したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カフェ学を究めるスレ

23名無しのかわいい!担当:2016/03/10(木) 00:12:29 ID:eqXeF9ho
2014年
【第12回MMD杯本選】東方のかわいい! ハピハピバースデー【MMD-LIVE】
第14回MMD杯参加です⇒
アリス表情、モブモーション等を、今回もtaketake氏 に、お手伝いしていただきました!
表情配布動画もキマシター!⇒
使用させていただいた、素材は、ツリーと動画の最後にテロップにて記載させていただいております。作成者様ありがとうございます!
こちらもヨロシク!:
広告入れていただいた皆様、本当にありがとう!
EX動画にてアンコールLIVE投稿しました!→ 

【第12回MMD杯Ex】 東方の 「夢地図」 アンコールライブ!!
今回もMMD杯!皆様の作品を楽しく拝見させていただきました〜
こちらもテンションと勢いだけですが、もう一曲お付き合いくださいませ! 
アリス表情、モブモーション等を、今回もtaketake氏  に、お手伝いしていただきました!
かわいい!本選もよろしく! ⇒
使用させていただいた、素材は、ツリーと動画の最後にテロップにて記載させていただいております。作成者様ありがとうございます!
こちらもヨロシク!:

【第13回MMD杯本選】 東方のかわいい「おじゃま虫」 【MMD-LIVE】
15回にも参加⇒
アリス表情、モブモーション等を、今回もtaketake氏  に、お手伝いしていただきました!
使用させていただいた、素材は、ツリーと動画の最後にテロップにて記載させて
いただいております。作成者様ありがとうございます!
こちらもヨロシク!:
広告いただいた皆様ほんとにありがとうございます!!! 
  ありがとう!40万再生!になってた!

【MMD-PVF2】 艦これ「鈴谷」さんで!かわいい「おじゃま虫」 【HD】
初めての「艦これMMD」タグでの投稿ですのでご容赦ください〜
「おじゃま虫踊る鈴谷のMMDください」と
リスエスト頂いたので・・・MMD-PVF2へ急遽参加!
画質重視で「劇重」です、
使用させていただいた、素材は、ツリーと動画の最後にテロップにて記載させて
こちらもヨロシク!:  

【MMD-DMC6】 かわいい!楽園追放-LIVE 【シューティングスター】
映画館で「楽園追放」おもしろくて!見終わって帰宅した直後には無意識でMMDのアンジェラさんで遊んでいましたw〜
毎度ながら第14回MMD杯は今から・・・考えますW・・・
映画の影響受けまくりですが、俺得動画なのでLIVEっぽい動画でDMC参加です
こちらもヨロシク!:
なかい様広告ありがとうございます
モーションミスの修正の為、再up分です

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板