したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

●●広末不正入学顛末記●●

1s:2004/09/12(日) 12:38
●●広末不正入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)

2鉄ヲタでGO!:2004/09/28(火) 21:04
846 :総統 :04/09/15 21:43:23 ID:pwW5jzeL
TOYO Z君。

君の書き込みを拝見させて頂いたよ。

折角、拝見までしたのに採点しないのは勿体ないので採点をさせていただいたよ。

TOYO Z君、君のカキコは、本来なら塩過ぎて0点と言うところだが、
かわいそうなので折角だから3点と評価させていただこう。

この3点は、5点満点の採点ではない。

この高貴な私が温情をもって採点させて頂いた。

君自身、塩と言っても判らないと思うのでこの私が説明しょう。
塩とはつまらない奴と言うのを言うのだよ。
君はこの高貴な私に塩認定されているので、よっていかなる反論も許されないわけだ。

わかるかね、TOYO Z君。
この事は、君の愚劣な知性には、絶対に解る訳ないだろう。
この私が言うから間違いはない。

それでは、また会おう。バッドラック!!

3鉄ヲタでGO!:2006/07/19(水) 04:11:32
  ┌─‐┐ (´\      厂|_○○_厂|_(`ヽ、 r.┐
   | lコ 「 r‐二´    匚 ̄_ _]   |___  _ \ ) | |     i⌒i   ヾ⌒ 、
   | lコ | } | | (ヽ、  / r┐|  .   | | ||  | |   ,ィ  |  レイ  〉 }
  _| lコ /(,ノ| |  ゝ)   ヽ_¨ /       | | ||  | l、_ノ }   !、__,ノ  (__ノ
 └─i__|  \二フ.   く/       └┘ └┘  ヽ__ノ

lニ^コ lニ^コ
   厂|___, i ̄i i⌒i. 〈 ̄ ̄ ̄ヽ.  </|_|、X/|_|、>   厂|__      /⌒)
  匚  __  / |_| |  |   ̄ ̄) /    ┌──┐    | _|   / /
   | |__〈/ .    ,ノ  |   __/ /    匚 ̄_二}   冂_| |__   し'
   |___〉    く_/ .   \_/     〈ノ 凵\〉  .[_____] (`)

_┌=┐      ┌───────────────
   ,rf´ ,.`=' `'o、    | >723
    8ミ 〈_ノノ)""リ8    .|        十〃 __|__ \  )
   8 ミ (l ━ ━( 8   <  耳心  9.   / 、)   〈__ノ  レ ヽ
  〈〉 m9っ ◇ ノ 〈〉  .|
  ∧ じ′介iつ .∧   .|  ┼┐ | | ─┐  林   |_ ()
  jjj}. ノ ,! §{   jjj}   |  └‐   /   ノ   .示 _」」_ o
    く/ti,__,ゝ    └───────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板