したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クリスマスツーリング2012 in 埼玉 避難所

92PA:2012/12/17(月) 06:46:29 HOST:ntsitm021127.sitm.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
皆様お疲れ様でした。

昨日は家に帰って直ぐに夕食の支度をし、そのまま一杯やって寝てしもた!

先導中大宮駅西口とさいたま新都心で何回もルート間違えてスミマセンでした。

頭の中で「此処曲がる」と思っていたんですが、通り過ぎたり手前になったり
夜試走した時と景色が違って混乱しました。

自分なりにコマ図の注意を追加しときます。当日コマ図が必要でしたら
コチラへカキコ下さい。必要数は印刷します。

冬の重装備してるのに、気温が20度以上あり、変に汗をかいてしまいましたが、
暖かくて良かったです。

浦和市役所交差点や16号大宮の左折専用レーンを回避して真ん中レーンに移動
する場所など、幾つか気づいた場所は写真を入れたりしてみます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板