したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

新蠅退治12

1新蠅退治:2018/05/07(月) 09:20:26 ID:JnTgnW020
ここは新蠅退治の掲示板です。その12です。

新蝿退治

@new_hae_taiji

悪質な勧誘をする宗教団体「顕正会」と「フィリピン募金詐欺」には注意してください。赤の他人に個人情報を教えないよう、呼び止めの募金に寄付しないよう注意してください。詳しくは検索すれば分かります。 鉄道/カメラ/鉄道模型/ラーメン/夜景/AAA/SMAP/V6



 matome.naver.jp/m/odai/2142811…

 2012年5月に登録

474新蝿退治:2018/06/06(水) 20:05:08 ID:7wobMF3.0
チビデブ桜井が荒川車庫に居たwww

475新蝿退治:2018/06/06(水) 20:14:09 ID:7wobMF3.0
上信電鉄151、25日でついに運用終了か

476新蝿退治:2018/06/06(水) 20:15:41 ID:7wobMF3.0
長年の保存車両を解体とか、小田急は何を考えているんやら。

477新蝿退治:2018/06/06(水) 20:16:47 ID:7wobMF3.0
長年の保存車両を解体とか、小田急は何を考えているんやら。

478新蝿退治:2018/06/08(金) 13:22:05 ID:7wobMF3.0
前川原ってアニメ好きなの?似合わないwww

479新蝿退治:2018/06/09(土) 07:01:40 ID:7wobMF3.0
少ねえ

480新蝿退治:2018/06/09(土) 07:02:10 ID:7wobMF3.0
少ねえ

481新蝿退治:2018/06/09(土) 08:09:04 ID:JpMaqaTw0
どうでもいいが、JNMAは前河原居なかった感じか?
#前河原 #前川原貴志 #前川原 #顕正会 #JNMA

482新蝿退治:2018/06/09(土) 19:33:40 ID:7wobMF3.0
石原パックマン、今日湘南モノレールに来たのか。チャーシューにしてやりたかったな

483新蝿退治:2018/06/09(土) 19:35:02 ID:7wobMF3.0
チビデブ桜井が荒川車庫に居たwww

484新蝿退治:2018/06/09(土) 19:35:33 ID:7wobMF3.0
前川原ってアニメ好きなの?似合わないwww

485新蝿退治:2018/06/09(土) 19:36:03 ID:7wobMF3.0
長年の保存車両を解体とか、小田急は何を考えているんやら。

486新蝿退治:2018/06/09(土) 19:36:55 ID:7wobMF3.0
本当俺はヘタレだわ。
寝フジ率いるヤン鉄の一味にカメラの腕馬鹿にされるわ、専門の担任等に「何も出来ない」「正社員になれない」とか言われるし
パワハラ上司には「お前なんかこの世にいらねえ」と言われるし
周りに押し付けや八つ当たりされまくりだし
本当、負け犬だわ俺

487新蝿退治:2018/06/09(土) 19:38:45 ID:7wobMF3.0
俺も数人に命狙われてるな。口だけだろうし最近何もないが

488新蝿退治:2018/06/09(土) 19:40:34 ID:7wobMF3.0
2012年辺りの画像整理してたら、色々と懐かしいのが出てくるな。

489新蝿退治:2018/06/09(土) 19:41:56 ID:7wobMF3.0
でっかいわ〜でっかいわ〜お腹がでっかいわ〜♪カルト宗教糞顕正会員♪石原康弘石原〜パクパク♪いつもぜーんぶ仲間任せに♪勧誘監禁連行〜♪顕正会のことなら石原康弘♪石原〜パクパク♪石原〜パクパク♪でっかいわ〜♪でっかいわ〜♪パックマン♪

490新蝿退治:2018/06/09(土) 19:42:35 ID:7wobMF3.0
#緊張を和らげる魔法の言葉
こくてくとく(国鉄色)来たら完璧!

491新蝿退治:2018/06/09(土) 19:44:08 ID:7wobMF3.0
少ねえ

492新蝿退治:2018/06/10(日) 07:57:44 ID:7wobMF3.0
自分が儲かることしか頭にない世の中だな。マスコミの話

東海道新幹線の車内

493新蝿退治:2018/06/10(日) 07:58:21 ID:7wobMF3.0
何だってそう。去年の就活の奴等も派遣営業の実績として仕事紹介するだの、支援機関でクオカード目的で押し付けたりマジおかしい

494新蝿退治:2018/06/10(日) 07:59:01 ID:7wobMF3.0
ブルゾン智之こと、チビデブ桜井はTK来なかったか

495新蝿退治:2018/06/10(日) 07:59:34 ID:7wobMF3.0
終わるなら、全員が納得の形で終わってほしいよね。 俺はよく被害者側なのに加害者呼ばわりされて終わってばかりだけどね

496新蝿退治:2018/06/10(日) 08:00:55 ID:7wobMF3.0
少ねえ

497新蝿退治:2018/06/10(日) 08:01:30 ID:7wobMF3.0
2012年辺りの画像整理してたら、色々と懐かしいのが出てくるな。

498新蝿退治:2018/06/10(日) 08:02:19 ID:7wobMF3.0
何だってそう。去年の就活の奴等も派遣営業の実績として仕事紹介するだの、支援機関でクオカード目的で押し付けたりマジおかしい

499新蝿退治:2018/06/10(日) 08:02:54 ID:7wobMF3.0
本当俺はヘタレだわ。
寝フジ率いるヤン鉄の一味にカメラの腕馬鹿にされるわ、専門の担任等に「何も出来ない」「正社員になれない」とか言われるし
パワハラ上司には「お前なんかこの世にいらねえ」と言われるし
周りに押し付けや八つ当たりされまくりだし
本当、負け犬だわ俺

500新蝿退治:2018/06/10(日) 08:04:21 ID:7wobMF3.0
俺も数人に命狙われてるな。口だけだろうし最近何もないが

501新蝿退治:2018/06/10(日) 08:05:06 ID:7wobMF3.0
今年は色んなヤン鉄と揉めたり叩かれたり仕返しけど、もう今年で卒業だな。

502新蝿退治:2018/06/10(日) 08:06:18 ID:7wobMF3.0
ガキ軍団に喧嘩売られたわ。乗り場間違えたからと言って俺のせいにされたし。そもそも赤の他人に向かって「あいつ」「こいつ」って言う奴は人間として終わってる

503新蝿退治:2018/06/10(日) 08:06:54 ID:7wobMF3.0
自分が儲かることしか頭にない世の中だな。マスコミの話

東海道新幹線の車内

504新蝿退治:2018/06/10(日) 08:11:13 ID:7wobMF3.0
三島駅南口にフィリピン募金詐欺おったwww

505新蝿退治:2018/06/10(日) 08:13:26 ID:7wobMF3.0
こいつ知ってるわwww

506新蝿退治:2018/06/10(日) 08:14:03 ID:7wobMF3.0
前川原貴志、秋葉のポポンにいるのか。よく店員も追い払わないものだ。少なくともタムタムは出禁だね

507新蝿退治:2018/06/10(日) 08:15:31 ID:7wobMF3.0
山形にガジガジ君が居たwww

508新蝿退治:2018/06/10(日) 09:56:20 ID:7wobMF3.0
山口www

509新蝿退治:2018/06/10(日) 09:56:59 ID:7wobMF3.0
何だってそう。去年の就活の奴等も派遣営業の実績として仕事紹介するだの、支援機関でクオカード目的で押し付けたりマジおかしい

510新蝿退治:2018/06/10(日) 09:57:51 ID:7wobMF3.0
自分が儲かることしか頭にない世の中だな。マスコミの話

東海道新幹線の車内

511新蝿退治:2018/06/10(日) 14:01:45 ID:Br8jBxuk0
アンフェアの子か

512新蝿退治:2018/06/10(日) 14:02:42 ID:Br8jBxuk0
アンフェアの子か

513新蝿退治:2018/06/10(日) 15:25:31 ID:tZ5.BJ3I0
ロボコンってそっちか
昔の朝番組のイメージが強い

514新蝿退治:2018/06/10(日) 15:26:11 ID:tZ5.BJ3I0
m52、ライト撤去されたままか

515新蝿退治:2018/06/10(日) 15:36:19 ID:tZ5.BJ3I0
m52、ライト撤去されたままか

516新蝿退治:2018/06/10(日) 15:36:49 ID:tZ5.BJ3I0
少ねえ

517新蝿退治:2018/06/10(日) 19:50:59 ID:7wobMF3.0
7/1、JNMAか

518新蝿退治:2018/06/10(日) 19:51:52 ID:7wobMF3.0
どうでもいいが、JNMAは前河原居なかった感じか?
#前河原 #前川原貴志 #前川原 #顕正会 #JNMA

519新蝿退治:2018/06/10(日) 19:52:29 ID:7wobMF3.0
自分が儲かることしか頭にない世の中だな。マスコミの話

東海道新幹線の車内

520新蝿退治:2018/06/10(日) 19:53:22 ID:7wobMF3.0
上信電鉄151、25日でついに運用終了か

521新蝿退治:2018/06/10(日) 19:54:08 ID:7wobMF3.0
山形にガジガジ君が居たwww

522新蝿退治:2018/06/10(日) 19:55:05 ID:7wobMF3.0
石原パックマン、今日湘南モノレールに来たのか。チャーシューにしてやりたかったな

523新蝿退治:2018/06/10(日) 20:01:39 ID:7wobMF3.0
ロボコンってそっちか
昔の朝番組のイメージが強い

524新蝿退治:2018/06/10(日) 20:05:50 ID:7wobMF3.0
最低を越えるゴミだからね山本寛は。小金井刺傷の被告人庇うバカだから

525新蝿退治:2018/06/11(月) 12:16:59 ID:ILRgoWh60
こういうのを偽善者という。反省してないの丸見え#田口小夏

526新蝿退治:2018/06/11(月) 12:17:30 ID:ILRgoWh60
上手い

527新蝿退治:2018/06/11(月) 12:18:00 ID:ILRgoWh60
そんなんでNEWSは簡単に解散するグループじゃないよ

528新蝿退治:2018/06/11(月) 12:18:31 ID:ILRgoWh60
お問い合わせ懐かしいな。

529新蝿退治:2018/06/11(月) 15:04:21 ID:shlhQLQ60
お、青梅鉄道公園!

530新蝿退治:2018/06/11(月) 15:04:53 ID:shlhQLQ60
逆に京急川崎を通る山陽に見えた

531新蝿退治:2018/06/11(月) 15:05:28 ID:shlhQLQ60
この後どうなった?

532新蝿退治:2018/06/11(月) 16:50:41 ID:shlhQLQ60
あれ、205は?

533新蝿退治:2018/06/11(月) 16:51:58 ID:shlhQLQ60
この前、元りんかい車見なかったな

534新蝿退治:2018/06/12(火) 10:07:29 ID:EQbsMMTs0
前河原と検索したらコミケ前河原目撃で炎上してるな。石原パックマンまで付いてないのが残念やな

535新蝿退治:2018/06/12(火) 20:15:29 ID:7wobMF3.0
何があった

536新蝿退治:2018/06/12(火) 20:16:30 ID:7wobMF3.0
電車内で下着丸出ししたり、中をモゴモゴしてるやつ居たけど、マジあり得ない。目の前は座ってるレディなのに

537新蝿退治:2018/06/12(火) 20:19:13 ID:7wobMF3.0
さっきコンビニのイートインコーナーで軽食してたら「すみません。退いてください」って知らん客に席立たされた。マジで意味不明。目付きもチョン臭い

538新蝿退治:2018/06/13(水) 17:44:54 ID:rj5AW6OI0
7/1、JNMAか

539新蝿退治:2018/06/13(水) 19:29:10 ID:7wobMF3.0
こういうのを偽善者という。反省してないの丸見え#田口小夏

540新蝿退治:2018/06/13(水) 19:29:44 ID:7wobMF3.0
m52、ライト撤去されたままか

541新蝿退治:2018/06/13(水) 19:31:24 ID:7wobMF3.0
でっかいわ〜でっかいわ〜お腹がでっかいわ〜♪カルト宗教糞顕正会員♪石原康弘石原〜パクパク♪いつもぜーんぶ仲間任せに♪勧誘監禁連行〜♪顕正会のことなら石原康弘♪石原〜パクパク♪石原〜パクパク♪でっかいわ〜♪でっかいわ〜♪パックマン♪

542新蝿退治:2018/06/13(水) 19:32:34 ID:7wobMF3.0
この前、元りんかい車見なかったな

543新蝿退治:2018/06/13(水) 19:33:06 ID:7wobMF3.0
ロボコンってそっちか
昔の朝番組のイメージが強い

544新蝿退治:2018/06/13(水) 20:19:38 ID:7wobMF3.0
違うと思うけど、かぼちゃ

#ハロウィン

545新蝿退治:2018/06/13(水) 20:20:09 ID:7wobMF3.0
三島の新幹線案内が未だに100系

546新蝿退治:2018/06/13(水) 20:25:23 ID:7wobMF3.0
自分が儲かることしか頭にない世の中だな。マスコミの話

東海道新幹線の車内

547新蝿退治:2018/06/13(水) 21:32:37 ID:7wobMF3.0
俺は103系走ってた頃に戻りたい

548新蝿退治:2018/06/13(水) 21:33:07 ID:7wobMF3.0
こくてくとく(国鉄色)から廃車かな

549新蝿退治:2018/06/13(水) 21:33:52 ID:7wobMF3.0
てか鈴木弘昭太ったね〜

550新蝿退治:2018/06/13(水) 21:34:29 ID:7wobMF3.0
チビデブ桜井が荒川車庫に居たwww

551新蝿退治:2018/06/13(水) 21:39:26 ID:7wobMF3.0
何だってそう。去年の就活の奴等も派遣営業の実績として仕事紹介するだの、支援機関でクオカード目的で押し付けたりマジおかしい

552新蝿退治:2018/06/13(水) 21:40:07 ID:7wobMF3.0
こういうのを偽善者という。反省してないの丸見え#田口小夏

553新蝿退治:2018/06/13(水) 21:40:51 ID:7wobMF3.0
上信電鉄151、25日でついに運用終了か

554新蝿退治:2018/06/13(水) 21:42:12 ID:7wobMF3.0
あれ、205は?

555新蝿退治:2018/06/13(水) 21:52:54 ID:7wobMF3.0
こういうのを偽善者という。反省してないの丸見え#田口小夏

556新蝿退治:2018/06/13(水) 21:55:57 ID:7wobMF3.0
こくてくとく来たら完璧!

557新蝿退治:2018/06/13(水) 21:57:01 ID:7wobMF3.0
8111F追っかけでソラマチ行ってたあの頃が懐かしい

558新蝿退治:2018/06/13(水) 21:57:45 ID:7wobMF3.0
逆に京急川崎を通る山陽に見えた

559新蝿退治:2018/06/14(木) 10:04:05 ID:z/qgqot20
最低を越えるゴミだからね山本寛は。小金井刺傷の被告人庇うバカだから

560新蝿退治:2018/06/14(木) 10:04:37 ID:z/qgqot20
7/1、JNMAか

561新蝿退治:2018/06/15(金) 12:25:12 ID:jb.5.gJs0
こういうのを偽善者という。反省してないの丸見え#田口小夏

562新蝿退治:2018/06/17(日) 21:11:40 ID:7wobMF3.0
湾岸よりも世の中大変なこと多いのに
アマケン@
@amaken0929
瑞江ってこんなとこなんだ…

ぼ、ぼく怖くて瑞江行けません…

563新蝿退治:2018/06/17(日) 21:12:10 ID:7wobMF3.0
湾岸よりも世の中大変なこと多いのに

564新蝿退治:2018/06/17(日) 21:13:52 ID:7wobMF3.0
今日、晴海にエルガシティ龍太郎とガジガジ君居たのか

565新蝿退治:2018/06/18(月) 12:11:18 ID:Ll6mm0ik0
ヤマカンざまあ

566新蝿退治:2018/06/19(火) 07:00:30 ID:7wobMF3.0
こういうのを偽善者という。反省してないの丸見え#田口小夏

567新蝿退治:2018/06/19(火) 07:01:06 ID:7wobMF3.0
お前に言われる筋合いねえし、少年院とか何処からの情報?本当ヤンキー鉄は妄想激しいわ、偽善

568新蝿退治:2018/06/19(火) 07:11:22 ID:7wobMF3.0
ヤマカンざまあ

569新蝿退治:2018/06/19(火) 07:11:56 ID:7wobMF3.0
熱気球じゃなくて今野ともはるが架線で感電すれば良かったんだよ

570新蝿退治:2018/06/19(火) 12:19:11 ID:gn8q0Fis0
最低を越えるゴミだからね山本寛は。小金井刺傷の被告人庇うバカだから

571新蝿退治:2018/06/19(火) 12:19:58 ID:gn8q0Fis0
ブルゾン智之こと、チビデブ桜井はTK来なかったか

572新蝿退治:2018/06/20(水) 11:04:30 ID:UFkJD4/Y0
京成の通勤特急初めて見た

573新蝿退治:2018/06/20(水) 17:01:49 ID:jYq63Hxs0
前川原ってアニメ好きなの?似合わないwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板