したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

北九州八幡西区有限会社及川工業

1チンコ:2012/09/04(火) 09:41:30
 /::::::::::::: ─- ::::::|      [`r' q
            i :::::::::::::: ].十[ ::::::|      |  :::|
            |ミヽ::::::::: _,,、----、{      ゝ ::::|
           (6`r'`ー'''´ -━- i^       f二イ
  ,r--───-----'^ニニユ;; 《;・;.》 |──-、....,,,,,r'  |
 (       (_,,.r..三三)/f・・)、~~ i i|  ~`=-''/ t. |
  `ー---─f'''''   |:::...... イエエエフ|:: | i|     |   `ノ
     `--{   i|  |:::::::f |fェェェェノ:: f   ‖  レヲ-'´ 
       `t   i|  ヽ.::::::`====':丿  r-''''' ̄
        |       ̄ ̄ ̄ ̄    .i           糸冬
        |   HIROOKA +satoutakao |

佐藤どうしてくれるだよ。
防犯カメラに俺が映っているだよ。
皆さん知っていますか?
佐藤の地元は仙台市あぶくまですよ。
アイツは、自分で広島て結っていますけれど違いますからね。
アイツの弟はブリジストンタイヤの社員です。
今も川崎にいるじゃないですかね。
及川ちゃん・・・・・・・昔から顔が老けているけれどどうしてなの?
オッサンみたいな顔しているよね。
噂によると個人名義でもう一つ会社を作っているらしいよね。
でも、香椎のササモトさぁ〜橋梁ばかり好きだよね。
橋の世界横断でもするのかよ・・・・そろそろアルゼンチのブエノアイレス
アメリカ州のフェニクスでも横断したら最高にウケルゼ
そぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ福岡の八山組てさぁ〜凄く言葉が
タチが悪いでしょ!
佐藤孝雄てさぁ〜八山の社長から顔に天秤k-1されているから
最高だよ。
前歯が無くなっているから最高だよ。
前川君・・・佐藤孝雄にビビッタラ駄目だよ。
今から通信制行っても意味がないですよ。
無駄な経歴になりますよ。
そろそろバハマに行きますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板