したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生理記念日

474kyouko:2004/04/27(火) 23:06
ボイチャ今度誘ってください

今日はとても寂しい一日でした
家に居たらまた仕事をしないといけなくなるのでとにかく家を出ようと思いました
家を出ても行く当てもないのでとりあえず市内のほうに行きました
無欲な状態では何を見てもつまらない感じがしました
気分転換しようと家を出たのですがますます憂鬱で鬱屈した時間を過ごす羽目になりました
行く所がなくて適当に昔行った観光地に行きました
何年も前にできた所でしたができた頃とは様子がとても変わりだいぶ寂びれて寂しいところになっていました
人気もまばらで永久閉店のなかの店の開いているところに数人老人が居るくらいだった
私は浮き足のまま腐りかけてもまだ動いているゲーセンの前でしばらく座っていた
テレビが9つくらい暗がりで光っていたので字幕の映画をそれとなく見ていた
まったく頭に入らなかった 
寂しさのあまりそこいらに私と同じように一人で座っていたおばさんに話しかけようかと思ったら
子供が走ってきて一層孤立感を深めてしまった
ここに居場所ないやと思いショッピングモールを見た
一人で歩いて欲しいものも無くうろつくのは自分でもわかるくらい不振人物だった
店員に何度もいらっしゃいませとプレッシャーかけられ干される
カツーンカツーンって自分の足音だけ聞いてた
占いってあったからなんとなく入ってみた
居場所が欲しかった お金払ってでも
占いされながら占い師「今寂しいでしょう?あなた孤立してるわ」
涙が溢れてしまった
そして最後にはお友達作りなさいと当たり前な事言われた
行くところが無いから献血にでもと行って見た
検査の段階で22日から食事してないと言ったら献血は無理だといわれた
献血ルームに来るまでに有料駐車場に停めて来ていた
献血すればただになるからだ
そのためだけに停めたのに駐車料金は払えないといわれた
食事してきてから来て欲しいといわれたがまだ食事する気にもなれないから断った
駐車料金だけ取られた ありえない
髪を染めることにして床屋に入った
愛想笑いするほど機嫌が良くなかった 空気が重かった
つまらない。。。。こんな日ってあるかと思っていた
ブローする段階で相手してくれたのが新人らしく
細かいところを何度も直す それを睨む私 困る新人
私が気に入らないのかと何度も直す丁寧に
私はそれを見ておかしくて笑ってしまった
(馬鹿じゃないのかこいつ( ´,_ゝ`)プッ)
外行けばどうせ乱れるんで( ´,_ゝ`)プッって言ったら場が和んだ
地味に寂しい一日だったと思う


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板