカボンかよ
漫画みたいな国やな

561:2019/05/04(土) 10:59:45
餌が品薄

562:2019/05/07(火) 09:16:57
餌の卸が減っているらしい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板