したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

北九州八幡西区建設業

1へのへの:2012/08/16(木) 10:01:37
 ..-──- 、
  ▲       ヽ    
  /   ●   ● |     オイ、佐藤さんよう以前事故をして労災を使いまくっていたようなぁ。

|    ( _●_)  ミ     痛くもないのに技と入院していたよね。
 彡、   |∪|  、`\ノつ   いけません。

/ __  ヽノ /´ヽ  ノ    違法詐欺はね。
(___)   /         廣岡君・・・そろそろ大手現場で何を盗みたいですか?
    大手会社からデータリストに入っていますよ。
                 何だよ・・・・決まっているじゃん ◎スリ軍団◎
                                     ↑↑
                  佐藤←盗みの現場を探してこいよ。
                  及川ちゃん→そぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
                 思い出しよ。前川ゲンジていたよね。 
                 今は何しているだよ。→又鉄骨組立の建方をしているらしいよね。
                 元気いいっね。
                 若しかして及川君の専属下請けになっていのですか?
及川君一時携帯のフルコミッションの営業していましたよね。
                 一台契約とってなんぼうですか?
今もやっていのですかね。
                 MNP の契約でざーーーーーーーーといくらなのぅぅぅぅぅぅぅ・・・
                前川てさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜子供2人いるらしいよね。
                素晴らしいつっね。
                  アゴのヘラ口が凄くウザイらしいよね。
                 一時女とLOVELOVE立ったらしいよね。
                 今の女と何処で知り合ったのですかね。
                 毎日図面を持ちながら俺もしかして天才かね。←でも及川君前川君をお気に入りらしいよね。
                 でも、九州国際高等学校(中退)  でも及川君←もここの学校を卒業
                      ↑ ↑  ↑
                     ここは有名人が多いらしいよね。  
                    昔は、八大と呼んでいたらしいよね。
                     何故かと言うと大学と繋がっているからね。
                     前川の女はマ◎コは臭いはずだーーーーーー
                     誰かね。  
                     アップラインでチームを作りますか?
この意味が分かりますかね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板