したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

告白・相談するスレ(セックス、オナニー、SM、etc...)

1名無し研究家:2005/12/04(日) 21:16:31
人に言えない、聞けないことを告白、相談するスレです。

317名無し研究家:2009/09/03(木) 09:07:13
最近欲求不満なのか、ちょっとした刺激で感じてしまうんです。いつも、なんだかくすぐったい感じがして自転車で止まっている時強めに押し付けたりすると快感でビクッビクッってなってしまうし、仕事中も椅子に座っている時下半身がプルプルしてくすぐったいような感じで、脚を伸ばして力を入れると触ってもいないのに凄い快感でいっちゃいます。今朝もベットの中で脚伸ばして力入れたらいっちゃいました…。前からエッチな事は好きだったけどこんな事初めてで…欲求たまってるのかな…

318旅人:2009/09/13(日) 02:20:25
私は高校1年生の女子です。最近オナニーをよくするんですが。イく、潮吹きというのが体験できるほど上手く出来ません。やっぱり処女じゃ無理なんでしょうか?
オナニーの上手な皆さん、やり方を教えて下さい!

320名無し研究家:2009/09/13(日) 22:07:01
潮吹きっていうのは体質にもよるし男性に協力してもらわないと無理よ。
自分で逝く方法はクリトリスね。
クリトリスを下から上に何回も往復させながらなぞっていくといいよ。
最初は指を舌で濡らしたほうがいいのかもしれない。
がんばって。(^_-)-☆

321名無し研究家:2009/09/14(月) 11:08:48
私はよくシャワーでイきますww
お風呂入ったときは必ずアソコにシャワー当てます。
そこでよくこんな妄想するのです。

私がちょっと人通りの少ないところを歩いていたら、後ろから男の人が着いてきて、私に薬を吸わせました。
私は意識が朦朧となり、倒れてしまいました。
気付いたら椅子に座らされ、手を縛られて、足を開かされていて、お風呂場にいました。
何がなんだかわかんないでいると、1人の男がお風呂場に入ってきました。

男A『お、目を覚ましたな。よし、始めるぞ!』
と言うと、残りの2人の男が現れました。
その2人の男が私の足をガッと開くと、1人の男が勢いのあるシャワーを私のアソコに当ててきました。

私「あっ…あっ…いゃん」
男A『気持ちいいだろ、あぁん?』
私「気持ちよくなんか…」
すると男がシャワーの水圧を上げました。

私「は…っあ…ああぁあぁ…ぁっん…ん!あぁ…あぁっ!」
男A『なんだ、やっぱ気持ちいいんじゃないかよ。おい!乳首舐めろ!』
男B・C『うぃ〜っす』

私は感じちゃいけないって分かってたけど、アソコも乳首も気持ち良すぎて感じちゃいました。
クリトリスもびんびんです。

男A『お、感じてやがる。』
と言うと、シャワーの水圧を最大にしました。

私「いい…!やあ…あぁあぁっああぁっあぁ!っ…は…っああぁあ…っ!っ…!っ…くぅううっぅ…っ!ん…ん…あ…ぁっ…!い…や…ぁぁぁ」

私は逝っちゃいました。
逝った後、男は私を湯船に入れ、男のあれがびんびんになったものを私のアソコへ入れてきました。

私「ああぁあ…っ!っ…!」
男A『くぅ、締まるぜ!いぃ、いぃ、いぃぞぉ!』

私は気持ちよくなりすぎてついに言ってしまいました。
私「き、きも…ちぃいいい!もっとぉぉっ!やあってえっぇ…ぇ…っ!!」

なんて考えながらオナニーしてます^^

322名無し研究家:2009/09/25(金) 17:05:04
クセというか…テレビ見ながらでも、雑誌読みながらでも触ってしまうの

エッチな気分じゃなくても手が勝手に行くの

そのうち本格的に濡れてくるから開脚してくちゅくちゅ…

足をピーンと伸ばしていっちゃう

もう趣味というか習慣かも

323名無し研究家:2009/10/02(金) 13:35:58
私は会社にいるときに必ずオナニーをします。女子トイレに入ってすぐにパンティを脱ぎ、
洋式のトイレにすわって足を上げて・・・まずウォシュレットでクリトリスをドンドン刺激。
ムーブなんて最高です。そのうちにイキそうになったら、こんどは手で小陰唇の両側を刺激します。
そうするとなかなかイカないの。長持ちするってことです。でも、時間が限られてるので、
長々とできないのです。そうしてるうちにクリトリスも手で刺激して、イキます。イクときにはしたに降りて
、思いきり腰を振ります。
こんなこと・・・人には言えないから、ここで・・・一日に5回くらいイクときもあります。早く男性の指や舌でイカせてほしい。
あなたのおちんちんが欲しい!おちんちんを私の中に入れて欲しい・・・
イクときにはそんなコトバをつぶやきます

324名無し研究家:2009/10/07(水) 17:05:43
今夜は台風ですね。
変な話だけど、こうゆう日は、外がうるさいから、オナ声出しても
お隣さんとかに聞こえないから、思いっきりできるんだよね。
だから、これから仕事終わって帰宅するのが楽しみです。
今夜はどんなオナしようかな?

指?バイブ?露出?画像? いろいろ想像したら濡れてきちゃう・・・。

325名無し研究家:2009/10/27(火) 11:20:20
離婚してもうすぐ2年です。
男なんてこりごりなんて思っていますが、寝付けない夜もあります。^^

基本的には指派でした。
だけど何だか物足りなさを感じて今は挿入しています。
私のお気に入りは、小さくて細めのナス…
少し温めて、ゴムを被せて使っています。
いいですよ〜…^^

326名無し研究家:2009/10/27(火) 17:42:18
初めまして!私もかなりH好きです。もちろん二人Hも一人Hも大〜好き☆彼氏と
は付き合って2年になりますが大抵おねだりするのは私の方から・・・この前は
久しぶりにHだったので朝昼夜ずっとHしちゃいました。いっつもびしょびしょ
に濡れちゃって自分でもかなり恥ずかしかったりするけどどうにも止まらないん
です。挿入されながら指でクリトリスを刺激されるのがたまらなくイイ。頭の中
真っ白になってイッちゃいます。彼はいっつもすごく丁寧に愛撫してくれるから
私もがんばっておちんちんあむあむ♪毎日でもしたい!1回でいいので複数プレ
イしてみたいけどやっぱ恥ずかしいかな・・・?!

327名無し研究家:2009/11/03(火) 15:09:34
シャワーオナニーにはまっています

浴槽に腰掛け、足を大きく広げて、指先で剥きだしのクリにシャワーを当てます
気持ちよすぎて、途中で水量の調節なんてできないから、はじめから蛇口は最大にひねっておいて、シャワーヘッドを手で押さえて調節しています

お湯はもったいないので、浴槽にためます
水のバシャバシャいう音で、あえぎ声もかき消されるので一石二鳥
家族は私の愛液がたっぷり混じったお湯だとも知らずに毎晩入っていますw

328つばさ♂:2009/11/06(金) 00:35:33
一緒にオナニーを指示しながらやるのにはまってます。
よかったらどなたか一緒にやりませんか?

普通にえっちな雑談でもいいですよ!

多分一番気持ちよいオナニーの方法かなーと思います〜

329名無し研究家:2009/11/09(月) 14:54:38
あたしわ学校オナが趣味でいろんな場所でオナしてます澔
授業中の教室、空き教室、特別教室、体育館のステージ裏、更衣室、保健室、図書館、階段裏、朝の廊下とかとか澔

今日わ昨日のこと報告しまぁす澔

昨日わ久々にノーブラで行ってオナした澔

朝早く行っていつ誰が来るかわかんない教室で乳首いじりながら机の角にオマンコこすりつけて腰振ってオナった澔

乳首ビンビンだしオマンコもグチャグチャのグチュグチュ澔

他の教室に人が来る気配とかしてヤバい興奮したし気持ちよかった澔

最後わ我を忘れて乳首いじりつつ腰ヤバいくらい振ってイった澔

332名無し研究家:2009/11/11(水) 16:55:36
ここ読んでたら、もう、びっしょり。
乳首をずっと、こりこり撫でています。
あっちいって、パンティー脱いでオナニー始めようと思って。
私のオナニーは、パンティーだけ脱いで
横になって、膝を立てて、足を開いて、左手で
アソコ全体を包みながら、中指を割れ目に当てながら上下に撫でます。
声は少し出しちゃいます。
指がふやけても、ずーっと、その体制で、イクまで
やっていられます。クリはすぐイッちゃうから、撫でて持続させるのが好き。
あ〜自分の書いていたら、ガマンできなくなったわ。
乳首も立っているのわかるし、アソコもぐっしょり。

333さおり:2009/11/13(金) 23:52:51
わたしは近親相姦(父娘)のエロビデオを見ながらオナニーすることにハマッてます。父にハメられてイク場面で すごく興奮してイッてしまいます。

334名無し研究家:2009/11/20(金) 09:31:18
初めて投稿します(・ω・)
ここのいろんな方のオナニー見てたらすぐやりたくなっちゃって…。
お恥ずかしい話小学生の頃から1人でしてて19の今に至ります。
今までいろんな方とエッチしてきましたがまだ最高な方とは出逢っていません。

最近は椅子の角に乳液つけてクリちゃんこすりつけるのにハマっています。
イキそうになったらやめてヒクヒクする快感がたまりません。
バイブ欲しいんですが買う勇気がなくって。

したくなってきちゃったので今から1発イッてきます★笑

335名無し研究家:2009/11/24(火) 14:48:00
実は、小学5年生で覚えたオナニーなのですが、覚え始めの頃は毎日何回も弄っては、軽いアクメに達してたと思います。ほとんどクリトリスを指先でマッサージする方法です。高校生になった頃には、もう男性経験もありましたので、指を挿入したりしてました。

しかし、いく時はやはりクリトリスです。ところが結婚して子供を一人産んでからオナニーでの逝く場所もやり方もまったく違うものになりました。説明すると右手の指でクリトリスを優しく擦りながら、左手の中指と薬指で膣壁をなぞるようにグリグリさせ続けるんです。もちろん続けてると愛液の量は凄いです。

すぐクリトリスで逝くんですが、その後が凄いんです。膣の刺激の継続で、大きな波が押し寄せてくる感じで何回も何回もクリトリスでのアクメの何倍もの快感が押し寄せてきます。もう、我を忘れて自分の身体を刺激し続けるんです。もう、気持ちが良くて気が狂うんじゃないかと思うほどなんです。

もちろん子供も夫も出かけた午前中に寝室のベッドでします。夫とのSEXは、週一回は必ずありますが、オナニーほどのアクメは経験してないんです。膣の深いところに凄いとこがあるのを夫は知らない。

336名無し研究家:2009/11/25(水) 14:52:50
私、見合い結婚して、8年になります。35歳です。彼に、教えられるまで、イクって 知りませんでした。清純で、しとやかそうにみえるらしく、ガードが硬い女に見られています。

内心は、素敵な男性に憧れていましたが、今まで、1度も、ナンパは、おろか、男性から、声を掛けられたことがないのです。3年前 喫茶店で、相席した彼と、親しくなり、2回目のデートで、深い仲になり、今も、週に2回、平日、日中にデートします。

正常位しか知らなかった私。オナニーしても、クリチャンが感ずるだけで、満ち足りませんでした。それが、今では、騎乗位、バックも大好きになり、彼に、自由にされて、安心して、歓びを感ずる女になりました。

いつしか 生理不順や、生理痛も、なくなりました。身体にも 艶が出て きて、肌も、しっとりと、化粧乗りも良くなりました。恥ずかしいですが、大陰唇に隠れていた、小陰唇が、右も左の方も、次第に大きくなって、今では、先が 黒茶色になり、露出して、はみ出しています。

米粒位だった、ピンクのクリチャンも、彼に、皮を剥かれて、舐められると、赤くなって 小指位に、勃起するらしいのです。ソコをソフトに、愛撫されると、前より沢山の、愛液がジュク、ジュクと流れ出し、膣の奥が、とっても 敏感に感ずるようになりました。2回目、3回目と射精が続けられると、一層、凄く感じて、時々失神もします。私にとって もう彼無しの人生はありえません。

337名無し研究家:2009/11/26(木) 16:36:20
小学生の頃、親の留守中にやった白タイツ直穿きオナニーでの興奮が忘れられず…
最近になってまた始めてみました。

小学生の時やったオナニーは、幼稚園で履いてたタイツで体型よりサイズが小さくて、かなりキツキツでした。
それでもクリにもっと刺激が欲しくて、丸めた紙を股間に沢山詰めて、タイツの上から両手を当ててうつ伏せになり腰を振ってイキました。
普段からうつ伏せ擦りつけオナニーはやっていたのですが、コスプレはその時が初めてで、親が帰ってこないかというドキドキ感もあり、かなり思い出深いオナニーです。

タイツ直穿きオナニーは、格好が格好なだけにイった後、ちょっと虚しくなりますが…(^^;
あの締め付け感やスースー感は嵌ります。
するのも見るのも好きです。

理想的なのは白タイツなのですが、あれってなかなか売ってない?ので、カラータイツやスパッツを直穿きしてやってます。
履く前に、クリにメンソレータムを塗って股の縫い目を食い込ませるように深く履くだけで興奮して濡れてきます。
その格好でパソコンの前に座り股間に筒状に硬く丸めたタオルを挟み込みます。
そして、好みのエロ画像漁り。

スケスケビキニパンツ越しに勃起したペニスの画像を見て、股間に挟まってるタオルがそれだと妄想しながら擦りつけオナニー開始です。
気分によってはタイツの中にローションを垂らしてみたり、鏡であそこの濡れ具合を確認して、指で弄ったり…。

病み付きです。

338名無し研究家:2009/12/01(火) 10:23:21
おはようごさいます。
もちろん仕事中です…
今日は席をはずしやすいので、それを思うだけでも嬉しいです。

朝から何回もメンタム塗ってます。

先日ネットで見た方法(パンチュの内側にボタンを2つ縫い付けてクリちゃんを挟むようにする)というのを試してます。

私はコロンと丸くて高さのあるボタンにしました。
ボタンに、硬くなったのクリちゃんの先っぽがグニュ〜っと押されたり、クリちゃんの竿を左右からボタンに挟まれたりで変態クリちゃんドックンドックンしてます。

また報告できたらします。

340名無し研究家:2009/12/03(木) 18:06:30
初投稿です。17歳で未経験です。擦り付けオナニーは小学校の頃からしていたのですが、オナニーに携帯のバイブ機能やマッサージ器を使う方法があるということで、昨日家にあったものを使ってみたら、見事にはまってしまいました…。
初めは携帯のバイブ機能を使ってみると、かなり気持ち良くて。でもマッサージ器となると桁違いに快感を得られましたw
初めて潮をふいてしまい、下着もベッドもびしょびしょに濡れて更に興奮してしまって。今までのオナニーはお遊びだったのか、と思うほどの快感でした。
今後はローターも買ってみたいです。

342名無し研究家:2009/12/07(月) 14:18:25
18になりたてな高校生で親が普段からそばにいるので道具を使ったりはできないんですが、最近外で大胆なことしたくてたまりません(露出と放尿癖があるのかも)
この前は野外放尿を遂にやってしまいました。出してる間にもあそこからねばーっと滴が垂れて、それをいじるのも気持ちよかったです。
今は、さっき乗り換え駅のトイレでわざとおもらしして、履き替えたパンツの中に丸めた大きなトイレットペーパーを入れて、パンツを食い込むように上げて電車に乗ってます。揺れで新しい刺激がいっぱいきて気持ちいい…。足の動きもあきらか変だし、ばれちゃったらとか考えるとどきどきします。おしっこ我慢して限界なのかもとか思われてても良いかも。

345名無し研究家:2009/12/10(木) 16:23:02
高3です澔
初めて書きまぁす��

いっつもこの時間にオナしてるんだけど澔
今日は�Sでオナしちゃいました澔

休み時間に友達とじゃれてたらたまたま机の角にクリがあたっゃってね焞
あんっ澔って声出ちゃってね

そんとき男友達とかも居たけどなんとかごまかしたんだ��

そのまま授業始まっちゃって
なんかえっちな気分のままだったのね澔
だから今日豹柄のぱんつだったんだけど澔
さわってみたらいっぱい濡れてた…�P
もう我慢できなくて少しだけって思ってて膝掛けで隠してぱんつの上からさわってたの澔
すんごい気持ちよくて
ほんとに我慢できなくてお腹痛いからってトイレ行ってそっからオナ開始澔

ぱんつみたらビショビショに濡れてて焞
クリいっぱいいぢってね
授業中だったから小さめに
んぁっ澔って声出ちゃった焞焞
あんまり長い間トイレ居たらまずいから焞
イッキに指2本いれてかきまわしちゃった澔
気持ちよすぎて必死に声抑えるんだけど
あっぁん澔あんっ澔
って勝手に声出ちゃった�K焞
すぐイッちゃいそうになって
イクッ澔イッチャウ澔って言って
イッちゃいました…澔

教室に帰ってみんなに顔赤いよって言われたときは焦っちゃいました��澔

349KOUHARA:2009/12/19(土) 15:22:58
僕は男です27才の今まで彼女が居ても正直に遊んだこともあります
自慢やいたずらではなく本気で書いてるんですか
男だからそうかよく分からないが
いつも他の女とセックスしたい気分は入るけど何だかセックスしちゃうと
あまり良くないですいつもやりたいな気持ちは入るけど
実際に女性の体に入れると最小抜かせることだけで気持ち良くて
あと入る瞬間だけで
体を動いてもあまり良くない
行くときは想像で行きます 例えば:アア!!俺の下で女が横になってる
体を交換してることや俺のあれがはいてる姿で行きます
俺は今まで彼女は女を行かせるタイプなので
行かなかった女性はないです
でも
俺は今まで凄く電気が体に流れるくらいエッチがしていです
もしかして
俺以外他の男もそうですか??
何だか長すぎで可笑しい文章になってしまったんですが

本気で言ってるので教えてください

350名無し研究家:2009/12/21(月) 11:24:17
最近毎日彼氏と会っています☆彼氏の部屋でDVD見て、ご飯食べて…エッチ♪これがいつものパターン(≧∀≦)しかも毎回2回がお約束!!笑

ここ1ヶ月毎回ゴム無しで…妊娠しててもおかしくないぐらい(´Д`;)昨日のエッチはすごかった!!まず、ちゅぅから始まって…彼氏の手がおっぱいや下の方をゴソゴソ…それだけでもう濡れてるあたし…

そしたら「舐めて」って言われたから丁寧に丁寧にフェラ♪彼氏の「あっ…」ってあえぎ声が可愛いっ(。・ω・)玉をモミモミしながらあそこをペロペロしてたら…強制的に69に…奥までベロ入れられて感じまくりのあたしを見て楽しむ彼氏…(*へ*;)で、その後も激しい69のあとやっと挿入!!最初は正常位…正常位なんだけど、あたしの膝を胸元まで持ってきてガンガン突くからすぐイッちゃった★

そしたら今度はイキナリ、カーテン開けて真昼間の道路を眺めながら立ちバック!!下には学校帰りの小学生や主婦、車がたくさん。2階だから見られてもおかしくないし…そしたらものすごい濡れてきて…彼氏の腰の動きも濡れ具合に合わせて激しくなって…二人で一緒にイキました♪♪精液はたっぷり背中に。。。笑 今日もエッチが楽しみ(чεч*)

351名無し研究家:2009/12/26(土) 10:16:01
毎日夫におねだりしています。ベッドに入って夫から誘ってこない時は私から襲っちゃいます。
 
まずは手でチン○を大きくしながら、自分でおっぱいを揉みます。だんだん元気になってきたら、我慢できないのでお口でご奉仕。その時もすぐにいれられるように、自分でおマン○をグチョグチョにします。乳首もつまんだりしながら、クリを触りながらのフェラはどんどん激しくなってしまいます。
 
私が上になって、チン○を持って、おマン○やクリにあてながら、自分で焦らして挿入します。
 
腰を上下に動かす頃には夫の眠気もさめているので「チン○好きだな」「自分でいれたのか」と言葉責めされ、また感じてしまいます。
 
最後は私が「グチョグチョおマン○に、中出しして下さい」とお願いします。
 
ぬいたあとも、お口でチン○をきれいにし、最後の一滴まで優しく吸い取ります。

352名無し研究家:2010/01/01(金) 20:43:33
ローターの刺激はどのくらいがちょうどいいのですか?
先日初めてローター使ってみて、振動をだんだん強くしていったのですが、
最強くらいにしたところ相手の女性に手でガードされて拒否されてしまいました

声は大きくなってったので感じてると思ったんですがね…
聞いたところによると刺激が強すぎたとのことです

その後振動を中くらいにしてしばらくやってみたのですが結局イカせることができませんでした
どうしたらイカせられますか?アドバイスお願いしますm(__)m

353名無し研究家:2010/01/02(土) 00:43:15
>>352
ローターでも肩もみでも足裏でも同じことだけど、
マッサージの力加減というのは、押し込んでみて反発がない範囲が良い。
体に力入ってるような状況では、刺激に反応はしてても気持ちよくは無い。

キャパシティは刺激を受け入れる側の人それぞれなので、
反応を見ながら調整していくしかないですね。

354名無し研究家:2010/01/05(火) 13:35:07
はじめまして。皆さんのオナニーやエッチ体験を読んで私も書きたい!!って思ったので書きこみしてます。
私がオナニーに目覚めたのは小学5年生の時です。お風呂でたまたま蛇口から出てるお湯の水圧がおまんこに当たった瞬間、今まで感じた事ないような快感が走りそれから水圧を当てておまんこを刺激しイク事を覚えました。
お風呂の蛇口やシャワーやウォシュレットでクリに水圧を当ててたまに乳首を刺激しながら絶頂を迎えます。
私はSなので男性のオナニーを想像したりクンニさせてるのを想像しながらオナニーします。
最近はパンツの上から割れ目をなぞり足をぴんと伸ばしながらオナニーするのにはまってます。クリが敏感なのでスグ絶頂を迎えます。
今さっきは鏡を自分の前にセットしておまんこを開き自分のおまんこを見ながらクリを指で刺激しながらいきます。乳首もびんびんで自分の感じてる顔を見ながらのオナニーはかなり気持ちいいです。

でもいつもオナニーが終った後はこれでもかってくらいの後悔の念が押し寄せます。この世の中でこんな変態なのは私だけなんじゃないかとかなんとか…

でもここで私だけじゃないって知り安心しました☆

もう3年近く彼がいなくてSexもしてません。早く彼を作って毎日いきたいです☆

355名無し研究家:2010/01/15(金) 01:03:22
女性が一番キモチいいのはどんな行為ですか?
やっぱデンマ?

356あや:2010/01/18(月) 17:21:55
昨夜、彼とメッセしている内に変な気分になってきて彼をオナニーに誘っちゃった。
カキコのメッセからボイスメッセに切り替えて声を聞きながらオナニーをしてしまいました。

彼は「あやは今何処を触っているの?」って聞いたり「クリを摘んで」とか「穴の中へ指を入れて」なんて言うからその通りしました。
私も彼に「気持ち良いの?」とか「あやのオマンコに濡れてきたよ」なんて言い合いながら気持ち良いところを触っていたの。

私のオマンコからお汁が溢れてきてクチュクチュと音が出だしたのでマイクを近づけて彼におマンコの音を聞かせてしまった。
彼はそれを聞いて一層興奮したのか息遣いが荒くなったのが解りました。
その息遣いを聞いた私も益々興奮して、片方の指でクリを激しく擦り、もう片方の指を2本おマンコの中に入れ激しく擦りました。

私は思わず「たか(彼の名前)のチンコをあやのオマンコに入れて」って叫んでしまいました。
彼は「後ろからあやのオマンコに入れて激しくピストンしてるよ」って言ってきたので私はお尻を椅子に擦りつけながらクリとヴァギナを擦り続けました。

かれは「もう我慢が出来ない。
先から我慢汁が出てきた」と叫ぶように言うので「あやのおマンコの中に思いっきり出して」叫んでしまいました。
私も後ろから突かれている気持ちになって「あやも逝きそう〜。一緒に逝って!」ってお願いしました。

私は「あぁ〜。良いわぁ〜。イイッ〜!あっ・あっ・あ〜〜」って声が出てしまい、彼も「うっ・うっ。もう駄目イクよ〜!」って叫んでいました。
私が「イク〜!」と言うのと同時に彼も「イク〜!」と言って少しの間無言で荒い息づかいだけが聞こえていました。
たまにしか逢えない二人だから、これからは逢えない時はボイスメッセにはまりそうです。

357名無し研究家:2010/01/28(木) 14:44:52
オナニーって気持ち良い。 でも一番は大好きな彼とのエッチ本当に好きだから彼の想像だけで、あそこがヒクヒクし始めて、ジーンって濡れちゃってくるから、もう指が勝手にそこへ… 今もう止まらないの…

すっごくグチュグチュしてるしなんかクリちゃんが大きく固くなってコリコリすごいの… 彼にゆっくりと乳首を舌先で左右に舐められながら指でおマンコとクリちゃんをヌルヌル、ビチョビチョに触られ、そして耳元や首筋あたりでセクシーに「どうして欲しい ? 聞かせて…」って言葉責めされて…

声も出ちゃうよ、イッちゃうよ 想像していつもオナニーしてるなんて絶対はずかしくって言えないな

358名無し研究家:2010/02/05(金) 14:15:09
最近はまってるオナの話しです。
出入りのすくない男子トイレを狙って、こっそりはいります、
そしたら個室で全裸になっちゃいます。この時点ですごく興奮しちゃいます。。
露になった乳首をつまんで、おっぱい全体をゆらします。。ドアのほうを向いて、おまんこひくつかせると、もう、クチュ、って、触ってもいないのに音がする。。
そしたら指をくわえながら、わざとじゅぽじゅぽ音をたてながらしゃぶるんです。乳首も触ったまま。今度はおまんこをドア側に付き出して、いやらしく腰も振ります…。
しゃぶってたほうの指を今度はおまんこに這わせます。もうぬるぬる。こんなとこでこんなに濡らしてる自分をみじめに思ったら、もっと濡れてきたりして、、
たまに人が入ってきちゃうと、最初は怖くなるんだけど、でももっとスリル感じたくなっちゃって、わざと音たてたりちいさく声出したり…
最後はトイレの下の隙間からおまんこみえるように、しゃがんで、おまんこの中擦りながら、舌おもいっきり出してやらしい顔して、精液便器になった気分でいきます。
出るときすっごいどきどきするけど、はまっちゃってやめられません。。
書いてるとまた濡れてきちゃったよー。。おちんちん欲しい。。

359名無し研究家:2010/02/13(土) 12:47:13
彼氏とのHもいいけど、
オナニーの方が一番きもちいい!!
あたしがよくするのは普通に(?)バイブとローターを
使って。
もちろんバイブは極太!!直径が5センチくらいあるやつ。
ローターはクリにあてて両方のスイッチをオン。
調子いいときはアナルのバイブもオン(笑)
すごい振動でクリちゃんとおまんこが痺れてくると
他のバイブをさらにローターにあてて
もう布団はぐしょぐしょ!!
だいたい、5分くらいでいっちゃいます★

360名無し研究家:2010/02/16(火) 16:28:19
いつも寝る前にベッドにはいるとダメって思いながらもついついクリ○リスをさわってしま
います。
初めはパンツの上から触ってるんだけどそのうちパンツの中に手を入れて、最後にはパンツ
脱いで触っちゃいます。
だんだんあそこが濡れてきてシーツにいっぱい恥ずかしいシミができちゃってます。
きっと洗濯するときにママにばれちゃうって思うんだけどどうしてもやめられません。

361名無し研究家:2010/02/23(火) 14:55:27
母が買い物に出掛けていて、あたし一人で留守番しています。

午後からあたし一人です。
親が出掛けてすぐ、自分の机で角オナしたのに、
先程キッチンテーブルでも角オナしてしまいました。

誰もいないので、ちょっとだけ声が出ちゃって(恥)
足をピンと伸ばしてイッちゃいました。
パンツの中もベトベトに濡らしてしまいました。
アソコはティッシュで拭いたけど、濡れたパンツが冷たくて気持ち悪いで
す。

362名無し研究家:2010/03/02(火) 17:35:42
普段からアタシの頭の中はえっちなことでいっぱい
なのに、実際オナニー試みても気持ちよくなくて毎回痛いばっかり
もちろんイケるわけもなく…
しかしこの前、ふと言葉責め系のビデオを見てたら、いつもみたいにアソコがうずうずしちゃって…
触りたかったけど、もぅ少し我慢。まだ我慢。ってやってたら急に波が押し寄せてきて潮噴いちゃいました
まぢビックリ( ノ゚Д゚)

コレ下手したら、普通のえっちよりも快感強いかも〜。
手も汚れないし道具要らないからオススメですよ☆

363名無し研究家:2010/03/23(火) 16:55:39
机の角に押し付けたり、擦り付けてオナニーするのが大好きで、毎日角オナ
しています。
昨日もお風呂から上がったあと、自分の部屋に戻ってから、机の角を使いま
した。

アソコを角に押し付けて、足を浮かせながらアソコに体重をかけていきま
す。
それだけでも気持ちいいけど、アソコをグイグイと角に擦り付けます。
時々、擦りすぎて、机がガタガタ音をたてる事もありますが、止められなく
て、最後までイッてしまいます(恥)

イクときは、つま先までピンと伸びて、イッたあとはパンツがグショグショ
に濡れています。

これを書いていたら、またしたくなってしまいました(恥)
今からオナニーします。

364名無し研究家:2010/03/29(月) 17:30:22

私は今、〇校1年生なんですが毎日一人でしています。
…というか寝る前に布団の中でするのが習慣になってしまっています。

最初は寝る前の一回だけで十分だったのに、
最近では学校から帰ってきてからもPCや携帯でAVやえっちな体験談などを見てするようになってしまいました。
今は春休み中で昼間家に居ることが多いので家族の目を盗んではオナニーしています。

妄想するときは自分が痴漢にあったり、犯されたりする設定でしています。
動画も女優さんが縛られているものや複数の男性としているものなどを選んで見てしまいます。

一日何回もしているせいか、何もしていないときでもたまにパンツが濡れてしまっていたりして、正直困っています…。

私は性欲が強いんでしょうか…??

365名無し研究家:2010/04/16(金) 17:04:24
大学生になったばかりで、6日に19歳になりました。
初めての一人暮らしです。

19歳になったので、初めて書き込みします。
今までも時々家のパソコンでこのサイトを見て、書き込みを読みながらオナニ
ーしていました。(受験の最中でも)

私のオナニーは、ベッドの中でパジャマのズボンと、下着を脱いで下半身裸に
なります。
それで、指でクリトリスをクチュクチュしながらイキます。
処女ではないけど、指を中に入れたりしたことはなくて、いつもクリトリスで
す。
オナニーを覚えたのは、中学になってからで、その頃のオナニーは、シャーペ
ン(ボールペン)で下着の上からツンツン押したり、擦ったりしてました。
今のように裸になるのはつい最近です。

また時間があれば書き込みしたいと思います。

367名無し研究家:2010/04/23(金) 17:27:01
オナニー大好き24歳です。
私の最近はまってるオナニーは大浴場のジェットバスに入り、ジェットが吹き出ているところにアソコを近づけるオナニー。
水圧がすごいので、まるで、棒で擦ってるかのような刺激!
はたから見れば、腰や太ももに当ててコリを取ってるのかな・・・って感じに見えると思うけど、実際は・・・
お尻の穴にも当てられるし、穴の中に入るようにも当てられます。
クリに直接当てると、腰が小刻みに揺れてきて、あっという間にいっちゃいます。
人が来るんじゃないかって言うスリルも加わり、ホントに気持ちいい。。。
皆さんも是非試してみて!

368名無し研究家:2010/04/28(水) 21:44:03
>>367
膣のほうに水が入らない?

371名無し研究家:2010/05/07(金) 17:56:11
こんにちは。
29歳の主婦ですが、自分ではなくて他人(子供)のを見ちゃったことについて書きます。

前日、犬の散歩で、散歩のコースでよく使う、近所にある児童公園の前を通りました。
公園の中で、近くに住んでいる小6のayumiちゃんと、妹で小4のakiちゃん姉妹が鉄棒で遊んでいました。
休みだったので、11時に遊んでいてもおかしくなかったのですが、その遊びがちょっと。

二人とも一番小さい鉄棒に跨って、身体をユラユラと揺すっていたのです。
ayumiちゃんは、かろうじて足が着くようでしたが、足が届かないakiちゃんはバランスをとるのにちょっと辛そうな感じでした。
それでも二人は顔を赤くしながらこの遊びをしていて、ayumiちゃんが先に気持ちよさそうな表情で身体をビクつかせたあと、鉄棒から降りました。
時間にして2〜3分ぐらいでしょうか。

そのあと、ayumiちゃんは妹のakiちゃんの腰を掴んで前後に揺さぶり始めました。
『お姉ちゃん痛い』
痛がるakiちゃんを鉄棒から降ろして、こんどはブランコの柵に連れて行くと跨らせました。
どうやらayumiちゃんがakiちゃんにオナニーを教えているようにみえます。

akiちゃんが柵の上で身体を揺すりだしてそれを見ていたら、ayumiちゃんと目が合いました。
『あ、』ayumiちゃんがびっくりした声を出して、akiちゃんも私に気付くと柵から飛び降り、逃げていきました。
近所でも優しくて大人しいという評判の姉妹が昼間の公園であんなことするなんて。

私もオナニーするけど覚えたのは高校に入ってからでしたので、小学生のオナニーにちょっとビックリしました。
よく鉄棒でオナニーを覚えたなんていうのを聞くことはあっても、実際に見たのは初めてで、ドキドキしながら姉妹の行為を見ていました。
私も気付かないうちにアソコを濡らしてて、散歩を途中でとりやめ、家に帰ってオナニーしてしまいました。

今までこの姉妹とは、道で会うたびに挨拶してくれていたけど、これからどうなるのでしょう、挨拶してくれるのでしょうか。

372名無し研究家:2010/05/10(月) 16:47:16
オナニーは普段からするのですが、今日は生理前のせいもあって、いつもより凄くエッチな気分です。
事務所はお昼休みは空っぽになったので、我慢出来ずにオナしちゃいました。

パンツの中でうずうずしてるクリを机の角に擦りつけたり、14時までは誰も戻らないとわかってるいるのに見つかったらどうしようと思いながらもやめられません。
見つかっちゃうかもと思っても、コリコリのクリもとにかくイキたくて、イクまではやめられない。
見つかったら絶対に気まずいけど、見られるかもと思ったら、いつもよりも気持ちよかった。
バイブを入れてクリをいじらないとイケないのに、久々に座り込むくらいにイッちゃいました。机を少し汚して(笑)

本当はまだうずうずしてますが、これから仕事なので中でイクのはお預け。
早く終わって帰りたいよ〜
終わるまで我慢出来るかなぁ…
クリがびんびんなんだけど

373名無し研究家:2010/05/20(木) 17:14:21
はじめまして。皆さんのオナニーやエッチ体験を読んで私も書きたい!!って思ったので書きこみしてます。
私がオナニーに目覚めたのは小学5年生の時です。お風呂でたまたま蛇口から出てるお湯の水圧がおまんこに当たった瞬間、今まで感じた事ないような快感が走りそれから水圧を当てておまんこを刺激しイク事を覚えました。
お風呂の蛇口やシャワーやウォシュレットでクリに水圧を当ててたまに乳首を刺激しながら絶頂を迎えます。
私はSなので男性のオナニーを想像したりクンニさせてるのを想像しながらオナニーします。
最近はパンツの上から割れ目をなぞり足をぴんと伸ばしながらオナニーするのにはまってます。クリが敏感なのでスグ絶頂を迎えます。
今さっきは鏡を自分の前にセットしておまんこを開き自分のおまんこを見ながらクリを指で刺激しながらいきます。乳首もびんびんで自分の感じてる顔を見ながらのオナニーはかなり気持ちいいです。

でもいつもオナニーが終った後はこれでもかってくらいの後悔の念が押し寄せます。この世の中でこんな変態なのは私だけなんじゃないかとかなんとか…

でもここで私だけじゃないって知り安心しました☆

もう3年近く彼がいなくてSexもしてません。早く彼を作って毎日いきたいです☆

376名無し研究家:2010/05/24(月) 15:20:47
二回目の投稿です。不特定多数の人に自分の恥ずかしい体験を告白する事が、こんなにも興奮するとは思いませんでした。今は主婦ですが独身の時も色々無茶な遊びをしてました。オナの回数は今より少なかったけど予定のない休日はだいたいしてました。バイブみたいなローターみたいな、中に入れると下の部分はおまんこ全体を包み込むような感じになっててクリも刺激してくれるとっても便利な?おもちゃを持ってました。それを入れたまま外出するわけですが、下着を汚すのは好きじゃないので必ずナプキンを付けていきます。ミニのデニムスカートにレギンスの組み合わせでバイブのリモコンをポケットに忍ばせパチンコに行きました。店の中は当然騒がしいのでスイッチ入れても誰にも聞こえないし、エッチなお汁が出てもナプキンが吸ってくれて、スイッチ入れたり切ったり。両脇に誰もいない台を選んだのですが、しばらくすると両脇の台にオジサンが座り、やはり私の脚とか股間あたりをチラ見するのがかすかにわかります。そこでバイブを最強にしてすぐにイッてしまいました。もうパチンコどころではないのだけどオジサンが話し掛けたりしてくるので軽く相づち打ったりしてると大当たり!オナとパチンコ同時に楽しめました。家に帰ってナプキン剥がすと、愛液をたっぷり吸ったせいで重くなって、私はそれをすぐ捨てるのではなく、ナプキンを器にしてスーパーで買ってきたカットフルーツをのせ、さらにその上でオナしながら愛液をたっぷりかけます。それを美味しくいただきました。あ、あたりまえですが、生理の時はこんな事はしません。血には興味ないので。

377名無し研究家:2010/05/31(月) 09:23:19
とある洋服屋で仕事してたときのこと。
お客さんが多くてバタバタ接客、バタバタ販売。
他の女の子達と乱れた商品を整理をしていると「あのミムラ(仮名)さん、ちょっと」と手招きする男性。
洋服屋はテナントショップで、そのショップがあったフロアの営業課長が手招きしてる。
30代半ばでいつもにこやかな微笑みを絶やさない男性(ちょっと石田純一似)。
その課長がニコリともしないで手招きしてる。
こ、こわい。
おそるおそる近付くと「ちょっといいかな?ついてきて」と言って歩き出す課長。
「ウヮァ….私何かしたっけ?怒られるのかな?相当やばいんじゃない(汗」
内心かなり焦りながら課長の後をついて行く。
従業員専用の倉庫へ入る。
人気の無い陰へ呼ばれる。
課長「ミムラさん」
ミム「は、はい、なんでしょうか」
課長「あのさ…」
ミム「は、はい」
課長、スッと右手を伸ばすとミムラの右乳首を指先で摘んでくりくりー! 
 「 ひ ぃ ぃ っ !! 」
あまりの突然さに仰け反る。
驚きのあまり腰が抜け、後ろの壁に寄りかかる。
課長「うん。ブラから乳首出てたから気になっちゃって(ニコッ」
呆然とする私に「売り場には乳首仕舞ってから戻ってね(ニコッ」
その日のブラはちょっとカップがきつきつだったで、さっきのバタバタ忙しいとき、何かの拍子でプリンと出てきたらしい。
気付かなかった私も私だけど、そんな教え方はないと思う。
売り場に戻って「課長がわざわざ呼ぶなんて、何があったんですか?」ってみんなに心配されても「いや、ちょっとね。大丈夫だよ(ひきつる笑顔」としか言い様が無い。
課長のセクハラはそれっきりだし、他にその課長がセクハラしてるって話も聞いた事が無かったんで一体アレはなんだったんだろう?と首をひねる出来事でした。

380名無し研究家:2010/06/09(水) 11:57:19
仕事中に彼とエッチなメールしてたらアソコがぐっしょり濡れてきて、我慢で
きなくてトイレに・・・・
会社のトイレの中で全部脱いで脚を思い切り拡げてしちゃいました。
乳首を弄りながらアソコを撫でるとクチュクチュといやらしい音がしてプリプ
リになったクリを指先で撫でたら気持ちよくって、思わず『・・・あっ』って
声が出てしまい、慌てて我慢しました。
その後、おつゆの溢れ出てるアソコのに指を二本入れてピストンしました。
ぬちゅぬちゅ音がして興奮して気持ちよくて、声が出ないように口を押さえて
しました。
誰かにバレるかも・・・って思うとすごい興奮して、すぐにイッちゃいまし
た。

381名無し研究家:2010/06/10(木) 11:43:33
今となっては、一日一回はするオナニー。
いつ覚えたのだろう??
って思い返せば、恥ずかしながら、小学生の頃からやっていた私。
ま、その頃は、これがオナニーだっって知らなかったんだけどね!
昔から寝るときは無意識のうちに手があそこにいってしまう。
あなたはいつ、この、快感を覚えましたか?
オナニーをしない女性は世の中に結構いるらしいけど、私には考えられない。
「そんなのしないよ」っていっているほとんどの女性も、絶対していると信じている。
だって、男性に必要なように、女性にだってこの快感は不可欠!何日か我慢してると、体がむずむずしてくる。のは私だけ???

382名無し研究家:2010/06/16(水) 08:59:48
授業中のオナニーの話です。
この間の午後の授業中。
ふと見ると斜め前の男子のあれが大きくなっているのが偶然目に入ったのです。凄く膨らんでいました。
見ているうちになんだかムズムズしてきちゃってアソコを触りたくなったんです。
私は窓際なので左手でスカートのファスナーを下げてパンティの上からクリちゃんを触り始めました。いつも部屋でするときより数倍感じるんです。
クリちゃんもいつもより大きくなってる気がします。
身体を机のほうに倒して右手でそっと左の胸を触ると、カップがついてないやつだから、乳首が立っているのが制服の上からわかるほど硬くなっていました。
パンティの横から直接指を入れるとアソコからお尻まで流れるくらい濡れていました。男子のアソコを見ながらおちんちんが入ってくるのを想像してしまって、すぐにいっちゃいました。
授業の後トイレで確かめたらパンティがぐっしょりと濡れて気持ちわるかったので、脱いじゃってパンティをはかずに帰りました。
ノーパンで帰る時誰かにばれたらって考えたらまた濡れてきちゃって、帰ってからもう一回しちゃいました。凄く感じちゃった。

383名無し研究家:2010/06/30(水) 17:27:31
恥ずかしいんですけど、わたしはぴっちぴちのジーンズをノーパンで履いてオナニーするのが止められません…
だからボトムはいつもピタピタ系のジーンズばっかり…
今では持ってるジーンズがほとんどスキニーばかりになってしまいました…

下半身全体を締め付けるような履き心地がたまらなくて、お外でもノーパンで履いてるからすぐエッチな気持ちになってきちゃう…

いつも、夜お布団の中で、お気に入りのスキニーをノーパンで履いて、片手で両方の乳首をいじりながら、口に手を当ててジーンズの下半身をグイグイと押しつけながらイッてしまいます…
いっぱい興奮してるときは、乳首にジーンズを擦りつけたりしながらするとすぐイッちゃって…

いっぱいエッチなジーンズで気持ちよくなりたい…

384名無し研究家:2010/07/08(木) 17:50:25
はじめまして。まだ処女なんですけど、トイレのウォシュレットを使ったオナニーがマイブームになってます!
 最初の頃は普通に使ってただけだったんだけど、ちゃんと綺麗にしたくていろんなところに水圧を宛ててたら、クリちゃんところに当たったときに腰がびくってなっちゃって、すっごくびっくりしちゃった。
 それから最弱から徐々に最強に圧力を調整して、暖かい水圧をクリちゃんにいっぱい宛ててます。気持ちよすぎてウォシュレットを止めたあとで自分の指を穴に入れてみたり、ワレメを擦ってみたりしてます。
 メーカーによって水圧が違うみたいだから、デパートとか駅とかにウォシュレットがあったら絶対使ってみて、いろいろ試してます。最初の頃は誰か他にいるとウォシュレットを使うのって音が出るから恥ずかしかったんだけど、今は全然気にしないで使って、いっぱいオナニーしてます。
 膣にあたると今までは違和感があって全然気持ちよくなかったんだけど、最近は膣の方にもいっぱいあててます。勿論クリちゃんも可愛がって貰ってます。ほんとのエッチの時もこのくらい気持ちいいのかなあ?たまーに、このままトイレで誰かに犯されちゃいたーいって考えてます

386まゆ:2010/07/20(火) 18:00:40
OLのまゆです。最近、会社のトイレでのオナニーが止められません。。
忙しい時はそんな事全然考えないのに、急に時間が空いてムラムラしちゃった時、化粧ポーチを持ってトイレに行きます。
最初は指でクリトリスを触っているだけなんですが、段々我慢できなくなってしまって、
ポーチに入れてあるマスカラを取り出してもうぐちょぐちょになっているおまんこに入れています。もうそうなると、
ほんとに興奮してきて、ブラジャーから胸を出して乳首をいじったり、クリトリスをいじったりしながら、マスカラを激しく出し入れしてます。
もうそうなると、腰も動かしたりして、便器もガタガタ言ってしまう時もあって、そんな時は余計に興奮しちゃいます。
中でも一番感じちゃうのは、マスカラを回すように動かす事でそうなるとぐちょぐちょのおまんこも他の人に聞こえちゃうんじゃないかっていう位くちょくちょ言いはじめて、すぐにイってしまうんです。。。
周りの人も怪しんでるかな・・・。当分止められそうにありません・・・。次はもう少し太いマスカラを買っておこうかな。

387名無し研究家:2010/07/22(木) 10:41:27
私がいつもやっているオナニーは、手でクリをいじったりしてます。
私はまだ学生で親と暮らしているので、ローターなどが買えないので手でしかやれません。
このサイトを見つけて1週間に3回くらいするようになりましたv
すごく気持ちいいけど手だけだと飽きてきました。

388名無し研究家:2010/08/03(火) 14:23:09
会社でネットを見ていたら、偶然にこのオナニー掲示板を見つけて思わずあそこがうずいてきました。

毎日病みつきのように会社のトイレで、おまんこを触っています。仕事をしていると決まってアソコが切ないくらいに疼くので、慌ててトイレへ…スカートを捲り上げパンストの上から指先でやんわりと擦ると、すぐに湿ってきちゃって。ぐちゅぐちゅ…と音がするので、誰かに聞こえないかと思うとドキドキします。

時間があれば下着もずらして直接クリちゃんもいじります。気持ちよくて声が出そうになるのを我慢しまくって、だんだん手の動きも早くなって…気がついたら指をじゅぶじゅぶと出し入れしちゃったり、クリをきつくつまんでみたり。だけどトイレは狭いから脚のやり場に困っちゃう。たまに痙攣しちゃって壁に当ることもあるの。

でもあと少しでイキそうな時とかは、「ぁ…っ」って小さく声も出ちゃうし、激しくピストンするからスカートに手が擦れる音がしているみたい。シュッシュッって。

だって途中で中断したら、ずっとおまんこ濡れたままお仕事しないといけないし、必死。両手使うこともあります。クリをいじりながら、指で中をかき回すの。誰か来たらどうしよう…そう思いながらヤルと、お汁がいっぱい出ます。

1日に2回はトイレでこんなことをしています。一回でイケないの…次のトイレまでアソコはぐちゅぐちゅして気持ち悪いし、つい手でいじっちゃいそうにもなっちゃって…こんな私は変でしょうか?一日中クリちゃんを触っていたいです。気持ちいいし。

こんな恥ずかしいことをここに告白してたら、また、あそこが濡れてきたので、トイレにいって、ノーパン・ノーブラにパンストを直ばきしてきました。あそこがジーンと熱くなってきて、いやらしいお汁がパンストに染み出してきています。上からそーっとクリをいじっています。もう気持ちよくて・・・

「あーん、あんあんあん・・・・いっちゃうよ・・・・」

声が思わず漏れてしまってるぅ・・・乳首をコリコリしながら、クリを弄んでいます。

「あーん、誰か、あやのオナニー見てください・・・・」

と、心の中で叫んで・・・体中が火照っちゃって・・机の中に隠してあるローターを
クリに当てています。

「あんあんあんあん・・・・イクイクイク・・・・・・・」

お尻の穴までヒクヒクして痙攣しています。

389名無し研究家:2010/08/05(木) 10:44:55
玩具というのを試してみたいのですが、家に家族がいるし、まだ学生なので買いたくても買えません。

えっちな動画とか、こういう掲示板の体験談とか見てるとすぐ濡れてきちゃって…
普段は指を出し入れしたり、胸を揉んだり乳首を弄ったりして(まだ胸関連で気持ちよくなった事は無いのですが)道具は使わないのですが、パンツの中にタオルなどを入れて、アソコがすれるように床などにぐりぐりこすり付けるとすごく気持ちいいです。
後、ペンのふたのついてない方を入れて描き回すのも、指が汚れないので結構良い感じです。

今度は野菜をアソコに入れるのを試してみたいなぁ…
コンドームとかかぶせないとまずいんですかね。

皆さんの書き込み見てて濡れてきちゃったので、えっちな動画探してオナニーしてきます。
親が帰ってきませんように…

390名無し研究家:2010/08/17(火) 14:36:24
最近、私は深夜の野外オナニーにはまってます。きっかけは夜寝苦しくて、外に涼みに出たのが始まりです。涼んでる時、誰も居ない外なのでちょっとした好奇心でおっぱいを出しました、誰も居ない深夜なので見られるはず無いんですが、『万が一見られたら』とか、『外でおっぱい出してる』とか思ったら、段々興奮してきて、次にパンツを出してみました、『私、恥ずかしい事してる、変態な事してる』と思ったけど、体は自然とおっぱいとアソコを弄ってました。危険なのは分かってはいても我慢出来なくて、周りを気にしながら、結局野外オナニーをしてしまいました。もし誰かに見られたら、そんな風にスリルを感じながらオナニーするのがヤバイくらい気持ちよくて、癖になりそうで怖いです、そして段々に大胆になっちゃってる自分も…

391名無し研究家:2010/08/19(木) 16:12:15
大学2年生の彼と交際を始めてもう5ヶ月になります。
 会ったら必ずキスはするようになり、今では舌をからめあうくらいです。

 先日彼、私の胸を突然揉んで来ました。びっくりしたのと恥かしさで思わず彼のほっぺたを叩いてしまいました。
 其の日家に帰り自分の部屋でブラをとって彼に触られた胸を自分で揉んでしまいました。
 まだそんなにおおきくなってないけど、男の人ってやっぱり触りたいんだと思うと彼に悪かった気持ちになりました。
 今度彼が求めて来たら、黙って触らせてあげることができるかな???

392名無し研究家:2010/08/25(水) 14:44:54
電車の中で、後ろから抱きつくようにオマンコやクリをいじめられるのを想像してするのが好きです。
実際に痴漢されたら怖いくせに動画や想像は痴漢モノが好きで興奮してしまう変態なの。

1日に何回オナニーしてるの?とか、オナニーばかりしてるんだろうとか、スケベなオマンコ好きだよとかいやらしい事を言われながらいじられるのを想像してます。
電車内で何回も気持ち良くさせられた後に駅のトイレでも恥ずかしい事を言われながら、クリをいじめられるのを想像して激しく腰を振りながらします。

こんな変態な妄想してるの私だけかな??
でも、変態な妄想じゃないと気持ち良くなれなくなってます。

恥ずかしい事を言われながらするのが好きみたい

393奈々:2010/08/30(月) 09:21:29
いっつもこの掲示板見てHな気分になってオナニーしちゃいます。

奈々のオナニーはいつもベットの中で裸になってまずおっぱいを触るんです。それから乳首をいじってだんだんアソコが熱くなってきてクリちゃんを触ります。

もうそれだけで感じまくって「あぁん・・・」っていやらしい声が出ちゃうんです。奈々は感じやすいのかな?

イクときの感じが大好きなのでイク直前でクリちゃんを触るの止めたりします。イク時はもう思いっきりクリちゃんをグリグリするんです。

そうするともう気持ちよくて・・・これ書いてたらHな気分になったので今からまたオナニーしてきますw

奈々はみなさんのように入れたりはしないでクリちゃんだけでイっちゃうんです。今度は入れてみようかなぁ。

394名無し研究家:2010/09/07(火) 16:23:43
私が最近やったオナを報告しちゃいます(・∀・)

最初・・・いきなり指を入れるのはやっぱり痛いので
ゆっくりマンコの筋をなぞり、多少濡らすのですがそれも
面倒・・・Uu  なので私はリンスを塗っています。
それがぬるぬるで白くて愛液みたい・・・ すぐに指を入れます。

指はにゅるっとリンスのおかげですぐに入っていきます・・・
そしてクリちゃんを見つけると最初はゆっくりいぢります。
そしてちょっと気持ちよくなってくるとものすごい早さで指を
動かしクリちゃんをいぢめますvv もう足はピクンピクンして
ものすごく愛液がたれ、感じちゃいます・・・

かなり気持ちよくなってきて声も漏れそう。
次はアナルを攻めます。 しかもマンコと同時に・・・
マンコとアナルの境界線の膜は薄いみたいで
アナルに入れた指とマンコに入れた指をこすりあわせ
アナルとマンコの境界線の膜をいぢめますvv

かなりキモチイイですよvv

396名無し研究家:2010/09/28(火) 15:35:47
初めて書き込みます。25歳でOLやってます。先週、妹と二人でドンキで2つも買ってきました。以前から、ダイエット用にって気になってたんだけど。ピンクのボールで、ポンプでパンパンにふくらませてそぉっと座ってみました。

はじめはバランスとるのが難しかったんだけど、慣れてくると座り心地がいいし、座ったままお尻で上下に弾んでみたりして楽しんでました。

妹がバイトに出かけて一人になったら、今までスパッツで運動してたのに、ちょっと裸のお尻で座ってみたくなって、部屋のカーテン全部閉めて、エアコンで暖房効かせてやってみました。

そぉっとお尻をボールに近づけていって、ゆっくり座るとひんやりしてちょっと気持ちいい。恥ずかしいけど、大きく脚を開いて座って、ゆっくり上下に弾んだり、お尻を前後にずらしてボールを転がしてみました。

お尻をを後ろにずらして前かがみになった時にすごい発見。割れ目が開いてクリトリスが直にボールにこすり付けられるの。

電気が走ったみたいな快感に夢中になっちゃって、人に見られたらすっごく恥ずかしいと思ったけど、両手でバランスとって、大きなボールをお股ではさんでクリトリスをこすりつけながらお尻で弾んだり、転がしたり。バランスに慣れてきたら空いてる両手で乳首を転がしたりつねったりして。

5分ももたずにイっちゃいました。すごく、病み付きになりそうです。

397名無し研究家:2010/10/21(木) 11:32:47
おもちゃのサイトで、ビーズが付いていて、大事なところに当たるショーツを見て、ときめいてしまいました。
そして、ビーズのネックレスを使って、自分で作ってみました。

自分で作ったので、当たりどころもばっちり…
装着しただけで、乳首が立ってしまいました。
30分くらい穿きっぱなしでいたら、もう、びしょびしょです。。

我慢出来なくなって、近くにあったリップクリームをあそこに挿入しました。
ソファに座って、もっと気持ちいいところに当たるよう押し当てて、騎乗位みたいに腰を振って、イきました。

大したことはしていないのに、こんなに濡れるとは、自分でもびっくりです。
今度は、これを穿いてお出かけしてみたいな…
歩いてるだけでイっちゃうかも。

398名無し研究家:2010/11/17(水) 08:59:09
先日 友達とオナの話になって

オモチャを使うかとか

使わないとか

使うならローターかバイブか電マかとか

指だけだとか

指ならクリか中かで

盛り上がりました。


そして私は指で中派なんですが

私のオナは激しいです。

まず姿見用の鏡を正面と床に置き

全裸になって鏡を跨ぐようにチェストに片足を掛け

全てが見えるような姿勢でアソコの中に指を入れ奥と手前を激しく出し入れします。

途中、力が抜けて崩れ落ちそうになりますが
そこを絶えるのも快感のウチです。

そしてそのまま30分位続けると我慢の限界がきて

潮を吹いて逝ってしまいます。

もう鏡は潮でびちゃびちゃです。

それを一晩に3回から5回繰り返します。

昨夜もしてしまいました。

399名無し研究家:2010/11/18(木) 14:29:17
たまたま通りがかった都内某所のビル(会社)の前面に
建物と一体化した感じで
ダビデ像(ミケランジェロ)のレプリカが置かれていました。
教科書などでよく見るアレです…
ですが本物は確か白い像だったかと思います(帰宅してインターネットで調べました)が
私が見たそのレプリカは、ココア色をしていました。
そして、首も正面を向いていて
その像を見る者を、端整な顔が見据える感じに作られていて
更に…
男性自身のアレも、カリが大きく剥けた状態になっていて
(流石に勃起こそしていませんが)
あきらかに設計(施主)に意図があり気な感じでした。
ビル自体も、少し古びた様子でしたし
おそらくはバブル期に造られたモノなのでしょう。

でも、もう数日も経つのに
あの(画)像が、頭にこびり付いて離れません‥
思わず膝間付いて、あの逞しい褐色の裸体に唇を這わせてしまいたくなる衝動を抑えられません。
おそらくは、芸術などとは造詣もないお金持ちの悪ふざけで造られたレプリカなのでしょうに
本物よりも、更に誇張されたあの男性自身に
私は、プライベートの一時を
支配されています。

400名無し研究家:2010/11/29(月) 16:49:16
私のオナニーは 右ききなんだけど左手でまずクリちゃんをサワって円をかくようにこねくり回します。だんだん気持ちよくなってきます、オマンコの穴に右手をもってきてヌルヌルになってるところに 人差し指指と中指を入れます。んァ…気持ちィ… って 声がでちゃいます。わざと音たててピチャピチャしながら 指を出し入れします。そしたらもっと 太いもの入れたくなってきて、バイブをいれちゃいます。左手でクリちゃんをこねくり回しながら激しくバイブを出し入れします。ハァ ハァ 気持ちぃ 気持ちぃよ あぁ…もっと…もっとやって… って声にだしちゃいます。もっと刺激が欲しくなってきてバイブさしたままで ローションを手に沢山だして、アナルに右手の中指をゆっくり入れます。ァアア…ン 気持ちぃ…すごぃ… マンコもアナルもクリちゃんも全てが気持ちぃ…アナルに指だけじゃもの足りなくなって 小さ目のバイブをゆっくり挿入します。なかなかはいらないけどローションタップりつけて少しずつ入れます。左手でクリちゃんを刺激しながら アナルにバイブをいれていきます。深くまではいったらあとはピストンさせます。おマンコとは違う快感で 沢山声がでちゃあます あぁっ あんっ あんっ 気持ちぃ 気持ちぃ おマンコにいれたバイブと アナルのバイブ 両方ぐりんぐりんかきまぜながら クリちゃんを激しく刺激します ぁぁっ だめっ 気持ちぃよぉいくっ いっちゃういっちゃう んんっ あんっ あんっ いくっいく〜〜っ!!背中がのけぞって 体が硬直して、アナルとおマンコがすごく ドクッ ドクッって 反応して 満足しちゃいました

401名無し研究家:2010/12/28(火) 09:36:52
最近思いついて新しく始めたオナニーがあります。
それは、熱冷ましシートをクリトリスにペタペタと当てたり離したり..


ホントにもうとってもスゴく感じます!

ジェルのひんやりした感触が、まるで舌でペロペロと舐められている様で堪りまらないのです。

興奮してコリコリした乳首を両手で弄りながら、腰をくねらし、アソコに貼った熱冷ましシートがクリトリスに擦れてくると、オシッコがピュッピュッと出て何度も何度もイッてしまいます..。

また何故だか分からないですけど、このオナニーをしたら、
「こんなにも気持ち良くなれて、女に生まれて本当に良かった」
って、とっても幸せな気持ちになります..。


ただ、毎回お布団が汚れるので、下にバスタオルを重ねてしなければならないのが面倒ですが(^^;)、当分やめられそうにありません。

402エルモ:2011/01/03(月) 21:07:10
オナニー自粛宣言!!
受験生なのに、毎日オナってしまうので(彼氏はいますが)、合格するまでは自粛します!

ちなみに最近勉強中にしたくなったときは、まずクリをいじり濡れてきたら中指でピストン、Gスポットでいき、次に2本でピストンしてアナルにも入れます。最終的にはペンをお尻にさして、膣は2本でピストンして空いた手でクリをいじっていっています(>_<)
ペンまで使ってしまうので、受験生として自粛しようと思います。
がんばるぞ〜

403ゆか:2011/01/12(水) 14:26:31
あたしは18のゆかです。ゆかの彼氏は付き合って二年目で仕事で遠くに行ってしまい、ゆかは泣きながら【仕事が落ち着いたら遊びに行くからね】と言って見送りました。そして三ヶ月後、約束通り彼氏の元に遊びにいきました。

 二人ともずっと欲求不満だったので、空港であった瞬間にチュー、車でお互いをいじりあって部屋についたころには二人とも準備ばんたんな状態でした☆部屋につくなり押し倒されていっぱいチューしながらお互いのを確認するように触りっこして、三ヶ月の空間を埋めていきます(´艸`)

 久々だからかなり濡れちゃって声もとまんなくて…彼氏のも今まで見たことないくらいギンギンでした☆もぅ我慢できなくて【はやくいれてよぉ〜】って言っても意地悪してなかなか入れてくれないの(-_-;)

 だから、もぅ我慢の限界で彼氏押し倒して上からのっちゃった☆久々のエッチはめちゃめちゃ気持よくて、普段は恥ずかしくて動かせない腰も、グリングリン、グラインドさせちゃいました☆彼氏が【おまえのこんなやらしいとこ見れるなら離れてみてよかったかもな】なんていぅほど(*_*)気持よすぎて痺れてきちゃって動けないでいたら彼氏、ここぞとばかりに下からおもいっきり突いてくるの(>_<)突き上げられた瞬間おっきいこえだしていっちゃいました。

 それから正常位の体制にされて、そこからまた細かく奥を突いてくるからもぅ頭がおかしくなりそう;しかも耳元で【愛してるよ】【おまえじゃないとだめだ】とかいっぱいゆってくるから嬉しくて涙でちゃって、もっと2感じちゃって【ゆかも大好きだよぉっ】って叫びながらまたまたいっちゃいました☆彼氏も限界だったみたいて、すごい動き早くなって、一番奥にくっつけた状態で中でいったみたい☆

 そのままずっと抱き締めあってて、いつまでたっても抜かないから、【抜かないの?】って聞いたら、【抜いたら子供できないだろ?】ってチューされちゃいました☆すごい嬉しかった♪

 そして、今お腹の中にはそのときの子供が…(>∀<)凄い幸せ♪

404名無し研究家:2011/01/25(火) 09:12:58
昨日、会社でちょっと暇な時間に、なぜだか?生理前後だからかな?すっごくウズウズしてきちゃって… 今までのエッチとか、お気に入りのエッチな動画のお気に入りのシーンとかで、頭がいっぱいになって…

子宮に近い奥のほうがウズウズしてたから固〜いおち〇ち〇でびちゃびちゃま〇こ激しく突き上げてほしくて仕方がなかった…!!(><〃)

今まで会社ではエッチな気分になっても、一人のときにこっそりパーティの上からクリいじったりくらいしかしなくて、我慢して家で角オナニーや実際男の子とエッチしたりしてたけど…
昨日は我慢できなくて、トイレに行き、和式トイレでおしっこした後にM字で指奥まで入れて掻き回したり出し入れしちゃいました!!
多分その間、トイレには人いなかったけどくちゅくちゅ結構音たっちゃうもんですね(>д〃)

お汁も垂れてきて、いっぱいエッチなこと想像して、だけどやっぱりそれだけじゃイケなくて、

帰ってゆっくりしたので、バイブや角、うつ伏せオナニー等で、男の人のオナニー報告やみんなの体験読んだり、動画見ながらいっぱいオナニーしました☆☆
ベッドの上で正常位の体型で左手はクリをいじりながらま〇こに指を出し入れし、くちゅくちゅしました…

405名無し研究家:2011/01/28(金) 10:57:31
昨日、バイト先で男性に私のスカートの中を見られちゃった。
初めは気がつかなくて、いつから見られてたのかわかんないけど、恥ずかしい気持と少しだけ見られてもいい気持がありました。
座り込んで用事をしてた。少し向こうに私より年下の大学生の男の子がいました。
こっちを何度も見てるのが変だなと思ってたけど、かなり長い時間そうしてた。
バイトの途中で彼が話しかけてきて
「○○さんってすごい下着なんですね、ごめん、見ちゃった」
ぜんぜんエッチな感じじゃなかった話し方だったけど、私はあの時だとすぐにわかって、声も出なかった。
だって今日は紫の半分透けてるTバック。それにパンストじゃなくてフトモモまでのガーターレスのストッキング。
完全に丸見え状態だったと思います。
家に帰って冷静になると、すごく体が感じてきて、もう何回オナニーしても足りない。
主人が帰るまでずっとしてた。

406名無し研究家:2011/01/28(金) 13:54:56
たった今です。凄くエッチな気分になっちゃってお昼休みをつかってトイレでしちゃいました。
仕事中からクリがうずうずと勃起してきちゃって、だんだん我慢出来なくなって、幸いブランケットをかけていて事務所も出払っていたので隙を見て、勃起を落ちつかせるつもりで下着の上からサインペンでクリをぐりぐり押し付けちゃいました。
最近は電マじゃないと物足りないんだけど、今日は状況のせいもあって、指やペンだけでイケちゃいました。

いくら、出払っててすぐに人が戻ってこないとわかっていても凄く気になってしまい、あとは家に帰ってからと思いましたが物足りなくて我慢出来ずにトイレでまた…
一度イッたせいか、ほんの少しクリをいじっただけでアソコがヒクヒクしてトロトロが溢れてきちゃいました。
本当はもう少し、アソコもいじりたかったけど、休み時間も少なくなったので、夜になったら思いっきりしようと思います。

407名無し研究家:2011/02/04(金) 09:25:52
27歳の専業主婦です。
オナニーもセックスも大好きな私。まだ子供はいません。オナニー歴はもう17〜18年ですが、結婚した後、しばらくはしませんでしたが、また最近、するようになりました。
夫が出勤すると家でひとり。お掃除お洗濯を終え、ソファーで何となくテレビを見ていると、手は自然に胸を撫で始め敏感な乳首を両手でつまみ刺激します。
感じてくると脚が自然に開き、潤い始めた私のアソコが熱くなってきます。右手が静かに下りていって下着の上から小さな突起を中心に刺激します。
慌てずゆっくり、じらしながらするのが好きです。

408名無し研究家:2011/02/08(火) 11:36:20
二ヶ月前、姉の旦那さんと深い関係になりました。姉が腰痛で入院し、何度もお見舞いに行っているうちに姉の旦那さんと仲良くなったのです。夕方の5時過ぎにお見舞いに行った時、病院近くにあるレストランでのお食事を誘われました。落ち着いた雰囲気の珍しい和風の完全個室でした。お店自慢の美豚しゃぶしゃぶコを食べ、ビール好きのお兄さんのお相手をしているうちに酔ってしまい、その場で横になっていると眠ってしまったのです。目が覚めるとお兄さんに腰を抱きかかえられタクシーに乗り込みました。家へ送って頂けると思っていましたが着いた所はホテルでした。中へ入るのを断りましたが、酔っている事もあってお兄さんに押されるように中へ入りました。抵抗しても無理でした衣服は剥ぎ取られ、無理やり犯されました。お兄さんは55歳ですが、終わった後、私がお風呂で身体を洗っていると、入ってきて後ろから挿入されました。私男性経験は主人を含め、四人ありましたが二度も射精されたのは初めてで驚きました。女の性なのでしょうか、それがご縁となり、その後も誘われるまま受け入れています。

409真奈美:2011/03/09(水) 13:08:22
電車に乗ると、男の股間ばかりが気になります。竿は右に寄ってるのか、左を向いているのか。
はいているのはブリ-フかトランクスか。誰かチャックをおろして、私のスカ-トをたくしあげ、
恥ずかしいワンワンスタイルで犯してほしい。真奈美が気持ちよくて犬のようにお尻を振ってしまう姿を見て笑ってほしい。
 私は、生保レディをやっている。保険をとるために、体を売ることもある。いや、成績を上げたいばかりに体ばかりを売っている。
私がいくと、「友人を紹介するから」と言って、いやらしいパンティを差し出し、
「これを履いて待っていろ」なんてささやく。私はこんな風にして、いつもいい成績をとっている。 
そのストレスなのか。電車に乗ると、男の肉棒に触りたくて仕方がない。誰でもいい。どんな汚いオヤジのでもいい。
いや、むしろ汚くて臭くて、だらんとしている方が私にはお似合いかもしれない。

410名無し研究家:2011/03/14(月) 14:41:43
今日の予定がダメになっちゃったので家にひとりでいて、とくにすることもな
いしネット見てたらココ見つけて、いやらしい気分になっちゃったので、これ
から服全部脱いで、全裸で家のなかでオナニーするつもりです
考えたらもうすごく変な気持ちになっちゃって、おふろとか廊下とかでしたら
すごいって思ってます
あと窓ぎわで、みられるかもって思いながらするのもしてみたい
恥ずかしいこといっぱい言われながらしてみたいです

411名無し研究家:2011/03/15(火) 11:47:20
26歳のOLです。私のオナニーのやり方を公表します。
簡単にクリでいかせて自分をなだめることが多いですが、時間があって誰も帰ってくる心配のない時は、じっくりやります。
お風呂できれいになって、おふとんに仰向けになって全裸でします。
 まずは身体中を指先でかるくゾクゾクするように撫でまわします。乳房を揉んだり揺すったり、乳首を指先で押し込むようにして震わせたりします。
その間、脚を閉じてもじもじしたり、腰をくねらせたりします。
 あそこがウズウズしてきたら、割れ目を閉じたまま、膣口に近いところを撫でます。とても感じます。割れ目をとじたまま膣口を揉みます。
クリの鋭い快感とは違う、深いうねるような快感があります。
 濡れて来ると割れ目が開くので、テッシュをのせて続けます。時々クリも刺激します。テッシュの上から膣口を指先二本でトントンと叩くようにします。
ティッシュが入ってしまったら、また上にティッシュを乗せます。それを繰り返します。
 ティッシュを取って、今度はあまり太くない適当なものを挿入します。(ソーセージやきゅうりなど)あそこの中をぐりぐりします。直腸に近い壁を刺激するのは気持ちいいですよ。
あそこを外側に押し出すように、膣圧をかけるます。逆にきゅっと締めるようにすると快感が損なわれます。自分で締めなくても快感で膨張して膣の中は狭くなります。
 そのままいってしまうこともありますが、フィニッシュは指です。いき方は2通り。
一つはGスポット。中指と薬指の二本指を曲げ伸ばししながらGスポットを刺激すると、急に膣壁から多量のサラサラした液体が溢れてきます。
 潮を吹くと、シーツに20センチくらいしみます。潮を吹くわりにはあまり気持ちよくないので、クリも刺激します。脚はM字開脚で腰を上げてイキます。
 もう一つは、指を三本、外陰の外側も押し込むようにしてズンズンやります。リズムが体中に響いてきて、快感の大きな波がきます。
イク時は脚は閉じ気味で、上体が起き上がってきます。怖いほどの、すっごーい快感!
試してみてね。

412名無し研究家:2011/03/25(金) 09:29:10
26歳の看護師です。私はオナニーに鏡を用います。
鏡の前で脚を開くとまだあそこは唇を閉じている。
ビラビラを開くとまるで大きく羽を開いた蝶々みたいに見えるね。

ビラビラが合わさるところには真珠のようなクリが…。
皮から顔を出し粘液に濡れ光ってる。
触ってるとアワビみたいな貝の中から白く濁った愛液が
静かに垂れ始め、アクメに近づいてるのが分かる。
小陰唇は充血しクリは大きくなりちょっと触れただけで
襲う快感の波。気持ちいい。

413名無し研究家:2011/03/30(水) 16:46:34
小さいながらも人を雇ってカフェレストランを経営しています。
バイトさんばかりですが、学生さんを男女4人交替で働いてもらっています。私は主に厨房なのでフロアー担当がバイトさんです。
そんなに広くないのでカーテンで仕切ったスタッフ室は男女兼用。
着替えもそこでします。
昨日、見せも終わりになりバイトさんを順番に帰してました。
先に女性バイトさんを着替えさせて帰しました。
次に男性バイトさんのS君に着替えるように言いました。
私は最後のお客さんの後片付けをしていました。
お皿を持ってスタッフ室の横を通った時、何かと鳴くような声が聞こえたのでちょっと覗きました。
するとS君が座っておチンチンをだして私のスカートに擦りつけるようにしていました。
私のスカートを椅子にかけて、そこにおチンチンを擦りつけて腰を振ってるんです。
ビックリしましたがS君のおチンチンは怒張してるし、すごく立派だったので、こっそりそのまま覗いてしまいました。
しばらくそうしてましたが、S君は最後までしなくて途中でやめてしまいました。
驚きでその時は何も考えられなかったけど、後ですごく興奮しました。
S君が最後までして射精するところまで見たかったと思いました。
S君は20歳です。私は彼よりも10歳以上年上だし、結婚もしています。
そんな私のスカートでオナニーしてるなんて、ちょっとうれしい気持もありました。
だってS君はちょっとイケメンだし、かわいい感じもあります。
彼女いないのかな?年上が好きなのかな?でもおチンチンはすごく立派だったなぁ。
色々考えると、もう私がオナニーしてしまいます。
久しぶりに若い人に抱かれてみたいと思ってしまいました。

414名無し研究家:2011/04/12(火) 11:15:33
頻繁に朝からオナニーしちゃってます。朝起きると乳首が勃起しててついつい触りたくなっちゃう。乳首触ってると下がムズムズしてきて、朝からオナニー...。パンツを見るといやらしい液でシミが出来てます。
夜にはたまにローターでオナニーしてます。
最近はエッチなアニメにハマってます。見てるとあそこがムズムズ...
まだイッた事ってないんですけど、女性のイク時ってどうなるのか知りたいです。

415絵梨奈:2011/04/28(木) 09:50:44
20才の女子大生です。
26才と23才と絵梨奈の3人姉妹です。
家で我慢せずに大きな声でオナニーしたいけど、
いつも誰かいるのでできません。
最近は学校のトイレですることが多いです。
それでも隣に誰か入ってくるとドキドキしちゃう。
声を抑えようとしても逝くときは頭が真っ白になってどうしても漏れちゃうの。
あ〜あ、どこかに思いっきりできるところないかな?

416名無し研究家:2011/05/09(月) 10:55:47
私は19歳の学生です。たまにバイトでイベントコンパニオンをしてるんだけど、いつも現場で私をデートに誘ってくる40代のKというオジサンがいて困っていました。自分には同年代のカレシもいるし、身長が165cmある私にたいしてKは160cmそこそこのチビオヤジ。

本当に迷惑だしキモかったんだけど、去年の夏カレシが浮気したのが分かったときひとりでヤケ飲みしてて、たまたまそこにKからTELが入って。魔がさしたとしか言いようがないんだけど、そのまま口説かれて彼のマンションに連れて行かれました。あんまり覚えてないんだけど、気持ちのどこかでカレシに対する復讐があったかもしれません。Kは部屋に入るなり抱きついてきました。

逃げようとしたけどもともと敏感な体質なのもあってからだをしつこく撫でまわされるともうダメでした。Kは見かけによらず女慣れしてるみたいでした。足の指からあそこにかけて時間をかけてじっくり舐めまわされ、クンニで3回もイカされました。

カレシとのフツーのSEXしか知らなかった私にはひとたまりもありませんでした。そのあと耳元で言葉責めされながらバックから突かれまくって、失神するかと思うくらい感じてしまいました。それ以来、カレシと付き合いながらKとの関係も続いています。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板