したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦術スレ

13白金八万十:2010/09/26(日) 22:10:32
ヌガーあJが味方の増援位置も指定可能だったらメタリカを4ターン目に増援位置自由指定で
必勝確定ぐらいの勢いだったんですけどねw

ヌガーあJは使う気でいくならシクレ化決定でよいと思います。
ただ、どういう戦術でいくかを決めとかないと手詰まりになるかなって気がする。
多分出した場合、高コストはあと一人ぐらいしか出せませんが、番長Gの高コストは敵を大量に仕留める系がいないのがきついですね。
駒沢と併用するのがコスト的にもちょうど良くて、面白いかなと今のところ思うのですが。

できれば敵シクレによるヌガーあJの事故死に備えて聖盾も使いたいけど、この二人出すだけで、残りコスト13かー。
なんか、折角の高コストなのに結局残りコストで悩むなーw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板