したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

北九州八幡西区有限会社及川工業

1ハーバライフ:2012/09/15(土) 04:53:07
 /∵∴∵∴\  
 /∵∴∵∴∵∴\___
/∵∴∴,(・)(・)∴|      \
|∵∵/   ○ \|  ∧ ∧ \      ぼくたち愛し合っているんです・・・。
|∵ /  三 | 三 |   ・ ・   | でも、佐藤孝雄をこらしめに来ました。
|∵ |   __|__  |   )●(  | 佐藤孝雄君て悪い事ばかりしているでしょ!
\|   \_/ /     ー   ノ 松川君・・・・君も佐藤孝雄から奴隷にされたよね。
  \____/  \____/
  /´ ̄`                 
 (  \    /          .|                     ζ
 |\ ..\_⊥-―´ ̄ ミ ヽ .|              \从/ / ̄ ̄ ̄ ̄\  がーん   
  |  .\      _,-―ヽ.  .|                 /   U      ヘ    
   |    ` -―l ̄    /  /                 |,へ.__, ,_ノヽ   /ヘ
    )        |   /  /                  |(・)  (・) U  |||||||    
  /|      ,  {  /  ノ|                   |⊂⌒◯-------9)  
 | U|        |/  /  {                   | |||||||||_    |  俺凄くカリカリしているだ
 ヽミ_\  ,_./,  /===コ.                    \ |_|  \  / 佐藤孝雄よぅ何処にいるんだ!
  |ニ_  ̄~ ////|_| {/⌒}                     \____/
  }     ̄T ̄ .| `T´     |                      /    \    
  |     |   |  |      |                    ⊂ (     ( つ    
  |     |   | |     |                       /⌒ _)   
  |     |  | |     |                       { ノヘ    
                                        し  `J Ξ≡3

おい、廣岡工業さんよぅ・・・・夜中に住宅街で何をしていだ・・・
また、泥棒をしているじゃないだろうなぁ・・・・
お前たちは浅川一家の西村から指名手配されているぞ
おい、及川、佐々木、松川、穴井、高田、毅
急いで佐藤孝雄犯罪リスト洗えよ。
佐藤孝雄いつから弘道会から弘田組に変わったのか?
嘘つくなよ・・・・・お前東京で俺の知り合いとか結ってドスドス
階段にあがって金だけ置いてかいったらしいのぅ
松葉会、極東会連中から生捕られる寸前で逃げたんだろう
佐藤が事件発生だ・・・・
佐々木よぅ〜サングラスが凄くイカツイのぅ・・・・
毎日ダンプカーの乗り過ぎでチン◎ブンブンのいっているだろう
ハンドルにバイブと栄養ドリンクがローションドリンクだろう
最高にウケルゼ

佐藤事件発生だ・・・・
今度は何だ!
青のトラックを門司の車屋からつちやて男と一緒に持って帰って
これのぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
ワシのトラックじゃと結っているらしいぞ
お前のぅぅぅぅぅぅぅぅ
店を潰してしまうぞ・・・・結って帰ったらしいぞ
最高にウケル事間違いなし!
佐藤孝雄はね。
毅よぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
アイツは色々と凄いのぅぅぅぅぅぅ
ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
家を出てよかったのぅぅぅぅぅぅ
前川、松川、お前達かかわらないでよかったのぅぅぅぅぅぅぅ
つよしぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
森組から佐藤孝雄は指名手配をされているぞ・・・・
知っていか?
しらんのぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
何処だよ・・・・山口系だよ・・・・
やばいのぅ・・・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板