レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【〜99円他】低位仕手株速報スレ したらば7
-
低位株の中で、時価総額が小さく投機的対象になってる銘柄のスレです。
・証券コード、銘柄名を記入して下さい。
・判断材料を出来るだけ明確にお願いします。
*注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、
単なる買い煽り、自慰行為は控えて下さい。
*誰に対しても誹謗中傷を一切禁じます。
*スルー、NG登録で快適な環境を心掛けて下さい。
*あくまでも最終的な投資判断を自身で責任持てる方
のみが利用するものとします。
前スレ
【〜99円他】低位仕手株速報スレ したらば6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/13122/1307322075/
-
>>948
あり。
・・天ちゃん夜眠れてるのだろうか。
-
>>949
おめ!
雨こっちは本降りかな。
-
サニックスおっそろし
-
>>952
ありです
-
カーチスってよく考えたら高裁の判決であって、上告されて覆ったら終わりなんだw
-
みなしゃん、メールしときました〜
-
めずらしく8737きてますね
-
めるくす
-
9(´・ω・`)
-
メール確認しました。
-
何か迷惑メールが来たので
ゴミ箱にポイッw
-
>>956
∩ ∩
(・x ・ )
⊂(`ω´,)つ かくに〜ん♪
O 0 丿
THE・暇になってもーた
-
>>961
、
,llli,
,ilr゙lii,、
,ll″゙!lii,、
,ill°:::::゙!li,,,
,il!゜;;;;;::::::::゚゙!li,,
,,il!゙′;;;;;;::::::::::::゙!!ii,,,
,,ii!゙°;;;;;;;;;::::::::::::::::::゙゙゙!lii,,,,_
,,,il!゙°;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::゙゙゙゙!llii,,,_
,,,il!゙゙;;;,,,,,illli,,,,,,::::::::::::::::::::::::::,,,,,,,,,,,,,,,,゙゙!li,,_
,,ii!l゙゜;;,,il!゙゙゜ ゙゙゙!!ii,::::::::::::::::,,ii!!゙゙″ ゙゙゙!!ii,:゚゙!li,,,
.,,,i!゙’;;;;;;,ll゙` .'lll:::::::::::::,il!° ゙lll::::::゙゙!ii,、
,,il゙゜;;;;;;;;;:lll、 .l!!ト lll::::::::::::lll′ .llllf ,ll|::::::::::゙!l,、
.,ll゙;;;;;;;;;;;;:::'lll .,ll"::::::::::゙ll, .,,ii!゙`:::::::::::゙ll、
lll゜;;;;;;;;;;;:::::゙!lii,,_ ._,,,,,,i!l゙::::::::::::::゙゙!ii,,,,,,,,,,,ill!゙°::::::::::::::lll ゴラァ!!
lll;;;;;;;;;;;;;:::::::::゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゜::::::::::::::::::::::゙゙゙゙゙゙゙゙~,,,,,,,,,,,、::::::::,ill
lll,、;;;;;;;;;,,illllllllii,,,,,,、::::::::::::::::::::::::::::_,,,,iiill!゙゙゙゙゙゚゙゙゙!ii,,:::::,ll″
.゙!li,、;;;;,ll゙゜;;;;;;;;゙゙゙゙゙!llllllii,,,,,,,,,,,,,ililllll!゙゙゙″;;;;;;;;;;;;;;;;'lll::,il!°
゙゙!li,,,;;lll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,lllil!゙′
゙゙!lillli,,、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.,,,,,iill!゙゙゜
゙゙゙!llllllllllllli,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ilillllllllll!゙゙″
-
:::::/\\ 7934 / / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\ ィユ, / / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\ <`∀´> l 三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ | | / 二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ | .| / 二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼ // ニ _______/ ...:::::::::
:::. ヽ____ ニ ヽ`l ヽ__// ニ ____ノ .....::::::::::
ヽ___, ニ l :: ′ ニ ___ノ ....:::::::::
ヽニ -‐ ,l :: __ ≡ __ノ ┼ * :::::::::
ヽ---'''ヽ、 ,,,;''''='''''__ ┼ .::::::::::
:::::... ┼ EEタ'!Q.Qー-、___~'''''ー-、 :....::::::::::::
:::::::.... ┼ EEi. Q. Q ~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::..... EEカ Q. Q ┼ :....:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::....: * EEi Q Q .....:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::... EE! Q @.....:::::::
::::::::::::::::::....::....::. Eダ @...::::::::::::::::
メルクスよ、しばらく集めてからでいい・・・天高く翔け騰がるのだ・・
-
メルクス今月の28日までじゃん
よく買うね〜こんなとこw
-
前乙〜
-
|
|
|
/⌒ヽ、
( (`ω´)) <まえおつ
/ \
/ \
~〜〜〜〜〜"
-
姐さん、いつもAAがたくさんあって楽しいけど、どっから引っ張ってくるのかな?
-
あ、そういや今日Jさんがお見えでないような気が・・・
-
前おつでふ
俺も思った 会話の流れにAAをきちんと用意するのって難しいと思うんだけど、どうしてるの?
-
ただいま〜
儲かった人おめです〜
そうで無かった人はどんまいです〜
-
>>968>>970
うに?ググるの。
例えば、「天使」のAAだったら【天使 AA】でググって
出てきたのから、選んで顔をアタイにメモ帳で打ち変えて
貼るのょ。↓みたいにwww
∧_∧
,´\(`ω´)/ ヽ
ノソリ⊂ ⊃ ,从
(,,ノ,,ノ
彡
-
>>971
おかえり〜
さて、昼飯買って来るかな、っと。
-
やばい早く帰らんとメルクス動いてる?
タイヤ交換なんて行くんぢゃなかった
-
いまのとこ10→9円ですね。
-
早く帰って来ないと
命まで交換されちゃうよw
289000 10
9 101000
-
>>972
なるほろ。
この間のバシャバシャもそんな感じで、ですか。
-
今日は肩透かしして、明日以降だな
といきがってみる
-
天使さんメール確認。
ダントーこつこつ溜めてた101玉が平均107で売れてた。
AAHすくすく板が育ってるなぁ。。。朝以外出来高なくね。ダメかしら。
-
>>979
おめ〜。
ダントーといえば淡路交通(バス)の側面看板だ、私にとっては。
-
>>979
おめです〜
-
>>980-981
あり。
-
>>920>>938>>945>>949>>979
まとめてオメ
くるちいムカムカする〜昼飯も食べる気にならんw
次スレ
【〜99円他】低位仕手株速報スレ したらば8
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/13122/1308196861/
-
天使さんにブラックメール送信!
-
>>983
お疲れ様です。ちょっと酷いようですね>二日酔い。
とりあえずアルコール(アセトアルデヒド)を身体から抜かないとなぁ。
蜂蜜を溶かして飲む、お茶を飲む、スポーツドリンクを飲むなど。
胃が気持ち悪いならとりあえずは胃薬。
私はゼリアのヘパリーゼが二日酔いのお守りで、黒丸が飲酒前のお守りです。
いずれもドラッグストアにはある、はずです。参考になれば。
-
>>983
たぬきさんおススメのヘパリーゼいいですよ
ドリンクタイプと錠剤タイプがあります
私は最近は呑む前にヘパリーゼを飲むようにしてます
-
>>985>>986
ありがとう
何か今日は画面を見続けるだけでもしんどいw
-
>>987
大丈夫かぁ??
ヘパリーゼと水分たくさん採って早めに休むがよかろう・・後は〆とく。
-
4369トリケラトプスもこの出来高の盛り上がりは新展開だねこりゃ
-
>>987
その気持ち分かります…
酷い二日酔いって、もう二度と酒なんか飲むもんかって思う位にツライ
でも、酒抜けると、また飲んでしまうんだよなぁ
-
>>988
天ちゃんもありがとう
名古屋入りの時はヘパリーゼ100錠飲んで挑む事にするw
>>990
だよねぇ〜多分夕方には欲しくなるんだろうなぁ〜
風呂上がりの一杯w
-
お仕事に戻ります。
皆さん頑張って〜
-
>>992
頑張ってください〜
-
>>990
もうあんな情けない思いをするんだったら酒やめる!
なのですが、概ね48時間後にはまた飲んでますw
あ、ペプシのDRYは私も好きですよ〜
-
>>992
いってら〜
-
>>992
行ってら〜
-
>>992
いってらったい^^
-
∫∫
∧,,∧
(*-ω-*)ウィーック
.|U ̄ ̄U|
| ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄|
| |
|~~~~~~~|
| |
| |
ノ ヽ
ノ o ヽ
ノ n_n。ヽ
ノ ノl,,ノl 。) ヽ
| c(-ω-*)っ |
| 。 |
| n_n .|
| ゚。( lヽ,,lヽ |
| c(*-ω-)っ 。 |
| ノl,,ノl ゚ |
| (ω- *)っ┐ |
| ιー-、_)´ |
| ゚。 .|
| ∧,,∧ .|
|∩*゚∀。)') |
| 〉 / ゚。 |
| (_/丿 ノl,,ノl|
| (ω-`*.|
ヽ (^(^⌒cノ ,ノ ※こうならぬ様、自重しませう
゙ー‐-------------‐'
-
>>994
ペプシドライ美味いですよね?
でも、今日はウィルキンソンのジンジャエール飲んでます。
これも意外と美味い
コンビニ行くと余計なもん買ってしまうな…
LCA また5円完食すんのかな?
-
1000ならみんな爆益!!
ω´*)ノ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板