したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

タリン証券取引所_避難所_(31)

802山師さん:2021/06/22(火) 23:20:51 ID:Ewj4AoBk0
792 名前:silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl [] 投稿日:2021/06/22(火) 22:11:15.61 ID:fNx7zcTT0 [6/19]
1回目接種したけどその後もまったく痛みがなかった
やっぱり2019年末あたりにすでにコロナ感染して、おれはワクチン持ってるんじゃないかな

796 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/06/22(火) 22:12:11.54 ID:CvdsxgCZa [11/27]
コロナはタダの風邪とか言ってたなつさんがいの一番でワクチン打ってるのがウケるよなw

837 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/06/22(火) 22:24:37.29 ID:CvdsxgCZa [14/27]
>>803
いやでも実際伝説級のレスでしょ
スレで一番最初にコロナワクチン接種したおっさんがタダの風邪とかずっと言って煽ってたコテてw

840 名前:silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl [] 投稿日:2021/06/22(火) 22:25:16.61 ID:fNx7zcTT0 [9/19]
選択肢は はい とイエスしかない
まあおれはさっさと接種して旅行行って、飲み屋行って遊びたいからどっちみち接種するけど

848 名前:ねかまゲイとうぇーい ◆Hunter/obo [sage] 投稿日:2021/06/22(火) 22:27:57.94 ID:8NmRycqk0 [4/11]
わくわくチンチン
おいらの職場も来週か再来週らしい

853 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/06/22(火) 22:29:38.42 ID:CvdsxgCZa [17/27]
別になつさんがワクチン打っておかしいとか言ってんじゃなくて
結果的にワクチン一番乗りになったのが神様のいたずら的に面白いなあってだけね
どうせみんな打つんだから

865 名前:プードル山師 ◆UC6OvgHMp. [sage] 投稿日:2021/06/22(火) 22:32:38.10 ID:EJO9RDZl0 [4/8]
会社の接種受付明日9時スタートや
モデルナだそうで

884 名前:◆Shoji/4F4E [sage] 投稿日:2021/06/22(火) 22:35:43.50 ID:S9maLJN70 [4/25]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 商事んとこもモデルナ まだもうちょっと先だけど

885 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/06/22(火) 22:36:07.78 ID:qvU/CYCHa [2/7]
>>848
ワタシのところでわワクチン打つ時勤務扱いになりませぬ
しかも本社のひと優先

886 名前:silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl [] 投稿日:2021/06/22(火) 22:36:16.73 ID:fNx7zcTT0 [12/19]
>>853
規模が大きい会社は接種も早いんだよ
しかもネット系の企業は競争みたいにワクチン接種すすめてるから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板