[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
JR西日本以外の部屋
9
:
あまぐち
:2022/03/25(金) 09:18:10
天空の団体専用列車
お久しぶりです。名前を変えた元ゆきです。
受験も終わり合格致しましたので久しぶりの投稿です。
昨日、クラブツーリズム様のツアー団体で難波〜高野山の往復を天空(2208F)+2036Fが走行しました。
平日ではありますが、橋本以北を走行する天空はなかなか走る機会がなく、また団体専用ということもあり、たくさんの撮影者がいました。
復路は時間の都合で撮れませんでしたが、往路でもなんばから昼間に走る天空はレアであり、また4連ということもあるので撮影しやすかったです。
あと2回あり、またどの日も平日ではありますが春休みということもあり、今後も沢山の撮影者の方がいる可能性があります。
なお、この団体列車の影響により高野線のなんば駅では発車ホームが変更になるというこれまたレアなことも起きていました。
桃次郎@管理人
お久しぶりです。天空が山を下りてきたのですか。街中を走る天空の姿は新鮮に見えます。まだ見られるチャンスがあると言うのもイイですね。かなりの人出になりそうですが…。情報・お写真ありがとうございました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板