したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かわいいよ♪

1あい:2003/09/22(月) 00:56

こんな私を抱きたい人はクッリクして会いに来てね♪

http://angely.muvc.net/page001html

2To-J:2003/09/22(月) 19:45
ほほう

3774RR:2003/09/22(月) 19:46
名無しtesuto-

4To-J:2003/09/22(月) 19:47
気が済んだのでいつ削除しても気にしませんw

5愛媛みかん:2003/09/22(月) 20:25
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< せっかくだから残しておこうよw
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

6To-J:2003/09/22(月) 21:36
でわスレタイ通り、かわいいモノでも語りますか

と言ってもネタが無いw

7CBRのひと:2003/09/22(月) 23:20
日本語のページからクッリクを検索しました。
約5,970件中1 - 50件目 ・検索にかかった時間0.25秒

「○○。○」を「○。○○」とタイプしてしまう人は意外に多いようだ。

8つぬたりモータース:2003/09/23(火) 23:56
可愛いと言えば、うちのネコタン以外ありえないだろうな。

http://www.imagestation.jp/ja/pc/viewmyimage.jsp?image_id=8183be7d4410

9つぬたりモータース:2003/09/23(火) 23:56
間違えた、こっちじゃないと見えないかも

http://www.imagestation.jp/ja/pc/viewmyimage.jsp?image_id=8183be7d4410

10CBRのひと:2003/09/24(水) 22:31
「ログインしる」と言われる

11つぬたりモータース:2003/09/29(月) 14:28
ホンマや。それじゃあこちらの猫タンでも見てて。
http://page.freett.com/kkkky/neko/001.html

12CBRのひと:2003/12/18(木) 23:51
ひっそりとスレを進行してみる作戦開始。
バレずにどこまで行けるかしら。

13CBRのひと:2003/12/19(金) 23:06
バレるのが早いか、ついうっかりageてしまうのが早いか。
戦いは始まったばかりだ!

14ぶー:2003/12/22(月) 13:57
二人で盛り上がる?(ワラ

15CBRのひと:2003/12/23(火) 01:47
ああっ!バレた!

記録:2レス

(悲)

16ぶー:2003/12/23(火) 16:28
まあまあまあ。。。

二人でもりあがろうぜ(ワラ

17ぶー:2003/12/25(木) 21:15
結局オレが引き継いじゃって良いのかな?(w

18CBRのひと:2003/12/25(木) 21:47
よし!盛り上がるか!

盛り上がる話題かぁ〜。
最近あったことと言えば、
筑波で転けたとか、
ボーナスが10万切ってたとか、
クリスマスの夜に普通に一人でご飯食べて寝たとか。

アレ?目から汁が出てくるよ・・・。

19ぶー:2003/12/26(金) 13:27
漏れもボーナス減った。
D虎のリプレイスで購入したT-MAXは納車後1週間で壊れた。
クリスマスの夜はもちろん一人でメシ食って寝たぜ!

    |   ||         
    |  ('A`)       ギシギシ
    |   ( )          アンアン
    |.   | |
    |_______
   /
  /

20ぶー:2003/12/31(水) 00:49
R1000のバッテリー上がりそうで嫌な予感。
バッテリー上がると押しがけでもエンジンかからねえし…

21しんじ:2003/12/31(水) 01:15
盛り上がる話追加!

   ||
 Λ||Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( / ⌒ヽ < 筑波に行ったら走行中止・・・
 | |   |  \_____________
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐

22ぶー:2004/01/16(金) 09:29
結局のところ他の人は誰も気づいてないのだろうか…

23ぶー:2004/01/16(金) 09:30
それともここ未ながらひそかに(・∀・)ニヤニヤしてるのかな?

24しんじ:2004/01/20(火) 00:10
まぁとりあえず1000をめざすか。

25いっちん:2004/01/30(金) 03:23
目立たないところでハンドルの変更を宣言してみるテスト

つーことでわかりやすいように”箱R1”にします。

#逆にわかりやすすぎてリアルな友人にはモロバレ…

26ぶー:2004/01/30(金) 09:12
>>25
くそう。ばれたか。(w
っつか確かにわかりやすすぎですね。 いや、それも面白いですが。

27しんじ:2004/02/16(月) 23:25
1000!

28つぬたりモータース:2004/02/17(火) 23:47
真っ白になってますた。掲示板トップページが壊れたらしい。
したらばのヘルプに従い修復age

29つぬたりモータース:2004/02/17(火) 23:48
ぬおっ、揚げてみたらスレが進行してた。

30:2004/02/18(水) 13:51
会社の便所からこのスレみてたら佐川急便から電話キタ━━(゚∀゚)!!!
注文してたデジカメキタ━━(゚∀゚)!!!
かわいいよ♪効果か…

しかし帰れるのか?受け取れるのか自分?

31つぬたりモータース:2004/02/19(木) 20:04
どんなデジカメ買ったの?

32:2004/02/21(土) 23:30
minoltaのDiMAGE Xt
ttp://www2.konicaminolta.jp/products/consumer/digital_camera/dimage-xt/index.html

めちゃくちゃコンパクトなんでお手軽写真にいいかな〜と。

ちなみにいま値下がりしまくってて、\23Kくらいかな

33つぬたりモータース:2004/02/23(月) 17:47
すごいね、カッコよか。最近レンズが出ない光学ズームというのが流行りだけど、
>>32のページから説明を読んでようやく仕組みがわかった。「光を90度曲げ、
縦方向にズーミングする」だってさ。つまりカメラ本体の中でムニョ〜ンと
縦にレンズが伸びてるってことか。なかなか涙ぐましいじゃないか。

34One-G:2004/02/23(月) 19:58
漏れは撮影が下手なもんでよく手ブレを起こすので
あゆはブレないデジカメを去年買ってしまいますた

35NSR:2004/02/25(水) 22:50
DiMAGEとは良い買い物をなさいましたねー。

私もアレ、目をつけてたんですよ。
左手だけで電源オン→構えてレリーズ→電源オフの一連の動作をこなせるのってDiMAGEだけです。
沈胴しないから埃や振動にも強いし。まさにツーリングに最適だと。

・・・俺は金無いんでエリクシム買おうとしてた友人に無理栗買わせたり。
まぁ「良い買い物した」とか喜んでるけど。
いまはPC直結でライブカメラとして使ってるらしい。

36:2004/02/27(金) 17:34
最近常にDiMAGE持ち歩いてあちこち撮ってます。
全く邪魔にならなくて(゚∀゚)イイ!!

欠点は屋内の手ブレに弱いことかな。
その辺はブレないデジカメがうらやましいですが、持ち方などを
練習すればまぁ大丈夫.

走ってるときも、ちょっと思いついたら撮ってます。
IXYとじゃ数値上は大した大きさの違いじゃないんだけど、
そのわずかの差で道具としての使い勝手がこれだけ変わるんだなぁ、と。
起動が圧倒的に早いので、自動停止1minとかにしといて気にならないのも(゚∀゚)イイ!!

37つぬたりモータース:2004/02/29(日) 22:32
面白い写真が撮れたら、トップ画像にするから送って栗。

38つぬたりモータース:2004/03/05(金) 14:48
将来金持ちになったら、こういうの参加したい。

http://special.auctions.yahoo.co.jp/html/indyjapan2004/

39つぬたりモータース </b><font color=#FF0000>(TSUNACqI)</font><b>:2004/03/28(日) 17:28
トリップのテスト

40つぬたりモータース </b><font color=#FF0000>(TSUNACqI)</font><b>:2004/03/28(日) 17:28
よしよし

41過度屋ハイエース </b><font color=#FF0000>(5UKadoyA)</font><b>:2004/03/30(火) 23:29
オレも

42過度屋ハイエース@職場 </b><font color=#FF0000>(i8yTJRqU)</font><b>:2004/03/31(水) 12:14
てすと

43過度屋ハイエース@職場 </b><font color=#FF0000>(i8yTJRqU)</font><b>:2004/03/31(水) 12:16
ありゃ、ダメポ。

44過度屋ハイエース </b><font color=#FF0000>(5UKadoyA)</font><b>:2004/04/04(日) 01:32
10桁用はダメなのね。

45つぬたりモータース </b><font color=#FF0000>(TSUNU1jw)</font><b>:2004/04/07(水) 18:46
9Rカッコいいなぁ…>今のトップ画像

46つぬたりモータース </b><font color=#FF0000>(TSUNU1jw)</font><b>:2004/04/08(木) 09:46
「しらせ」がもう少しで小笠原諸島に達する。
http://jare.nipr.ac.jp/shirase/

47過度屋ハイエース </b><font color=#FF0000>(5UKadoyA)</font><b>:2004/04/08(木) 21:26
そのトリップ結構時間掛かったでしょ?

48つぬたりモータース </b><font color=#FF0000>(TSUNU1jw)</font><b>:2004/04/09(金) 18:12
「TSUN」までで探索してたら、最後がUのが偶然見つかりますた。

49つぬたりモータース </b><font color=#FF0000>(TSUNU1jw)</font><b>:2004/04/13(火) 14:55
一時的に鯖が腐ってたようだ。あ〜テステス

50つぬたりモータース </b><font color=#FF0000>(TSUNU1jw)</font><b>:2004/04/13(火) 14:55
桶ですね。

51過度屋ハイエース </b><font color=#FF0000>(5UKadoyA)</font><b>:2004/04/13(火) 21:20
このBBSってよく止まるよね。
ついに漏れもアク菌かとオモータよ。

52つぬたりモータース:2004/04/14(水) 16:31
>>2-3

53つぬたりモータース:2004/04/14(水) 16:32
>>52はリンクのテスト。特に意味はありません。

54過度屋ハイエース </b><font color=#FF0000>(5UKadoyA)</font><b>:2004/04/18(日) 21:30
2chでアク禁中なんですが・・・。

55岐阜たりモータース:2004/05/09(日) 11:24
すんげ〜悪阻レスですが、悪金かぃ。そんなこと実際あるんだ。

56今朝欄:2004/08/26(木) 18:12
なんちゅうか、かんちゅうか。サーバがlivedoorに移ったからなのか、
漏れが使っている、2chブラウザから見られなくなってしまったぞよ。

57今朝蘭:2004/09/02(木) 08:15
MakaEle livedoor対応&書込み対応、記念カキコ

58松戸市は白玉粉の生産が日本一モータース:2004/09/10(金) 17:35
ジオシティーズのHPが移転したら、画像への直リンクができなくなってもうたらしい。
トップ画像が最近出ないのはそのためです。

59しんじ:2008/09/23(火) 21:10:30
筑波スレが1000行ってしまったからここに書こう

S80で富士カートコース走ってきた
結構寝かせたつもりなのにまだ端っこが余りんぐ

ギア比が全然合ってなかったな
たぶん今のはトミン辺りの速度に合わせたセッティングだ

コーナーはNSR50と張れる
つーか、スリックだから勝てるのかな?
加速はパワーバンド入れば400cc並
まぁほとんど入らなかったが…
んー、はえーぜ

セッティングめんどくせーなー

60つぬたりモータース:2008/09/23(火) 21:39:45
おもしろそー。俺も乗ってみたい。
エスハチを走らせることができそうなミニサーキットって、
他にどこがある?茂原とか中井インターとか?

61しんじ:2008/09/23(火) 21:55:42
トミンスレに書いたよん>走れそうなコース

62しんじ:2008/10/29(水) 23:51:11
「つぬたり」でググると、この掲示板の携帯版が上位に出るのだな
「つぬたりモーターランド」ではなぜか出ない

63しんじ:2008/11/26(水) 23:42:28
カッケー
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1460828

64One-G:2008/11/28(金) 21:26:06
ビミョー
ttp://ameblo.jp/yaokawasakih/entry-10170461124.html

65ぴらふ/箱R1:2008/11/28(金) 22:06:35
>>64
112万って…
YZ125なら56万なんで半額だけど、こっちのほうが絶対楽しいっすよ…

66しんじ:2008/11/28(金) 22:25:20
>>64
特徴の8割が、ど う で も い い

>>65
最初は80でも良くない?
自分は125はちょっとデカい&重いと思った

近所にコースがあればなぁ

67One-G:2008/11/28(金) 23:15:34
猿が島があるやん

68One-G:2008/11/28(金) 23:24:35
50万出すならCRF150かなぁ。。。

NSR50ホイール履かしてミニモタードにしたら速そうだ。

69つぬたりモータース:2008/11/29(土) 21:04:30
>>64
6速ミッションってところだけ微妙に惹かれる。
ビッグネイキッドは大体5速で、「一番上にもう一段ホスィ・・・」と
いつも思いながら乗ってたからな。

>>66
YZ85購入汁

70しんじ:2008/12/01(月) 20:01:25
㍑級なら高速でも3800回転が3500回転に
なるくらいの差しかないんでない?
町中は5速以上は使わないし。

どうせ付けるならODとして6速を付けて欲しいなぁ。
100㌔2500回転くらいの。

71しんじ:2008/12/01(月) 20:05:49
もう一台置く場所がないのだ。
3台持ってたときはRS封印中で庭に運び込んで、
一台路駐だったからな。

ガレージ欲しいなぁ。
でも今の車庫が無駄に強固だから、
撤去だけで数十万かかる…。

72つぬたりモータース:2008/12/01(月) 20:46:37
>>70
そう、俺はすぐ一番上までシフトアップして、トルク重視の低回転で
ドロドロと走るのが好きなので、超ローって感じの6速がホスィと
いつも思っている。前乗ってたRRも、その一環で確かドライブスプロケを
一丁大きくしたんだよな。

>>71
つレンタルガレージ

73One-G:2008/12/01(月) 22:25:52
>>71
ガレージじゃないがこんなの見つけた
ttp://www.bike-yard.jp/list/detail/200303/index.php

74しんじ:2008/12/01(月) 23:21:03
冷暖房工具完備じゃなきゃやだやだやだー

あと、家のすぐ近くで、バラしたまま置いておけるところ

そんなの自宅に作るしかないか

75つぬたりモータース:2008/12/02(火) 13:28:04
ガレージに住むって手もあるけどな。

いっそのことサーキットのすぐ近くにガレージを借りて、
バイクはそこに置いておくのもいいのかも。
いずれにせよサーキットには車(トランポ)で行くんだし。

76One-G:2008/12/02(火) 22:59:03
>>75
職場のそばなんだが、家賃がちと高いんだよね・・・。
ttp://www.housemate-navi.jp/ga/index.html

77つぬたりモータース:2008/12/08(月) 21:17:54
用品スレが何気に1000

1000を踏んだしんじさん、次スレお願いします。

78しんじ:2008/12/09(火) 21:09:06
janeでスレ立てってどうやるんだろう…

79しんじ:2008/12/09(火) 21:11:40
規制かかっとるの

80つぬたりモータース:2008/12/09(火) 21:36:28
リジェクトのメッセージ何て出る?

81しんじ:2008/12/09(火) 22:25:33
たった

82One-G:2008/12/10(水) 22:09:47
クララが?

83しんじ:2009/02/02(月) 22:30:16
3年ぶりくらいに筑波予約してみた
3/20のL6
8日に追加でもう一枠取ろう
さて、mixiで同行者探すか…

84しんじ:2009/05/12(火) 23:26:56
ttp://local.joelonsoftware.com/mediawiki/index.php/%E3%81%82%E3%81%82%E3%80%81%E3%81%93%E3%82%93%E3%81%AA%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%92%E3%82%88%E3%81%8F%E3%82%82%E3%82%89%E3%81%86%EF%BD%A5%EF%BD%A5%EF%BD%A5
B社の悪逆非道の実体がここに

85つぬたりモータース:2009/05/13(水) 10:17:24
そうか、こうやって稼げばいいのか。日本オフィスでも参考にすればいいのに。

86One-G:2009/05/13(水) 21:27:42
まあ、生産性なんて神話にしか過ぎないよな・・・。

結局コンサル会社って、どこもやってる事に大きな差は無いよなぁ。

87過度屋:2009/05/28(木) 23:45:01
夢のような企画。

ttp://www.jal.co.jp/domtour/shunkan/course/247/

88つぬたりモータース:2009/05/31(日) 07:49:20
やるなーJAL。この旬感旅行って「プロペラ機での札幌〜大阪各駅停車の旅」とか
ヲタ向けの旅行を色々と発売してきたみたいだけど、下地島はついに
切り札を出してきたって感じやね。

参加条件に「本ツアーは飛行機に興味のある航空ファンを対象とした
内容となっております。沖縄の一般観光を目的としたツアー商品では
ありませんのでご予約にあたっては予めご諒承ください。」と言い切る
あたりがすごい。何のためにわざわざ沖縄まで行くのかと、普通の人なら
小一時間(ry

89One-G:2009/06/02(火) 23:56:29
漏れは毎日セコセコとレッドブルを飲んでコレに応募中
ttp://weekly.ascii.jp/2009/04/red_bull.html

90つぬたりモータース:2009/06/03(水) 01:49:09
こわそ〜 (>.<

かなり寿命は縮まるが、話のタネにはなりそうだな。

91しんじ:2009/06/03(水) 19:50:37
エアレースこのまえテレビで見たけど、
瞬間9G位かかってた。
背骨折れるな…

初心者は5〜6Gで失神するそうな

92つぬたりモータース:2009/06/04(木) 09:08:04
9Gってお前…間違いなく昇天するでしょ。
グライダーで失速からの引き起こしなんかする際にはかなり
ググーッとGがかかって、頭から床に押し付けられる感じがする。
それでも実は2Gくらいしか出てないらしいからな。

93One-G:2009/06/05(金) 23:38:13
一応記事では最大瞬間12Gとか・・・。

まあ、体験なのでせいぜい3〜4Gのような希ガス。
それでも十分か。

94つぬたりモータース:2009/06/07(日) 04:17:02
んで、その選手とヒコーキが大利根に来たらしい。

ttp://blog.goo.ne.jp/ohtonedecafe/e/09ff51c09882df9c1d093a583efd0b1d
ttp://jm1dvi.cocolog-nifty.com/blog/2009/06/extra300s-3dff.html

95One-G:2009/06/07(日) 23:50:28
そういや、昔、赤レンガにエアレースのデモが来てたのよね〜。

今日は地元で軍艦見て(;´Д`)ハァハァしてたけど。
やっぱり原子力空母は凄いわ

96しんじ:2009/06/15(月) 21:44:41
原子力空母とか原潜見てー
そして乗りてー

職業として乗るのはイヤだけど

97One-G:2009/06/15(月) 22:17:52
しんちゃん掲示板に上げてみた
まあ、mixiにソコソコあげているわけだが

98つぬたりモータース:2009/06/16(火) 00:06:22
行こうぜ見学ツアー。見学船に乗らずに自分でボート借りて近づいていったら、
狙撃されるのかなやっぱ。

99One-G:2009/06/17(水) 00:53:32
しんちゃん誕生日おめでとうage

100しんじ:2009/06/17(水) 19:00:57
ありがとー

プレゼントはヴェイロンのオープンでお願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板