レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
DQNのナンバープレート保管庫 5
-
自分大好き色白キモメガネ
店の駐車場で停めようとしたとこが被っとったみたいで(相手の車はこっちから見えん所から来よってバックで入れたかったらしい、相手からもこっちの車は見えてなくて相手のバックランプ点灯前に先にこっちが前から突っ込んだ。説明難しい伝わるかな笑)
こっちがなんの悪気もなく先に停めたら、大雨の中わざわざご丁寧に車から降りてきて文句言われた。
駐車場ってしょーみ早い者勝ちみたいな感じやない??狙ったとこに僅差で先越されたとしても、くそー!とはなるけど残念やったなぁ他探そか〜てなることない?わざわざ降りて文句言うとかどんだけそこ停めたかったん??笑
「すみません僕そこ停めようとしてたんです〜」みたいな言い方やったらよ、こっちも「そうやったんですね!すみません〜!」てなるけどよ、降りてきて第一声が「何でこんなことするん?」て。待ってなに?てかお前だれ?てか怖!てなるやん、こっちからしたら普通に停めただけやもん笑
てかそこ停めるって狙い定めて取られたくなかったら、ハザードたけば良くね?思ったんやけどこっちがおかしいんかな??ここに停めようとしてますっていう意思表示というか。
「人としてどうなん?」って見ず知らずの人に上から言われる筋合いはない笑笑
ゴリゴリにカスタムしたいかつい車とか強面のおじさんとかやったら同じ状況でも絶対言わんかったやろ、ほんとタチ悪いわ
自分大好き自分正当化マナー押し付けネチネチクズ男(車に傷つけたりストーカーしたりしそうな陰湿なタイプ)やけん、愛媛松山の特に女の人は絡まれんように気をつけてね〜
愛媛580 ち95-02 黒色のスズキエブリィ
色白メガネの背低めの若いんか老けとんかよくわからん奴よ〜まじ無駄な時間返せやな〜顔も車も写真撮ったし録音もしとるし下手なことしてきたら知らんでカス(^ ^)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板