したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【雑誌】 収録情報 【書籍】

1名無しさん:2003/03/25(火) 12:42
Kcar専門誌なら写真の1枚ぐらいのるけれど、他誌では滅多と掲載される
ことの無いAZ−1
たまに掲載されても見逃すことが多いと思うので、もし掲載された雑誌が
有りましたら、情報提供お願いします。

8名無しさん:2003/04/14(月) 06:18
D-CAR 最新号
スポコンメイク技 ガルウイングのコーナー
隅の囲み記事で、ベンツ300SL、セラと共に写真が一枚ですが、なにか。

9名無しさん:2003/05/02(金) 22:49
オーバーレブ 25巻 (小学館 発売中)

あのビートは、720cc仕様? それともタービン付き?

10かきんだ:2003/05/07(水) 12:13
迷惑駐車帽子装置という機械のパンプレットにAZ-1のイラストが登場してます。

11マイスター鈴木:2003/05/21(水) 20:57
スーパーマシン大全という本にストライカーですが載ってました。
http://www.takarajimasha.co.jp/betaka_new/4796633596.html
漫画家の田中むねよしさんが別のページでストライカーのミニカーを
欲しがる方々について書かれてました。

12アールのパパちゃん:2003/06/17(火) 20:17
ドリフト天国(7)に北海道オートサロン特集のカラーページにどーんと紹介されていました。(北海道のび〜太郎さんとAZ−1が)

13名無しさん:2003/06/27(金) 12:36
ベストカー 7/26
わすれられたクルマ名勝負で、小さくのっていました。

14名無しさん:2003/08/05(火) 21:02
オーバーレブ 26巻 (小学館 発売中)

ラストバトル スタート!!

15名無しさん:2003/09/05(金) 12:48
ドライバー 10/5
じどうしゃ 珍秘宝館 に、ちらりと。

16名無しさん:2003/09/09(火) 17:01
ベストカー 10/10
2ヶ所にちらりと。

17名無しさん:2003/09/09(火) 20:22
イエローハットで配っている無料配布雑誌にこの前の名古屋港でのイベントのマイスター号が白黒で

18名無しさん:2003/09/20(土) 16:48
今回のベストカーにマツダミュージアムに展示してある、マイナーチェンジ版のAZ−1が載っていましたよ。(マツダのスポーツカーの特集みたいなページに)

19名無しさん@ステアリングはクイックなり:2003/11/08(土) 22:24
ベストカー 12/10
マッド杉山さんの製作車両特集 キャラRもちびっとのっている。

20名無しさん@ステアリングはクイックなり:2003/11/13(木) 21:06
オーバーレブ 27巻 (小学館 発売中)

ラストバトル クライマックス
と言うか、あの走りは絶対ムリがあると思う・・・

21名無しさん@ステアリングはクイックなり:2003/12/18(木) 17:34
AUTOCAR1月号に10年経っても値落ち低いっていう記事がありました。

22名無しさん@ステアリングはクイックなり:2004/01/17(土) 19:49
J's Tipo 2004/2

17位だそうだ。

23名無しさん@ステアリングはクイックなり:2004/07/13(火) 22:12
オートクライン 8月号
ABCミーティングとかでAZ-1が出ていた。

24マイスター鈴木:2004/08/22(日) 21:24
「世界のスーパーカーまるごと大百科」(成美堂出版)
日本車の項目にAZ−1が2ページ使って紹介されています。
お子さま向けのような本で、読みにくい車名にもちゃんとエーゼットワン
とフリガナが付いています。
マニアックな部分と、子供向けに編集した微妙な表現が面白いです。

25CARA:2004/09/08(水) 20:48
軽自動車マガジン
Kar Vision (ホリデーオート10月号臨時増刊)
Vol.5 / 2004 ¥500

●Kar's Super 絶版ブッ飛び軽自動車「マツダAZ−1&スズキCARA」
P122〜P127

偶然、見つけました

26名無しさん@ステアリングはクイックなり:2004/12/18(土) 12:29
ドライバー 1/5

国産ミッドシップ列伝

27名無しさん@ステアリングはクイックなり:2005/01/03(月) 22:03
オプション 2005/2
こちらの方のAZ-1が紹介されていました。
http://www11.ocn.ne.jp/~iwabitu/

28<削除されちゃいました>:<削除されちゃいました>
<削除されちゃいました>

29<削除されちゃいました>:<削除されちゃいました>
<削除されちゃいました>

30名無しさん@ステアリングはクイックなり:2005/02/10(木) 01:00:34
ベストカー 3/10
後継車種の可能性0%と書かれると、わかっていても辛いね。

31にっしゃ:2005/03/26(土) 22:57:14
ホビージャパン 2005/5

Be-Jの広告に1/43MSVの予約開始アナウンスが出ているのですが、挿絵がAZ-1ですよ。
買ってまで見るほどの物ではありませんけどね。

32名無しさん@ステアリングはクイックなり:2005/03/27(日) 22:05:35
いじりんぐTipo ♯07

K4GP in Sepangの模様を、チケウイの視点から書かれています。

33冨岡:2005/05/19(木) 21:32:03
JAF Mate6月号

38ページ 嗚呼、懐かしの車の装備
三角窓、ホワイトリボンタイヤ、などと並んでガルウイングドアということでセラと一緒に紹介されてました。

34<削除されちゃいました>:<削除されちゃいました>
<削除されちゃいました>

35名無しさん@ステアリングはクイックなり:2005/09/17(土) 19:54:24
CARBOY 10

THKfactoryが出ていますよ。
http://thkfactory.hp.infoseek.co.jp/

36<削除されちゃいました>:<削除されちゃいました>
<削除されちゃいました>

37名無しさん@ステアリングはクイックなり:2005/10/08(土) 13:57:17
OPTION2 2005-11

テイクオフのAZ-1が出ています。

38<削除されちゃいました>:<削除されちゃいました>
<削除されちゃいました>

39<削除されちゃいました>:<削除されちゃいました>
<削除されちゃいました>

40あぼーん:2005/12/10(土) 09:12:06
あぼーん

41冨岡:2006/01/19(木) 21:45:23
ジェイズティーポ3月号
BEST HIT J’s 50
58Pに第20位で出ています。

42<削除されちゃいました>:<削除されちゃいました>
<削除されちゃいました>

43<削除されちゃいました>:<削除されちゃいました>
<削除されちゃいました>

44名無しさん@ステアリングはクイックなり:2006/05/21(日) 16:21:45
オートワークス 2006/7
派手に手を加えたCARAが、2ページにわたり掲載されています。

45名無しさん@ステアリングはクイックなり:2007/04/10(火) 19:52:22
ベストカー 5/10
輝け!!日本車大賞 & 愛のクルマバカ列伝
イオタっぽいのが出ています。

46名無しさん@ステアリングはクイックなり:2007/05/09(水) 19:47:29
ベストカー 6/10
某掲示板とかで騒いでいた件の記事が出ています。
騒いでいたわりにはと言う感じの内容でしたけど。

47名無しさん@ステアリングはクイックなり:2007/06/16(土) 20:10:17
チューニング専科3
出てることは出ているが、買う価値は無いと思う。
立ち読みすら・・・

48冨岡:2007/06/28(木) 00:27:06
CARandDRIVER 7-26号
復刻版カタログついにオートザムAZ-1です。
やっと出ました、待ってました。
それだけのために買ってしまいました。

49“C”が付く雑誌です!:2007/09/04(火) 00:43:51
スミマセン、現段階では名前を明かせないのですが、
来月(10月)に臨時増刊される予定の“ある雑誌”に、
いわゆる『スポーツ軽』のことが載ります。
A/B/C各車の紹介ページと、オーナー紹介各1ページずつ
といった構成のようです。
詳細はまた後日、書き込みいたします。

50名無しさん@ステアリングはクイックなり:2008/04/12(土) 19:15:17
痛G 痛車グラフィックス Vol.1
AZ-1が2台ほどいました。
痛車度は低いですが。

51<削除されちゃいました>:<削除されちゃいました>
<削除されちゃいました>

52名無しさん@ステアリングはクイックなり:2008/05/27(火) 20:28:13
一台はだいぶ痛くなってましたよ(笑)

........ほ、本人なんかじゃないんだからね(笑)

53<削除されちゃいました>:<削除されちゃいました>
<削除されちゃいました>

54冨岡:2009/02/19(木) 00:47:22
趣味の軽CAR買う乗るガイド
エンスーCARガイドEX
近所の本屋には無かったので通販で買いました。
・・・失敗した。
長くAZ−1に乗ってる人間には当たり前のことしか書いてありませんでした。
これから買う人向けにしては中途半端な内容でした。

57名無しさん@ステアリングはクイックなり:2015/11/26(木) 00:43:35
皆さん、オワコン社長をよろしくお願いします。気に入ったらチャンネル登録!!
http://www.youtube.com/watch?v=XJBsJBnlHRQ
http://www.youtube.com/watch?v=aSMLi2uOkvk
http://www.youtube.com/watch?v=cbwrnLKERpA
http://www.youtube.com/watch?v=gPevsHpSj-Y
http://www.youtube.com/watch?v=9ekKaVB5uHg
http://www.youtube.com/watch?v=cP0NAOzKQAE
http://www.youtube.com/watch?v=hekgfuTcX6o
http://www.youtube.com/watch?v=1uzYFjN7z5E


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板