したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロビー(雑談用スレ)

1にっしゃ@管理者:2003/03/11(火) 00:44
雑談用スレッドです。
スレッドを立てるまでもない書き込みは、こちらでどうぞ。
又、削除依頼・要望等は、ご意見ご要望スレへ。

314にっしゃ:2007/09/28(金) 18:17:30
まぐちんさん ご無沙汰です。
http://ayashi.jp/ijiri/e0421/e0421.html
こちらのHPでドア内装を外した記事がありました。
写真を見ると、C型のピンで留まっているみたいです。

315まぐちん:2007/09/28(金) 19:17:35
にっしゃさん早速の返事ありがとうございます。

結構いろいろHP見たつもりでしたが見逃してました。
HIDとキーレス付けるだけだったのですがついでにサビ止めもしてます。
またわからないことがあれば質問しますのでよろしくお願いします。

のださん見てますかね?
しばらく家にAZ-1あるからお近くなのでお暇でしたら見に来てもらえませんでしょうか?
ご自宅までお迎えに上がりますので。あと他のAZ-1も見てみたいのです。
こちらもよろしくお願いします。

316のだ:2007/09/28(金) 23:52:23
>まぐちんさん
ご無沙汰しております。
日曜は暇してますので、お役に立てるかどうかわかりませんが見に行きたいですw
まぐちんさのサイトにあるアドレスにメール入れておきましたので、そちらで連絡先の交換などお願いします。

317にっしゃ:2007/09/29(土) 07:35:17
私も日曜日なら暇している。
月曜日以降は親不知抜くから、数日寝込む予定(笑

318まぐちん:2007/09/29(土) 07:58:34
にっしゃさん、のださんありがとうございます。

日曜はあまり時間がないですが16時から1時間くらいなら時間取れます。
詳しいことはのださんにメールします。

319のだ:2007/09/29(土) 20:12:45
にっしゃさんも来られるなら心強いですな。
では日曜午後4時にバイパス沿いのデニーズ駐車場で待ち合わせということでよろしくです。(この辺↓)
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=34%2F42%2F25.47&lon=136%2F31%2F15.73&layer=0&sc=3&mode=map&size=s&pointer=on&p=&type=static&CE.x=116&CE.y=149

微妙に駐車場が広いので、なるべくデニーズ寄りで。

320まぐちん:2007/09/29(土) 21:15:00
了解です。よろしくお願いします。

321にっしゃ:2007/09/29(土) 21:50:36
同じく了解です。
ただ、天気が微妙そうな感じですね・・・

322まぐちん:2007/09/30(日) 17:38:38
本日はありがとうございました。
またわからないことがあれば教えてくださいね。

323のだ:2007/09/30(日) 22:14:28
>まぐちんさん、にっしゃさん
今日はお疲れ様でした。
涼しくなってきたので、またぼちぼちオフでもしたいですな。

324にっしゃ:2007/09/30(日) 22:34:53
お疲れ様でした。
今度はゆっくり遊びたいですね。

325のだ:2007/10/03(水) 00:54:37
寒くなる前にいじりオフでもしたいのですが、みなさん今月の予定はどんな感じでしょうか?

326iZ:2007/10/03(水) 09:57:31
今週末はアートイベントで埋まってます。
それ以降はまだ未定〜。
だいぶ涼しくなりましたねぇ。
うちのん、ただいまエアコンぶっ壊れ中。
どうやらコンデンサーから漏れたっぽいです。

327にっしゃ:2007/10/03(水) 12:25:36
今週は死んでいると思う・・・
いまだ親不知抜いた所の腫れが引かない。
11月始めに試験があるので、その付近は体が空かないかもしれないな。

328のだ:2007/10/04(木) 23:45:19
まー、ウチもいじりネタは大してないんですけどね(笑)
いつも暑いか寒いかのどっちかなので、たまには気候の良い時に集まりたいなと。
14日か21日あたりはどうでしょか?

329にっしゃ:2007/10/05(金) 23:50:22
14日は、多分無理そう。

330にっしゃ:2007/10/10(水) 17:18:40
急遽でオフ会を行います。
詳しくは書けませんが、取材がらみたなめ、突然で申し訳ありません。

場所:一宮/138タワー
http://www.kisosansenkoen.go.jp/~tower138/m138goannai.html
タワー正面駐車場。
一般車両が多い場合は、同施設の別駐車場に移動するかもしれません。
日にち:13日(土)
時間:AM10:00より取材開始 2時間ほどの予定。
   (取材車両は、すでにお願い済み)

331iZ:2007/10/11(木) 16:30:57
今週末は休みなんだけど、
金曜の夜が遅かったら、起きれないかも...。

14はぼくも無理です多分。

332冨岡:2007/10/11(木) 21:56:24
>急遽でオフ会を行います。

ほんと、突然ですね〜。_(^^;)ゞ
休日出勤なんだけど休みにしてもらえたら行くかも。

333にっしゃ:2007/10/11(木) 22:12:47
詳しい話は出来ませんが取材車両オーナーさんには、「私は勇者として選ばれることは無かった。君に全てを託す。われわれの未来を頼む」とお願いしてあります(笑
約すと、その日に雑誌社&オーナーの都合が合っちゃったと言うだけですが。

334にっしゃ:2007/10/11(木) 22:17:31
あと、個人的にはM2-1015(いじってないの)が有ると良いのだが。
まぁ それはないない(絶望先生風に)となると思うが。

335岐阜人:2007/10/12(金) 13:39:08
初めまして。新参者ですが、いきなり現地におじゃましても宜しい物でしょうか?

336にっしゃ:2007/10/12(金) 17:59:33
大歓迎しますよ。
取材車両は手配済みなので、その模様を見学&みんなで雑談と言う感じの内容になると思います。

337冨岡:2007/10/12(金) 22:28:42
休みにしてもらったので行きます。
代わりに今日残業してくたくたです。

338<削除されちゃいました>:<削除されちゃいました>
<削除されちゃいました>

339<削除されちゃいました>:<削除されちゃいました>
<削除されちゃいました>

340にっしゃ:2007/11/19(月) 18:04:23
大量の悪質な書き込みがあり、削除を行いました。
おかげで、<削除されちゃいました>だらけです・・・

341名無しさん@ステアリングはクイックなり:2009/05/12(火) 10:51:17
http://www.itasya.net/work/?keyword_text=%E3%83%9E%E3%83%84%E3%83%80/%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%83%8E%E3%82%B9
痛車総合情報サイト「 痛車.net」|画像一覧
ミク@AZ-1(にっしゃ)

同姓同名ですか?

342のたり@三重:2010/11/28(日) 22:53:01
先日は無理やり拉致し、長い間ひっぱってすみませんでした。
基本的に毎月第三日曜日10時から12時までまったりしてます
ぜひ、またお越しください。たまにツーリングやら焼き肉やら
イチゴ狩り等、変更もありますので、私のホームページ
http://www.ma.mctv.ne.jp/~notari/index.html

みんから又はMixi(いずれも「のたり」)でチェックしていただけると幸いです。

今日は、
朝6時半 明和町金剛団地の県道37下りで青のAZ-1、
12時00分 サークルK松阪かいばな店の駐車場で赤のAZ-1、
18時30分 県道37下り明和町有爾中ぎゅうとら前で赤のもろ痛車のAZ-1
と 3台も遭遇しました。

前回参加してた青のAZ-1のパールさん、
たぶん来月参加してくれるシルバーMSVのcamaroさん、
いつも行ってる歯医者さんの赤MSVのデロリアンさん、
毎朝通勤ですれ違う赤と青の2台のAZ-1
隣の会社の駐車場(名張)にいつも止まってる赤のMSV

三重県内に何台生息してるんでしょうね

343にっしゃ:2010/11/29(月) 23:57:53
>>同姓同名ですか?
(´・ω・`)ノ http://az-1.chicappa.jp/tokubetu/550/550_5.html
sageてあったので、今まで気が付かなかったよ。
もう、絶対書き込みを見てないだろうな。

>>のたりさん
先日はお疲れ様でした。
なんかまた休みがなくなりそうな話が出ているので、次は何時参加できる事やら・・・

>>三重県内に何台生息してるんでしょうね
あと、のださんの黒いの。

346デロリアン:2011/03/29(火) 13:50:00
はじめまして、のたりさんの紹介のデロリアンです。のたりさんが見せびらかしてくるので、自分のAZ−1を復活させようと思いきや、エンジンがかかりません。セルは回っているのですが、燃料ポンプがうごいてないようなーーー
もしや、長いこと乗ってなかったので、、、、、このサイトをみて、助手席後方から治療できることがわかりました。ちょっとチャレンジしてみます。またわからないことがあったら助けてください。

347にっしゃ:2011/03/30(水) 22:03:13
始めまして。
長期不動していると、思わぬトラブルが出たりしますからね。
まずは燃料ポンプの作動音がしているか、そしてプラグの火花が飛んでいるか調べ、
点火系・燃料系どちらのトラブルかを特定するところから始めるのが良いかもしれません。

348デロリアン:2011/04/04(月) 00:22:25
ありがとうございます。燃料ポンプをオークションで購入し、
かえたところ、エンジンがかかりました。
取り外すのに苦労しましたが、皆さんの過去の実例や写真を
参考に、自分でもできると信じがんばりました。
なんか、とても充実した感じです。

349にっしゃ:2011/04/07(木) 23:39:44
無事復活、おめでとうございます。

358kou.:2013/08/04(日) 11:22:56
中古で買って14年ほどになりますが、最近リビルドエンジンに載せ換えたのをきっかけに、
いろいろパーツを付け出しました。
エンジンが新品同様になったので、あと20年は乗れるかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板