したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ごがん会社やめるばい!!3社め!!

1ななしばい:2015/09/03(木) 22:56:27 ID:ZnpQpsro0
さあ、たてたぞ。

2ななしばい:2015/09/04(金) 03:37:15 ID:hXaGOP6Q0
鳥政。毎日14時間労働。お金は日給六千程。週休1日。他早出のミーティング2時間程、週一あり。もっと売り上げを上げろと叱咤、叱咤。

3ななしばい:2015/09/04(金) 08:03:57 ID:.d1pmz1o0
社員?

4ななしばい:2015/09/04(金) 12:14:34 ID:k7M.X7z.0
金子汗治べらべらうるさい

5ななしばい:2015/09/04(金) 20:48:33 ID:Cvx0b2Ao0
どうやたら売り上げあがるとおもう?

6ななしばい:2015/09/04(金) 21:13:26 ID:5IW8eoJc0
臨時ボーナス、報奨手当てを出す

7ななしばい:2015/09/05(土) 12:51:19 ID:KNkf6OQE0
寝たらいびきもうるさい

8ななしばい:2015/10/26(月) 10:10:54 ID:tIDJfBlIO
ブラック企業なんて「バイバイばい」て言ってやめちまえ!「BYE-BYEばい」→「ばい3」でもいいや!

9ななしばい:2015/11/07(土) 00:17:40 ID:o1Lw6/X.0
ビーナス先輩VS引越戦争始まる(笑)

10ななしばい:2015/11/07(土) 09:05:14 ID:saqoOAd2O
社長はワンマン老人、奥さんはムチュコタンラブの過保護、息子(40代)はアスペ、息子の嫁は空気、娘は遊び人お嬢様…
なぜ続いてるのかわからん。
はよ逃げたい。

11ななしばい:2015/11/07(土) 09:56:35 ID:93NEVAkk0
誰も逃げないから続いているのでは?

12ななしばい:2016/10/16(日) 17:46:47 ID:OGyUSUsM0
毎回、求人に載ってあるのはブラック?
童話館、ゆめタウン、警備関係、コールセンター
派遣(佐川SG、ビート)、ホテル関係などなど..

応募するの勇気いるな。

13ななしばい:2016/10/16(日) 19:12:40 ID:enQQKCi20
>>12
>ホテル関係
空港がある市に本社を置く○○○○はブラックで有名

童〇館はブラック以前に女性のみ
コールセンターは言わずもがな

14ななしばい:2016/10/16(日) 20:52:35 ID:D5WyPjs2O
ニ○シ○ウって会社もまあまあよさげな給料でずーっと何年も求人出し続けてるけど
ブラックなのか空求人なのか気になる

15ななしばい:2016/10/16(日) 20:53:48 ID:OGyUSUsM0
>>13
なんで女性のみなんだろう..
よく募集してるとこは、それも原因か~。
煩わしさのない職場で働きたい。

16ななしばい:2016/10/17(月) 19:30:36 ID:m2OVM93o0
>>15
一番多いのは
「男は定年まで面倒見なきゃいけなが、女は結婚したら辞めてくれるから安く済む」
っていう前時代的な考えからかと
業務内容では明らかに男性よりも女性が向いている分野もあるし、一概には言えない

今は男女雇用機会均等法で表向きは採用の時に性別を理由とした就職差別を禁じていて
求人票には「男性のみ」「女性不可」と書けないので分かりにくい
それを回避するために「女性が多い職場です」や「夜勤の多い仕事です」などなんとなく採りたい性別を匂わしているところもある

17ななしばい:2016/10/31(月) 18:26:20 ID:.NcbEhR.0
お○の○口園 会長 若社長直営店に無言電話ヤメテ バレバレの柱の陰からの張り込み→売り子パートチェーク恥ずかしい お茶急須で入れる人いるの? ノルマ自腹毎月、

18ななしばい:2016/10/31(月) 20:48:05 ID:URZAiui6O
↑もうちょい落ち着いて書けよw

お茶屋さんってテナントは目立つとこに出してるし、街や商店街なんかでも良い場所にあるし、儲かってるイメージだけど意外やな。

19ななしばい:2016/10/31(月) 22:09:11 ID:7mpxJK8UO
最初、お肉の性口園とおもったらお茶やさんか、女は口が悪いな

20ななしばい:2016/10/31(月) 22:35:28 ID:LpiWuNwA0
〇口園、以前中の人たちと飲み会したが典型的なブラック企業だった

21ななしばい:2016/10/31(月) 23:52:16 ID:HQKaVnfw0
面接受けたときは何十人もいて人気だったけどな。
まあ8時からだけど、もっと朝早く出勤してねみたいな事言ってたしな

22ななしばい:2016/11/01(火) 00:01:01 ID:N9cMxRaI0
>>21
貴重な正社員採用だしな
離職率高いからたくさん採らないと間に合わない

23ななしばい:2016/11/01(火) 06:00:04 ID:JlDFrUPg0
ひょっとして本部は神戸なのか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板