したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【長崎】事業用普通乗合自動車★1

90ななしばい:2021/06/17(木) 11:17:15 ID:v1X4WUgo0
〜長崎バスと長崎県営バス〜 長崎市域路線バス網の維持に向けて連携協定を締結しました
https://www.nagasaki-bus.co.jp/bus/news/detail.php?data_id=716

91ななしばい:2021/06/17(木) 22:44:10 ID:cmxuah2s0
>>90
連携美しい

92ななしばい:2021/06/18(金) 07:48:34 ID:6jzXjrSs0
〇松の2468がなぜか福田マリナ経由小江小浦行きに入ってしまうま。

93ななしばい:2021/06/19(土) 01:22:24 ID:tz9NAzpk0
>>87
www

94ななしばい:2021/07/28(水) 14:56:02 ID:zNy6p4MA0
今日も乗りバスしてますか?

95ななしばい:2021/08/02(月) 01:03:12 ID:tmHM3mOo0
今日も乗りバスしてるか聞いてるでしょ!
さっさと答えたらどうなの? キモブタさんたち!

96ななしばい:2021/08/02(月) 23:31:56 ID:EDfapzqE0
キモブタさんとか酷いヘイトスピーチ
バスを好きな人達への差別いじめが酷い長崎

97ななしばい:2021/08/29(日) 02:12:29 ID:Hl793.Kk0
運転手に嫌われたら終わりだよ

98ななしばい:2021/08/31(火) 19:46:13 ID:vAP2AX2w0
女性運転手に女神とか運転手と仲良しアピールとか
隠し撮りのようにコソコソ撮ったりとか
長崎のバス界隈は元からおかしい人ばかりです

99ななしばい:2021/09/01(水) 01:53:15 ID:WdIhPo860
どこが女神か。ただのババアやないか。

100ななしばい:2021/09/01(水) 09:35:49 ID:ytOyyiTk0
中央橋の奇声をあげるバスオタは健在ですか?半ズボンのバスオタは健在でですか?

101ななしばい:2021/09/01(水) 23:50:06 ID:r94PRikQ0
またバスオタクさんのストーカーやってるのか

102ななしばい:2021/09/01(水) 23:59:53 ID:opBZ/IZ60
さんw。

103ななしばい:2021/09/02(木) 10:25:43 ID:TRv.ZliQ0
半ズボンのバスオタは健在なんか聞きよろうが! 
さっさと答えんね! あぼぼ

104ななしばい:2021/09/03(金) 00:56:39 ID:9kAt6Xz20
半ズボンのバスオタは健在なんか聞きよろうが! 
さっさと答えんね! あぼぼ

105ななしばい:2021/09/04(土) 00:53:42 ID:PqDDkgbg0
半ズボンのバスオタは健在なんか聞きよろうが! 
さっさと答えんね! あぼぼ

106ななしばい:2021/09/04(土) 01:53:13 ID:QsuuvZuk0
棚上げ野郎のこと?

107ななしばい:2021/09/04(土) 05:24:12 ID:PqDDkgbg0
棚ぼた野郎のこと

108ななしばい:2021/09/04(土) 20:33:22 ID:QsuuvZuk0
お前が言うな

109ななしばい:2021/09/05(日) 16:07:38 ID:VYwrH1Bw0
半ズボンのバスオタは健在なんか聞きよろうが! 
さっさと答えんね! あぼぼ

110ななしばい:2021/09/06(月) 12:10:58 ID:8SXHfrqU0
棚卸し野郎のこと?

111ななしばい:2021/09/07(火) 05:29:32 ID:hcNRvCsM0
棚ぼた野郎のこと

112ななしばい:2021/09/08(水) 05:23:26 ID:Hfhil0uw0
まもなく棚荷尾です

113ななしばい:2021/09/09(木) 01:33:37 ID:8SQLDNj60
半ズボンのバスオタは健在なんか聞きよろうが! 
さっさと答えんね! あぼぼ

114ななしばい:2021/09/09(木) 01:44:45 ID:NW98FKxs0
エチオピアのマラソン選手か?

115ななしばい:2021/09/09(木) 07:48:14 ID:8SQLDNj60
それはアベベ

116ななしばい:2021/09/09(木) 18:48:40 ID:gl91LX260
ゲゲボ

117ななしばい:2021/09/09(木) 22:36:08 ID:O1tbnkYA0
>>113
交通ファンの悪口誹謗中傷です!
※運転手への悪口は除く

118ななしばい:2021/09/10(金) 04:43:32 ID:KYwJgnRI0
>>117
半ズボンのバスオタは健在なんか聞きよろうが! 
さっさと答えんね! あぼぼ

119ななしばい:2021/09/10(金) 16:52:29 ID:5ppxQkDQ0
>>116
ローディストと見た!

120ななしばい:2021/09/11(土) 02:36:42 ID:1f3lZpMM0
趣味が乗りバスとか、無理

121ななしばい:2021/09/11(土) 08:23:51 ID:YnjYvKJY0
半ズボンのバスオタは健在なんか聞きよろうが! 
さっさと答えんね! あぼぼ

122ななしばい:2021/09/11(土) 10:42:47 ID:wlyVwdawO
半ズボンのひとって赤いベレー帽のハイソックスの人ですか?

123ななしばい:2021/09/13(月) 01:21:30 ID:37Or7vEY0
赤ベレー帽のハイソックスってお洒落さんが多いんですね。
https://wear.jp/women-category/leg-wear/socks/?tag_ids=148541

124ななしばい:2023/07/12(水) 00:07:44 ID:Hp4Cgg0s0
あげ

125ななしばい:2023/07/12(水) 19:26:18 ID:zLRplyjA0
都内や横浜大阪京都あたりと比べれば、長崎のタクシーなんて儲からんだろ
地方のタクシーもっと安くしないと自分たちの首締めるだけだろ

126ななしばい:2023/07/12(水) 19:30:21 ID:zLRplyjA0
長崎は狭くて短距離が多いから客単価も安い

127ななしばい:2023/07/13(木) 17:35:54 ID:4EedBT3g0
タクシーって一時期利用しやすいようにって値下げしてたけど
いつの間にか元の値段より高くなってチョコッと乗りもしにくくなったな
電車の短距離100円はスゴイ助かる

128ななしばい:2023/08/27(日) 01:43:39 ID:5rErOMM.0
ながさきBUS FESTA
2023/09/24
長崎自動車(株)安全教育センター

なんと、部品市も同時開催!!!!

欲しかったあの品、手に入るとも思っていなかったあの品

129ななしばい:2023/08/27(日) 02:01:39 ID:28ixAfEU0
部品って結局産業廃棄物じゃん
本人以外の家族はゴミとしか見てなかったりするけどどうすんの

130ななしばい:2023/08/27(日) 22:26:36 ID:PplQlJk.0
うんこ製造機がよう言うわwww汚物のくせにwww

131ななしばい:2023/08/28(月) 00:13:48 ID:t3pnq/DE0
>>130
その汚物のお前に聞いてんの
汚物君以外の家族はゴミとしか見てなかったりするけどどうすんの
汚物だけに家族も汚物好きか

132ななしばい:2023/08/28(月) 21:51:46 ID:ALyC66SE0
反応するならもっと面白い事言うてくれ
言われたこと言い返すだけじゃつまらんぞ
お前の人生みたいにwwwあひゃひゃwww

133ななしばい:2023/08/29(火) 08:05:42 ID:OYXcm6B20
>>132
言われたことを言い返すのが筋だろうが。
それがコミュニケーションってもんじゃないのか?
ただ突発的に勝手にくっちゃべってるのなら独り言を言ってるのと同じ
そんな事も分からないのですか? 汚物老害さんw

134ななしばい:2023/08/29(火) 10:23:59 ID:eJOig66.0
車の部品もだけど乗り物の部品って何気にデカいし重いんだよな
キレイに油分もふき取ってベタベタとかも取ってればいいけど
そうでない場合はホコリが積み重なって面倒くさいんだよね

135ななしばい:2023/08/30(水) 08:31:02 ID:DiTuVUkU0
油つけとかないと錆びちゃうからなぁ
油目当てに虫とかきちゃうし、どうあがいても一般の住宅での部品保存は向いてないよね

136ななしばい:2023/08/30(水) 09:23:23 ID:6aHDIxfQ0
>>132
言われたことを言い返すのが筋だろうが。
それがコミュニケーションってもんじゃないのか?
ただ突発的に勝手にくっちゃべってるのなら独り言を言ってるのと同じ
そんな事も分からないのですか? 汚物老害さんw
どうした? もう逃げるのか? チキン汚物老害が

137ななしばい:2023/08/31(木) 09:49:44 ID:gA3zEqQs0
>>132
言われたことを言い返すのが筋だろうが。
それがコミュニケーションってもんじゃないのか?
ただ突発的に勝手にくっちゃべってるのなら独り言を言ってるのと同じ
そんな事も分からないのですか? 汚物老害さんw
どうした? もう逃げるのか? チキン汚物老害が

138ななしばい:2023/09/03(日) 08:41:06 ID:toM/BURU0
汚い言葉で罵るのがコミュニケーションだと思ってる
長崎ちゃんねる名物のスーパーマンみたいなのを見るたびに
日本の将来は暗い、と思ってしまうね

139ななしばい:2023/09/03(日) 22:27:34 ID:IMJII7Kg0
スーパーマンは汚い言葉で罵る事はほとんどしないじゃん
せいぜい言い返す時くらいしか
スーパーマン叩いてる人達は汚い言葉で罵る事しかしないくらいだけどw

140ななしばい:2023/09/03(日) 22:56:49 ID:5rfY/RM20
自分のことをスーパーマンて言ってる〜

141ななしばい:2023/09/04(月) 00:33:57 ID:G37va3dc0
>>139
レスちょこっと変えただけだけど、いつもの病気ですか?

142ななしばい:2023/09/05(火) 21:24:45 ID:2SNKgVsQ0
>>137
おっパラサイトニート中年素人童貞のキチガイくんじゃないかw
お前はこの世の汚物で生きる価値が無いからさっさと死ね!

143ななしばい:2023/09/05(火) 21:53:42 ID:9ybrzkSk0
142
部屋から出ろメスガキ

144ななしばい:2023/09/08(金) 23:51:41 ID:qO1/AXvo0
他人に自己紹介されてて草のくさw

145ななしばい:2023/09/10(日) 05:52:02 ID:EH1SKHj20
>>139
スーパーマンさんは基本他人のレス改変かネットの適当な書き込みのコピペしか出来ないから、
そもそも罵ることすらできないもんな

146ななしばい:2023/09/10(日) 23:03:55 ID:eWt/4dag0
>>145
他人を罵る事が出来ないスーパーマンは長崎が不便さ解消すれば人口流出減らせて長崎改善活性化できると考えて
24時間コンビニの長崎過疎地にも普及拡大や全スーパー最低夜12時まで営業とトライアルやマックスバリュや西友やジョイフルサンなどの24時間営業店を長崎適所に増やす事を提唱する事しかしない
それは他人を罵るよりは前向きで建設的で長崎と日本と世界の人々の為になっている言葉だわ
スーパーマンは優しいねえ

147ななしばい:2023/09/10(日) 23:08:07 ID:EH1SKHj20
自画自賛もいつもの単細胞コピペ
AI以下だね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板