したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アウトドア49

1名無しさん:2015/08/25(火) 16:27:42
a

951名無しさん:2015/08/25(火) 22:32:46
sounannda arigato

952名無しさん:2015/08/25(火) 22:32:46
起動時間測って

953名無しさん:2015/08/25(火) 22:32:50
PS4じゃできないの?

954名無しさん:2015/08/25(火) 22:33:11
サターンとかは変態設計だから無理やろ

955名無しさん:2015/08/25(火) 22:33:15
こーわーれそーおーでー

956名無しさん:2015/08/25(火) 22:33:22
なんでPS4だけずるいんじゃない?

957名無しさん:2015/08/25(火) 22:33:23
どういうこと?
DLなしでできるってこと?

958名無しさん:2015/08/25(火) 22:34:25
それってラジコンってこと?

959名無しさん:2015/08/25(火) 22:34:27
ラジコン?おまえじゃん

960名無しさん:2015/08/25(火) 22:34:27
あおい あおい しずかな よるにはおいら ひとりで てつがく するのニャー

961名無しさん:2015/08/25(火) 22:34:32
遅延やばそうだな

962名無しさん:2015/08/25(火) 22:34:39
それすごいじゃん
マイクロソフトはなんでそれやらないの?

963名無しさん:2015/08/25(火) 22:34:39
ラグビーで例えると?

964名無しさん:2015/08/25(火) 22:34:45
ソースは?

965名無しさん:2015/08/25(火) 22:35:08
ドローン搭載の映像を見ながら操作してるってこと?

966名無しさん:2015/08/25(火) 22:35:12
もっかいせっめいして

967名無しさん:2015/08/25(火) 22:35:17
じゃあPSナウも正式になったら月額払えよ

968名無しさん:2015/08/25(火) 22:35:21
ソースは?

969名無しさん:2015/08/25(火) 22:35:27
どういうこと?

970名無しさん:2015/08/25(火) 22:35:30
ラクビーで例えるとランジェリーラクビー

971名無しさん:2015/08/25(火) 22:35:40
ベータで遅延の心配を覆したのは大きいな

972名無しさん:2015/08/25(火) 22:35:47
リモートプレイはどういう仕組みなの

973名無しさん:2015/08/25(火) 22:35:52
しょうゆこと?

974名無しさん:2015/08/25(火) 22:36:02


975名無しさん:2015/08/25(火) 22:36:21
台風どう?

976名無しさん:2015/08/25(火) 22:36:24
妹プレイ?

977名無しさん:2015/08/25(火) 22:36:34
世界一短いテンプレありがたい

978名無しさん:2015/08/25(火) 22:36:42
シェプレイはここまで褒めてなかったよな

979名無しさん:2015/08/25(火) 22:36:45
箱1も360のゲームを一部遊べるけど何がちがうの?

980名無しさん:2015/08/25(火) 22:37:07
でもこれオンライン対戦とかも対応してんのか?
PS3本機の鯖とつながるの?

981名無しさん:2015/08/25(火) 22:37:09
サターンは凄すぎた

982名無しさん:2015/08/25(火) 22:37:19
とーきょーじゃんごーやって

983名無しさん:2015/08/25(火) 22:37:37
ローンチムービー見て

984名無しさん:2015/08/25(火) 22:37:46
マイクロソフトって大したことないんだな

985名無しさん:2015/08/25(火) 22:37:50
箱1みたいな互換のほうがそりゃいいけど箱1の互換はエミュだから完全ではないからな

986名無しさん:2015/08/25(火) 22:37:56
じゃあ何で箱はオンできるの?

987名無しさん:2015/08/25(火) 22:38:01
PSPとヴィータも対応するらしいぞ

988名無しさん:2015/08/25(火) 22:38:56
ドンドンICO

989名無しさん:2015/08/25(火) 22:39:09
4000本の間違いだろ

990名無しさん:2015/08/25(火) 22:39:21
これHDD圧迫しないし食い散らかし増えそうだな

991名無しさん:2015/08/25(火) 22:39:24
プレイステーションナウをやっている

992名無しさん:2015/08/25(火) 22:39:37
PS4にLANささってません
どうすればイイですか?

993名無しさん:2015/08/25(火) 22:40:10
おちんぽ立松

994名無しさん:2015/08/25(火) 22:40:10
PS4買ってきます

995名無しさん:2015/08/25(火) 22:40:20
今頃クタタンといわっちが天国で仲良くしてるんだろうな

996名無しさん:2015/08/25(火) 22:40:21
僕は思い出の中でプレイしてるからそんな技術必要ないなぁ

997名無しさん:2015/08/25(火) 22:40:22
そんなにベータで人数と時間絞ってまともな負荷テストしないで大丈夫?

998名無しさん:2015/08/25(火) 22:40:36
プレイステーションの右のTMってなんて意味?

999名無しさん:2015/08/25(火) 22:40:44
これがアンチャーテッドか

1000名無しさん:2015/08/25(火) 22:40:51
次スレどってぃー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板