したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

DQNのナンバープレート保管庫 - DQN車のナンバープレート晒し掲示板

92:2019/08/25(日) 18:07:45
伊豆581す8858シルバー レクサス?仕様のアリオン?
洗車拭き上げ場で、人にぶつかって来た「なんでぶつかるんですか」と言ったら
「なんですか?何か文句あるんですか?」といやいやぶつかる気満々で来たのそちらでしょ?
白線のラインをこちらの車がドアを開けると
線を越えると騒いでた。ぶつかっても当たってもいないのに。中窓吹いてるんですけど。。今までそんな事言われた事も思った事も無かった。自分の家の敷地で洗車してる訳じゃあるまいし、スペースが限られてるんだから、相手のドアが閉まってれば譲り合って使うでしょ?それがどうしても嫌だったのか自分のドアもこちらの車のドアが開いてるのに、わざわざ大きく白線を超えて開けてみたりタイヤスプレーをこちらの車にかかるように掛けてみたり「この白線から出ちゃダメですよね?」とか「何か文句あるんですか?」とか、何かに常にイライラしているような可哀想な人。こうゆう人間が煽り運転するんだな。その場で反論しないが身の為。45〜55歳位のブサメン独身と思われる痛い感じの人5ナンバーのレクサスであれだけ横柄な態度を取るあたりやっと買ったレクサスなのでしょう。
※レクサスに5ナンバーなど無いらしい、、エンブレムだけレクサスなのか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板