レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
高槻について
-
語れ
-
実際はカネ回り悪いから どこで怨み買っとるかわからん奴やから気つけろよ
-
悪霊はs何年から何年まであったんですか? ご存じの方おられましたら教えてください。 よろしくお願いします!
-
路地裏の小屋前めがけてくしゃみしたら玄関に痰飛び散ったm(_ _)mごめりんこ
-
新古車にこだわるならなんで中古車にせんのかな?
住宅もやけど、車も中古になった瞬間に3割安なのに
-
口臭番長て誰?
-
ドアノブに○糞付けたりました
-
RのT←頭逝かれてます
-
奴の浸かってる露天風呂に○便したからちゃいますの
-
かなり色々な方からバカにされてますよ笑
相手にされてない笑
-
万人から相当な怨み買っとりますんで巻き込まれないように
-
昨日は有識者との接待で奴の賽銭泥や勤務先での小銭泥棒その他の低俗武勇伝で笑いの渦
-
RのTと暴力団の写真、警察に持って行ったら?
-
どうして上牧や五領の人は昔から同じ高槻市民に虐められるのですか? 30年以上前には怖い人やケンカが強い人がいたと聞きますが。 何か原因があるのですか?
-
s44生まれで伊長会に入ってた五領の小○氏は同年代の高槻で最強って聞いた事あるで!
-
R企画のY氏を務所に入所する会副会長
証拠集めに忙しいみたい!期待してます!
-
>>964さん>>963です。レスありがとうございます! 五領にそんな偉大な方が居てたんですか! なのに今は何故なんでしょうか?
-
木下一家(きんちゃんファミリー)世代の奴らって今何やってるん?
詳しく知ってる奴おる?
-
木下一家の前身
大日本狂走連盟
神 服 獣
高槻総本部
神から授かりし
天衣無縫の
特攻服を身に纏い
日本中の国道を
獣王の如く狂走する
我等が最強最悪
日本一の暴走族
神服獣 只今参上
-
>>968
木下一家って誰がいたの?
-
総長・特攻隊長・親衛隊長・兵隊は五領中出身で未成年の半端な不良くんたち。会長は2中出身の成人。
大-高槻
ざ・712
-
>>970
聞いた話だと 五領中の連中では無いらしいのねー
真相を知ってる奴はおらんのかね?
-
いや五領中と二中と芝中やで。>>971聞いた話を鵜呑みすんなよ。神服獣やってた五領の子等とナイツしたかったけど解散して出来んかった二中と芝中の子等は連れや。二中と芝中の子等が地元で元ナイツの先輩と知り合いでそうなったんやで。
-
>>972
神服獣ってそもそもなんやねん?
きんちゃんファミリーの前がナイツなんは知っとるが 2中のやつはおらんかったと思うけど?
-
読ませてもろたけど>>971と>>973はB2くらいモグリやなワラ
-
木下一家の前身がナイツって知ってるのに木下一家に二中の奴おらんとかモグリも大概にしろw
おい真面目くんナイツは何中や?
-
天からもらったこの命
このまま散っては自分に恥じる
せめて最後にひと花咲かせ
舞台の幕を下ろしたい
-
>>975
モグリはお前じゃ。
木下一家の前身はナイツなんは知っとるわい。
ナイツが解散して復活するまで何年空いてると思っとんねん。
その復活したナイツの後が木下一家やぞ。
そんなんも知らんのか?死んでまえボケ。
その復活したナイツに2中の人間なんかおらんわ。
-
一瞬で消えた木下一家なんかどーでもいい
んなことよりTHE NIGHSの話でもしよーぜ
-
THE NIGHTSの間違いないスマソ
-
>>977さんへ
木下一家なんて三流も三流。下の下よりも下。お隣の茨木市や島本町でも殆ど知られていない暴走族のことでタヒんでまえボケはアカンよ!キミはその木下一家の一員やからムカついたのかい?それなら謝ってもらわないといけないけれども。木下一家に命懸けて少しでも走ってたんだからね。
-
>>980
ナイツも木下一家もどちらにせよ大した事ない珍走族やんけ。 知ったか野郎が 前身が神服獣やとかぬかしとるし。
そもそもナイツやら木下一家やらが走り周っとる時の高槻の珍走族なんか、 夢心鬼(愚連)、伊長会、ナイツ(木下一家)、稲穂会、くらいしかおらんやんけ。
2chのエセ暴走族は架空のチームの作るのがお上手ですねー。
神服獣? てか読み方すらわからん。
-
何だぁ〜?
-
>>982
何だ?やしに何か書け
-
ナイツが有った時代はようさん暴走族おったけど木下一家の時代は高槻も旧車會になって暴走族は木下一家だけだよ。木下一家が暴走族と言えるのかは別問題だけど。 神服獣の時代はギリ稲穂會 悪童ぐらいかな。Guren時代に夢心鬼は無いね。Gurenの前身は何でしょう?
-
>>984
木下一家(ナイツ)がいた時の暴走族は夢心鬼、伊長会、稲穂会、がまだ走ってた。
グレンの前身が夢心鬼。
この頃、どこの暴走族にも ええ歳の大人がいっちょかみして 幅きかせて後輩暴走族から金巻き上げしてたね。
その先輩が作ったのがグレンだね。 夢心鬼の先輩だわ。
-
ブッブー。正解は○○愚連隊。夢心鬼と○○愚連隊は同時進行。その内の○○愚連隊がGurenに改名して夢心鬼とか高槻中の暴走族と島本の暴走族を吸収。なので厳密に言うてGurenの前身は○○愚連隊が正解。
-
>>986
なら、そのグレンを作った奴の名前しってるか?
-
知ってるからと言うか知り合いやから○○って伏せ字にしてるんだよ。暴走族のことを珍走族と言うことはキミは暴走族してない人か。暴走族してた人はここでは自分のことをディスるような珍走族って言い方はしないから。
-
>>977ところでナイツは何中なん?
-
>>988 当たり前じゃ。
珍走族みたいなクズ行為なんかせんわい。
知ってるから伏せ字にしてる? 知らん奴の典型的な言い訳〜やな笑笑
しかも、元暴走族とかぬかす輩が今はネタオタとは・・・笑 マジウケる!
-
>>990俺は元暴走族じゃなくて元○野愚連隊やで。伏せ字にしたのは○○の部分は愚連隊作った人の名字やからやで。ここで名前出すのはルール違反やからな。
-
>>991
その元愚連隊が今はネトオタですか?
時代も変わるもんやね。笑笑
んで、その○野は今どないしとんねん?
シャバには出てきとんか?
-
なんや普通の子か。無駄なカキコやったやん。普通の子が木下一家やってた子とか○野愚連隊の近況聞いてどうするん?自分には無縁の関係ない話やろ。木下一家やってた奴らとか知ってるみたいに言うて知り合いでもないのに。もうええか?この話。木下一家の子らの前でも下向いて空気になっとったんやろ?それがネットでは大口たたいて。まぁそれがネットやわな。木下一家を作った人は何てとこの何代目かな?
-
そら神服獣も知らんかったら読み方も知らんわな。普通の子やもんな。お前は木下一家の子らの年の五領の子やろ。お前の2〜3コ上が神服獣やで。五領出身で水無瀬の伊長會してた人おったけど知らんやろな。普通の子やし。万が一知ってたら何年生まれか言うてみ。
知らんのに聞いたらイジメか(爆笑)
-
それから夢心鬼でGuren作った人は夢心鬼の何代目や?普通の子が死んでまえボケてか?おもろいやん。せいぜいネット楽しんでや!
-
ついでにお前が知りたい○ーヤンは青春時代に散々悪さしたし今はええおっさんなって悪させんと働いて稼いでるで。お前みたいなんは見たこともないやろうけど。
-
>>996
連続投稿お疲れちんぽやな笑笑
俺様にいらん事突かれんのが怖くてスレ終わらせようとしてんのか?
ヘタレネットヤンキーさん笑笑
むやみに突っかかる所は昔のダッサイヤンキーのまんまやな笑笑
木下一家の事も知ったげにカキコしとるけど 大概間違ってるしな笑笑
グレンの事は知らんが お前は○ーヤンに金巻き上げられてたダサ坊てな所やろ笑
なんぼ程イかれたんや? どうせくだらん小銭やろうけど、あのダサいシーマの足しにでもなってたんやろ笑笑
あーかわいそかわいそ笑笑
ヤンキーやってもバカにされ、ネトオタなってもバカにされ、お前の人生ってなんなんやろな?笑笑 てかもうスレ無くなってまうやんけ。 新しいスレ立てろやボンクラ君。
もうちょっとイジメさせてーな笑笑
-
横浜 NIGHTS
高槻 THE NIGHTS
-
神服獣の読み方知らん 神服獣あったん知らん ○ーヤンが夢心鬼の何代目か知らん 知らん尽くしの凡人>>997よ これからもネット楽しめよタコ助
-
日韓連合
十八軒
高槻本部
日韓連合
伊長会
高槻支部
神風連合
霊迷会
高槻支部
|
|