したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニュース速報 長崎版 第33面

181ななしばい:2020/04/14(火) 13:12:58 ID:WC/kieqw0
コロナ問題で飲食店が軒並みテイクアウトを始めているが
これから暑くなっていく中、食中毒が心配になっていく。
もともと仕出し屋でないので保健所の許可の取り方も違うのでは?
生野菜も仕出しの場合は次亜塩素酸水に1時間以上漬けてとか
細かい決まり事があると聞いている。
客も持って帰って2時間以内に食べるとか,それが出来ない場合は
必ず冷蔵庫に入れるとか、わかっていてもそれが守られるのだろうか。
今のこの状態で食中毒でも起こればもう踏んだり蹴ったりである




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板