したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

新蠅退治13

840新蠅退治:2020/07/21(火) 19:43:48 ID:0QZ0dW8w0
明日のTKは前川原貴志と石原パックマンに要注意だよ

841新蠅退治:2020/07/21(火) 19:47:42 ID:0QZ0dW8w0
朝から笑ったwww 鉄道ファン誰もが願うこと

842新蠅退治:2020/07/21(火) 19:49:44 ID:0QZ0dW8w0
新宿エルタワー前にまたフィリピン募金詐欺おった。皆に相手されてなかったが、いい加減にしろや

843新蠅退治:2020/07/21(火) 19:51:59 ID:0QZ0dW8w0
募金詐欺の口癖「アナタワルイヒト」

844新蠅退治:2020/07/21(火) 19:57:40 ID:0QZ0dW8w0
ヤンキーは鉄するな!

845新蠅退治:2020/07/21(火) 19:58:36 ID:0QZ0dW8w0
あいつら、好き放題何もできないだの将来が恐いだの言うけど、ある意味賢いよな

846新蠅退治:2020/07/21(火) 19:59:12 ID:0QZ0dW8w0
前川原というか顕正会の味方する奴って何なんだろうね
それから事件の加害者の味方する奴も

847新蠅退治:2020/07/21(火) 20:03:25 ID:0QZ0dW8w0
ブルゾン智之こと、チビデブ桜井はTK来なかったか

848新蠅退治:2020/07/21(火) 20:04:25 ID:0QZ0dW8w0
AAA浦田直也→他人に平手1回&追っかけ、蹴り→逮捕→釈放

逮捕されるべき集団↓
顕正会、BBB前川原貴志、小野寺→殴る、蹴る、脅迫、恐喝、詐欺、拉致、追っかけ、道塞ぐ(監禁)、暴行→厳重注意→解放
アジアの募金詐欺→殴る、蹴る、追っかけ、暴行、道塞ぐ(監禁)、詐欺→厳重注意→解放
マジないわ

849新蠅退治:2020/07/21(火) 20:04:56 ID:0QZ0dW8w0
桜井の声で「フフフフレッシュなオリーブ、いかがですかー♪」

850新蠅退治:2020/07/21(火) 20:09:55 ID:0QZ0dW8w0
ブロックじゃなくて健康な体ぶち壊してやりたいな。こいつ絶対顕正会員だろうから。奴は俺に殺意を抱いてるでしょう

851新蠅退治:2020/07/21(火) 20:14:25 ID:0QZ0dW8w0
稲田堤のJR→京王乗り換えの道で顕正会が4人で新聞配ってた

852新蠅退治:2020/07/21(火) 20:15:16 ID:0QZ0dW8w0
今日は通勤特急が駄目だったら通勤特急で帰ろう

853新蠅退治:2020/07/21(火) 20:16:01 ID:0QZ0dW8w0
7/1、JNMAか

854新蠅退治:2020/07/21(火) 20:19:49 ID:0QZ0dW8w0
松崎静馬南入曽行くのか
あいつ来るなよ

855新蠅退治:2020/07/21(火) 20:22:49 ID:0QZ0dW8w0
全然ほっこりしない10年前の写真

856新蠅退治:2020/07/21(火) 20:25:49 ID:0QZ0dW8w0
ブルゾン智之こと、チビデブ桜井はTK来なかったか

857新蠅退治:2020/07/21(火) 20:34:18 ID:0QZ0dW8w0
新2000系の萩山行きって凄い違和感ある

858新蠅退治:2020/07/21(火) 20:34:50 ID:0QZ0dW8w0
前川原が班長とか、笑うだけ。実際は騙すことしか出来ないし。石原パックマンはもっと使い物にならないけどね

859新蠅退治:2020/07/22(水) 12:30:21 ID:g0/QtI/c0
ブルゾン智之こと、チビデブ桜井はTK来なかったか

860新蠅退治:2020/07/22(水) 17:36:22 ID:g0/QtI/c0
そういえば、夢に桜井出てきたよ。ミスチルでも嵐でもないあの桜井だよ。夢の中でもナンパしてたよ

861新蠅退治:2020/07/22(水) 17:38:20 ID:g0/QtI/c0
全然ほっこりしない10年前の写真

862新蠅退治:2020/07/22(水) 17:42:37 ID:g0/QtI/c0
顕正会じゃないけど、さっきフィリピン募金詐欺が町田に居たな

863新蠅退治:2020/07/24(金) 22:00:18 ID:PdkjYSoo0
まあ前川原という汚い人柄に友達になろうなんて普通は思わないよな

864新蠅退治:2020/07/24(金) 22:05:12 ID:PdkjYSoo0
AAA浦田直也→他人に平手1回&追っかけ、蹴り→逮捕→釈放

逮捕されるべき集団↓
顕正会、BBB前川原貴志、小野寺→殴る、蹴る、脅迫、恐喝、詐欺、拉致、追っかけ、道塞ぐ(監禁)、暴行→厳重注意→解放
アジアの募金詐欺→殴る、蹴る、追っかけ、暴行、道塞ぐ(監禁)、詐欺→厳重注意→解放
マジないわ

865新蠅退治:2020/07/25(土) 16:50:07 ID:Sv7/jF0M0
横瀬にヒカリエ売ってたわ

866新蠅退治:2020/07/25(土) 16:51:14 ID:Sv7/jF0M0
こんなアニメ監督消してしまいたいな
株式会社山本寛事務所の住所です
〒184-0003 東京都小金井市緑町5丁目18番28-101号フィオレンテ小金井

867新蠅退治:2020/07/25(土) 16:51:54 ID:Sv7/jF0M0
2012年辺りの画像整理してたら、色々と懐かしいのが出てくるな。

868新蠅退治:2020/07/26(日) 08:30:54 ID:PdkjYSoo0
チビデブ桜井に昔「この車両は鶴見線の車両ですよね?」というふざけた質問したなあ

869新蠅退治:2020/07/26(日) 08:32:34 ID:PdkjYSoo0
明日のTKは前川原貴志と石原パックマンに要注意だよ

870新蠅退治:2020/07/26(日) 08:33:13 ID:PdkjYSoo0
募金詐欺の口癖「アナタワルイヒト」

871新蠅退治:2020/07/28(火) 12:38:31 ID:X1R2fS2I0
ブルゾン智之こと、チビデブ桜井はTK来なかったか

872新蠅退治:2020/07/28(火) 12:39:03 ID:X1R2fS2I0
全然ほっこりしない10年前の写真

873新蠅退治:2020/07/28(火) 12:46:50 ID:X1R2fS2I0
また太った。桜井智之になってしまう

874新蠅退治:2020/07/29(水) 12:40:25 ID:1GQ/QLdw0
違うと思うけど、かぼちゃ

#ハロウィン

875新蠅退治:2020/07/29(水) 12:44:02 ID:1GQ/QLdw0
8111F追っかけでソラマチ行ってたあの頃が懐かしい

876新蠅退治:2020/07/29(水) 12:49:21 ID:1GQ/QLdw0
チビデブ桜井が荒川車庫に居たwww

877新蠅退治:2020/07/29(水) 12:51:53 ID:1GQ/QLdw0
本当俺はヘタレだわ。
寝フジ率いるヤン鉄の一味にカメラの腕馬鹿にされるわ、専門の担任等に「何も出来ない」「正社員になれない」とか言われるし
パワハラ上司には「お前なんかこの世にいらねえ」と言われるし
周りに押し付けや八つ当たりされまくりだし
本当、負け犬だわ俺

878新蠅退治:2020/07/29(水) 12:52:23 ID:1GQ/QLdw0
全然ほっこりしない10年前の写真

879新蠅退治:2020/08/03(月) 08:23:50 ID:PdkjYSoo0
桜井の声で「フフフフレッシュなオリーブ、いかがですかー♪」

880新蠅退治:2020/08/03(月) 08:24:36 ID:PdkjYSoo0
先程、拝島で西武6000系が並ぶ!!
#seibu_unyo

881新蠅退治:2020/08/05(水) 10:12:58 ID:PdkjYSoo0
チビデブ桜井が荒川車庫に居たwww

882新蠅退治:2020/08/05(水) 10:14:51 ID:PdkjYSoo0
全然ほっこりしない10年前の写真

883新蠅退治:2020/08/05(水) 10:20:12 ID:PdkjYSoo0
そういえば、夢に桜井出てきたよ。ミスチルでも嵐でもないあの桜井だよ。夢の中でもナンパしてたよ

884新蠅退治:2020/08/05(水) 10:20:44 ID:PdkjYSoo0
先程、拝島で西武6000系が並ぶ!!
#seibu_unyo

885新蠅退治:2020/08/05(水) 10:22:14 ID:PdkjYSoo0
ときわ台でグモ?ときわ台と言えば顕正会♪顕正会と言えば前川原♪前川原と言えば詐欺♪詐欺と言えば犯罪♪犯罪と言えば暴力♪暴力と言えば大麻♪小野寺と言えばデーブ♪デブと言えば桜井♪桜井と言えばナンパ♪ナンパと言えば迷惑♪迷惑と言えば妨害♪妨害と言えばいりくわ♪いりくわと言えば大宮♪

886新蠅退治:2020/08/07(金) 09:36:31 ID:ruG.OkxQ0
チビデブ桜井が荒川車庫に居たwww

887新蠅退治:2020/08/07(金) 09:37:27 ID:ruG.OkxQ0
アイドルは簡単に報道やら逮捕なのに、顕正会だったり、前川原貴志や小野寺、石原パックマン、アジアの募金詐欺の奴等は、何度もすぐ面識ない他人に暴力振るうのに、そこは逮捕されないという変な世の中

888新蠅退治:2020/08/07(金) 09:38:12 ID:ruG.OkxQ0
人殺しの山本寛が喫茶店でカフェですか!似合わねー!吸血鬼みたいに岩崎の血でも吸ってろや!

889新蠅退治:2020/08/07(金) 09:44:07 ID:ruG.OkxQ0
7/2のJNMAは、金ないので不参加で
ただ、過去に前川原が来てるので要注意ですね。
#JNMA #前川原 #前河原 #前川原貴志 #顕正会

890新蠅退治:2020/08/07(金) 09:45:19 ID:ruG.OkxQ0
新2000系の萩山行きって凄い違和感ある

891新蠅退治:2020/08/07(金) 09:47:29 ID:ruG.OkxQ0
キムタク炎上のフレンドパーク再放送やってる

892新蠅退治:2020/08/07(金) 09:48:07 ID:ruG.OkxQ0
人殺しの山本寛が喫茶店でカフェですか!似合わねー!吸血鬼みたいに岩崎の血でも吸ってろや!

893新蠅退治:2020/08/07(金) 09:58:28 ID:ruG.OkxQ0
違うと思うけど、かぼちゃ

#ハロウィン

894新蠅退治:2020/08/07(金) 13:14:26 ID:PdkjYSoo0
前川原貴志が鉄オタ装った顕正会である証拠

#前川原 #前河原 #前川原貴志 #蝿川原 #ムーンライト信州 #ムーンライトながら #サンライズ #カシオペア

895新蠅退治:2020/08/07(金) 13:16:15 ID:PdkjYSoo0
先程、武蔵野線にドアステッカーを剥がし捨てるキチガイが現れた。注意されてたが、ガン無視でやり続けたり、乗客に絡んだりしてた。飛んだキチガイだな。

896新蠅退治:2020/08/07(金) 13:17:27 ID:PdkjYSoo0
AAA浦田直也→他人に平手1回&追っかけ、蹴り→逮捕→釈放

逮捕されるべき集団↓
顕正会、BBB前川原貴志、小野寺→殴る、蹴る、脅迫、恐喝、詐欺、拉致、追っかけ、道塞ぐ(監禁)、暴行→厳重注意→解放
アジアの募金詐欺→殴る、蹴る、追っかけ、暴行、道塞ぐ(監禁)、詐欺→厳重注意→解放
マジないわ

897新蠅退治:2020/08/07(金) 13:25:42 ID:PdkjYSoo0
天罰だと気付かない馬鹿だよね。犯人勝手に決めつけてるし。こう言う奴が世の中乱すんだよ!店の悪口書いて被害者面ですか

898新蠅退治:2020/08/07(金) 13:26:25 ID:PdkjYSoo0
募金詐欺の口癖「アナタワルイヒト」

899新蠅退治:2020/08/07(金) 18:56:03 ID:4FVXlEtw0
また太った。桜井智之になってしまう

900新蠅退治:2020/08/07(金) 18:57:23 ID:4FVXlEtw0
そういえば、夢に桜井出てきたよ。ミスチルでも嵐でもないあの桜井だよ。夢の中でもナンパしてたよ

901新蠅退治:2020/08/07(金) 18:58:09 ID:4FVXlEtw0
先程、武蔵野線にドアステッカーを剥がし捨てるキチガイが現れた。注意されてたが、ガン無視でやり続けたり、乗客に絡んだりしてた。飛んだキチガイだな。

902新蠅退治:2020/08/07(金) 19:14:23 ID:4FVXlEtw0
先程、武蔵野線にドアステッカーを剥がし捨てるキチガイが現れた。注意されてたが、ガン無視でやり続けたり、乗客に絡んだりしてた。飛んだキチガイだな。

903新蠅退治:2020/08/07(金) 21:04:02 ID:4FVXlEtw0
新蠅退治14へ

904新蠅退治:2020/08/30(日) 08:44:02 ID:pNDpEiY60
石原康弘をJR東日本の電車に例えると『E926形「East-i」』です。
#sharyokichi
//shindanmaker.com/132093

905フジグダイスケ:2021/01/09(土) 23:44:53 ID:Zi8F2GhA0
藤具大亮

1986.12.1製造
34年目
東京都品川区荏原3ー8ー14ー605

男という彼女募集中


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板