[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
カフェ学を究めるスレ
19
:
名無しのかわいい!担当
:2016/03/10(木) 00:08:30 ID:eqXeF9ho
【MMD-LIVE】 IAx チルドレンレコード LIVE-PV 【HD】
新しいIAさんモデルと、Rick@シャバドゥビP様のモーションをお借りし
大好きなこの曲で夢のコラボができました、ありがとうございます
それにしても、すばらしいモーションですね!!!マイクモーションかっこいい!
どうしてもこのモーションでLIVE見たくなって上げてしまいました〜
この動画は64bit版MMD作成!HDサイズでビットレートも重めです
動画に使用させていただいた、素材は、動画の最後にテロップにて記載させていただいております。作成者様ありがとうございます!
他の投稿作品もヨロシク!:
【HD】 Tell Your World full-ver 【アピミクさんver】
ラジ様のすばらしいモーションに、ままま様のアピミクさんで祭りに参加ですw
またまたDMC4の動画製作が終わって連投です!
DMC4からカメラ修正と表情モーションの追加を行いました、よろしくお願いいたします
この動画は64bit版MMDで!HDサイズでビットレートも重めです
動画に使用させていただいた、素材は、動画の最後にテロップにて記載させていただいております。作成者様ありがとうございます!
他の投稿作品もヨロシク!:
2013年
【第10回MMD杯本選】 東方の かわいい!! shake it! 【MMD-LIVE】
ミリオン!ありがとう!・・・震え
本動画のHD版!できました!⇒
使用させていただいた、素材は、動画の最後にテロップにて記載させていただいております。作成者様ありがとうございます!
こちらもヨロシク!:
「転送不要」様、モーションお借りした「わかちん」様まで!広告頂いた皆様、本当にありがとうございます!
第14回MMD杯参加です⇒
【第10回MMD杯Ex】東方 アリスの Tell_Your_World 【ENCOREーLIVE】
本選・・・ MMD杯準優勝!ありがとー
シンプルなLive-PVですが仲良く見てね!
この曲のように点と点はつながって線になる・・・壁を越えて・・
うp主は、素晴らしいモデル、原曲様、神モーション、アクセサリ等を、お借りし動画を組み立てたに過ぎません、
本当に各作成者様ありがとうございます!
cort様、転送不要様、広告頂いた皆様!ありがとう
【第10回MMD杯Ex】 東方の かわいい!! shake it! 【HD】
第14回MMD杯参加⇒
この動画は、本選にて時間切れでできなかった事の集大成(大盛り)です!皆様から頂いたコメントも参考にさせていただきましたので、少しでも違いを見つけていただければうれしいですw
2500kbpsで24fpsの為・・・再生は重いと思います・・・汗
うp主は、素晴らしいモデル、原曲様、神モーション、アクセサリ等を、お借りし動画を組み立てたに過ぎません、
もう一つアップしてます【第10回MMD杯Ex】動画ですヨロシク⇒
【MMD-PV】 七葉さんの So much loving you★ 【連邦Ver】
【第3回七葉1052式作品展】に参加させていただきます!
【第2回七葉1052式作品展】で動画投稿デビューし、一周年記念です!
今回は杯動画のEx作成後で短時間でのUpですが大好きなモデルとこの曲で楽しく製作できました!ヨロシクお願いいたします!
taketake師匠(MMDはじめたのは、だいたいtaketakeのせい!)の作品にも参加させていただけました!⇒
こちらもヨロシク!:
Zebra様、広告ありがとうございます!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板