したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こてつがゴールドになるまで応援するスレ

1名無しさん:2018/04/16(月) 09:11:24
はい

2名無しさん:2018/04/18(水) 14:24:07
これってオンライン?

3名無しさん:2018/04/18(水) 14:24:32
満足だろうな

4名無しさん:2018/04/18(水) 14:24:37
サッカーゲーって陽キャ向けゲームじゃん
ド陰キャのこてくんがなんでやってるの?

5名無しさん:2018/04/18(水) 14:24:56
30分がちょっと これがむしょく

6名無しさん:2018/04/18(水) 14:25:22
選手のスタミナ切れ目立ってきたよー

7名無しさん:2018/04/18(水) 14:26:07
ドリンクウォーターごくごくしたい

8名無しさん:2018/04/18(水) 14:26:24
ヴァーディスタミナお化けじゃん

9名無しさん:2018/04/18(水) 14:26:54
ガチャ産キャラでも使用回数決まっとるん?w

10名無しさん:2018/04/18(水) 14:28:27
何のための限界だよと思ってます

11名無しさん:2018/04/18(水) 14:28:31
雑魚でチーム組んでもテクで勝てるんじゃないのこれ

12名無しさん:2018/04/18(水) 14:28:42
課金して最強のヴァーディ作ろう

13名無しさん:2018/04/18(水) 14:29:02
薄毛の人はよりハゲになるってこと?

14名無しさん:2018/04/18(水) 14:29:09
契約更新出来なかったらデータの闇に消えるの?w

15名無しさん:2018/04/18(水) 14:30:12
一応キャラは残るんだ よかった

16名無しさん:2018/04/18(水) 14:32:13
こてくんラツィアーレなの?

17名無しさん:2018/04/18(水) 14:32:25
うちのコンサドーレいける?

18名無しさん:2018/04/18(水) 14:32:55
PHSでもできる?

19名無しさん:2018/04/18(水) 14:33:26
うちポケベルしか持ってへんからアプリで遊べる人うらやましいw

20名無しさん:2018/04/18(水) 14:33:45
ガレンクラウドの話きたw

21名無しさん:2018/04/18(水) 14:34:36
LOLやったからまたリスナー減ったね

22名無しさん:2018/04/18(水) 14:34:45
潜水艦でいけるとこで確かレアなマテリア手に入ったな

23名無しさん:2018/04/18(水) 14:35:20
変なチョコボ作った?

24名無しさん:2018/04/18(水) 14:36:23
どこでもいけるチョコボ育ててラウンドオブナイツ手に入れて

25名無しさん:2018/04/18(水) 14:36:37
ナイツオブラウンドやったw

26名無しさん:2018/04/18(水) 14:36:39
今年はビットコインいくらまで上がると思いますか?

27名無しさん:2018/04/18(水) 14:37:38
ヒュージマテリアあつめ

28名無しさん:2018/04/18(水) 14:39:38
お前今日もしょぼくれた顔してんなぁ
もっとしゃきっとしようぜ

29名無しさん:2018/04/18(水) 14:40:24
まめぞうふぇいす

30名無しさん:2018/04/18(水) 14:41:31
まめぞうgifは連打が似合う

31名無しさん:2018/04/18(水) 14:41:58
みみっち、また野良猫拾う

32名無しさん:2018/04/18(水) 14:42:17
ゾーマには光の玉使えつってんだろ

33名無しさん:2018/04/18(水) 14:42:33
キキキアチョってすごい名前だね

34名無しさん:2018/04/18(水) 14:43:43
潜水艦で行けるとこ行くらしい

35名無しさん:2018/04/18(水) 14:45:03
法典戯画

36名無しさん:2018/04/18(水) 14:45:21
じゃあエアリスがポロッと落としたやつ返しに行く

37名無しさん:2018/04/18(水) 14:46:07
エアリスに

38名無しさん:2018/04/18(水) 14:46:30
自分の行き先も解らない男2018

39名無しさん:2018/04/18(水) 14:46:45
小野寺高明に?

40名無しさん:2018/04/18(水) 14:48:28
前回の潜水艦の前はどこ攻略してたの

41名無しさん:2018/04/18(水) 14:49:42
だからそこの前は何処行ってたのって聞いてるの

42名無しさん:2018/04/18(水) 14:50:20
ずっとlolやってたから忘れちゃったね

43名無しさん:2018/04/18(水) 14:50:32
タワーディフェンスのとこもあるよ

44名無しさん:2018/04/18(水) 14:52:17
わしは興味ないので遠慮しておきます

45名無しさん:2018/04/18(水) 14:55:25
ハナメガネのマテリアとった?

46名無しさん:2018/04/18(水) 14:56:15
Meet Bugenhagen in the Observatory and he'll indicate he'd like to visit the Forgotten City.

47名無しさん:2018/04/18(水) 14:56:20
そんなでっかいカギぽろっとおとしたの?

48名無しさん:2018/04/18(水) 14:56:26
今お歳暮のハムなかった?

49名無しさん:2018/04/18(水) 14:57:47
エアリスの触覚しゅごw

50名無しさん:2018/04/18(水) 14:57:55
あれビー玉じゃなかったの

51名無しさん:2018/04/18(水) 14:58:56
これケット・シー2号になった後?

52名無しさん:2018/04/18(水) 15:00:14
ただのムッツリ金髪チビだよ

53名無しさん:2018/04/18(水) 15:01:09
ブーハーって亀仙人のパクリ?

54名無しさん:2018/04/18(水) 15:03:15
このリーブってやつがケット・シーなんだっけ

55名無しさん:2018/04/18(水) 15:07:07
so-netがv6プラス始めたみたいよ

56名無しさん:2018/04/18(水) 15:07:07
レベル高すぎ高杉くん

57名無しさん:2018/04/18(水) 15:07:26
アリアハンでシコシコスライム狩りしたやつみたいになっとるやんw

58名無しさん:2018/04/18(水) 15:08:24
北海道OCNですが来月ソネットになりますw

59名無しさん:2018/04/18(水) 15:09:06
ハナメガネみたいにうつくしく生きたい

60名無しさん:2018/04/18(水) 15:10:11
けんかはやめてー

61名無しさん:2018/04/18(水) 15:10:19
ヨレシャツシチサンハナメガネ

62名無しさん:2018/04/18(水) 15:10:55
왼쪽 길을 타고 부겐 하겐 을 신비한 고대 장치가있는 거대한 구조물로 호송하십시오.

63名無しさん:2018/04/18(水) 15:13:42
パワー系ゴリマッチョ黒人に比べてクソ関西弁きぐるみ野郎は随分と良識あるな

64名無しさん:2018/04/18(水) 15:14:14
脱走受刑者まだ捕まってないよw

65名無しさん:2018/04/18(水) 15:14:42
こんにちはー

66名無しさん:2018/04/18(水) 15:15:20
脱走者ですがお墓へのお供え物どしどしお待ちしておりますw

67名無しさん:2018/04/18(水) 15:16:42
掘り当てて 来い

68名無しさん:2018/04/18(水) 15:17:04
逼迫した状況なのにめっちゃ悠長やがw

69名無しさん:2018/04/18(水) 15:17:37
そう言えば巨大隕石どうなったん?w

70名無しさん:2018/04/18(水) 15:18:17
きったねえな
ツバ吐いてくるぞこいつ

71名無しさん:2018/04/18(水) 15:19:09
それ確かマテリアの成長早める武器やで

72名無しさん:2018/04/18(水) 15:20:24
レベル上がりまくってるから危なげないな

73名無しさん:2018/04/18(水) 15:20:49
つまんねえなw

74名無しさん:2018/04/18(水) 15:21:38
ジャンプの殺し文句みたいな事言わないでw

75名無しさん:2018/04/18(水) 15:23:11
巨大チンコ砲w

76名無しさん:2018/04/18(水) 15:25:06
シェルターは完璧なのかと聞いている

77名無しさん:2018/04/18(水) 15:25:37
ゲームのカードやって

78名無しさん:2018/04/18(水) 15:25:41
包帯ぐるぐるの廃人になって生きてます

79名無しさん:2018/04/18(水) 15:26:29
セフィロスのテーマ聞いてw

80名無しさん:2018/04/18(水) 15:27:32
はいウインドは飛空艇のなまえ

81名無しさん:2018/04/18(水) 15:30:14
リーブ21

82名無しさん:2018/04/18(水) 15:30:30
ライジングサン
ダイヤウェポンから盗める強力な武器と謳われているが、
実はマテリア成長2倍武器の中で最強の攻撃力を誇る。

83名無しさん:2018/04/18(水) 15:31:01
黄色ch (0/ 0)
[PC Game - ファイナルファンタジーXI Siren鯖 - <Over>]
「私はFF11を続けるよ!続けるよ!」

84名無しさん:2018/04/18(水) 15:31:14
このハナメガネが!!!!!!!!!!!!!!

85名無しさん:2018/04/18(水) 15:31:41
黄色さん見に行きまーすw

86名無しさん:2018/04/18(水) 15:31:52
黄色さん最近寝れないのかずっとこんな時間から配信してるねw
いよいよだねw

87名無しさん:2018/04/18(水) 15:32:40
親のカードでゲーム買ったり月額課金ゲーやったり楽しそうだね

88名無しさん:2018/04/18(水) 15:35:01
原子力こわいなぁ

89名無しさん:2018/04/18(水) 15:37:01
( ??? )

90名無しさん:2018/04/18(水) 15:40:07
こてくんこてくんFF11の魅力を語って

91名無しさん:2018/04/18(水) 15:41:17
序盤の頃思い出す演出やな

92名無しさん:2018/04/18(水) 15:41:41
でも黄色さんの体は確実に終わりに向かってるけど?

93名無しさん:2018/04/18(水) 15:42:34
黄色さんの余命教えて

94名無しさん:2018/04/18(水) 15:43:03
どうフォローしようとしてもフォローになってへんのオモロw

95名無しさん:2018/04/18(水) 15:43:40
君ほんと鼻眼鏡掛けてるような顔してるね

96名無しさん:2018/04/18(水) 15:43:45
黄色さんそろそろなのか
もしもの時のために録画しとこうかなw

97名無しさん:2018/04/18(水) 15:44:36
毎回書かれるから こてくんって鼻眼鏡ってイメージがこびりついちゃったよ

98名無しさん:2018/04/18(水) 15:44:47
黄色さんウンコたべてました

99名無しさん:2018/04/18(水) 15:44:53
平尾の人って紫色さんみたいだね

100名無しさん:2018/04/18(水) 15:45:23
いよいよエンディングが近いねw
楽しみだねw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板