したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぞんびー

1oi★:2014/09/05(金) 00:41:55
眠る時間確保

2名無しさん:2014/09/05(金) 00:42:33
2ならoiさん寝たら悪夢確定

3名無しさん:2014/09/05(金) 00:44:39
ココリコ田中

4名無しさん:2014/09/05(金) 00:45:30
こんにちは
おやすみなさい

5名無しさん:2014/09/05(金) 00:52:20
まさに修羅の国や・・・

6名無しさん:2014/09/05(金) 00:57:21
いざという時の為に食い物1つ持っておくべきだったな
進研ゼミやってれば教わってたのに

7名無しさん:2014/09/05(金) 01:03:49
おじいちゃん大丈夫?

8名無しさん:2014/09/05(金) 01:04:18
もっとむせて

9名無しさん:2014/09/05(金) 01:20:49
手に持って渡さないと駄目なんじゃね

10名無しさん:2014/09/05(金) 01:21:01
oiちゃんこんばんは 最新ゲームじゃないですか

11名無しさん:2014/09/05(金) 01:24:06
散々お使いしてこれだよ!

12名無しさん:2014/09/05(金) 01:30:17
ストーリー?

13名無しさん:2014/09/05(金) 01:40:04
今回は本はないのかな?

14名無しさん:2014/09/05(金) 01:41:15
はきたくないんだけど(本望ではない)

15名無しさん:2014/09/05(金) 01:42:06
どんな服来ても赤くなっちゃうけどねー

16名無しさん:2014/09/05(金) 01:43:45
アイアンエッジ無双

17名無しさん:2014/09/05(金) 01:44:44
ここウォーキングデッドのあの街に似てるね

18名無しさん:2014/09/05(金) 01:46:28
怯まないゾンビうぜーなあ

19名無しさん:2014/09/05(金) 01:47:17
スケボーとか自転車はないのん?

20名無しさん:2014/09/05(金) 01:49:35
ベッドにどうみてもアレのようなものが

21名無しさん:2014/09/05(金) 01:50:36
ブブブブブ

22名無しさん:2014/09/05(金) 01:52:18
落書きが目印的な話があったな

23名無しさん:2014/09/05(金) 01:53:16
グレートアクスだな

24名無しさん:2014/09/05(金) 01:54:03
人間も世紀末ってるなぁ

25名無しさん:2014/09/05(金) 01:56:20
今来た おいちゃんPC新調したの?

26名無しさん:2014/09/05(金) 01:57:47
鎌とか剣とか現実離れしたファンタジーな武器が多いな

27名無しさん:2014/09/05(金) 01:58:00
おいちゃんのPCでこの激重いの動くかな〜と思って
これは、トレードで手に入れたやつ?

28名無しさん:2014/09/05(金) 01:58:46
2500円で無規制+日本語字幕付きで買えた

29名無しさん:2014/09/05(金) 01:59:45
日本語版はワザとカットシーンに規制あるよ

30名無しさん:2014/09/05(金) 02:02:07
レベル高いな俺はもう少し進んだところで今17だぜ
ずっとゾンビ切りつけてたん?

31こんにちは:2014/09/05(金) 10:22:24
こんにちは
http://url.gy/iBdz

http://url.gy/iBdu
http://url.gy/iBdv
http://url.gy/iBdw

32名無しさん:2014/09/06(土) 01:20:12
oioiさん

33名無しさん:2014/09/06(土) 01:20:36
oi konbanha

34名無しさん:2014/09/06(土) 01:20:47
連日配信ありがとう

35名無しさん:2014/09/06(土) 01:21:24
oiさんの配信好きよ

36名無しさん:2014/09/06(土) 01:25:41
60歳の面接した?

37名無しさん:2014/09/06(土) 01:33:05
ここ?

38名無しさん:2014/09/06(土) 01:33:21
オブリつまらなかったって認めて

39名無しさん:2014/09/06(土) 01:34:55
糞スペPC

40名無しさん:2014/09/06(土) 01:35:39
ゲームが安定してないの?PCがクソなの?

41名無しさん:2014/09/06(土) 01:37:21
プロセスタブから切れよ

42名無しさん:2014/09/06(土) 01:50:44
アナルさんとの思い出語って

43名無しさん:2014/09/06(土) 01:57:09
アフィ紹介ある?

44名無しさん:2014/09/06(土) 01:57:47
過疎ったらやって

45名無しさん:2014/09/06(土) 02:06:16
oiさん

46名無しさん:2014/09/06(土) 02:06:29
秘伝のタレのレシピ教えて

47名無しさん:2014/09/06(土) 02:08:38
何種類かあるの?

48名無しさん:2014/09/06(土) 02:26:09
よっわ

49名無しさん:2014/09/06(土) 02:28:14
女子高生の思い出話して

50名無しさん:2014/09/06(土) 02:37:15
リレーに変な枝がいるよ

51名無しさん:2014/09/06(土) 02:38:14
何でリスナーが増えないかわかるか?

52名無しさん:2014/09/06(土) 02:39:12
紫多いんじゃね?

53名無しさん:2014/09/06(土) 02:39:59
まぁ無駄にビットレだけが高いからな

54名無しさん:2014/09/06(土) 02:41:25
奈良の人設定おかしない?

55名無しさん:2014/09/06(土) 02:41:35
oiさんの配信大好きだけど
oiさんには人気配信者にはなって欲しくないって気持ちある
囲いたい気持ちってやつだね はは

56名無しさん:2014/09/06(土) 02:42:14
わかった俺を直下にしろ
リレー10本出す

57名無しさん:2014/09/06(土) 02:43:30
oiさんの配信で奈良のIPって初めて聞くね

58名無しさん:2014/09/06(土) 02:45:32
oiさん配信終わったら全レスのIP控えてるってほんと?

59名無しさん:2014/09/06(土) 02:45:36
埼玉の人ありがとう

60名無しさん:2014/09/06(土) 02:46:49
>>59
キミ埼玉so-net?

61名無しさん:2014/09/06(土) 03:09:21
見れてるお

62名無しさん:2014/09/06(土) 03:11:32
初日けっこうついてなかった?

63名無しさん:2014/09/06(土) 03:12:33
みんなこっち見てんじゃね?
ヒトシズム (157/ 173) 1615kbps 04:11 WMV
[PC - Dead Rising 3 - <Open>]
「ゾンビパラダイス!」

64名無しさん:2014/09/06(土) 03:12:36
俺は元々ゲームについては興味がそこまでって感じなので。
ピアキャストみたいなゲーム中心の世界で最新ゲーやってて
11人ってたしかにびびりますね

65名無しさん:2014/09/06(土) 03:12:49
>>63
wwwwwwwwwwwwww

66名無しさん:2014/09/06(土) 03:13:51
つまりこのゲームについて興味あるキャパが
157人+11人で、それをほとんど>>63のとこに取られただけと

67名無しさん:2014/09/06(土) 03:14:16
逆生命食らってるって言いたいんでしょ?

68名無しさん:2014/09/06(土) 03:14:48
じゃあリレー見てみてよw
その疑義はおかしいw

69名無しさん:2014/09/06(土) 03:14:48
最新ゲームやって過疎って今どんな気分?w

70名無しさん:2014/09/06(土) 03:15:31
とろたむなんかは食らってる時はエンコーダー再起動とかしてたよ
やってみな

71名無しさん:2014/09/06(土) 03:15:41
生命はわかりやすく出るよねえ?
逆生命は出るのかどうかは知らないけど、おかしいのない?

72名無しさん:2014/09/06(土) 03:15:49
詰まってない?

73名無しさん:2014/09/06(土) 03:16:05
とても綺麗なスクラム組んでるリレーじゃんwwww

74名無しさん:2014/09/06(土) 03:17:15
リモホ覚えるのやめてw

75名無しさん:2014/09/06(土) 03:17:47
oiさんリレーもう一本出すとキツイの?

76名無しさん:2014/09/06(土) 03:18:19
洋ゲーはなんだろうなあ
ホラーでもなければレスしにくい
でもリスナーここまで低いのはおかしい

77名無しさん:2014/09/06(土) 03:19:23
まあまあ上の方の僕が5本出したんで
これで増えなかったら そろそろ認めてください

78名無しさん:2014/09/06(土) 03:19:43
リレー一本増やしたわ

79名無しさん:2014/09/06(土) 03:20:12
みんな協力してもらって良いリスナーさん達

80名無しさん:2014/09/06(土) 03:24:16
僕らでできる事なら
批判所にoiさんの配信の詳細貼ってきて、あちらがわからも
リスナー呼びますか?

81名無しさん:2014/09/06(土) 03:25:17
そろそろ大型銃器ないの?・・・

82名無しさん:2014/09/06(土) 03:30:55
盛り上がってるよ〜!

83名無しさん:2014/09/06(土) 03:37:24
何履いてるのこれ?

84名無しさん:2014/09/06(土) 03:56:38
おめw

85名無しさん:2014/09/06(土) 04:41:39
wwwwwwwwwwwwwww
なんやねんこいつwwww

86名無しさん:2014/09/06(土) 04:42:57
こういう敵いっぱい出してきて欲しい
やっぱゾンビっていろんなゲームで見て見慣れた

87名無しさん:2014/09/06(土) 04:43:38
超至近距離わろた

88名無しさん:2014/09/06(土) 04:46:35
前に焼き肉のすたみな太郎って食べ放題のところ行ったんだけど
味も糞だし何よりも客層が変なのしかいなくて二度と行かないと思った

89名無しさん:2014/09/06(土) 04:59:54
まんこ?

90名無しさん:2014/09/06(土) 05:00:18
採用?

91名無しさん:2014/09/06(土) 05:00:24
国籍は?

92名無しさん:2014/09/06(土) 05:00:47
ワンチャン?

93名無しさん:2014/09/06(土) 05:01:43
東洋人系?

94名無しさん:2014/09/06(土) 05:02:32
あーいいねくるね

95名無しさん:2014/09/06(土) 05:02:37
学校に抗議しようぜ

96名無しさん:2014/09/06(土) 05:04:00
バイトは無理でも付き合うことは出来るかもしれないよ
学校に会いに行こう

97名無しさん:2014/09/06(土) 05:07:08
面接中鼻息荒くなった?

98名無しさん:2014/09/06(土) 05:15:24
ほとんど同じ民族しかいないのって東アジアくらいだよ

99名無しさん:2014/09/06(土) 05:17:00
来る日も来る日もゾンビ潰しばかりだというのに
やりちん店長は知らぬ間にバイトをペロリンチョしている とでもいうのだろうか…

100名無しさん:2014/09/06(土) 05:17:43
いつのまにかミッションが失敗になりそうっていうね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板