したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

データスレ

1ε:2013/06/14(金) 09:08:14
データとか置いとくスレです。他のスレに貼ると流れるのでこっちに。

2ε:2013/06/14(金) 09:08:39
毎度お馴染み、エクセルデータです。
tp://ipusiron.up.seesaa.net/image/W26W.xls

3minion:2013/06/20(木) 22:19:20
一くん×八二一ちゃんSS『ToLOVEる×ToLOVEる』のシクレ関連オチをこっちに貼っておきます。






















  「ややっ、あれは!?」
 愛嬉徹(いとしき・とおる)は漸く巡り合う。彼が探し求めていた至高の存在に。
 やや童顔ながらも愛くるしい、健康的な色気も併せ持った奔放な妖精のような美少女。
 愛嬉には独自の感覚があり、見定める事が出来る。但し”それ”が正しいかどうかは本人に尋ねるしかなく、そして彼にそんな勇気はない。つまり何の証明にもならないのだが──────────ともかく、確信していた。
 先程校内を歩いていた時に一瞬見かけたもののすぐに見失ってしまい、諦めかけていたところに再び彼の前に現れた少女は、何やらご機嫌な様子で鼻歌交じりに歩いている。
 喜び勇んで声を掛けようとした彼の動きが、ぴたりと彫像のように固まる。
 「そ、そんな…………ちょっと見失った、この短時間で…………」
 彼はがっくりと両膝を落とし、神を呪って絶望したのだった。

                                  <了>

4ヌガー:2013/06/22(土) 00:09:53
岡田さん対象:常夜見、武者、マゆゆ、蛭神

マゆゆが攻撃できる対象:切り札、姦崎、紅井、真野、スマホ依存

多田に攻撃される対象:岡田さん、柳、Jr(瀕死でとどまる)

5ε:2013/06/22(土) 00:31:48
●エクセルデータ
tp://ipusiron.up.seesaa.net/image/W26W_02.xls

初期配置なども更新しました。

6ε:2013/06/22(土) 00:35:22
>>5
姦崎とスマホの位置が逆でした


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板