したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●7賢人が集結するスレ

1名無しさん:2010/09/07(火) 11:40:51
たたら、混ぜご飯、カイジ、冷やし中華、空白、ペテロ、鎌ヌンチャク

もう全員ここに揃って意見を交換すれば最強なんじゃないの?

60名無しさん:2010/09/07(火) 22:55:52
上手い下手は別にして、情報交換?すればいいんじゃね?
Kは立ち入り禁止ってことで。

61名無しさん:2010/09/07(火) 23:01:32
俺もそう思うが、すぐに動かないとワーワー騒ぐだろ
Kはもちろん、その他も考えろよと思う

62名無しさん:2010/09/07(火) 23:01:36
そそ、Kが要らないってだけで
皆でうまくやればいい

63名無しさん:2010/09/07(火) 23:02:27
騒ぐのはスルーでいいだろ
空白氏もスルーしてくれ

64名無しさん:2010/09/07(火) 23:06:28
足の引っ張りかどうかしらんが
叩きがおおすぎる、これじゃ推奨するメリットないだろ
そのうち掲示板もブログみたいになるんじゃね?

65名無しさん:2010/09/07(火) 23:08:43
Kのクソっぷりに誘われてクソ虫共が寄ってくる
全てはKのせいだ
殺せ

66名無しさん:2010/09/08(水) 01:32:57
アホ板の書き込みみたいな気持ち悪いのがいるよな変な関西弁のやつ

邪魔なんだよ

67名無しさん:2010/09/08(水) 01:39:44
>>66
『明日は○○やろ南無阿弥陀仏』

みたいな?
あれマジできめえ。

田舎のさえない親父が書いてるんだろうな
マジできめえ

68名無しさん:2010/09/08(水) 01:45:20
キモいのは同意だがここで話すことじゃないな

69名無しさん:2010/09/08(水) 01:51:44
ここに書きこまへんちゅう事は7賢人言うても
あんさんらと同じ素人っちゅうことや〜〜

明日も大口の売り浴びせや〜〜

銘柄クレクレ君はトンズラしたらあかんで〜〜

南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

70名無しさん:2010/09/08(水) 01:52:18
すまん、自分で書いて吐き気がしてきた

71名無しさん:2010/09/08(水) 02:17:37


72ビジター:2010/09/08(水) 07:41:18
【期間限定】FX無料必勝法
サルでも勝てるFX必勝法、無料大公開中!

ttp://www.sikyou.com/main/trade/fx_waza.html

73名無しさん:2010/09/08(水) 12:37:02
皆、それぞれ目線が違うから無理なのか?

74名無しさん:2010/09/08(水) 14:56:41
おまえら馬鹿ばかりだ、協力すればひとつの必殺銘柄くらいみつかるだろ

75名無しさん:2010/09/08(水) 15:42:55
何か書いたらすぐ下手くそだの攻撃されるのに、
わざわざこんな所に書きたくないだろうな

76名無しさん:2010/09/08(水) 15:47:18
>>75

そうだよな
儲けたら自分のおかげ、損をしたらすすめた人間のせい
ゴミの集まりだなw

77名無しさん:2010/09/08(水) 15:56:19
今までって誰かが個別に推奨したのが当たるか外れるかだったろ。

ここでは純粋に協議して決まった1銘柄をみんなで見ていくってのが
やってみたいよな。

78名無しさん:2010/09/08(水) 16:16:32
77

その発想がここの住人にはない
俺たちでやってみるか?
じゃあ 丸和 はどうかな
不安側面とリターンのバランスはいいとおもうが
底値でもある

79名無しさん:2010/09/08(水) 16:25:39
名無しだとなあ…言いたい放題になって終わるからせめてコテ反限定にしては?

80名無しさん:2010/09/08(水) 16:29:22
おい、Kがおわかれいってるぞ

81名無しさん:2010/09/08(水) 19:46:58
おい、Kがかいわれいってるぞ

82弟子ペテロ:2010/09/09(木) 01:13:52
でっかく上がる銘柄探しもいいが、効率悪すぎる。精神的にも辛いだろうし。そんなのサイダーか株価の水準を自由にいじくれる側の人間じゃないと…って感じる。

出来・板の湧き具合を見て、投資する価値のある瞬間だけを狙ってけばそれで資産はホントに増えてくんだが…

83名無しさん:2010/09/09(木) 07:24:28
賢い人間が議論して、暴騰銘柄が見つかるなら、誰も苦労はしない。
プロや仕手だって損をする事があるわけだし、ましてや誰でも見れる
掲示板でこの状況じゃ無理だろ、それに最後は地合いだよ。

84弟子ペテロ:2010/09/09(木) 20:00:25
皆さんはやはり低位に夢を感じるようだな。

銘柄は後ほど書かせて頂きます。

85名無しさん:2010/09/09(木) 21:44:35
この掲示板は貧乏人が大半なので、低位しか買えないのもあるな。
だから、大和ハウスのような銘柄が推奨されても反応が薄いw

86名無しさん:2010/09/09(木) 21:48:26
ボロ株で夢だけでも見させてくれ。
大型株で値動き重いのは投資対象にならん。

87弟子ペテロ:2010/09/09(木) 23:11:24
投資?投機だろ。

88名無しさん:2010/09/12(日) 01:22:42
いまこそ、7賢人が天の声氏のコメントを精査するとき
頼んだぞ、7賢人!

89名無しさん:2010/09/12(日) 03:29:53
くだらない
アホ丸出し!。

90名無しさん:2010/09/12(日) 20:11:03
インターと中小の精査お願い

91名無しさん:2010/09/12(日) 22:17:20
明日入るか悩んでるから2銘柄精査たのむぜ

92名無しさん:2010/09/12(日) 22:20:19
1に書いてある名前の順じゃ駄目?

93名無しさん:2010/09/13(月) 18:56:57
ヤマノ、アルバイトタイムスはどうなるんだ?
絶対上がるって言ってたよな?

94名無しさん:2010/09/13(月) 21:03:09
株に絶対なんてない、K氏のブログを半年も見ていれば分かるだろ

95名無しさん:2010/09/14(火) 16:40:13
空白以外はまあまあの面子だな

96名無しさん:2010/09/14(火) 22:45:27
でも、誰も出てこない

97名無しさん:2010/09/15(水) 21:39:27
このブログの中ではうまいというだけだからな
下の上ってとこか

98名無しさん:2010/09/26(日) 22:03:30
次のお題は ランド と 大和システム になります

99名無しさん:2010/09/27(月) 22:50:06
お題アイフルです

100名無しさん:2010/10/02(土) 11:27:42
どいつも賢者じゃなかったね
ぷぷぷ

101弟子ペテロ:2010/10/02(土) 14:32:48
僕は持ってるよまだ。買平均75円ね。数は総資金の3割。

木曜の73円保有してれば爆益だったが残念。

大和システム倒産とは…鎌ちゃん小銭だったのは幸いだったね。相場に接した人生、接しなかった人生、どちらが自分にとって良いかをよく考えていこう。納得できなければまた戻ってきて一緒に頑張ろう。

102名無しさん:2010/10/02(土) 16:26:36
鎌にとったら大金だろ
いやみを言うな

103名無しさん:2010/10/05(火) 12:37:59
結局、たたらもカイジも空白もパチプロあがりの
ただのギャンブル好きって話だろ
こんな奴ばかりだからデイトレーダーって馬鹿にされるんだよな

104たたら ◆hpyis3NadU:2010/10/05(火) 12:57:36
おいおい、適当な妄想も大概にしてくれw
パチンコだのスロットだの生まれてこの方やった事もないわw
倒産株で遊ぶぐらいの技術は株をやるなら身に付けても良いものだよ。
もちろん、気分転換ぐらいに留めておくのが身のためだけど。

105名無しさん:2010/10/05(火) 13:08:02
たたら、相手の挑発に乗るんではない
相手の思う壺だぞ

106アドバネクス(5998) 買ーいー(^o^)/:2015/01/16(金) 00:35:00
アドバネクス(5998) 買ーいー(^o^)/

107ミヨシ油脂(4404) 買ーいー(^o^)/:2015/10/02(金) 05:59:32
ミヨシ油脂(4404) 買ーいー(^o^)/

108オリコ(8585) 買ーいー(^o^)/:2016/11/07(月) 00:08:18
オリコ(8585) 買ーいー(^o^)/

109豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/:2018/09/17(月) 21:53:41
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板