したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二セコ南国隊〜男塾〜

1ヲタッ:2006/06/15(木) 14:01:13
そっか
早いものでケコーンして3年か。

みんな、なんかくれ♪

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0000893M.jpg

1090:2011/07/13(水) 11:32:28
ご当地キャラ
刺酷のキャラだそうだ。
なんかステカとかあるのだろうか???
ちょときになる。

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0001993.jpg

1091さば:2011/07/13(水) 22:47:22
仕事とキャラ
お盆休みは本来しょーもない4連休だっけやったが、9連休になるかもしれん。
ひまやから挑戦者待つ。
と書こうと思ってたらやっぱりなしになるかもしれん。

どこか行ったときの土産やでとったキャラ写真

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0001994M.jpg

1092:2011/07/14(木) 19:55:44
ひとつき
北上して30日経った。
お日様見たのは7日ぐらいや。
雨降ってないのは2週間ぐらいかな?
稚内で4泊ぐらい、クッチャロ湖も4泊、枝幸は5泊目や。
曇り時々雨でも移動してこれやしな。
車で来ればよかったてマジで思う今日この頃。
明日は久々に曇り時々雨の予報。
頑張って100キロ先の紋別まで行くぞ。

スマホでは画像を送れんみたいやけん稚内のゆるキャラ『出汁の助』は各自で検索しなさい。

1093さば:2011/07/18(月) 21:17:34
最近気づいたこと
オーストラリアと死国は形が似ているのは知っていたが、福島県も似ていることに気づいた.
と、言うわけで、今日のゆるキャラ。
玉造の英雄 とらとうちゃん

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0001996M.jpg

1094:2011/07/21(木) 13:15:14
そんなわけで
わしに似た、目鼻立ちがすっきりした女の赤子が生れますた。
母子&おとん&ジョルジュ共々元気にしています。
祝いの品(貴金属、特に日本円の現金が好み)は
今後この先未来永劫絶賛受付中なので各自心配なさらぬようお願い申す。

1095さば:2011/07/24(日) 00:46:11
そうか
ちびさんはアナログ放送に間に合ったんやなめでたいことや。
来年のキャンプはつがいで大暴れやろう.
お祝いはいしきりんシイルとわんまるくんステカーとMADE IN Tondabayashiのじゅたーん(ラグ、ピース)を進呈するので取りに来なさい.

今日のゆるキャラ。
ゆるキャラランキング全国6位 大阪1位 のん

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0001998M.jpg

1096:2011/07/28(木) 22:39:48
帯広
北海道の梅雨が明けて10日ほど経った。
最高気温も夏日を超えるようになった。
今日の帯広は30度やった。
ばってん明後日から22度が最高らしい。
北海道の夏ももう終わりや。

小麦工場のバイトはあと1週間で終わり。
盆過ぎまで働いたら知床行こうっと。

1097:2011/07/29(金) 21:19:16
仕事
今月の(金が出る)残業が60になった、とラインの香具師が言ってた。
漏れはと言うとサビ残が30くらい、と順調や。
再来月の9月は震災の巻き返しと言って休み(変則休日だから)返上の木曜出勤になるらしい。
先週は帰る3分くらい前に「残業してくれないか?」とラインのカシラから言われた。
そもそもラインは2課、材料供給の俺は3課なのだが背に腹は代えられなかったらすい。
2.75の残業となったが久々に「金になる残業」をした。
しかしその日は明けで嫁さんの退院日、寝れずに迎えに行き帰ってきたら寝てしまい、
足が冷えたのかフクラハギとひざ上が攣って起きたという事実。
ちなみに愛知じゃこむら返りとかコブラ返りとかあんまり言わんが。

1098:2011/08/11(木) 22:54:25
あら?
夏休みの予定はどうなっえる?
暑いけん秘所に行くんだろ?

ドコ行くかおしえんかい(`ロ´)

俺も盆休みらしいけん中標津のバカ親子に合いに行ってみるわ。

1099:2011/08/12(金) 07:44:49
秘書
なついあつを過ごすにはアソコしかないじゃろ。
近所に数件あるが行く(出かける)きっかけがなくなかなか出家できないが。
まぁ子供と海行ったり水遊びしたり夜は花火したり買い出し行ったりと過ごす予定。

先週、バイクの車検切れてるのに気付いた。
ジョルジュ曰く「もう乗れないの?乗れないの?」と言うから、
「乗れるように今から頼みに行くよ」と車検屋さんに懇願、圧倒的懇願。

仮ナンバーの申請とか初めてだったわ。

1100いくこお:2011/08/21(日) 12:52:29
おしマイケル
盆休みもめでたくおしまい.
明日からは非常にハードな日々が続く。
今回の休みは泊まりではどこも行かんかった.

盆休みの一番の収穫

nmb四八のセンターと虎の4番と虎のゆるキャラと橘高球審 

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002003.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002003_2.jpg

1101さば:2011/09/02(金) 20:39:08

なんか知らんが風が強くなってきた.
ここを見ている諸兄にも風が吹き付けているのだろう.
しっかり頭を押さえ大事な大事なかぶり物を飛ばされないように注意しろ.

お盆の成果 浪速の春団治とゆるキャラ

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002004.jpg

1102:2011/09/16(金) 23:42:49
勢いで買った
最近 1
バイク用の補助シート(お子様、ジョルジュ用)を買った。
ホールド性はいいんだがステップ位置があかん。つか、5歳じゃステプーに足届かん。
ホイルーにつま先入るとヤバイんでサスんとこにステプ移植。
足は届くがヒザが背中と脇腹にあたる。
今のとこ幼稚園のお迎えで使うくらいだが他の保護者の視線が痛い。
子供同士だとウケはいいんだが、おかーさん連中にはウケが悪い。
ごく一部のおかーさんには「@@君、かっこいいねぇ〜♪」なんて言われてお父さんも嬉しいが。
後はバイク用シガライータ。
そんなん使うほどの遠出はしないんだが、なんか買ってしまった。
でもまぁこれでナビや形態の充電も完璧だわ。

細菌 2
今月前半の(申請して認可された)残業が40時間と順調や。
係長曰く今月は60時間まで申請したんで安心したまえ、とのたまった。
約4時間残業X6日。プラス休日出勤8時間X2回。
今月は4時間残業X4日、休出1回がほぼ確定、60オバーやな。
錆残も認可してくれればバイクもオバーホルーするか新社でもう1台…なんだが。

今日はジャ@コへ買い物に行った。メイン晩御飯はサンマじゃ。
口先が黄色いのんが新鮮だから買う際の目安にするが吉じゃ。

1103さば:2011/09/17(土) 13:05:42
連休
残業はあまり付かんので仕事はあるがさっさと帰ってる.
9月の残業時間は10時間弱や.

わしはバイクの電源もナビも車用のやつをつけてる.
ナビは明るいところでは一切見えんからよそ見運転防止になると言うもんや.
もちろん雨でも使えんからよそ見運転防止になると言うもんや.

今日から3連休.
特にやることもない.
やって欲しいことがあったら言ってくれ.

今日の夜飯はフライや。
揚げて欲しい物があったら言ってくれ.

1104:2011/09/18(日) 18:33:01
日曜だけ休み
残業は20時間以上は、時給半額になるので患者が死にかけてても帰る。
8月は19時間残業やった。

バイクがカタナから、バンディットになった
250ccやけどカタナより速い。
それとポケバイ買った。
ザシキセローはタンクが錆びて、ガソリン漏れてきた。
純正がもう無いので、クラークのビックタンク買うつもりで
英文でメール送信してるが、返信が無い。

多分自分の英語力が3ぐらいしか無いからやろう。

1105:2011/09/28(水) 20:30:14
最下位
何故か帯広に二ヶ月も滞在してたorz

これから過酷な季節になるのに知床に向かうのも修行の一貫や。

昨日からツリング再開した。
来週から雪降るらしいが、それもまた修行や。

今日は砂湯で暖まるはずやったが足湯みたいになっとるけん止めた。

明日はどこに行けばよかですか?

1106:2011/10/08(土) 13:15:01
見えてはいけないものが見える
今月もスタトーして1週間、みなさんお元気ですーか?
その1週間で24時間の残業(休出ナシ)、月平均にすればたいしたことないけど
一度の時間が5.5時間だのってどうよ???
そんな中、定年迎えたジジイの代わりに来たバイトが(こいつもジジイ)まったく使えない。
周りの連中がドン引きするくらいにブチ切れて怒ってやった。

ホカイドウでツリングしてるあんちゃんもバイトに来ないか?

1107さば:2011/10/13(木) 19:58:35
近況
1,新喜劇の小藪と二丁拳銃の小堀は同一人物と思ってた。
2,柳原可奈子と渡辺直美は同一人物と思ってた.
3,軽のエンジンオイルと間違えてATF抜いてもうた.
4,右足踵痛が2ヶ月くらい治らん.
5,来週健康診断やのに体重がすごい.
6,キーボードのブラインドタッチが全く上達せん.
7,残業が大幅に減らされタダ働きや。

今日のゆるキャラ。
新世界名物 くしたん

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002010.jpg

1108:2011/10/16(日) 22:19:16
ドブァ〜ッと逝ったZE!
2階のベランダにあるハイスイコーがゴミやらなんやらで詰まってた。
汚水がながれぬぇ〜と嫁のSOS。
網戸も外れてたし掃除ついでにハイスイコーの詰りを直した。
そう、そこでリョービの高圧洗浄機のお出ましだ。
ttp://www.ryobi-group.co.jp/projects/powertools/ajp/feature.html
一番安いヤツだがパワーわすごいぜ。
詰りも一発解消、夜飲めば朝スッキリ、なんて優しいもんじゃねぇ。
速攻でボコボコ〜っと超強力な下剤のごとく流れた。

ただ悔しいのはビホアーアフターの写真を撮り損ねたことや。

1109さば:2011/10/23(日) 05:03:11
日帰り
今から浜松にウナギ食いに行く。
オカザキという所は極めて残念だが素通りだろう。

1110:2011/11/06(日) 00:02:38
実は初めて食った
美味いな、世界の山ちゃん。
ウナギイヌもいいけど、手羽先もうみゃ〜でかんわ。
来年のトトーリで振る舞う為に今のうちに買っておけばよかですか?

1111:2011/11/06(日) 18:51:56
市民まつり
自A隊のブースあったんで買った。
反省はすれど後悔はしてない。

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002014.jpg

1112さば:2011/11/06(日) 21:29:42
知っている人はわかる
うちの工場も一著前に去年ISOを取ったが、明日内部監査がある。
ワシは明日被監査部所責任者で明後日は監査責任者や。
ナンもやってない。
さてどうなることやら。

コーナンで買ったヘッド部が回転するからねじれないはずのシャワーホースが水を出すと水圧で回転しなくなる。
これから購入を考えている諸兄は考慮しよう。
回転寿司で端末から入力して注文したやつは確実に売れるので、ネタのグレードを落とすという説をわしは唱えることにする。

1113:2011/11/14(月) 20:19:02
これから
皆様、ごぶさたしております。
四国のヌシが極寒の地から修行の刑期を終えてついにお国入りしたと。
今、福岡にきても鷹連敗で冷え切っておるのに、祝賀ぱーていなどできそうな雰囲気でない
なごやんは明日からさぞ盛り上がるのであろう。
築城航空ショーでみた三重ナンバーのオレンジ牛丼3号には感動した。
ついでに限定茶や正義の味方が迷彩服を着ている人形などと、うpする予定。

1114:2011/11/15(火) 02:04:42
帰宅途中
火は見えんかった。

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002017.jpg

1115さば:2011/11/23(水) 22:23:06
報告
とあるガチャガチャで1番最初にシークレットが出た。
winのPCのメモリイを8GBにしたがこれといった変化はないような気がする。

某県が県運をかけて推している某キャラとツーショットゲットの某

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002018M.jpg

1116:2011/11/24(木) 23:42:45
金よこせ
松山市役所と帯広市役所と芦北町役場から保険料の請求。
バイクと車の任意保険。
ついでに車のVベルト切れた( ノД`)
その他少々の出費で北海道で稼いだ金が無くなった(><)
福岡引っ越しの金も無い。
失業保険でしばらく暮らしていけばいいんやろヽ(`Д´)ノプンプン

でも熊本はいいばい(T_T)
福岡の農家の小屋を無料で紹介してくれるネ申が現れてくれるはず
+   +
 ∧__∧ +
(0゚・∀・)
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +

1117:2011/11/26(土) 15:45:42
初めて見た
ジョルジュと新幹線が見える公園に行って散々遊んで帰るときに遭遇。
Dr−イエロウ。

デジカメが役に立ったぜ!
自分にご褒美、CanonいおすきすX5ダブルズムセト。
来週はジョルジュのお遊戯会、ジョと一緒にきれいなおかあさん達も何気に撮・・・

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002020.jpg

1118:2011/12/08(木) 22:26:25
月見
土曜日に皆既月食があるぞ。
これは見に行く価値ありやろ。
阿蘇辺りで見たら綺麗に見えるやろうけど寒いからなぁ。
天草辺りで妥協するか、頑張って南下するか。
車中泊やったら大丈夫やろ。

1119雪見:2011/12/18(日) 22:35:35
さば
今年の出勤もあと7回ほどとなった。
今回の年末年始もたった6連休しかない。
ことしは”温泉一人車中泊ツアーついでにスキー”は、行かん可能性もある。
雪が少なかったらしょーもないけんね。

1120:2011/12/20(火) 01:14:29
年末年始
多分仕事じゃろう。
某プ@ウスのマイナーチェンジがすごくて大騒ぎさ。
夜勤仕事明けて土曜の夕方4時ころに電話があって「今日出れる?」だと。
聞けば夜中1時から出てほしい、との事だったが帰れたのがその日の夕方3時過ぎ。
もうね、アボガト、ばかかと…
某国の偉い人に先を越されたが、こんなんじゃ死ぬわ。

ジョルジュがインフルエンザになりますた。
見舞いの品は利便性を考慮して現金(日本円がベスト)が良いとの事ですので、おながいしまつ。

1121:2011/12/25(日) 23:39:20
撃沈
年末年始ぐらいは引きこもり脱出しようと思って資金稼ぎに競馬しに行ったら、タイに行けるぐらいの金がなくなった(;o;)
これで正月もグリーとモバゲーで友達探し確定や(><)

あぁ、失業保健で月15万貰えるんやった( ゚∀゚)
大阪ぐらいなら遊びに行けるな(´ω`)トホホ…

1122:2011/12/30(金) 01:19:28
いざ出陣
今から寝るけどね。
朝から嫁実家に行ってきまつ。
そりでわみなさん良いお年を〜。

向こうのパチ屋で勝った事無いんだよな・・・

1123さば:2011/12/30(金) 14:14:08
年末年始
いつもならここでいろいろ予定を書くんやが今回は特に何もない。
金使わんでいいはずや。

賢明なる諸兄はもう持っているだろうが、ダチョウ倶楽部師匠のガチャをゲットした。
全8種類でジモンのどうぞどうぞと、肥後のヤーがないが、竜ちゃんの豆絞りの男がゲットできたからOKや。
竜ちゃんのくるりんぱがダブッてるけん、新春来阪が決定した九州ヨゴレ番長に年玉や。

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002026.jpg

1124:2011/12/31(土) 21:34:27
なにごともなく
大晦日になってしもた。

正月らしく昼からシュワーでも飲んで過ごしたかったが、親戚が年始廻りしてくるらしいので
逃亡計画も建ててる。

1125:2012/01/10(火) 03:07:53
オイおまいら!!!
アケオメヽ(`Д´#)ノ ムキー!!

それどころじゃなくて
オウムのお前平田だろが出頭したらしいぞΣ( ̄□ ̄;)
本人かどうかは不明や。

恐らく尊師の死刑回避の出頭やろう、というのがあの掲示板の意見や。

寝ようと思ってたのにテロ朝の速報で寝れんようになってしもたぞな( ノД`)

1126:2012/01/02(月) 22:36:52
まいどながら
最初に「平田ですぅ」と言ったら「あっちで出頭して」と言われたとか。
さすがやな、気が変わったらどないすんねん。

で、今日帰宅。アウェーでの居候生活も満喫してきたわけだが、正月早々地震に会うというオマケ付き。
往復での渋滞ももはや風物詩、げいいん(なぜかry)は分からんが先頭は何してるんや?
帰りの渋滞は分からんかったが行きの渋滞はこいつらですた。

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002029.jpg

1127:2012/01/02(月) 23:15:56
まいった
久しぶりに勇気を出して既出(なぜか以下r…ん?)してみた。
初風呂入りに七千円持って指宿目指した。
泊まりは得意の漫喫予定。

ガソリン無いけん入れようと思っても南下するにつれて値段が上がっていく。
芦北136円なのに串木野151円って…。
ランプも着いてるし入れんとあかんし。
入ったGSはカード使えんし。

桜島見て帰ってきたわい。

明日からまた大人しくしときます。

1128さば:2012/01/10(火) 23:15:54
あけおめ
昨年の冬、羽曳野のロソーンで逮捕後の平田容疑者クリソツのヤツを見た。
背が高くてロン毛でだぼだぼのスウェットを着てたのを覚えてる。
そう思ってたら、ニュースでは羽曳野藤井寺あたりもうろついていたようなことを言うとるけん
きっとそうに違いない。

で、この冬はまだスキイに行ってない。
いつ行こかいな

1129:2012/01/14(土) 00:43:30
あー
捕まったら話題になる奴がホントに捕まったら、俺は見たって言う奴っ

1130:2012/01/14(土) 00:54:35
もー
変なボタン押したけん変な内容ぞな(`ロ´)

ぁゃしぃって言う情報の内、ワイドショー的に気に入られたのだけが放送されるよなぁ。

志布志の近くに住んでるツレも変な人物見たって言うてたよな。

1131さば:2012/01/16(月) 12:33:42
もーたー
今週末大阪モターショウがある(モターサイクルショウとは違う)。
土曜日のゲストはあのNMB48とあの桑田真澄氏で
日曜日のゲストはあのコジマジックとあのメアリーエンジェルとあのあめちゃんや。
どっちに行くか真剣に悩んでる。
(どっちにも行かんかも知れん。)

ところで2輪を買い替えることとなった。
手付金2万円払ったから決定といっても過言でもない。

1132:2012/01/17(火) 21:13:45
はーたー
先日市内の駅伝大会があった。
交通規制もあって結構な渋滞もしてた。
そんな中、警備員に文句を言ってた香ばしい香具師がいたが本物の国家権力者が
なんか言いくるめて退散してた。
ジョルジュと嫁、ちびちゃんと見てたがジョは近くのコンビニで買ったお菓子が気になる様子。
そして戦利品。
箱根はコーテングがしてあり丈夫。しかしちゅーにちは紙。
大きさはちゅーにちがでかいんで目立つことうけあい。
来年の箱根の駅伝はちゅーにちの旗を振って目立とうかな〜。

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002035.jpg

1133:2012/01/21(土) 23:08:05
三回目
来月から職業訓練校入学が決まり、おまいらの税金を頂くことになりましたm(_ _ )m
今回は四ヶ月なので、終了後、即北海道という素晴らしい流れになりますm(´・ω・`)m ゴメン

ただ、今は面接を一回受けたら60日の失業給付延長があるらしく、上手くやったら八月まで貰えたんやなぁ(´ω`)トホホ…

試験申し込み後に教えるなヽ(`Д´#)ノ ムキー!!

1134:2012/02/04(土) 00:07:20
1週間
頑張ってニート路線を売りにしてたが、遂に辛抱たまらんようになった(´×ω×`)
先週の松山ツアーについで、長崎ランタンフェスティバルはミタに行ったヽ(^◇^*)/

やっばブラブラするのは楽しいばい(≧∇≦)

来月の3連休の予定でも考えるぞなもし。

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002037.jpg

1135:2012/02/07(火) 21:53:55
神崎かおり
18歳!!別嬪さん(・∀・)イイネ!!

今日から訓練校始まったが、服装やら生活態度やら以外とやかましいトコや(゚Д゚)ウゼェェェ
でも、おまいらの金を貰って遊ばせてもらうんやけん文句言えんぞな(-ι_,- )クックック・・

1136:2012/02/13(月) 20:02:33
ひさびさや
ワシも近いうちにニートになる。
病院勤めやけど、ボサボサロン毛の武道派。
向こうから首切ってくれるのを、今か今かと待ってるんやけど
中々切ってくれへん。
最近は見た目”素浪人”みたいな看護士でも働ける
いい世の中なんかもしれん。

理想は3月10日で首切られて、有給消化で鳥取に行けたら最高!
因みに何故か家にGPX750Rがある。

1万円やった。

1137さば:2012/02/14(火) 23:50:02
ほくろ
肩にほくろがでっぱってきてて痛い。
除去せねば。
いくらくらいかかるんやろ。

四年住んでるこのマンションを出ることになった。
ここから遠く離れて300mくらいや。
ダブル九州某が来月来阪するときは新しいところや。
窓から池で泳ぐカモとミシシッピアカミミガメ見放題や。

1138:2012/02/19(日) 00:54:49
タイガーバーム
車買って初めて目的もなしにドライブした。
大口ぐらいで挫折する予定やったけど、気がついたら桜島が目の前におった。
俺もやれば出来る子やったよ(*っ>_<)っ

羽曳野の市営住宅の敷地内に池あったかなぁ?

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002041.jpg

1139:2012/02/20(月) 01:22:32
建て替え
近所の某宗教団体が道場?を建て替えた。
4階くらいのビルになったぞ???文字通り信者ってのは儲かるんやな。
入り口あたりでウロウロしてるヤシに混じってかわいいおねーちゃんやJKやJC
(と思われる)もぎょーさんおった。
いつぞや某氏が貼ったJCぢゃなくモノホンじゃ。
尊氏のありがたいなんちゃら、が日々行われてるという妄想を頭の中でグルグル回って
夜も寝れないぞ。(深夜勤だから)昼は寝るが。
嫁に言ったら「バカ?」と褒められたがあまりしつこいとポアされそうなんで程々にしといた。
さて、プリキュアも新シリーズになって嬉しいが会社のアルバイトジジィが
相変わらず使えない上に逆ギレしだして盛り上がってきましたよ、と。

1140:2012/02/24(金) 01:02:16
連休
毎日、汗水垂らして小銭を稼いでる貴様等には悪いが、俺は明日から税金を9000円ずつ貰いながら3連休や(-.-)
金を貰ってばかりも悪いけん使うためにプチ旅行に行ってやることにした(^^)

明日は、鹿児島か広島のどっちかに行くことになったんで、当事者はちゃんと準備しとくように(^^)

1141:2012/03/09(金) 08:54:23
駄菓子とか
会社で駄菓子やジュスーの話をした。
なんか盛り上がってきたときに広島出身のヤシがおもむろに、
「ブロイラーってしってる?」と。
検索したら手羽先の真空パクーされたものが出てきたんだが、なんか旨そう。
トトーリでジョニ吉が買って持ってくると信じておこう。

1142:2012/03/17(土) 14:53:07
卒園式
今日ジョルジュの卒園式ですた。
某所においてテントの中で「おっぱいおっぱい」と叫んでた小僧が、と思うと
感慨深いものがあるような気がしたりしなかったり。
で、先生の1人が退職、自分磨き?で宮古島にいくそうだ。
いつかきっとココの誰かが会うだろう。

どうせならトトーリに誘えばよかったか?年賀状はキタロー通りだったし。

ところでキタローとキダタローって似てるよな?
それより千葉ロッテと血迷って、も似てるよな?

1143さば:2012/03/18(日) 22:44:12
移住 
引っ越しして1週間、ようやく室内がまともになってきた。
相変わらず窓から見える池ではミズハトがぐるぐる回ってる。

先日敷金返還を巡る攻防があって思ったより多くの戻ってくることになった。

貴様らに還元する金は一銭もないことは言うまでもない。

それよりあと2週間で直属上司が替わるが、その上司が精神を病んで療養中。
不安でいっぱいなことは言うまでもない。

3/18日のハト

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002046_2.jpg

1144nu:2012/03/27(火) 23:19:08
(無題)
めでたく退職願を出した
もうすぐ自由や。
でも北海道は行かん、寒いから
予定どうりに退職できるかも微妙やし、今は十島村と三島が熱いしなぁ

とりあえずは人生初の失業手当をもらえる様がんばってみる
すぐ隣の県には、その道のスペシャリストも居ることやし心強い

ザシキセローのエンジンが逝った(2回目)
今度は腰下とシリンダー周り全部積み替えた
だが、熱いぞステッカーは地金にしたら罰が当たりそうでのせかえた。
あとGPX750Rのウォーターポンプ欲しさに、外国のショップに手を出した。

1145さば:2012/03/31(土) 00:29:41
それはめでたいな
ついにあの長細い魚を育てる仕事に就くか。
パカッと開いて,甘だれをつけて、焼いて死んだヤツを数匹贈ってくれい。
見事梅干しと一緒に食ってやるぞ。

3/31は土曜やけど仕事や。
4/7は土曜やけど会社で花見や。

1146:2012/04/03(火) 05:22:40
差し歯取れた
見事に前歯が無くなった。
ヨタローを演じるには打ってつけじゃ。
退職願。素晴らしい響きじゃな。
わしもあの上司に出してやりたいわ、「どうか辞めてくれないか?」と願いを込めて。
デスノトーがあればカキコミしたい上司ナンバ−ワンなんじゃが今回の人事異動では移動せなんだ。

まぁそんなこんなで5時も過ぎたし寝るか。

昨日買ったトフー。
カプサイシンでも入った赤いのんが出たらシャー専用なのか?

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002049M.jpg

1147:2012/04/09(月) 05:33:21
入学式
準夜明けという強行で当日も準夜、もうふらふらで行ったジョルジュの入学式。
案内の中にあったクラス名簿?見たら1組の1番じゃないですか。
何事も一番、ってのは気分いいじゃん?交通事故も1番だけど。
で、やっぱ眠いじゃん?いくら人妻のだらしないケツみて喜んでも限界ってあるじゃん?
ある程度脳内HDDに保存して出勤したものの眠くてシャーない。
いろんな意味で参ったわ。

さてあと3週間で鳥キャンですよ。
今回はタケとかシゲとかサバゲーコス&装備で来るのだろうか?
彼らにとって黒歴史には間違いないだろうが。

ホタテマン、逝ってもーたな。

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002050.jpg

1148さば:2012/04/09(月) 22:35:51
トリの前にマメはなし
ちょっと前やけど大阪ストリートナントカなるものに行ってきた。
わしがわかるキャラはほとんどなかったが、ここ数年の大阪モターサイクルナントカより数十倍おもろかった。
気づけば写真1000枚くらい撮ってた。
これからそのすべてをここでアップしようと思う。
ウソや。

周りの人らの会話によると、その世界ではかなり有名な人らしい

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002051M.jpg

1149:2012/04/11(水) 23:54:46
にっぽんばし
俺も大阪なんちゃらショー行きてぇ(>_<)
来年の予定に入れとく(-.-)

今週末は3連休なんでトリの前にマメでもと思っとったんだが、北鮮の花火打ち上げをソルーに見に行くことにした。
無事に帰れたらトリには辛モンチョソ調味料を大量に持って行けるんやけどなぁ。

花火失敗ソルあぼーん以外なら大概は許す。

1150さば:2012/04/14(土) 00:38:32
はなび
花火が打ち上がったと、通勤中に聞いてる”ありがとう浜村純です”で知った。
運転しながら、”今頃どこに向かって飛行中なんやろか?”と思ってったが、そのときはもうとっくに海の藻屑やったんやな。
なかなか太っ腹なお国や。

つづき 何のキャラかはもちろん知らん

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002053.jpg

1151さば:2012/04/18(水) 21:56:47
とり
来週末からはほとんどの国民が9連休やな。
でもわしのしょーむない会社はカレンダー通りの休みや。
間の2日を休もうかといろいろやってみたが、5/1は出なあかんみたいや。

てなわけで5/2から行く。
今年の目標は、去年涙をのんであきらめたトトーリ名物牛骨ラメーンを食すことや。
それ以外に目的は特にない!

ラメーンの具はこれや。

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002054M.jpg

1152:2012/04/21(土) 23:10:20
車検
バイクの車検が来月2日で切れるのをすっかり忘れてた(-_-;)
しかしトトリは車で行くけん問題はなし。

2日の17時に出発して5日まで滞在やな。

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002055.jpg

1153:2012/04/22(日) 15:36:07
今回は逝けない
まづ子供の休みが合わない、仕事終わりが土曜日、(休日しゅきん可能性大)
1、2日は学校、3〜帰省…
個人的には逝きたい気分ばりばりなんだが、あと運動会の練習ってのもあったな。
まぁおまいらの愉快痛快奇々怪々のレポを期待してるので逐一報告するよーに。
エーとビーにも聞いてみるが多分逝かんじゃろう。
ジョルジュはまぁじゃんがしたい、ってんで逝きたいみたいだが諦めてもらおう。

最近売ってない。人気なのか?

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002056.jpg

1154さば:2012/04/26(木) 19:13:19
それは残念
オカ○キのバンビちゃんは不参加か。
せっかく大阪ストリートナントカの写真の入ったメモリーを持参して
すべてのキャラを完璧に解説してもらおうと思ってたんやが。

わしは2日の何時頃しゅぱーつするか、変更した2輪車に変更したカバンをどうやって縛り付けるか思案中。

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002057M.jpg

1155:2012/05/02(水) 03:44:04
今から子供の弁当作る
コップレの道は広いからなぁ。
深夜のアニメなんかになるとさっぱりわからんぞ。
イ/カ/娘とかラ/キ/ス/タだのけ/い/お/んだのわからん。
で、コップレする香具師もめっさマイナーキャラするのんいるし。
「どうだ、わかんねぇだろう、え?知ってるん?」を喜びとするのんとか。
ツレはファイナルファンタジーだのドラゴソボールだのしてるけどすげぇ凝りようw
下にうpされてるのんで知ってるのはネギだけという事実、ヲタとしてはあかんか?


例の場所では連日の宴が繰り広げられてるんだろうなぁ。

1156さば:2012/05/06(日) 11:40:02
終わった
まだ家にたどり着いてないやつもおるだろうが。
明日から仕事三昧や。

今回は、史上最小メンバーやったが(前半に来て誰も来ず一人寂しく過ごし帰ったやつもおるらしい)、最終夜に20代前半のねちゃーんを引きずり込んですばらしかった。

本屋で、あるバイク本(培駆人)を立ち読みしてたら、サトー君が載ってた。

サトー君    の むさい写真を載せずこれ

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002059.jpg

1157:2012/05/06(日) 21:14:35
疲れた
頑張って6時に山口を出発したおかげで渋滞前に福岡を抜けれた(^.^)
9時にラーメン食って12時にラーメン食って14時に帰宅(^^)d

24歳のお姉ちゃんの話しは豆島で。

1158さば:2012/05/26(土) 19:03:17
同窓会
高校の時の学年同窓会が先週あった。
160人くらい参加で70人男90人女やった。

劣化してるのも多かったが、まだまだなかなかなんも結構おった。
独りもんも多かった。
今度は4年後らしい。

参加した同級生

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002061.jpg

1159:2012/06/05(火) 12:58:57
はまぐりフィンガー
残したい日本語を今日熊本の汚れと語り合った
”はまぐりフィンガー”

今年の流行語大将や

1160:2012/06/19(火) 00:13:33
はまぐりふんがー
あの漫画は衝撃的やった(-.-)
きっと南国隊史上、最高の単語になるやろ(^^)

チョンニーを越えたな(^^)d

土曜に福岡に家探しに行ったら簡単に見つかってしもたけん次の日に帰ってきた(--;)
俺としては、あーしたり、こーしたりと予定を経てて5泊ぐらいする予定やったけど、ネカフェと車中泊で終わってしもた(^_^;)

ちょっとした知り合いが就職したトコが、どうやら折伏のオマケが付いとるらしい。
かるーい知り合いやけん影響はないと思うばってん来年のトトリはトリコロールカラーのSRで現れるかもしれん(^^;

その前に辞めてるやろうけどな(^o^)

1161:2012/06/26(火) 01:17:25
ひこし
福岡の東区で木賃宿を見つけるのは簡単やった。
松山から熊本に持ってきた荷物をそのまま福岡に移動させるだけやけん楽勝…ではなかった。
2万で段ボール30個ぐらい移動させた思ったら安いもんやな。
チャリは自分で運んでやるさ。

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002064.jpg

1162ã?†:2012/06/26(火) 01:17:55
ã??ã?“ã??
ç??å?¡ã?®æ?±åŒºã?§æœ¨è??宿ã?’è??ã?¤ã?‘ã??ã?®ã?¯ç°¡å??ã??ã?£ã?Ÿã??
æ??å±±ã??ã?‰ç†Šæœ¬ã??æŒ?ã?£ã??ã??ã?Ÿè??物ã?’ã??ã?®ã??ã??ç??å?¡ã??ç§?å??ã??ã??ã??ã??ã?‘ã??ã?‘ã?“æ¥?å??â??ã?§ã?¯ã?ªã??ã?£ã?Ÿã??
2万ã?§æ®?ã?œã??ã??ï?“ï??å??ã??ã?‰ã??ç§?å??ã??ã??ã?Ÿæ??ã?£ã?Ÿã?‰å®‰ã??ã??ã?“ã??ã?ªã??
ã??ã?£ã?ªã?¯è‡ªå?†ã?§é??ã?“ã?§ã??ã??ã??ã??

1163:2012/06/26(火) 22:51:23
ひこした
ラジオがどっかいったけん音が無い(--;)
広い窓が2ケあるけど同じ方向にしか無いけん風が入ってこん(--;)
家電も無いけん料理もできん(--;)
かろうじて電灯だけは手に入れた(^^;
3ケで4700円やった(^^)v
仕事探す前に家電探しする(--;)
明日からリサイクル屋巡りや(--;)

隣室が女子二人住みっぽいのが救いですたい\(^o^)/

1164ã?†:2012/06/26(火) 22:51:53
ã??ã?“ã??ã?Ÿ
ã?©ã?¸ã?ªã?Œã?©ã?£ã??ã??ã?£ã?Ÿã?‘ã?“éŸ?ã?Œç?¡ã??(--;)
åº?ã??窓ã?Œ2ã?±ã??ã??ã?‘ã?©å?Œã??æ??å?‘ã??ã??ã??ç?¡ã??ã?‘ã?“風ã?Œå…¥ã?£ã??ã?“ã?“(--;)
家é??ã??ç?¡ã??ã?‘ã?“æ?™ç?†ã??ã?§ã??ã?“(--;)
ã??ã??ã?†ã??ã??é??ç?¯ã??ã?‘ã?¯æ‰?ã??å…¥ã?Œã?Ÿ(^^;
3ã?±ã?§4700円ã??ã?£ã?Ÿ(^^)v
ä??äº?探ã?™å‰?ã??家é??探ã??ã?™ã??(--;)
æ?Žæ?¥ã??ã?‰ã?ªã??ã?¤ã?¯ã??å±?å?¡ã?Šã??(--;)

隣室ã?Œå¥?å??二人ä??ã?¿ã?£ã??ã??ã?®ã?Œæ?‘ã??ã?§ã?™ã?Ÿã??ï??(^o^)ï??

1165:2012/07/10(火) 00:15:22
じじぃ街道まっしぐら
差し歯が取れてしまい歯医者に通院。
なにやら思想ノウロウや虫歯、抜歯なんかで治療が長引く。
差し歯じゃ無理、ブリッジ?も隙間やらなんちゃらの関係であかんで、と。
とうとう部分入れ歯となってしまいますた。orz

一部発音がしにくくなっている状態でつが来年の鳥ではぽりでんとが必携、間違いないでつ・・・
「おじいちゃん歯が臭い」と愛娘に言われないように除菌わしとかなあかんか。
しかしヒザやら腰もガタガタですわ・・・


初代ガロが再導入されて2戦2勝、まぁ良しとしとくか。

1166:2012/07/02(月) 21:27:48
豆そーみん
もしかして今月は3連休があるんか?
久しぶりに豆の様子でも見に行ってみるとするかな(^^)
天気次第やけどいつから休みなんやろ(--;)

1167さば:2012/07/03(火) 23:44:31
節電要請
7月だけ会社の休みが日月になった。
盆は9連休や。
どこに行こうか?
最終日に京セラドームに行くことだけ決まってる。

この前見かけたプーチンとキレネンコ

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002070.jpg

1168:2012/07/08(日) 23:08:00
読書三昧
昨日どっかでカレンダー見たら今週末から三連休ではないか\(°Д° )/
きうしうの天気は良さげやけど四国はどうなんかねぇ(・・;)
今週は雨降りそうにないけん急遽バイク取りにいくことにした。
天気次第で木曜か金曜に佐賀関から三崎に渡ろうわい(^^)v

1169:2012/07/22(日) 15:51:23
1歳
長女が1歳誕生日を迎えますた。
みんななんかくれ。

例の3連休、月曜日は仕事だった。
相変わらず熱い(暑い)職場である。
アヂシオ舐めながらお父さんはがんがってます・・・


やっぱ初代ガロは調子いい。

1170:2012/07/24(火) 02:04:34
そーみん
二船中泊の松山日帰りツアーに行った。
そみーん流しとバリィさんのUFOキャチャだけして帰ってきた。
さすがにバリさんの地元だならではのユルユル設定やった。
岡崎の朝鮮絵合わせ野郎も随喜の涙を流すぐらいの設定ぞな。
松山の郵便局限定バリちゃんを見せびらかされた時には殺意をおぼえたもし。

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002073.jpg

1171:2012/08/11(土) 21:40:21
盆休み
ジョルジュが「鳥取に行きたい、おじさんたちの麻雀が見たい」とのたまった。
おじさんたちは居ないよ、お星様になtt・・・などとは言えずに急遽行くことに。
で、さすがに1歳をテントで寝かす訳行かないんで宿を探すと・・・
これが無い。
寝相が悪いんで和室がいいんだが、なかなか見つからない。
なんかしょぼい?ペンションっぽいのがヒットしたんで決めたがどうなることやら。
高速とか国道も「キーボードのUから左を見ろ」くらいならいいんだが。

1172さば:2012/08/14(火) 20:33:09

9連休あるが、旅行系は一切ない。
アウトレットのでも行こうかと思ったが”キーボードのUから左を見ろ”状態にはなってないと予想される。
しかもバーゲンや言うとるし。
ヤマダ電機でも行くかな。

ヤフオクでこれだしたら売れるかな?

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002075.jpg

1173:2012/08/15(水) 18:51:54
obon
気がついたら四万十でキャンプしよる。
雨ばっかりやったけど、広島ヨゴレが車で来てたおかげで助かってたけど、昨日帰りやがったせいで一人で読書の二日間やった(怒)
やっと青空が出てきたけん明日は出発できるやろう。
出発時間次第では大分ネカフェ泊まりになる予定。

写真は今回読破したやつ。

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002076.jpg

1174:2012/08/25(土) 01:45:49
ん?
かきこみできんぞ?

1175:2012/08/25(土) 01:47:26
ぼん
逝ってきたぜ!ととーり。
出発から雨で人生そのものだったが栗東、丹波、但馬と雷を伴い
まるで未来を予感させるような天気に恵まれたぜ orz
ま、それも現地に着いたら晴れてきたんでこれも人徳というものだろう。
朝大栄でお約束の倍きんぐ。
山芋あったんで通なわしは小皿じゃなく味噌汁用のお椀でガッツリと♪。
前日の残り?と思われる冷麦(ジョルジュ用)とソバ(当然山掛けにした)も堪能。
そしてコナソの迷路、記念館を後にして予約した宿に向かうべく裏道をGO。
崖くづれで迂回させられて迷ったのも旅の思い出と自分に言い聞かせて大山の宿に現着。
次の日はジョルジュに内緒で持ってきたアストロスイッチで日吉津のイオンにてガンバライド。
分からんヤシはぐぐれ。
太鼓の達人をしたりメシ食ったりしてその後OUランド、きたろー通りを満喫。
帰りは昼過ぎに鳥を後にしたが、さすがに子供がいると無理が効かん。
夜7時くらいか?京丹波の道駅で休んでのんびり移動。
京都市内、名神、東名もキーボードのUから左っぽくスイスイ。
ジャンクションなんかは多少混んでるけどね。
そうそう、京都市内で大文字焼きも見れたのも日頃の行いが良かったからだろう。

1176:2012/08/31(金) 01:03:37
ベルト切れ
去年換えた車のなんちゃらベルトがもう切れよった(・・;)
交換費用18000円(レッカー移動費込み)やけん安く済んだけど、下手くそな車屋に頼むと高くつくなぁ(ToT)

帰宅途中やったけん宇佐美に止めさせてもらった(--;)
社会人らしくジュスでも持って引き取りに行ってやるか(´・ω・`)

バイクもエンジンがガチャガチャいいよる。
バイク王で見た23年落ちの忍者(走行19000キロ)56万円にヨロメキ中(嘘)

1177さば:2012/09/22(土) 02:52:01
9月
前の車でベルト替えたんは10年くらい乗ってからやったが。
2本買えて7000円くらいやったかな。
タイミングベルトではない。

ローラとローラチャンは別人やと最近知った。
渡辺と柳原が別人やと知って間もたたんうちに。
つるのとかみじの区別はとうとうつかんうちにあまり見かけんようになった。
さらにジョイとdaigoは別人だという噂を聞いた。

1178:2012/09/11(火) 19:40:53
急遽
来週いきなり出向。
電話で課長が「来週広島に行ってくれ。期間は半年」と。
もうね、あほかと、ばかかと。
仕事の帰りに牛乳買ってきて、と同じレベルの気軽さ。
おいおい、一週間しかねーぞ。

現場の作業者なのに半年も出向かよ。
子供の学芸会どうすんだ?地元のお祭りどうすんだ?
とりあえずジョニィでも呼び出すか。

1179:2012/09/15(土) 21:40:00
荷造り中
子作りはしてないZE。つか嫁は子供とともに実家に・・・
明日年に一回のお食事会だそうで。旦那は絶賛梱包中。
荷物は車内に積んで会社から積載車でGO。
人間は手荷物だけで現地に。

寿がきやの味噌煮込みは持っていかねばならぬか?
それよりしるこサンドか?つけてみそかけてみそ、か?

しかしまんどくせ

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002083.jpg

1180さば:2012/09/16(日) 10:12:16
夜逃げ
めでたく夜逃げおめでとう。
すがきや味噌煮込みは大阪ではふつーに売ってるし、ジャパンなら台湾ラメーンも売ってるが、それより西はは知らん。

昨日も京セラドウムーに行ったがバファローズは敗北した。
今年わしが行ったら2勝7敗という好成績や。

でもブルくんベルタソのサインもらったからええか。

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002084.jpg

1181:2012/09/25(火) 23:11:08
ふくおかもうおたさいくるへすてばる
九州の通天閣と言われる福岡タワーの駐車場で九州一と言われるバイクイベントがあったけん期待満々で行ってきた。
ら、30分で帰ってしまうとても素敵なイベントやった(^^)
大阪モタショーみたいにお姉ちゃんの写真だけで200枚どころかカメラを出すこともなかった(-.-)
唯一興味津々やったのがスナップオンの例の車の中身だけやった。
あれ欲しいけど俺はドライバーぐらいしか使わんやろな(-_-)

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002085.jpg

1182:2012/10/05(金) 10:27:01
肋骨イタイ
林道で思いっきり転んで肩甲骨をヒットしたのに肋骨にダメージが出てきた
医者の話では”肋骨にヒビはいってんやろうねー”とのこと
左の手の指も微妙に痺れもある
仕方が無いので職訓に申し込んだ
入校すんのにテストがあるとか知らんかった
近いうちに福岡に引越し野郎に連絡するので色々教えてくれ

1183EN400:2012/10/05(金) 13:32:11
仮釈放
仮釈申請したらあっさり通過した。
明日はジョの学芸会じゃ。
で、広島。
ラムーはあるし100均あるしファストフドーやファミレスもあるし、作業着屋もある。
変なDVDを売ってる店もあった。
ただなんとなく日本語が通じない事もあるがパスポト無くても生活できるのは良い事じゃ。
テレビの映りが悪いのんと出玉交換率が悪いのんが気になるところじゃ。

1184:2012/10/07(日) 18:46:43
開通?
テステス

1185:2012/10/17(水) 22:11:09
もうすぐ1か月
懲役ももうすぐ1か月。
ネットも開通して快適な生活してます。
土日で散財してる某絵合わせ遊技場で愛してやまない旧ガロがあるし。
しかしまあ、キャンプの延長っぽい生活もありかな?なんて思ったり。
なんか単身赴任扱いだと光熱費が自費らしいが派遣扱いだとタダらしい。
先日は@hkの集金が来たがテレビが映らない、管理人にも連絡してあるし
業者にも見てもらって部屋の配線がだめらしい、と答えをもらってるから、と
言い放ったら「じゃ、いいです」だって。
なんか足早に退散してったのが印象的だったな。

ばんびちゃん、人相悪いのかな?テヘ。

1186:2012/10/20(土) 22:05:46
漢や
金曜日の晩に英彦山周辺に楽しげなトコないかな?って地図見てたら男魂岩なるものを発見した!
かり首にしめ縄まで巻いてあると書いてある。
リアル肥後ずいき?
実物はしょうもないけん写真は無しやけど男魂祭は楽しそう。
薔薇やらサムソンやらがいっぱい集まるらしい
(;´Д`)ハァハァ

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002090.jpg

1187ã?†:2012/10/20(土) 22:06:15
æ?¢ã??
金æ?œæ?¥ã?®æ™©ã??è?±å??山周è?ºã??æ¥?ã??ã?’ã?ªã??ã??ã?ªã??ã??ã?ªï?Ÿã?£ã??地å??è??ã??ã?Ÿã?‰ç”?é??å?©ã?ªã??ã??ã?®ã?’発è??ã??ã?Ÿï??
ã??ã?Šé??ã??ã??ã??ç¸?ã??ã?§å??ã??ã??ã??ã??ã?¨æ?¸ã??ã??ã??ã??ã??
ã?ªã?¢ã??è?¥å?Œã?šã??ã??ï?Ÿ
実物ã?¯ã??ã?‡ã?†ã??ã?ªã??ã?‘ã?“写真ã?¯ç?¡ã??ã??ã?‘ã?©ç”?é??ç¥?ã?¯æ¥?ã??ã??ã?†ã??
è?”è?‡ã??ã?‰ã??ã??ã??ã??ã??ã?‰ã?Œã??ã?£ã?±ã??é?†ã??ã??ã?‰ã??ã??
(;´?”`)ï?Šï?§ï?Šï?§

1188ã?†:2012/10/20(土) 22:08:01
Re: 漢や
うさんへのお返事です。

> 金曜日の晩に英彦山周辺に楽しげなトコないかな?って地図見てたら男魂岩なるものを発見した!
> かり首にしめ縄まで巻いてあると書いてある。
> リアル肥後ずいき?
> 実物はしょうもないけん写真は無しやけど男魂祭は楽しそう。
> 薔薇やらサムソンやらがいっぱい集まるらしい
> (;´Д`)ハァハァ
>

https://img.shitaraba.net/migrate1/8211.ikuou/0002092.jpg

1189ãÂ?â??:2012/10/20(土) 22:08:29
Re: æ?¢ã??
ã?†ã??ã?“ã?¸ã?®ã?Šè¿”äº?ã?§ã?™ã??

> 金æ?œæ?¥ã?®æ™©ã??è?±å??山周è?ºã??æ¥?ã??ã?’ã?ªã??ã??ã?ªã??ã??ã?ªï?Ÿã?£ã??地å??è??ã??ã?Ÿã?‰ç”?é??å?©ã?ªã??ã??ã?®ã?’発è??ã??ã?Ÿï??
> ã??ã?Šé??ã??ã??ã??ç¸?ã??ã?§å??ã??ã??ã??ã??ã?¨æ?¸ã??ã??ã??ã??ã??
> ã?ªã?¢ã??è?¥å?Œã?šã??ã??ï?Ÿ
> 実物ã?¯ã??ã?‡ã?†ã??ã?ªã??ã?‘ã?“写真ã?¯ç?¡ã??ã??ã?‘ã?©ç”?é??ç¥?ã?¯æ¥?ã??ã??ã?†ã??
> è?”è?‡ã??ã?‰ã??ã??ã??ã??ã??ã?‰ã?Œã??ã?£ã?±ã??é?†ã??ã??ã?‰ã??ã??
> (;´?”`)ï?Šï?§ï?Šï?§
>




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板