したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【スクールアイドル】FX為替同好会〜虹ヶ咲

105お稲荷さん ω ◆y2EAu.SK7A:2021/01/05(火) 21:13:44 ID:AbjANukE0
仕事は三度理論的に説明します(´・ω・`)
それでダメなら叱ります(´・ω・`)
僕もそうなんですけど人間ってとやかく言われたくないから頑張る、ちゃんとするってとこあるはずなんです(´・ω・`)
ところがやっぱり一定層の人たちはいるんですよね(´・ω・`)
何もできないどうしようもない層の人たち(´・ω・`)
年齢関係ないですね。います(´・ω・`)
で、結局叱ってもできない(´・ω・`)
遅刻も平気でする、叱るとしばらくはちゃんとするのにまた繰り返す(´・ω・`)
根っからダメなんです(´・ω・`)
ただ、雇用契約結んでる間は何とかどこか一つでも良いところを引き出してやりたくて叱ります(´・ω・`)
でも、そのような人間が仕事ができるようになった試しがありません(´・ω・`)
派遣、契約社員は必要だと思います。お互いに(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板