したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

心に残る歌(避難所)

299今日のところは名無しで:2023/05/24(水) 12:42:53
>>102 :番組の途中ですが名無しです :2005/08/21(日) 05:32:04 ID:u6rkOAwH0
俺は初めての女じゃなかったけど、向こうは処女
高3の時、クリスマスの日に同級生の女と行った
カネ無かったんで、国道沿いの安ホテル。近くににチャリンコ止めて。
部屋入って静かにしてたら、隣の声聞こえんの
あえぎ声って言うより、悲鳴
どんなプレイしてんだ?とか2人して笑いながら言ってた
しばらくして、なんかいい感じになってきて
キスして、んで服脱がして、へ・・・
なんか舌に、からみつくのよ
んで、冷静にかんがえたら・・・毛・・・、しかもすんげー剛毛・・・
まあ、ヤリ捨てだしいいや、とか思って舐めようとしたら
剛毛とすんごい臭さでとんでもないことになってた。
アンモニアと、カールのチーズ味を腐らせたような匂い
その日はさすがに起たなかった・・・

84 :番組の途中ですが名無しです :2005/08/21(日) 05:46:00 ID:d1UuJWSL0
>>102
毛の濃いガキはそんなもんだよ
大学生にもなったらみんな手入れするけどね
マンコも洗いにくいし
生理中に無理してやったときはほんとハードだった
しかしTVとかで「オヤジが臭いー」とかのたまってる
女子高生みると呆れるんだけどな
てめー! 自分のマンコの匂い嗅いだことあるのかよってww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板