したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談すれ(一応、DJEBEL関連の話でお願いします)

5113号:2010/04/12(月) 12:58:35
>ジェベル200の場合は純正品もあります。

アレはすでに生産終了して入手が難しいのでネイキッド用の社外スクリーンと書きました
オプションは結構生産終了しているのがあるので困った物です。

私も以前は割れてカットして7x15cmのスクリーンでしたがそれでもあると無いとでは
違いを感じられましたので小さいのでもつけると良いと思います。

余談ですがDFのフロントキャリアはちょっと使いものにならなかったが今はナビを
固定するのにいいスペースなので重宝してる、場所的に見やすい位置なので
ナビが安くなったのでバイク専用に導入しましたがコレでロングランで地図&ルートの
確認が楽になる、マップだとページをまたがるのですばやく確認が難しくそれで
苦労をしてたからな、もっとも10年前にはタンクバックにゴリラのCDナビを入れて
北海道に行ったが振動で壊れたw
今は2万程度でバイク用に使えるナビが来るいい時代になったな、あまりの小ささに驚いたが

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板