[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
宣伝っちゃ宣伝なんですが。
422
:
和哉
:2007/12/18(火) 22:58:34
奴等は60〜80歳そこ等のジジイ、ババアの死煮底無い相手には
例え、逆ギレされても屁理屈を言われても無反省な態度をされてもそれ以上キレる事無く
普通に毅然とした態度を取って警察に連絡か軽い説教、んで関係者に引き渡してそんだけ。
逆に20、30〜40歳の若い男が相手んなると態度を変えて、烈火の如くブチキレやがんのよ…
マジ、たまんねぇくれぇムカついてくるぁ…クソッタレが…
同じ万引きしたモンだろよ…ジジイもババアもへったくれもねぇべよ?なぁ!?
なのに、何でそんなに扱い方が違ぇワケェ??おかしいじゃねぇかよ!?オイ!
ざけんじゃねぇ!てんだよ!!この野郎ォッコレマジ、人権差別だろがよ!あぁ!?コラァッ
2、3年前の事よ。俺ぁ近くのスーパーで万引きをした(菓子系2品、食品系3品合わせて5品)
勿論、保安員の奴等がいるなんて事ぁ気付きもしなかった。
気付いたのは逃げ帰ろうとした時だよ!(もう遅かったがな…)奴等2人組みに捕まりそのまま事務所よ…
盗んだ理由を聞かれて、「仕事が無いんでそれに困ってやった…」と答えたらよ
「んぁ?ワレ、何言うとんねん!?おぅ」「アホか!?オドレ」「ゴチャゴチャ見苦しい言い訳ほざいて物盗っとるヒマあんねやったらのぅその分死ぬ気で仕事探し回って働く事さらさんかい!ボケェッ」
と俺は2人のうち一人関西弁を話す奴に散々、罵声浴びせられちまったわ…後、「ワレ、歳いくつよ?のぅ」「計算出来るやろぅ?数学出来るやろぅ?金勘定出来るやろがよ!?んぉ??」と
言うので「数学はちょっと…」と答えると「言い訳はええねん!」と突き返して来やがった。その後、ポリ公2、3人が来て
「オイ!てめぇいくら盗ったよ!?あぁ??」「住所と氏名はぁ!?」「死ぬまでぶち込んでやるかぁ!??んん??」と
俺にスゲェ乱暴な口調と態度で責め立てて来やがった…。もう、あん時、マジ泣きたくてたまんなかったぜ…畜生…
ジジイ、ババアなんかの死煮底無い共の万引きには温情的な態度取りやがってよ…人権差別だっつぅんだよ!
この件で更に、警察関係者に対する不信感、嫌悪感が沸いたよ!テメェコラァッ今もだよ!馬鹿野郎ォッ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板