したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

6.くるくるのハナ

1名無しさん:2012/04/19(木) 23:34:13



見たくないけれど見なければならないもの。

それはこの山に散らばっていて、でも誰の中にもある。



私たちはそれに気づかないふりをしている。

おそらくこれからも、これまでも。



でも、それじゃ駄目なんだって想いは大きくなって、無視できなくなって。

だから私は口にした。



こんな想いにさせるキッカケはどこにあるんだろう。

どこにあるんだろう。



.

2名無しさん:2012/04/19(木) 23:34:34




巨大AA

なんも案が浮かばねぇ・・・






.

3名無しさん:2012/04/19(木) 23:34:46















                      6.くるくるのハナ














.

4名無しさん:2012/04/19(木) 23:35:08
【あめふり山 洞窟】

ζ(゚−゚*ζ ギュー

(*´ω`) ギュムー

ζ(゚−゚*ζ「……」

(*´ω`)「……」

ζ(゚−゚*ζ ギューッ

(*´ω`) ギュムーッ

(*^ω^)「お……」ムーッ

ζ(゚−゚*ζ ボー

( ^ω^)「……デレちゃん?」ムムーッ

ζ(゚−゚*ζ ボー

(;^ω^)「なんだか……怒ってりゅかお……?」ムッ

ζ(゚ー゚*ζ「え、……どうして?」ピタッ

(;^ω^)「くりゅしいお」

5名無しさん:2012/04/19(木) 23:35:20
ζ(゚ー゚;ζ「わわっ!」パッ

( ´ω`)=3「むふーっ」ボヨン

(#^ω^)「お腹と背中がくっついちゃうとこだったお!」プンスコ

ζ(゚ー゚;ζ「ご、ごめんねブーン君!」ナデナデ

ζ(゚ー゚;ζ「ちょっと考え事してたら、なんかこう」ナデナデ

ζ(゚ー゚;ζ「よく、わかんなくなっちゃって、ぎゅー……って」

ζ(゚ー゚*ζ「……」

ζ(゚ー゚*ζ「……ごめんね」ナデ

( ^ω^)「お……」

( ^ω^)「デレちゃん、どーしたんだお?」

( ^ω^)「なんだか元気が」

ζ(゚ー゚*ζ「ううん、……何でもないの」

( ^ω^)「……そうかおー?」

ζ(゚ー゚*ζ「うん……」

6名無しさん:2012/04/19(木) 23:35:46
ξ゚⊿゚)ξ「デレー!」

( ^ω^)「お、ツンちゃんだお!」

ξ゚ー゚)ξ「おはよ、ブーン」

ξ゚ー゚)ξ「デレの膝の上がすっかりお気に入りね」

(*^ω^)「おっおっ!」

(*^ω^)「でもでもツンちゃんとクーちゃんのお膝も好きだお!」パァー

ζ(゚、゚*ζ「あら、浮気屋さんね」ツーン

(;^ω^)「!」

(;^ω^)「ぬぐぐ……」ワナワナ

(;´ω`)「おっおっ……ブーンには選べないお……」ガクーン

ζ(^ー^*ζ「あははっ」

ξ゚−゚)ξ「と、それは置いといて」

ζ(゚ー゚*ζ「どうしたの?」

ζ(゚、゚*ζ「またモララー君達にモグモグのミ食べられちゃってた?」

ξ゚⊿゚)ξ「違う違う」

7名無しさん:2012/04/19(木) 23:35:57
ξ゚⊿゚)ξ「お布団干してきなさいな」

ζ(゚□゚*ζ「あっ」

ξ゚ー゚)ξ「私とクーはデレがぼけーっとしてる間に干しちゃったわ」

ζ(^ー^*ζ「ごめんごめん、ブーン君が来たから忘れてたよ」

ζ(^ー^*ζ「うっかり」テヘ

( ´ω`)「……」

ξ゚⊿゚)ξ「ちゃんときょーじゅの言いつけどおり、正しくあつあつのハナ使うのよ」

ξ゚−゚)ξ「何日か前にお布団焦がしたばっかりなんだから」

ζ(゚、゚*ζ「だいじょーっぶ」

ζ(゚、゚*ζ「私子どもじゃないんだからねっ」フーン

ξ゚ー゚)ξ「はいはい……ちゃっちゃと行ってきなさい」

ζ(゚、゚*ζ「はーい」

ζ(゚ー゚*ζ「じゃね、ブーン君」

( ^ω^)ノシ「お〜、行ってらっしゃいだお〜!」ブンブン

8名無しさん:2012/04/19(木) 23:36:07
( ^ω^)ノシ「……」ブンブン

( ^ω^)ノ 「……」ピタッ

( ^ω^)ノ

ξ゚−゚)ξ「?」

( ^ω^)ノ

( ^ω^)ノ 「……ツンちゃん」

ξ゚ー゚)ξ「ん?なに?」

( ^ω^)「デレちゃん、元気なかったお?」

ξ゚−゚)ξ「……うん、そうね」

( ^ω^)「何かあったのかお?」ハテナ

ξ゚−゚)ξ「……」

ξ゚ー゚)ξ、「私にはちょっとわからない、かな」

( ´ω`)「おー……」シュン

ξ゚−゚)ξ「…………」

9名無しさん:2012/04/19(木) 23:36:20
ξ゚−゚)ξ「元気がないのは……」

( ´ω`)「お?」

ξ゚−゚)ξ「デレだけじゃない、かな」

( ´ω`)「お……?」

ξ゚ー゚)ξ、「ま、私はほんと、よくわかんないけどさ」

( ´ω`)「うーん……考えごとは苦手だおー」

川 ゚ー゚)「お早うブーン」ギュ

( ^ω^)「お!」

( ^ω^)「……お?」

川 ゚ -゚)「? どうしたブーン?」ギュー

( ^ω^)「……」

( ^ω^)「……だおだお?」

ξ゚ー゚)ξ「ね」

川 ゚ -゚)「……?」ギュー

10名無しさん:2012/04/19(木) 23:36:42
川 ゚ -゚)「何の話だ?」

ξ゚ー゚)ξ「いや、ね」

ξ゚ー゚)ξ「ブーンは抱き心地ふにふにだから抱き締めやすいんだよーって話を」

( ^ω^)「だ、だおだお」

川 ゚ー゚)「ふむ……確かに、一緒に寝たいくらいにふにふにしているな」フニフニ

(*^ω^)「そうかお?」フニフニ

川 ゚ー゚)「ああ」

ξ゚ー゚)ξ「落ち着くのよねー」

(*^ω^)「おっおっ!」

(*´ω`)「みんなが幸せになってくれるなら、僕はいくらでも抱き締められるおー!」

川 ゚ー゚)「……」

川 ゚ー゚)、「幸せに、か」

ξ゚−゚)ξ「?」

川 ゚ー゚)「……そうだな、私は今、幸せなんだな」キュッ

11名無しさん:2012/04/19(木) 23:36:53
ξ゚−゚)ξ「……」

川 ゚ー゚) ポンポン

川 ゚ー゚) ポンポン

(*´ω`)「おー……そういう風にぽんぽんされると……」

(*´ω`)「眠く……なっちゃうおー……」

川 ゚ー゚) ポンポン

(*´ω`)「ぐぅ」

ξ;゚⊿゚)ξ「もう寝ちゃった」

川 ゚ -゚)「……まるで子どもだな、ブーンは」

川 ゚ -゚)「純粋で、無垢で、裏も表もない……綺麗な子だ」

ξ゚−゚)ξ「……ねぇ、クー」

川 ゚ -゚)「ん?」

ξ゚−゚)ξ「まだもやもやのミに触って思い出したもの……引きずってるの?」

川 ゚ -゚)「……どうしてそう思う?」

12名無しさん:2012/04/19(木) 23:37:03
ξ゚−゚)ξ「……ブーンやベビしぃちゃんと遊んでる時も、たまに寂しい顔したりしてる」

川 ゚ -゚)「……」

川 ゚ -゚)「私自身はそんな気はないが……」

川 ゚ -゚)「……そうだな」

川 ゚ -゚)「そう見える、ということはそうなんだろう」

川 ゚ -゚)「事実、あれから辛いことばかりを思い出している」

ξ゚−゚)ξ「やっぱり」

川 ゚ー゚)、「顔に出ていたとは、予想外で驚いたが」

ξ゚−゚)ξ「デレもね、最近空元気な気がして……」

川 ゚ -゚)「……私は元気なやつは皆一様に元気に見えるからわからん、が」

川 ゚ -゚)「お前もだ、ツン」

ξ゚⊿゚)ξ「え?」

川 ゚ -゚)「周りに気を使いすぎていないか?」

ξ゚⊿゚)ξ「!」

13名無しさん:2012/04/19(木) 23:37:17
ξ゚⊿゚)ξ「……」

ξ゚−゚)ξ「……」

ξ゚−゚)ξ

ξ゚ー゚)ξ、

ξ゚ー゚)ξ「さぁ……どう、かな」

川 ゚ -゚)「…………」

( ´ω`) グー

('A`)「よぉ、邪魔するぞ」

ξ゚⊿゚)ξ「あ、きょーじゅ」

('A`)「ブーンは……あ、こいつ寝てやがる」

川 ゚ -゚)「ブーンに用か?」

('A`)「ああ」

('A`)「頼まれてたものを持ってきた」

ξ゚−゚)ξ「……前から思ってたんだけど」

14名無しさん:2012/04/19(木) 23:37:29
('A`)「なんだ?」

ξ゚−゚)ξ「きょーじゅって割と面倒見いいよね」

('A`)

川 ゚ -゚)「AAから頼られているしな」

('A`)

('A`)

('A`)「なんだ?」

(;'A`)「急におだてられると気味が悪い」

(;'A`)「褒めても何も出ねぇぞ」

ξ゚ー゚)ξ「素直に受け取っておけばいいんじゃない?」

(;'A`) シーン...

('A`)

('A`)「おい、ブーン」グリグリ

川 ゚ -゚)「素直に受け取った」

15名無しさん:2012/04/19(木) 23:37:54
( ´ω^)「おー……きょーじゅかおー?」

('A`)つ§「ほれ、くるくるのハナがいくつか咲いてたぞ」ジャーン

( ^ω^)「お!」ガバッ


          パ ア ア ア ア
          *・゜゚・*:.。..。.:*・゜(*^ω^*)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
                         ア ア ァ ァ ァ


(*^ω^)「ありがとうだおきょーじゅ〜〜〜〜!!」ガシィッ

(;'A`)「うげっ、首にしがみつくなって……」ギギギ

ξ゚ー゚)ξ「ほら懐かれてる」

(*^ω^)「くるくるくるくるく〜るくる〜だお〜!」グイングイン

(;'A`)「こいつは誰にでも懐くぞ……」ギギギギギ

川 ゚ -゚)「人徳というやつかな……」

(*^ω^)「きょーじゅ大好きだお〜〜!!」ブランブラーン

(;'A`)「人徳というかAA徳だな……ちょっ、痛い痛い」ギギギギギギギギ

16名無しさん:2012/04/19(木) 23:38:34
ξ゚⊿゚)ξ「で、くるくるのハナって一体何なの?」

( ^ω^)つ§ ジャン

.       ↓
( ^ω^)つ§「花びらが2枚ついてるお?」
.       ↑

( ^ω^)「これを他の誰かと分けっこしてくわえるんだお!」

( ^ω^)「すると、くるくる〜ってなって遊べるんだお!」

ξ゚−゚)ξ

( ^ω^)「くるくる〜〜〜〜って!!」

ξ;゚−゚)ξ

( ^ω^)「?」


   ?       ?

ξ;゚−゚)ξ   (^ω^ )


('A`)「あー……まあ後で説明する」

17名無しさん:2012/04/19(木) 23:38:47
【おてんき林道】

( ^ω^)「モヒャ〜〜〜!!」

( ^ω^)

( ^ω^)

(;^ω^)「あれぇ〜?」

(;^ω^)「いっつもここにいるはずだお?」


ξ゚−゚)ξ「モヒャ……っていうと」

ζ(゚ー゚*ζ「モララー君とよくイタズラしてるAAだね」

ζ(゚ー゚*ζ「高い所に登るのがすっごく上手なあの子だよ」

川 ゚ -゚)「高所から突然目の前に降りてきて驚かせるのが好きらしい」

ξ゚⊿゚)ξ「そうそう、そんな感じだったわね」

ξ゚−゚)ξ「……二人とも、よく覚えてるわねぇ」

ζ(゚ー゚*ζ「えーっ! だってもう長いことここにいるじゃない!」

川 ゚ -゚)「私はよくAAを眺めたり遊んだりしてるからな」

18名無しさん:2012/04/19(木) 23:40:30
ξ;-⊿-)ξ「う……なんか疎外感」


('A`)「……あいつのことだ」


     ヒューン

  ‖⌒  ←自家製葉っぱの傘
 ‖('A`)「どうせまたモララーと一緒になって他のAAに悪戯でもしてんだ」


   |||  バリッ
   |||
  ‖∨ スコーン
 ‖('A`)「ろ」

..∨
('A`)「……」ズキズキ

ξ゚−゚)ξ

川 ゚ -゚)

ブーッ ζ(>ε<*ζ   ←なんか噴き出してる一行AAないっすかね

19名無しさん:2012/04/19(木) 23:40:56
(;^ω^)「きょ、きょーじゅの頭がタイヘンなことに……!」

..∨
('A`)「なあ、俺の頭タイヘンなことになってるのか?」

ζ(゚ー゚*ζ「な、なんか生えてる、生えてるよきょーじゅ!! くくく……!」

..∨
('A`)「笑ってんじゃねぇ」

( ・∀・)「はーい!」スタンッ

( ´⊇`)「やっほ〜」スタッ

( ^ω^)「おっ! モララーモヒャ!」

('A`)つ∨「おい」ズポッ


( ・∀・)「ナイススロー僕!」

( ´⊇`)「ナイススローモララー」

          ` ´
イエーイ ( ・∀・)ノ\(´⊆` )
        パチーン

20名無しさん:2012/04/19(木) 23:41:30
( ・∀・)「で、僕達に何か用かい?」

('A`)⊃∨「…………」

('A`)つ∨「トゲトゲのミを人に向けて落とすのは危ないから禁止だ」

( ・∀・)「うん、僕もそう思った」

('A`)「物わかりが良くてよろしい」

('A`)「だがモグモグのミ2個減らす」

(;・∀・)「うげー」


ξ゚−゚)ξ「きょーじゅ、案外甘いのね」

ξ゚−゚)ξ「てっきりガミガミ怒るのかと」

ζ(゚ー゚*ζ「広い心が人気のヒケツよ、きっと」

ξ゚−゚)ξ「……なるほど」

川 ゚ -゚)「AA自体純粋な悪い生き物ではないからな」

川 ゚ -゚)「きょーじゅも寛大でいられるんだろう」

21名無しさん:2012/04/19(木) 23:43:00

( ^ω^)「モヒャ、頼みがあるお!」

( ´⊇`)「ん〜?」

( ^ω^)つ§ ジャーン

( ´⊇`)「お、くるくるのハナか〜」

( ´⊇`)「も〜そんな時期か〜」

( ^ω^)「だおだお!!」

( ・∀・)「また"跳ぶ"のか?」

( ・∀・)「ブーンも飽きないねぇ」ヤレヤレ

( ^ω^)「空は気持ちいいんだお!」

(;・∀・)「僕にはできそうにもないけどさ」


ζ(゚、゚*ζ「どゆこと?」

('A`)「ん?」

ζ(゚、゚*ζ「とぶ、だとかなんだとか」

22名無しさん:2012/04/19(木) 23:43:31
('A`)「ああ、あいつの夢なんだ」

('A`)「"空を飛ぶこと"」

ζ(゚、゚*ζ「夢? ……とぶ……フライ?」

('A`)「フライ」

ζ(゚、゚*ζ

ζ(゚、゚*ζ

ζ(´ー`*ζ「いみわかんない」

ξ;-⊿-)ξ「ごめんきょーじゅ、一から説明してくれない?」

('A`)「なんだ、あいつお前らに話してなかったのか」


( ^ω^)つι

( ´⊇`)つι


( ^ω^)パクッ

( ´⊇`)パクッ

23名無しさん:2012/04/19(木) 23:43:45
('A`)「じゃ、ハナの説明から」

( 'A`)σ「ああいう風に、ハナの花びらをそれぞれ別個人の二人がくわえると」


::( ^ω^)::

::( ´⊇`)::


((( ^ω^)))

((( ´⊇`)))


ξ;゚⊿゚)ξ「な、なんかすっごい震えてるわよ!?」

('A`)「あれが正常な反応だ」


::( ´⊇`)::

::( ^ω^)::


川 ゚ -゚)「収まった」

24名無しさん:2012/04/19(木) 23:44:19

(*´⊇`)「おっおっ〜! モヒャの体はかっるいお〜♪」

( ^ω^)「……ブーン太ったか〜?」

( ´⊇`)そ ガーン

( ´⊇`)「お……最近お腹がぷにぷにすると思ってたとこなんだお……」ショボーン

(*・∀・)「あっはっは! モグモグのミ食べないなら僕にくれよ!」

( `⊇´)「お! ダイエットするとは誰も言ってないお!!」


ξ゚−゚)ξ「……ん?」

川 ゚ -゚)「なるほど」

ζ(゚、゚*ζ「えーっと、つまり?」

('A`)「つまり、中身が入れ替わるわけだ」

ξ゚⊿゚)ξ「え」

ξ;゚⊿゚)ξ「えええええ〜〜〜っ!!」

ξ;゚⊿゚)ξ「それ、不思議ってレベルじゃなくない!?」

25名無しさん:2012/04/19(木) 23:45:01
('A`)「そう言っても、実際そうなってるんだから仕方ないだろ」

ξ;゚⊿゚)ξ「それにしても、えっ、…………え〜〜……?」

('A`)「あれがくるくるのハナの効果だ」

('A`)「グルグルのハナと形が似ているから亜種じゃないかと俺は睨んでいる」

ζ(^ー^*ζ「私、もう慣れちゃった」

ζ(^ー^*ζ「ゲンリとかリクツとか何も考えないって気が楽ねー」

川 ゚ -゚)「それはただの思考停止だぞ」

('A`)「思考停止も有効ではあるな」

('A`)「柔軟な思考の一つ、と言い変えてもいい」

ξ;゚⊿゚)ξ

ξ;゚⊿゚)ξ「……な、なるほど?」

('A`)「俺は思考停止ギリギリのラインで研究続けてるんだ」

('A`)「楽しいからな」

ξ゚⊿゚)ξ「理解できない……」

ζ(゚ー゚*ζ「のーみそこねこね!」

26名無しさん:2012/04/19(木) 23:45:46
('A`)「で、何故ブーンがモヒャと入れ替わったかだな」

('A`)「……ブーンの夢は"空を飛ぶこと"」

ξ゚⊿゚)ξ「空を……」

ζ(゚、゚*ζ

('A`)「ふわふわのミでも飛べるっちゃあ飛べるんだが、ブーーーンって飛びたいらしい」

('A`)「だからせめて猿みたいに高所を移動するモヒャになって」

('A`)「ジャンプ、空を跳んで夢の成就に近づきたいってわけだ」

ζ(゚、゚*ζ「……」

川 ゚ -゚)「巨大しゃぼん玉をねだったりしたのはその夢に起因してるんだろうと私は思ってる」

ξ゚−゚)ξ「あ、なるほど」

ξ゚⊿゚)ξ「空を飛べないならせめて、ってことね」

川 ゚ -゚)「そういうことだ」

ζ( 、 *ζ「……叶わない夢」ボソッ

27名無しさん:2012/04/19(木) 23:47:14
【ブーンは木々から木々へ、そして空へ跳び遠い夢へと近づく】


(*´⊇`)「うひょ〜〜〜〜い!!」ヒュウウウゥゥゥゥ




(*`⊇´)「むふー!」ドスーーン


(;^ω^)「おいブ〜ン〜、僕の体はもっと大事に扱ってよね〜」

(*´⊇`)「モヒャすっごい体強いお! 流石モヒャだお!」

(*´⊇`)「ふわふわ飛ぶのもいいけど、やっぱり落ちる時のヒュンって感じもいいおね〜!」

(*´⊇`)「ヤミツキになるお!!」

(;^ω^)「人の話聞いてた〜?」

(;^ω^)「ブーンとくるくるするといっつもこれだもんな〜」

( ・∀・)「くるくるの楽しさは僕にはわかんないな」

( ・∀・)「なんだか体がむずむずしてくるような気がするんだよねー」

28名無しさん:2012/04/19(木) 23:47:26
( ´⊇`)「そうかお?」

( ´⊇`)「多分モララーが慣れてないだけだと……お」


::( ´⊇`)::

::( ^ω^)::


((( ´⊇`)))

((( ^ω^)))


::( ^ω^)::

::( ´⊇`)::


(*^ω^)「ぷーっ! ありがとだお!」

( ´⊇`)「ん〜。 今度モグモグのミいっこくれよ〜?」

(*^ω^)「りょーかいだお!!」

29名無しさん:2012/04/19(木) 23:48:31

ζ(゚、゚*ζ「……ブーン君」

( ^ω^)「お? どしたお、デレちゃん」

( ^ω^)つ§「くるくるのハナはまだあるし、食べるかお?」

ζ(゚、゚*ζ「ううん、そうじゃなくて……」

ζ(゚、゚*ζ「空を飛ぶことは、できないよ?」

ζ(゚、゚*ζ「無理なものは無理、できないことはできない」

ζ(゚、゚*ζ「ミやハナの力を借りても……君がAAでも、それは変わらないの」

( ^ω^)

( ^ω^)

  ?

( ^ω^)

( ^ω^)「う〜ん」

( ^ω^)「よくわからないお!」

30名無しさん:2012/04/19(木) 23:48:57
( ^ω^)「デレちゃんの言ってることはよくわからないけど……」

( ^ω^)「ブーンが空を飛べないのはわかってるお?」

( ^ω^)「だからきょーじゅにお願いしてるんだお!」

( ^ω^)「いっぱい空に行きたいって!」

( ^ω^)「ブーンはブーーーンって飛びたいけど、飛べないから、飛ぼうとして……あれれ?」

( ^ω^)「……ごちゃんごちゃんだお」

ζ(゚、゚*ζ

( ^ω^)「デレちゃん?」

ζ(゚、゚*ζ「……そんな、空しいこと……」ポツリ

ζ(゚、゚*ζ

ζ(^ー^*ζ「ごめんね、なんでもない」

ζ(^ー^*ζ「素敵な夢だね!」

( ^ω^)「???」

31名無しさん:2012/04/19(木) 23:50:29

ζ(゚ー゚*ζ「ツーンちゃんっ」バフッ

ξ;゚⊿゚)ξ「のわっ」

ζ(^ー^*ζ「くるくるのハナ食べようぜ〜」グリグリ

ξ;゚⊿゚)ξ「ちょ、ハナ押しつけないでよ……」

ζ(^ー^*ζ「うりうり」グリグリ

ξ;゚⊿゚)ξ「第一それ人間同士でも大丈夫なの?」

('A`)「ん」

川 ゚ -゚)「どうなんだ?」

('A`)「……人間とAAではうまくいかなかった」

('A`)「人間同士なら可能だ」

('A`)「昔俺で実験したことがある」

ξ゚−゚)ξ「案外行動派ね」

川 ゚ -゚)「研究者気質というやつか」

32名無しさん:2012/04/19(木) 23:51:30
('A`)「まあちょいと面倒なこともたまにあるが……」

ξ;゚⊿゚)ξ「え」

('A`)

('A`)「そこまで面倒見切れん、やりたきゃ勝手にやれ」

ξ;゚⊿゚)ξ「えー」

川 ゚ -゚)「責任放棄もいいとこだな?」

('A`)「俺はお前らの親じゃないぞ」

ζ(゚ー゚*ζ「と、い・う・こ・と・で!」

§⊂ζ(゚ー゚*ζ ジャーン

川 ゚ -゚)「創作の世界を体験出来るというのはなかなか興味深いな」

§⊂ζ(゚ー゚*ζ「よーし、じゃあたしとツンちゃんの次はクーちゃんね!」

ξ;゚ー゚)ξ「入れ替わるのは確定なのね」

§⊂ζ(゚ー゚*ζ「とーぜん!」

ξ;-⊿-)ξ「うー、怖いなー」

33名無しさん:2012/04/19(木) 23:51:46
ξ;-⊿-)ξ

ξ-⊿-)ξ

ξ-⊿゚)ξチラッ

§⊂ζ(゚ー゚*ζ ジーッ

ξ;゚⊿゚)ξ「わかったわよ、そんな子どもの目で見ないで……」

δ⊂ζ(゚ヮ゚*ζ「イエイッ!」ムシッ

ξ゚⊿゚)ξつι ヒラッ

ξ゚−゚)ξパクッ

ζ(゚ー゚*ζパクッ


::ξ;゚−゚)ξ::

::ζ(゚ー゚*ζ::


((ξ;゚−゚)ξ))

((ζ(゚ー゚*ζ))

34名無しさん:2012/04/19(木) 23:52:08

::ζ(゚−゚;ζ::

::ξ゚ー゚)ξ::


川 ゚ -゚)「どうだ?」

ζ(゚−゚;ζ「…………な、なんか……」

ξ;゚ー゚)ξ「不思議な感じ……おお、ツンちゃんの手だ……」

ζ(゚−゚;ζ「あ、あんまり見ないで……」


( ^ω^)「ツンちゃんがデレちゃんでー……」

( ・∀・)「デレさんがツンさんなわけね」

( ´⊇`)「ハタから見るとややっこしいね〜」


ζ(゚−゚;ζ「すごい、なんだろう、体が重いというか……」

ξ;゚ー゚)ξ「そう? 私はすっごく軽い……」

('A`)「……」

35名無しさん:2012/04/19(木) 23:53:11





                『やりたいことー?』










                                      『んー。 れいみね、おそとでいーーっぱいあそびたい!!』




.

36名無しさん:2012/04/19(木) 23:53:32


ζ(゚−゚;ζ「!!!」

ξ;゚−゚)ξ「……!!」

ζ(゚−゚;ζ「な、に、いまの」

ζ(゚−゚;ζ「あたし? ううん、あたしじゃない」

ζ(゚−゚;ζ「これは……デレ?」

ξ;゚−゚)ξ「……ツンちゃんの……?」

川 ゚ -゚)「ん」

川 ゚ -゚)「どうした2人とも?」

('A`)「……やっぱりか」

川 ゚ -゚)「何が起こったんだ?ちゃんと入れ替わりはできたんだろう?」

('A`)「それはできているだろうな」

('A`)「……ここに来て時間が経ちすぎたか」

('A`)「今日に至るまでに記憶を刺激されて混濁している」

37名無しさん:2012/04/19(木) 23:53:54










                              ζ( − *ζ









.

38名無しさん:2012/04/19(木) 23:54:16

                              ζ( − *ζ


        『おとーさんおかーさん大好き!』


                                      『……コッ、ンフッンフッ!』 ←既出


     『あたしが治って、誰か喜ぶの……?』


                                      『病院のごはんやだ、おかーさんのごはんたべたい』


  .『わかんない、わかんないよ……何も……』


                                      『わかってるのよ、あたしが家族の邪魔ものだって……!!』


            『れいみ、……病気なの?』

.

39名無しさん:2012/04/19(木) 23:54:44


                                      『……心臓の手術、か……痛いのは、いやだなぁ……』


 『陽二は良い子だし、あたしなんて、もう……』


                                      『……二人とも、忙しいのかなぁ』


  『えふッ、……ハ、ハ、いた、い、おか、さん』


                                      『さびしくなんかないよ!れいみ、おねーさんだもんねー!』


          『抱っこしたい抱っこしたい!』  ←既出


                                      『わあ、男の子!?女の子!?』


『どうせ、陽二みたいに良い子じゃないし……』


                『あたしが元気になるのって、叶わない夢なのかな……?』


                              ...;.:.;:− *ζ

.

40名無しさん:2012/04/19(木) 23:54:57



















.

41名無しさん:2012/04/19(木) 23:55:29


ζ( − ;ζ「―――ッッ!!」

ξ; − )ξ「うあ……っ」

川;゚ -゚)「おい!大丈夫か!」

ξ;゚ー゚)ξ「あ、うん……」

ξ;゚ー゚)ξ「ちょっとふらって、なっただけだから……」

ζ(゚−゚;ζ「うん、そうそう」

ζ(゚−゚;ζ「他人の体だしね、少し居心地が悪い、のかも……?」

ξ;゚ー゚)ξ「それそれ!ツンちゃんうまいこというなぁー」

川 ゚ -゚)「……」ジーッ

ξ;゚ー゚)ξ

ζ(゚−゚;ζ

('A`)「……」

42名無しさん:2012/04/19(木) 23:55:43

::ζ(゚−゚;ζ::

::ξ;゚ー゚)ξ::


((ζ(゚−゚;ζ))

((ξ;゚ー゚)ξ))


::ξ;゚−゚)ξ::

::ζ(゚ー゚;ζ::


ζ(゚ー゚;ζ「あ、戻った……」

ξ;゚−゚)ξ「……」

ξ;-⊿-)ξ=3 フー

(;^ω^)「……ど、どーだったお?」

ξ;゚ー゚)ξ「私たちは……なんだろ、相性が悪かったのかな……?」

ζ(゚ー゚;ζ「だねー。 入れ替わりを楽しむ、というかなんというか」

43名無しさん:2012/04/19(木) 23:56:05
(;^ω^)「そうなのかお?」

(;^ω^)「うーん、どうしちゃったんだろ……」

ζ(゚ー゚;ζ「……」

ξ;゚−゚)ξ「……」

川 ゚ -゚)「なんだかよくわからんが……私はやらない方がいいのか?」

('A`)「かもな」


ヒソヒソヒソヒソ( ´⊇`)  (・∀・ )ヒソヒソヒソヒソ


   キランッ( ´⊇`)+ +(・∀・ )キランッ


('A`)つ§「それじゃあ残りはまた今度使―――」

('A`)つ彡ヒュバッ

( ・∀・)つ§「いただきー!」

('A`)つ 「ん?」

44名無しさん:2012/04/19(木) 23:56:32

( ・∀・)
つδι⊂ ブチッ

( ・∀・)つι「ヘーイ!モヒャヘーイ!パスすっぞー!」ヒュン

⊂( ´⊇`)つ「うえ〜い」

(;'A`)「あ、おい」

( ´⊇`)つδ「ほいきた〜」パシッ

ζ(゚ー゚;ζ「え、なになに?」

川;゚ -゚)「……嫌な予感がする」


 ==ο⊂( ´⊇`)つι==    ←なんか速く動いてる感じのAAないっすかね


ξ;゚⊿゚)ξ「速いっ!」

(;'A`)「げ、無理矢理くわえさせる気か!」

Ξ´⊇`)つι「よい!」ビュンッ
((( ・∀・)つι「おそーい!」ヒュッ

45名無しさん:2012/04/19(木) 23:57:23
(;'A`)「お前ら口閉じろ!」

川;゚ -゚)「む」パク
ξ;゚−゚)ξ「私か!」ムグ

ζ(゚、゚;ζ「あー……」

(;^ω^)「こらー!モララーモヒャー!」

(;'A`)「あーあー、面倒なことを……」

ζ(゚、゚;ζ「ギコ君とフサギコ君に叱られちゃうよー!?」

( ・∀・)+「叱られ上等!やってから反省するのが我々なんだぜい!!」キラキラ

( ´⊇`)+「そのと〜り!楽しさ第一〜!!」キラキラ


::ξ;゚−゚)ξ::

::川;゚ -゚)::


((ξ;゚−゚)ξ))

((川;゚ -゚)))

.

46名無しさん:2012/04/19(木) 23:57:48

::川;゚ -゚)::

::ξ;゚−゚)ξ::


ξ;゚ -゚)ξ「む……これは……」

ξ;゚ -゚)ξ「なるほど、……うむ」

川;゚⊿゚)「何を納得してるのよ!」

ζ(゚、゚;ζ「……」

ζ(゚、゚;ζ「入れ替わったってことは……」

ξ;゚ -゚)ξ「……お?」グラッ

ζ(゚ー゚;ζ「視ちゃうよね〜……」

川;-⊿゚)

川;-⊿-)「あー……やっぱ、そうだよねー……」

川#;-⊿゚)「モララーモヒャ許すまじ」カッ

( ・∀・)そ ( ´⊇`)そ

47名無しさん:2012/04/19(木) 23:58:01










川  - )









.

48名無しさん:2012/04/19(木) 23:58:19





                  『おめでとう、―――。 君はいい女性だからうまくいく』  ←既出










                           『ああ、幸せに、なれるさ』  ←既出





.

49名無しさん:2012/04/19(木) 23:58:56


川  - )


                           『次の講義は休講だぞ?』


                         『……家族とはあまり話さないな』


                  『あ、ああ、私は須奈空。 よ、よろしく、えーっと……?』


                    『大学、か。 少しは社会復帰しないとな……ふふ』



                               『…………』


                                『うるさい』


                         『勉強の邪魔しないでくれるか』


                            『……須奈空、以上』

.

50名無しさん:2012/04/19(木) 23:59:07


                         『……学校休む、いいでしょ?』


                        『お腹痛い、痛いよ、母さん……?』


                              『……ごちそうさま』


                            『……須奈、空……です』



                               『おにぃ、ちゃ、』


                       『いたっ……! やめて……んグ……!!』


                           『……? 部屋、真っ暗……』


                    『わたし、空です! これからよろしくおねがいします!』


川  -:;:,;....

.

51名無しさん:2012/04/19(木) 23:59:18



















.

52名無しさん:2012/04/19(木) 23:59:43


ξ; - )ξ「…………!!」

川;゚−゚)「……ふぅ……」

ζ(゚ー゚;ζ「二人とも、大丈夫?」

川;゚−゚)「……頭痛い」

(;´ω`)「お……お……」ハラハラオロオロ

(;´ω`)「ツンちゃんとデレちゃんの時も倒れちゃったし、クーちゃんも……

(;´ω`)「くるくるのハナはあぶないハナだったんだお……」

( ´ω`)「こんなの持って来ちゃってごめんなさいだお……」シューン

ξ;゚ー゚)ξ「だ、大丈夫さ、ブーン」

ξ;゚ー゚)ξ「君は皆で遊ぼうとしただけだろう?」

ξ;゚ー゚)ξ「……何も悪いことはないさ」

ζ(゚−゚*ζ「そうよ、ブーン君」

ζ(゚□゚*ζ「悪いのはモララー君とモヒャ君よ!」グアッ

53名無しさん:2012/04/20(金) 00:00:04

::川 ゚−゚)::

::ξ;゚ー゚)ξ::


((川 ゚−゚)))

((ξ;゚ー゚)ξ))


::ξ゚−゚)ξ::

::川 ゚ -゚)::


ξ;゚⊿゚)ξ「……そういえばあの2人ときょーじゅは?」

ζ(゚□゚#ζ「ギコ君とフサギコ君のとこに強制送還よ」プンスカ

( ´ω`)「みんなどこも痛くないかお?」

川 ゚ -゚)「ああ、まだふわふわしてるが良好だ、心配するなブーン」

( ´ω`) ショーン

ζ(゚ー゚*ζ「だーいじょうぶだってー!」ギュー

54名無しさん:2012/04/20(金) 00:00:19
【あめふり山 洞窟】

ζ(゚ー゚;ζ「なんだかどっと疲れちゃった」

川 ゚ -゚)「うむ……」

ξ゚−゚)ξ「……」

ζ(´ー`*ζ「あー、あつあつのハナあったかいよぅ」

川 ゚ -゚)「小雨とはいえ濡れすぎると後が怖いからな、よく乾かしておこう」

ζ(゚ー゚*ζ「はーい」

ξ゚−゚)ξ

ξ゚−゚)ξ、「あの、さ」

ζ(゚ー゚*ζ「なーに?」

ξ゚−゚)ξ「……私が2人と入れ替わった時、……その」

ξ゚−゚)ξ「聞いちゃったというか、知っちゃったというか見ちゃったというか」

ξ゚−゚)ξ「……」

ξ゚−゚)ξ「断片的に、だけど、2人の過去に触れちゃったのよね」

55名無しさん:2012/04/20(金) 00:00:38
川 ゚ -゚)「……」

ζ(゚−゚*ζ「……うん、あたしも、ツンちゃんの見ちゃった」

ζ(゚ー゚*ζ「ごめんね」

川 ゚ -゚)「……私もだ」

川 ゚ー゚)、「おあいこだな」

ξ゚−゚)ξ「……2人が私の過去をどんな風に触れたかはわからないけど」

ξ゚−゚)ξ「こうして互いを、……自分を知るのは、何か意味があるんだと思う」

川 ゚ -゚)「……」

ζ(゚−゚*ζ「……」

ξ゚−゚)ξ「……だから、その……」

ξ゚−゚)ξ「言いたくないことも、共有したくないこともあると思うけど」

ξ-⊿-)ξ「えー……」

ξ-⊿-)ξ

ζ(゚ー゚*ζ「……"話せるとこまで話してみないか"」

56名無しさん:2012/04/20(金) 00:01:09
ξ゚⊿゚)ξ「!」

川 ゚ -゚)「そういうことだな?」

ξ゚ー゚)ξ、

ζ(゚ー゚*ζ「ま、ツンちゃんの思い出はあたし達見ちゃったわけだしね?」

川 ゚ -゚)「不公平と言われても仕方ない状況ではあるな」

ξ゚⊿゚)ξ「不公平だわ」

ζ(゚□゚*ζ「ほんとに言った!」


そうして私たちは見たくないものを見て、見せることになる。


ξ゚ー゚)ξ「ふふっ」

川 ゚ -゚)「……うむ、不公平なら仕方ないな」

ζ(゚ー゚*ζ「仕方ないなぁ」


私たちは他人に話すことを通じて、自分と向き合う覚悟をした。


                                6.くるくるのハナ   おわり

57名無しさん:2012/04/20(金) 00:03:10
おわた!遅くなってごめん!!

AA頼りでごめん!
フラッシュバックしたフレーズは可変!
次の話で使えそうになかったら色々変われるよ!

なんか気に食わないとこあったら頼む!
次への繋げ方とかすげーわかんなかった!!!

58名無しさん:2012/04/22(日) 02:44:29
メモ

モヒャの口癖
テンポ
……!の壮大感


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板