したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

052 不暮 真知子(イト)

4ぺんさん:2013/07/23(火) 00:48:55

[2013/07/22 23:08:00] dt: 次だー
[2013/07/22 23:08:23] dt: 052 不暮 真知子(イト)
[2013/07/22 23:08:29] なみき夢義: 次はイトさんの、行動提出場合分け、かな
[2013/07/22 23:09:20] なみき夢義: アクティブで手番使うんなら、これはまったくアリですけれども
[2013/07/22 23:09:28] なみき夢義: たぶんパッシブということだろうなぁ
[2013/07/22 23:09:51] dt: アクティブなら300でもいいと思うんですよね
[2013/07/22 23:10:05] ぺんさん: おもしろいなぁー
[2013/07/22 23:10:15] ぺんさん: パッシブはちょっときついですなぁ
[2013/07/22 23:10:26] dt: んで、パッシブなら完全術師で700とか?
[2013/07/22 23:10:44] dt: FS0では通せないと思うな。
[2013/07/22 23:10:54] ぺんさん: ですねえ。それでも十分すぎるほど強い
[2013/07/22 23:11:35] dt: 永続行動不能もつける?
[2013/07/22 23:12:10] ぺんさん: そこまではいらないかな
[2013/07/22 23:13:23] なみき夢義: FS20術師なら、パッシブでもいいかなぁ
[2013/07/22 23:13:58] なみき夢義: ただ、提出する全キャラの場合分けされると書く方も読む方も大変だと思うな
[2013/07/22 23:14:48] dt: 分岐の分岐を禁じます?
[2013/07/22 23:15:05] なみき夢義: そうですね、それはしてほしい
[2013/07/22 23:16:01] なみき夢義: もしできるなら、分岐も2パターンか、多くても3パターンくらいになってほしい
[2013/07/22 23:16:30] dt: 分岐の分岐禁じると、そこはわりと弾けるんですよね
[2013/07/22 23:16:39] なみき夢義: ふむ
[2013/07/22 23:17:06] dt: 分岐がどうなったかにかかわらず、次の行動を決めないといけなくなるのですっごく出しづらくなるはず。
[2013/07/22 23:17:46] なみき夢義: 分岐の分岐、というとこの例の場合、
[2013/07/22 23:18:03] なみき夢義: 移動成功、かつ発動成功というのができなくなって
[2013/07/22 23:18:36] なみき夢義: 発動成功
発動失敗
の2パターンくらいにはなるということ
[2013/07/22 23:18:38] なみき夢義: か?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板