[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ネスカフェくんへ愛をぶつけるスレッド
153
:
名無しのかわいい!担当
:2016/04/25(月) 02:19:43 ID:7w/lcBdM
始めはぶくぶく太った、いかにも成金趣味のオヤジのネスカフェくんだ。
部屋の中心にある机の上に全身を大きな布で隠した人型が女将に連れられ登る。
羽織った布が取られて現れたネスカフェくんに参加者達の注目が集まった。
現れたネスカフェくんは26歳ぐらいの年齢で
程よくムチムチした身体に大量の傷跡が残っている。
普段からこのネスカフェくんがどういう扱いを受けているか想像した参加者達の
「おぉ!」という興奮を隠しきれない声が漏れた。
成金趣味のオヤジが自慢気に解説をする。
「私のネスカフェくんは普段から高価な果物をたくさん与えてオレンジと桃を混ぜたような体臭に育て上げました。ドMに調教済みで鞭でしばくと噴き出す果物のような汗の臭いがたまりません」
自分のスケベな解説をされ顔が真っ赤になってしまったネスカフェくんの男性器が立ち上がり女性器から潤滑液が太ももを伝う。
恥ずかしさと興奮で果物のような汗の臭いが会場に噴き出した。
参加者がネスカフェくんの臭いを嗅ぎ身体を視線で舐め回して質問する。
「お尻にだけ鞭の傷跡がありませんがどうしてですか?」
成金趣味のオヤジは少し驚き得意気に説明する。
「綺麗な尻を桃に見立てて尻に顔を埋めフルーティーな穴を嗅ぐのが本番前の楽しみでしてね。ドリアンを超えた果物の王様を堪能できるのです。体験したらこの果物を傷つけるなんて出来ませんよ……。本当は最後に解説しようと思っていましたが慧眼な質問で話すことが無くなってしまいましたね……」
と成金趣味のオヤジは残念そうな表情を大袈裟につくり会場が笑いに包まれた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板