したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

5月のキャンプの相談

24たかぷー:2015/04/29(水) 22:00:05
しばぞー&もちもちペガサスさん

はじめまして。
その考え方はよろしくないかと。
それが許されるなら、正規の手続き(つまり、ちゃんと事前に予約した人)が入れなくなったりする可能性ありますよね。
あそこのユーザーはみんながみんなバイク乗りでは無いです。
ファミリーキャンプの方が多いですよね。
石玉さんも、最近は人気高いので…と忠告していただいてくれてるにも関わらず
それでも、直前まで予約しなかったのも問題かと…。

自分も今回、初めてファミリーキャンプ用に準備してみたら、思いの外荷物増えるし、
装備も大きくなって戸惑ってるくらいです。

ジュベリストの松本キャンプって例年遅くまで騒いでいて、照明もつけたままだしタダでも迷惑かけてます。
特に子供が小さいキャンパーには迷惑以外の何物でも無いかと。

身内意識だけで、他に迷惑をかけても良いというその考え方は賛同しかねます。
無理矢理占拠なんてした日には、それこそ出禁になりかねませんよ。

それでも、特攻で占拠したいならしたら良いと思いますが…

バイク乗りというだけで白い目で見られるので、面倒でもある程度は気を使わなければ、と
個人的には思います。

昔、自分が主催した時にキャンプ場の管理人さんにファミリーキャンパーからのクレームいわれた経験あり。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板