したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

新蠅退治11

1新蠅退治:2018/03/12(月) 18:53:32 ID:4YDMH8520
ここは新蠅退治の掲示板です。その11です。






新蝿退治

@new_hae_taiji

悪質な勧誘をする宗教団体「顕正会」と「フィリピン募金詐欺」には注意してください。赤の他人に個人情報を教えないよう、呼び止めの募金に寄付しないよう注意してください。詳しくは検索すれば分かります。 鉄道/カメラ/鉄道模型/ラーメン/夜景/AAA/SMAP/V6



 matome.naver.jp/m/odai/2142811…

 2012年5月に登録

231新蝿退治:2018/04/06(金) 16:12:26 ID:4YDMH8520
ポポン津田沼そのうち行きたいな。チビデブ桜井いるから

232新蝿退治:2018/04/06(金) 16:13:42 ID:4YDMH8520
どうでもいいが、JNMAは前河原居なかった感じか?
#前河原 #前川原貴志 #前川原 #顕正会 #JNMA

233新蝿退治:2018/04/06(金) 16:17:04 ID:4YDMH8520
チビデブ桜井は、もっと重たいよ(笑)

234新蝿退治:2018/04/06(金) 16:31:53 ID:4YDMH8520
昔の写真整理してたらこんなの出てきた。

235新蝿退治:2018/04/08(日) 12:55:10 ID:4YDMH8520
新2000系の萩山行きって凄い違和感ある

236新蝿退治:2018/04/08(日) 12:56:20 ID:4YDMH8520
熱気球じゃなくて今野ともはるが架線で感電すれば良かったんだよ

237新蝿退治:2018/04/09(月) 07:30:44 ID:4YDMH8520
新2000系の萩山行きって凄い違和感ある

238新蝿退治:2018/04/09(月) 09:54:35 ID:4YDMH8520
前河原こと前川原貴志、新宿で勧誘してるのか

239新蝿退治:2018/04/09(月) 18:47:44 ID:4YDMH8520
ゴミ屋敷wwwwwwwwwwwwww

240新蝿退治:2018/04/09(月) 18:49:45 ID:4YDMH8520
前川原貴志、秋葉のポポンにいるのか。よく店員も追い払わないものだ。少なくともタムタムは出禁だね

241新蝿退治:2018/04/10(火) 07:50:43 ID:4YDMH8520
どうでもいいが、JNMAは前河原居なかった感じか?
#前河原 #前川原貴志 #前川原 #顕正会 #JNMA

242新蝿退治:2018/04/10(火) 07:51:49 ID:4YDMH8520
まあ前川原という汚い人柄に友達になろうなんて普通は思わないよな

243新蝿退治:2018/04/10(火) 07:52:26 ID:4YDMH8520
仙台行きはどうなんだろう
657系に行き先表示ありそう
どのみち不通関係なく、いわき止まりは確定してたしな

244新蝿退治:2018/04/10(火) 07:56:27 ID:4YDMH8520
まさか石原パックマンもラブライブで顕正会の勧誘してないだろうな!?

245新蝿退治:2018/04/10(火) 07:58:12 ID:4YDMH8520
ついでにスカ色とか復活したら儲かるな。しなの鉄道

246新蝿退治:2018/04/10(火) 07:59:35 ID:4YDMH8520
線路内立ち入りに乗り換え先ではグモか
ツイてなすぎだろ今日

247新蝿退治:2018/04/10(火) 08:00:16 ID:4YDMH8520
なぜ普通の小手指行き?

248新蝿退治:2018/04/10(火) 08:03:44 ID:4YDMH8520
#イマイチと感じても元気になれる魔法の言葉
決まった!

249新蝿退治:2018/04/10(火) 08:04:19 ID:4YDMH8520
ブルゾン智之こと、チビデブ桜井はTK来なかったか

250新蝿退治:2018/04/10(火) 08:05:41 ID:4YDMH8520
ブルゾン智之こと、チビデブ桜井はTK来なかったか

251新蝿退治:2018/04/10(火) 08:09:07 ID:4YDMH8520
こくてくとく(国鉄色)から廃車かな

252新蝿退治:2018/04/10(火) 08:10:07 ID:4YDMH8520
7/2のJNMAは、金ないので不参加で
ただ、過去に前川原が来てるので要注意ですね。
#JNMA #前川原 #前河原 #前川原貴志 #顕正会

253新蝿退治:2018/04/10(火) 12:57:34 ID:4YDMH8520
タムタム秋葉、マジで前川原のこと書いてるな。まあ通報した人がいるとしたらグッジョブだけど。
#前河原

254新蝿退治:2018/04/10(火) 13:01:12 ID:4YDMH8520
前川原ってアニメ好きなの?似合わないwww

255新蝿退治:2018/04/10(火) 18:05:00 ID:4YDMH8520
でっかいわ〜でっかいわ〜お腹がでっかいわ〜♪カルト宗教糞顕正会員♪石原康弘石原〜パクパク♪いつもぜーんぶ仲間任せに♪勧誘監禁連行〜♪顕正会のことなら石原康弘♪石原〜パクパク♪石原〜パクパク♪でっかいわ〜♪でっかいわ〜♪パックマン♪

256新蝿退治:2018/04/10(火) 18:05:51 ID:4YDMH8520
でっかいわ〜でっかいわ〜お腹がでっかいわ〜♪カルト宗教糞顕正会員♪石原康弘石原〜パクパク♪いつもぜーんぶ仲間任せに♪勧誘監禁連行〜♪顕正会のことなら石原康弘♪石原〜パクパク♪石原〜パクパク♪でっかいわ〜♪でっかいわ〜♪パックマン♪

257新蝿退治:2018/04/10(火) 19:48:42 ID:4YDMH8520
差し入れ

258新蝿退治:2018/04/11(水) 07:20:33 ID:4YDMH8520
さすが秋元商法
AKB握手券の次はHulu商法かよ
騙されねえぞ

259新蝿退治:2018/04/11(水) 07:21:31 ID:4YDMH8520
どうでもいいが、JNMAは前河原居なかった感じか?
#前河原 #前川原貴志 #前川原 #顕正会 #JNMA

260新蝿退治:2018/04/11(水) 07:22:01 ID:4YDMH8520
俺も数人に命狙われてるな。口だけだろうし最近何もないが

261新蝿退治:2018/04/11(水) 07:23:01 ID:4YDMH8520
ポポン津田沼そのうち行きたいな。チビデブ桜井いるから

262新蝿退治:2018/04/11(水) 07:24:59 ID:4YDMH8520
熱気球じゃなくて今野ともはるが架線で感電すれば良かったんだよ

263新蝿退治:2018/04/11(水) 07:28:40 ID:4YDMH8520
石原パックマン、今日湘南モノレールに来たのか。チャーシューにしてやりたかったな

264新蝿退治:2018/04/11(水) 07:29:10 ID:4YDMH8520
線路内立ち入りに乗り換え先ではグモか
ツイてなすぎだろ今日

265新蝿退治:2018/04/11(水) 07:29:40 ID:4YDMH8520
今日も昨日と同じ爺に睨まれたわ。あいつ本当死ね。乗る駅変えよう

266新蝿退治:2018/04/11(水) 07:30:18 ID:4YDMH8520
ガーン、広瀬前川原行けなさそうだわ

267新蝿退治:2018/04/11(水) 07:30:49 ID:4YDMH8520
ガーン、広瀬前川原行けなさそうだわ

268新蝿退治:2018/04/11(水) 07:32:47 ID:4YDMH8520
桜井智之名物だるま弁当

269新蝿退治:2018/04/11(水) 07:33:19 ID:4YDMH8520
2012年辺りの画像整理してたら、色々と懐かしいのが出てくるな。

270新蝿退治:2018/04/11(水) 07:35:58 ID:4YDMH8520
三島駅南口にフィリピン募金詐欺おったwww

271新蝿退治:2018/04/11(水) 07:36:33 ID:4YDMH8520
三島駅南口にフィリピン募金詐欺おったwww

272新蝿退治:2018/04/11(水) 07:39:58 ID:4YDMH8520
秋川の切符売り場で煙草吸ってたヤンキーどもが居た。死ねば良いのに

273新蝿退治:2018/04/11(水) 07:41:43 ID:4YDMH8520
8年前に戻って今の状態で撮りたい

274新蝿退治:2018/04/11(水) 08:29:13 ID:4YDMH8520
横瀬にヒカリエ売ってたわ

275新蝿退治:2018/04/11(水) 08:29:49 ID:4YDMH8520
線路内立ち入りに乗り換え先ではグモか
ツイてなすぎだろ今日

276新蝿退治:2018/04/11(水) 08:34:48 ID:4YDMH8520
人殺しておいて笑ってんじゃねーよ!偽善者!

277新蝿退治:2018/04/11(水) 08:35:39 ID:4YDMH8520
本当俺はヘタレだわ。
寝フジ率いるヤン鉄の一味にカメラの腕馬鹿にされるわ、専門の担任等に「何も出来ない」「正社員になれない」とか言われるし
パワハラ上司には「お前なんかこの世にいらねえ」と言われるし
周りに押し付けや八つ当たりされまくりだし
本当、負け犬だわ俺

278新蝿退治:2018/04/11(水) 08:36:27 ID:4YDMH8520
横瀬に鈴木弘昭がいる。5年ぶりに見たわ

279新蝿退治:2018/04/11(水) 08:36:58 ID:4YDMH8520
8111F追っかけでソラマチ行ってたあの頃が懐かしい

280新蝿退治:2018/04/11(水) 08:37:47 ID:4YDMH8520
差し入れ

281新蝿退治:2018/04/11(水) 08:38:52 ID:4YDMH8520
でっかいわ〜でっかいわ〜お腹がでっかいわ〜♪カルト宗教糞顕正会員♪石原康弘石原〜パクパク♪いつもぜーんぶ仲間任せに♪勧誘監禁連行〜♪顕正会のことなら石原康弘♪石原〜パクパク♪石原〜パクパク♪でっかいわ〜♪でっかいわ〜♪パックマン♪

282新蝿退治:2018/04/11(水) 08:44:21 ID:4YDMH8520
鳥沢の新桂川鉄橋で撮る人へ
この鉄オタ狩りの爺に気を付けてね。駐車場の所で撮影したらアカンよ

283新蝿退治:2018/04/11(水) 08:46:44 ID:4YDMH8520
線路内立ち入りに乗り換え先ではグモか
ツイてなすぎだろ今日

284新蝿退治:2018/04/11(水) 11:29:17 ID:4YDMH8520
ゲス極のボーカル前川原貴志が代行すればいいじゃん。髪型だけは評価されるよ

285新蝿退治:2018/04/11(水) 11:29:48 ID:4YDMH8520
線路内立ち入りに乗り換え先ではグモか
ツイてなすぎだろ今日

286新蝿退治:2018/04/11(水) 11:51:31 ID:4YDMH8520
鈴木弘昭じゃねーかwww

287新蝿退治:2018/04/11(水) 11:52:18 ID:4YDMH8520
さすが秋元商法
AKB握手券の次はHulu商法かよ
騙されねえぞ

288新蝿退治:2018/04/11(水) 11:53:12 ID:4YDMH8520
俺も数人に命狙われてるな。口だけだろうし最近何もないが

289新蝿退治:2018/04/11(水) 11:56:34 ID:4YDMH8520
まあ前川原という汚い人柄に友達になろうなんて普通は思わないよな

290新蝿退治:2018/04/11(水) 11:57:12 ID:4YDMH8520
今年は色んなヤン鉄と揉めたり叩かれたり仕返しけど、もう今年で卒業だな。

291新蝿退治:2018/04/11(水) 11:58:54 ID:4YDMH8520
ヤンキーは鉄するな!

292新蝿退治:2018/04/11(水) 18:21:08 ID:4YDMH8520
横瀬に鈴木弘昭がいる。5年ぶりに見たわ

293新蝿退治:2018/04/11(水) 23:19:19 ID:4YDMH8520
昔の写真整理してたらこんなの出てきた。

294新蝿退治:2018/04/11(水) 23:20:08 ID:4YDMH8520
朝から笑ったwww
鉄道ファン誰もが願うこと

295新蝿退治:2018/04/11(水) 23:22:07 ID:4YDMH8520
俺も数人に命狙われてるな。口だけだろうし最近何もないが

296新蝿退治:2018/04/11(水) 23:23:17 ID:4YDMH8520
有楽町線液晶消えてる

297新蝿退治:2018/04/11(水) 23:26:40 ID:4YDMH8520
横瀬にヒカリエ売ってたわ

298新蝿退治:2018/04/11(水) 23:27:16 ID:4YDMH8520
線路内立ち入りに乗り換え先ではグモか
ツイてなすぎだろ今日

299新蝿退治:2018/04/11(水) 23:28:42 ID:4YDMH8520
ゲス極のボーカル前川原貴志が代行すればいいじゃん。髪型だけは評価されるよ

300新蝿退治:2018/04/11(水) 23:32:59 ID:4YDMH8520
このたむろは無いわ〜

301新蝿退治:2018/04/11(水) 23:38:00 ID:4YDMH8520
ゴミ屋敷wwwwwwwwwwwwww

302新蝿退治:2018/04/11(水) 23:38:32 ID:4YDMH8520
俺も数人に命狙われてるな。口だけだろうし最近何もないが

303新蝿退治:2018/04/11(水) 23:41:12 ID:4YDMH8520
前川原貴志、秋葉のポポンにいるのか。よく店員も追い払わないものだ。少なくともタムタムは出禁だね

304新蝿退治:2018/04/11(水) 23:42:43 ID:4YDMH8520
人にあげるとかなら別だけど、自分が楽しむ分には問題ないしな。

305新蝿退治:2018/04/11(水) 23:43:13 ID:4YDMH8520
三島の新幹線案内が未だに100系

306新蝿退治:2018/04/11(水) 23:43:43 ID:4YDMH8520
本当俺はヘタレだわ。
寝フジ率いるヤン鉄の一味にカメラの腕馬鹿にされるわ、専門の担任等に「何も出来ない」「正社員になれない」とか言われるし
パワハラ上司には「お前なんかこの世にいらねえ」と言われるし
周りに押し付けや八つ当たりされまくりだし
本当、負け犬だわ俺

307新蝿退治:2018/04/11(水) 23:47:21 ID:4YDMH8520
隣の婆が俺の膝に堂々と荷物を置いてきたんだが、意味わからんから離れた

308新蝿退治:2018/04/11(水) 23:47:57 ID:4YDMH8520
隣の婆が俺の膝に堂々と荷物を置いてきたんだが、意味わからんから離れた

309新蝿退治:2018/04/12(木) 08:46:20 ID:4YDMH8520
でっかいわ〜でっかいわ〜お腹がでっかいわ〜♪カルト宗教糞顕正会員♪石原康弘石原〜パクパク♪いつもぜーんぶ仲間任せに♪勧誘監禁連行〜♪顕正会のことなら石原康弘♪石原〜パクパク♪石原〜パクパク♪でっかいわ〜♪でっかいわ〜♪パックマン♪

310新蝿退治:2018/04/12(木) 08:49:49 ID:4YDMH8520
ゴミ屋敷wwwwwwwwwwwwww

311新蝿退治:2018/04/12(木) 08:51:12 ID:4YDMH8520
ゲス極のボーカル前川原貴志が代行すればいいじゃん。髪型だけは評価されるよ

312新蝿退治:2018/04/12(木) 08:51:45 ID:4YDMH8520
有楽町線液晶消えてる

313新蝿退治:2018/04/12(木) 08:52:15 ID:4YDMH8520
本当俺はヘタレだわ。
寝フジ率いるヤン鉄の一味にカメラの腕馬鹿にされるわ、専門の担任等に「何も出来ない」「正社員になれない」とか言われるし
パワハラ上司には「お前なんかこの世にいらねえ」と言われるし
周りに押し付けや八つ当たりされまくりだし
本当、負け犬だわ俺

314新蝿退治:2018/04/12(木) 08:55:46 ID:4YDMH8520
こいつ鉄するなよ死ね

315新蝿退治:2018/04/12(木) 08:58:05 ID:4YDMH8520
電車が来るときに雲って、去った後に晴れたり、目的の車両が遅延で被られると言う、若干運悪かったけど、楽しい遠征でしたとさわりゅうた

316新蝿退治:2018/04/12(木) 08:59:28 ID:4YDMH8520
ヤンキーは鉄するな!

317新蝿退治:2018/04/12(木) 09:11:10 ID:4YDMH8520
ミクリに石原パックマン居ました

318新蝿退治:2018/04/12(木) 09:22:21 ID:4YDMH8520
前川原貴志のマヌケな顔

319新蝿退治:2018/04/12(木) 09:23:35 ID:4YDMH8520
まあ前川原という汚い人柄に友達になろうなんて普通は思わないよな

320新蝿退治:2018/04/12(木) 09:24:57 ID:4YDMH8520
俺も数人に命狙われてるな。口だけだろうし最近何もないが

321新蝿退治:2018/04/12(木) 11:16:18 ID:737MT.PU0
三島の新幹線案内が未だに100系

322新蝿退治:2018/04/14(土) 11:19:49 ID:HoGZhfO.0
石原パックマン激Vでした!

323新蝿退治:2018/04/14(土) 18:28:27 ID:lHt96SzE0
まあ前川原という汚い人柄に友達になろうなんて普通は思わないよな

324新蝿退治:2018/04/14(土) 21:46:19 ID:4YDMH8520
朝から笑ったwww
鉄道ファン誰もが願うこと

325新蝿退治:2018/04/14(土) 21:46:52 ID:4YDMH8520
明日のホビセンジャンク品気になるけど、また増結の在庫処分とかなのかね?

326新蝿退治:2018/04/15(日) 07:30:35 ID:4YDMH8520
何だ、このダッセー格好した信者は。
黄色の帽子は顔だけ石原パックマンに似てるな

327新蝿退治:2018/04/15(日) 07:31:08 ID:4YDMH8520
このたむろは無いわ〜

328新蝿退治:2018/04/15(日) 07:31:43 ID:4YDMH8520
今日は通勤特急が駄目だったら通勤特急で帰ろう

329新蝿退治:2018/04/15(日) 07:32:31 ID:4YDMH8520
高崎の115一部売ろうかな

330新蝿退治:2018/04/15(日) 07:33:12 ID:4YDMH8520
ブロックじゃなくて健康な体ぶち壊してやりたいな。こいつ絶対顕正会員だろうから。奴は俺に殺意を抱いてるでしょう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板