したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AZ-1764

1あづみ★:2019/01/06(日) 20:26:07
コミュニティに参加してや!配信開始メールします
ttps://gameusers.org/uc/az1979

YouTube Gaming
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

開発中のウェブサイト(リアルタイムでコードが反映されます)
ttp://35.203.143.160:8080/

951名無しさん:2019/01/13(日) 16:46:58
ツベから通知が来なかったわ
クソやな

952名無しさん:2019/01/13(日) 16:47:17
ムーンブルク王・・・? 誰じゃこいつ!

953名無しさん:2019/01/13(日) 16:47:59
幻の世界やねん

954名無しさん:2019/01/13(日) 16:48:05
勝手に王名乗ってるんやろ
キュッとしてあんあーが王になれ

955名無しさん:2019/01/13(日) 16:48:33
やったのが20年前だから憶えてないねん

956名無しさん:2019/01/13(日) 16:49:01
前澤社長がまた下品なことやってますけどどう思いますか?

957名無しさん:2019/01/13(日) 16:52:35
昨日のヴィレヴァンのくだり最高にSで良かったです
君が何言ってるのかと思ったら、同じ名前の豚用カードゲームがあるんですねw

958名無しさん:2019/01/13(日) 16:52:42
アネッサちゃんキャワッ

959名無しさん:2019/01/13(日) 16:54:49
カードゲームはヴィレッジ付かないんじゃないですか

960名無しさん:2019/01/13(日) 16:56:57
あづみさんピーターパンみたいな格好でダサいですね

961名無しさん:2019/01/13(日) 16:57:40
チンクルやで

962名無しさん:2019/01/13(日) 16:58:07
永遠の子供やねん

963名無しさん:2019/01/13(日) 16:58:48
いつまでも16歳

964名無しさん:2019/01/13(日) 16:59:29
ぷりっつ線路足りんかったぞゴラァ

965名無しさん:2019/01/13(日) 17:00:01
ヨウワカラヘン

966名無しさん:2019/01/13(日) 17:00:18
しょうもない話やな

967名無しさん:2019/01/13(日) 17:01:09
アネッサをバニーにしましょう

968名無しさん:2019/01/13(日) 17:02:12
進撃の巨人みたいな壁作ってください

969名無しさん:2019/01/13(日) 17:03:30
小学生が考えたストーリーか?

970名無しさん:2019/01/13(日) 17:05:36
普通に中に入って来てるがw

971名無しさん:2019/01/13(日) 17:06:31
戦闘ホンマおもんない・・・

972名無しさん:2019/01/13(日) 17:08:24
3は遠隔武器、回避アクションが追加されます

973名無しさん:2019/01/13(日) 17:08:49
正面から行ってバグらせましょう

974名無しさん:2019/01/13(日) 17:09:35
戦闘はこんなもんでいいだろ
難しかったらキレてテンポ悪くなるだけ

975名無しさん:2019/01/13(日) 17:10:12
あんあーひとりで魔王軍全滅余裕やん

976名無しさん:2019/01/13(日) 17:10:30
フォートナイトか?

977名無しさん:2019/01/13(日) 17:10:36
ストップしてビルドしてモンスターをハメるのおもろそうですね

978名無しさん:2019/01/13(日) 17:11:05
建築と戦闘が絡むと0キルくんになるのでNG

979名無しさん:2019/01/13(日) 17:15:35
戦いを好まないじゃなくてもう面倒やねん

980名無しさん:2019/01/13(日) 17:21:07
わいてくるがw

981名無しさん:2019/01/13(日) 17:23:39
はがねってことはだいたい中盤くらいですかね?

982名無しさん:2019/01/13(日) 17:30:16
ウンッ

983名無しさん:2019/01/13(日) 17:36:44
戦略チェスごっこできるな

984名無しさん:2019/01/13(日) 17:37:41
ゼセルちゃんちょっきゃわですね

985名無しさん:2019/01/13(日) 17:38:14
Hな体罰が必要

986名無しさん:2019/01/13(日) 17:38:24
敵前逃亡したやつは死罪にしましょう

987名無しさん:2019/01/13(日) 17:38:27
きゃわわっ

988名無しさん:2019/01/13(日) 17:39:12
そろそろ1000やな

989名無しさん:2019/01/13(日) 17:40:41
服かえにいくとか、映画的プレイ…

990名無しさん:2019/01/13(日) 17:41:16
コログの仮面つけましょう

991名無しさん:2019/01/13(日) 17:41:29
はい、Hな体罰

992名無しさん:2019/01/13(日) 17:42:40
あづくんは外でるときは女の子になるんだよね

993名無しさん:2019/01/13(日) 17:47:08
このパートは音読いらんくね
なんならストーリ全飛ばしでも構わない

994名無しさん:2019/01/13(日) 17:47:55
声優みたいな声で音読してください

995名無しさん:2019/01/13(日) 17:50:07
音読してるのにクエスト内容理解してへんのかい

996名無しさん:2019/01/13(日) 18:08:53
あづみさん僕のこと覚えてます?

997名無しさん:2019/01/13(日) 18:09:02
おれはお前の下僕じゃねーんだぞ
踏んづけてください!

998名無しさん:2019/01/13(日) 18:12:35
なんでこの島こんなに寒そうなんですか

999名無しさん:2019/01/13(日) 18:13:33
サッカー何時?

1000名無しさん:2019/01/13(日) 18:13:36
城が寒そうの間違いでした




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板