したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

こまだ こまだ こまらない!

1*****:2002/02/25(月) 23:57
いつもお髭は未然形。
厚い気持ちは連用形。
額のウスさに終止形。

2こま:2002/02/28(木) 00:23
どうも酔った時しか書き込まない駒田です。

今日はクラスの呑み会でした。
あんまり知らない人の中、保も計くんも慶くんも遠藤くんもいない中、
二次会まで参加した自分を誉めてあげたいです。

今日の呑み会の感想は、
すっごくイケ面な某氏が、

月経レッド
精子ホワイト
スカトロブラウン
以上卑猥ジャー
等と言ってたことです。

3こま:2002/02/28(木) 00:24
ちなみに最近好きなものは、
朝日新聞の夕刊に連載中の椿山課長の七日間です。
浅田次郎作なので、きっと北川くんはわかってくれると思います。

4キマケイ:2002/02/28(木) 01:37
ひょっとして、そのすっごくイケメンな某氏とは影山氏とは??
やつなら十分ありえます。

5こま:2002/03/03(日) 23:46
僕はZONEの中ではベースの子が一番かわいいと思います。
こんな僕はいかがなものでしょうか?
窪田さんぶった斬ってください。
アイドル研究家の尾崎、吉田両名の感想も聞かせてください。

6こま:2002/03/12(火) 00:01
「ネギだく」なんて物を注文する奴がいるせいで
僕の牛丼並盛りのネギが半煮えなんだと気付き
「結局、みんな自分のことが可愛いんだな」っと思った
3月11日の牛丼並盛りの味は
ちょっぴり大人の味がしました。

7こま:2002/03/18(月) 23:34
>しげ
腹抱えて笑わせていただきました。
アドレスを見たときから、何となく予想できたのですが、
予想以上です。
あのフレーズが僕の頭の中から離れません。

8こま:2002/03/31(日) 10:44
新社会人の皆さんいってらっしゃい。
今後も東海地方にいる方、関東や関西、その他の地方に住まわれる方、それぞれだと思いますが、暇なときや出張や帰省などで名古屋にみえたときは、声をかけてください。
〉かず
お金を返してもらわない方がおいしい気がしてきました。
このままネタにするのもアリかなと。

9こま:2002/04/12(金) 12:06
ただ今レックのトイレにいます。
レックのトイレには、最近ウォシュレットなるものが設置されました。
しかし、私は未だにウォシュレットなるものを使ったことのない、
いわばウォシュレット童貞なのです。
そこで、皆様にウォシュレットの正しい使用法、並びに使用感、効用などを教えていただきたいと思います。

以上、自分のスレッドが沈むのを恐れての久々の書き込みでした。

>康祐
サッカー大会はどうだろう?

10こま:2002/04/14(日) 23:51
昨日、久しぶりに相方と遊びました。
相方といってもトヨタの相方ではありません。
夕方に食事をしようと思い、名古屋駅を歩いていると尾崎さんと撰に偶然会いました。
ザキさんに「あと一月だけどいいの?」
撰に「そんなゆるんだ顔じゃああかんで。もっとやつれるぐらいでないとあかん」
と言われて、ちょっとドキっとしてしましました。

でも、そんなことを言ってくれる友人がいることがうれしいです。
改めて気を引き締めたいと思います。

11こま:2002/04/14(日) 23:56
訂正

ドキっとしてしましました→ドキっとしてしまいました

12こま:2002/04/15(月) 00:08
日曜のレックの自習室はいつも満員です。
僕の起きるのがあまり早い時間ではないせいかもしれませんが、
混んでいる自習室で平気で2席使っている輩を見つけると、
軽くむかつきます。

そんなわけで日曜日には西図書館に行くことが多いです。
今日はその西図書館にいったおかげで、昼飯時に珍しい人に会いました。
選挙バイトで一緒だった加藤さんです。
僕の行きつけのレンタルビデオ屋さんを教えてあげた加藤さんです。
彼は現在就職したらしく、今日も午後からは仕事だと言ってました。
歩合制で、年収一千万も可能という広告を見て就職したらしいのですが、
そんなに稼げるわけないよなって笑顔で語ってくれました。

普段一人で寂しく昼飯を食べてる僕には、一緒に飯を食べてくれただけでもうれしかったのですが、
さらにおごってくれたので、なおうれしかったです。

13こま:2002/05/06(月) 00:43
今まで言いたいことはハッキリ言ってきた僕ですが、
これからは今までよりも、もっと本音をぶつけていきたいと思います。

そこで、今日の僕が言いたいこと

昨日の木全君の日記がとてつもなくイタイです。

14ξニフラムξ:ξニフラムξ
ξニフラムξ

15こま:2002/06/16(日) 00:11
刈谷さんデビューおめでとうございます。
これから益々忙しくなるでしょうが、どうか体に気を付けて。
同じ虚弱としてエールを送ります。

駒田家は朝日新聞をとってるのでコンビニで中日新聞を買ったのですが、
窪田家に忘れてきてしましました。
きっと今ごろ鍋の下に引かれてるんだろうな。

16こま:2003/03/26(水) 01:53
久々に書き込みます

>ザキさん
ご卒業おめでとうございます
>康祐
ご卒業おめでとうございます
>ジュン君
ご卒業おめでとうございます
>秀ちゃん
誕生日おめでとうございます
>窪田
ブサイクって言うな

おやすみなさい

17こま:2004/08/02(月) 00:40
>キャンプ
21日はまずいです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板