したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

北九州

1ハーバライフ:2012/09/17(月) 08:48:27
     , <´ ̄` >、_
        ー=彡: : : : : :;、,、: : : \ 私ですね。・・・ちょっと気分が悪いから公園で座っていたらヘンナ
       ノ:.:∨l: // |  N: :ヽ:ゝ 眉毛の怖いおじさんが私に声をかけて来ていきなり突然おねぇちゃん
        /イ:|:∧|/_,/_   _ !:!:|ヽ  
         |/! : :| ┰   ┰|:N  いくらだと聞いて来るです。 
       八r‐| ,,      ,, |从   
           从|、  , 、  人      私怖くて直ぐ逃げました。
       乙/ 人>r<´       このおじさんて・・・・ホテ◎に誘ってくるです。
         /∨ヘ /ヘ|\      
       rく/   `ワ´ ヽ∧    私売春じゃありませから・・・・結ったらヒツコイです。 
       |  ヽ   〈 〉   | |   
       |   ∨  ハ  | |   
       |    |ー-:l::::|-‐/|   最後大声出しますよ。
       |    |;;;;;;;l::::|;;;/ l|   
       |    |;;;;;;;l::::|;;l  |   
       〉___{\;;Ⅳ|;;l __〉
       )__」 l ∨l [__(
        / |  |  l|   ll |  |
        / |  |  l|   |l |  |

結ったら消えていきましたよ。
怖いおじさんでした。
佐々木、前川、穴井、松川、高田
怖いのぅ・・・・佐藤孝雄のぅぅぅぅぅぅぅぅ
ヤバイのぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板