したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ネスカフェくんへ愛をぶつけるスレッド

154名無しのかわいい!担当:2016/04/25(月) 02:20:32 ID:7w/lcBdM
2人目は33歳ぐらいのスーツ姿の女性が育てたネスカフェくんだ。
新たに女将に連れられて机に上がった人型から布が捲り取られ正体が露わになる。
そこには女性用のエッチな下着を着けた14歳ぐらいの歳のネスカフェくんが不安気に立っていた。
参加者達が成る程という風にしきりに頷くとスーツ姿の女性が解説を始める。

「私のネスカフェくんは女性器の無い基本を重視したスタンダードなネスカフェくんです。
勃起時でも成人男性の半分くらいのお子様おちんちんで心優しい性格のオリジナルをリスペクトして育てました。既に何度も性行為を行っていますが純朴な反応が楽しめます。」

そう言うとスーツ姿の女性はネスケー民に見られて不安そうなネスカフェくんの手を握って「大丈夫だよ」と励ました。

「お尻の穴を見たいのですがよろしいでしょうか?」

1人の参加者から声が上がる。
ネスカフェくんは机の上でまんぐり返しになり恥ずかしそうに両手でお尻を広げた。
視線が二股に割れた下着から見えるお尻の穴に集まり、さらに幾つもの質問がネスカフェくんに向けられる。

「お尻での初エッチは何歳ですか?」「初めてのセックスは入れる方でしたか?」
「男とエッチした経験はありますか?」「入れる方と入れられる方どっちが好きですか?」

沢山の質問に耳まで真っ赤になりながらも必死に答えるネスカフェくん。

「初めてお尻でしたのは11歳です」「初エッチは入れる方でした」
「男性の方とはまだエッチした事はありません」「どっちも好きです」

ネスカフェくんの返答を聞いた参加者達が盛り上がって会場が騒がしくなる。
まるで精子を浴びせかけるように沢山の質問がネスカフェくんに投げかけられて会場がてんやわんやになる。
女将と従業員が止めに入りネスカフェくんに対しての大量の質問は控えるようにと参加者達に注意して事なきを得た。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板