[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【芸能】ネスカフェ、レイプしたいMMDer3連覇!!
7
:
名無しのかわいい!担当
:2016/03/15(火) 13:40:47 ID:4JuuPnUA
93 名無しのかわいい!担当 2016/03/15(火) 05:44:34 ID:jVm2SkZk
小学5年生の女の子のネスカフェくん(おちんちん有り)には恋心を抱く師匠がいます
普段は大好きな師匠の真似をして穏やかで優しい口調で喋りますが
恋心を抱く師匠の前では関西弁が出てしまいます
そんな恋する乙女のネスカフェくんは師匠に毎年、年末に
「来年も師匠についていきます!」と関西弁を使わず宣言します
ネスカフェくんは師匠が大好きなのです
とっても元気で運動が大好きなネスカフェくんが今日も沢山運動して学校から帰っていると
突然見知らぬ男に口を塞がれて車に乗せられ誘拐されてしまいます
男の家の中に連れて行かれるネスカフェくんは手足がロープで縛られ口をガムテープで塞がれて目隠しをされているので抵抗できません
ベッドに寝かされて目隠しを外されるとそこに見えたのは誘拐犯の男でした
男は脂肪まみれの太った体型で額から汗を流した知らないおじさんです
手をベッドの上に固定されて足のロープを解かれた後おじさんが服を脱ぎました
恐怖に震えて逃げようとしますが手を固定されて逃げられません
おじさんが抵抗するネスカフェくんの足を強い力でゆっくりと開きました
興奮しているおじさんは「ネスカフェくん…ネスカフェくん…」と小さい声で何度も呟きながらネスカフェくんの穴を舐めて濡らすと亀頭をおまんこにあてがい味わうように突き入れました
ネスカフェくんはあまりの痛さに泣き叫び唾で口のガムテープが外れ、師匠に何度も助けを求めます。
おじさんはそんなネスカフェくんを抱きしめて御構い無しに腰を振って精子を注ぎ込ました
股から亀頭が抜かれると精液と破瓜の証拠がシーツに残りました
しばらくするとおじさんはネスカフェくんの股にしゃぶりついて舌でおちんちんを舐めてきます
もうネスカフェくんは学校に行く事ができません
もうネスカフェくんは大好きな運動ができません
もうネスカフェくんは師匠について行く事ができませんでした
(終わり)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板