レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
AZ-2093
-
コミュニティに参加してや!配信開始メールします
ttps://gameusers.org/uc/az1979
YouTube
ttps://www.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live
GitHub
ttps://github.com/gameusers/node
-
DJナーフこないかなー
-
モダン入力最高ですね
-
Vに才能感じてんの信者感すごいですね
-
トレモの使い方覚えたらこれもんよ
-
てんてーもプラチナいけるならあんあーもいけるやろ
-
自分でハードル上げてますけど大丈夫ですか?
-
ころねまあまあゲームうまいからな
-
てんてーいけたなら年齢言い訳にできないですね
-
てんてーがギリ健やからな
-
勝利画面で長々ヒーローインタビューテク
-
もし行けなかったらバチ煽りしてもいいですか?
-
じゃあ終わらないで
-
2部アルよね?
-
今日の俺ちょっと強すぎちゃったかな
-
2部絶対やってください
-
でもちょっと前までインパクト100%くらってましたからね、成長は感じます
-
お疲れララ
-
成長速度が赤ちゃん並みくん
-
2部はよ
-
再開して
-
まだ?
-
あん↑↓↑あー↓↘︎→
-
はよせーや
-
はよせーや
-
ころねとかるび見るから今日は配信ないで
-
ころねってやつの配信見たら男の声聞こえてきて無理ってなったわ
-
イヤイヤ期のバブちゃんはよ
-
対戦いけます
-
いけます!
-
お願い・・・来て・・・・
-
見たいVが居ない・・・
配信もやる気がでえへんねん・・・
-
海底不覚に沈んだ豪華客船タイタニック号を観光するために小型の潜水艇に5人で乗り込むことは無謀ですか?
ChatGPT
豪華客船タイタニック号は、1912年に沈没した歴史的な船舶です。現代の小型潜水艇を使用してタイタニック号の残骸を観光することは、技術的な困難が伴いますし、無謀と言えるでしょう。
タイタニック号の残骸は、北大西洋の深い海底に位置しており、通常の潜水では到達が難しい場所にあります。また、深海の環境は非常に過酷であり、圧力や低温、暗さなどさまざまな問題が発生します。
さらに、潜水艇には限られたスペースがあり、5人の人々を搭乗させるには非常に狭くなる可能性があります。また、タイタニック号の残骸は環境による劣化や脆弱性があるため、安全上の懸念も考慮しなければなりません。
潜水艇でのタイタニック号の観光は、専門的な知識や経験を持つチームとともに計画されるべきです。彼らは適切な装備と手順を持っており、安全性を確保するための対策を講じることができます。
もしタイタニック号の残骸を観光したい場合は、信頼できる専門家やツアーオペレーターと相談し、彼らのアドバイスに従うことをおすすめします。安全を最優先に考え、十分な準備と計画をすることが重要です。
-
あんあー
-
はよ
-
???「なんでやらないの?」
-
あづきかずみさん・・・
-
コロネトカルビミトンネン
-
絶対に許さない・・・
-
V見るのが唯一の生きがいやねん…許したってや
-
あん↑↓↑あー↓↘︎→
-
あんあー「ワイもころさんみたいに、皆んなにチヤホヤされたい…」
下手くそだから無理やけど。
-
ファッキンジャップ
-
あんあーの声が聞けなくて心臓がバクバクしてきた・・
-
今日も疲れてるから休んじゃおっかなぁ〜
-
う
-
め
-