したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

新蝿退治9

1新蝿退治:2017/10/30(月) 21:52:19 ID:iHB6jvnw0
ここは新蝿退治の掲示板です。その9です。

396新蝿退治:2017/11/10(金) 07:56:27 ID:fkmoz5JQ0
チビデブ桜井は、もっと重たいよ(笑)

397新蝿退治:2017/11/10(金) 07:57:13 ID:fkmoz5JQ0
横瀬とミクリに前川原来るなよ

398新蝿退治:2017/11/10(金) 07:57:49 ID:fkmoz5JQ0
横瀬とミクリに前川原来るなよ

399新蝿退治:2017/11/10(金) 07:58:19 ID:fkmoz5JQ0
ブロックじゃなくて健康な体ぶち壊してやりたいな。こいつ絶対顕正会員だろうから。奴は俺に殺意を抱いてるでしょう

400新蝿退治:2017/11/10(金) 07:58:49 ID:fkmoz5JQ0
なんみょーホウレン草

401新蝿退治:2017/11/10(金) 07:59:23 ID:fkmoz5JQ0
2012年辺りの画像整理してたら、色々と懐かしいのが出てくるな。

402新蝿退治:2017/11/10(金) 12:47:32 ID:qAwC57ik0
ジャンボ君。DonDokoDonDokoDoDon♪

403新蝿退治:2017/11/10(金) 12:48:11 ID:qAwC57ik0
ブルゾン智之withB!

404新蝿退治:2017/11/10(金) 12:48:43 ID:qAwC57ik0
なんみょーホウレン草

405新蝿退治:2017/11/10(金) 12:49:31 ID:qAwC57ik0
終わるなら、全員が納得の形で終わってほしいよね。 俺はよく被害者側なのに加害者呼ばわりされて終わってばかりだけどね

406新蝿退治:2017/11/10(金) 12:50:05 ID:qAwC57ik0
朝から笑ったwww
鉄道ファン誰もが願うこと

407新蝿退治:2017/11/10(金) 12:50:36 ID:qAwC57ik0
このまま展示すればいいのに

408新蝿退治:2017/11/10(金) 17:26:18 ID:lgPcrHDc0
一部解体は残念だけど、いつか展示で見れることを楽しみにしてます。厳しい決断の中、先頭車残してくれてありがとう小田急!

409新蝿退治:2017/11/10(金) 17:26:54 ID:lgPcrHDc0
横瀬とミクリに前川原来るなよ

410新蝿退治:2017/11/10(金) 17:27:42 ID:/jE8EFp.0
人にあげるとかなら別だけど、自分が楽しむ分には問題ないしな。

411新蝿退治:2017/11/10(金) 17:31:48 ID:/jE8EFp.0
チビデブ桜井に昔「この車両は鶴見線の車両ですよね?」というふざけた質問したなあ

412新蝿退治:2017/11/10(金) 17:32:19 ID:/jE8EFp.0
スカッとジャパンで前田貴志と役名で出てたが、「田」を「川原」にしたら・・・・・

413新蝿退治:2017/11/10(金) 17:36:28 ID:lgPcrHDc0
間もなく石原です

414新蝿退治:2017/11/10(金) 17:37:34 ID:/jE8EFp.0
さすが秋元商法
AKB握手券の次はHulu商法かよ
騙されねえぞ

415新蝿退治:2017/11/11(土) 06:41:51 ID:OghhCpLU0
入間行ったのですね!

416新蝿退治:2017/11/11(土) 06:42:21 ID:OghhCpLU0
おかえいるま。
写真はカメラで撮ったのですか?

417新蝿退治:2017/11/11(土) 08:15:39 ID:lgPcrHDc0
それな。フジサン特急でそんな目に合ったわ。しかも場所取りまでしてたのに、後から来たヤンキー鉄オタに罵声されて写真も気分も台無しで最悪
ってことがあるから今のうちに撮れるものは撮る

418新蝿退治:2017/11/11(土) 08:20:56 ID:DMfEc31U0
どうでもいいが、JNMAは前河原居なかった感じか?
#前河原 #前川原貴志 #前川原 #顕正会 #JNMA

419新蝿退治:2017/11/11(土) 08:56:09 ID:RKjBcTOM0
石原パックマン目が死んでる

420新蝿退治:2017/11/11(土) 08:57:04 ID:RKjBcTOM0
こくてくとく(国鉄色)から廃車かな

421新蝿退治:2017/11/11(土) 13:53:31 ID:RKjBcTOM0
こくてくとく(国鉄色)から廃車かな

422新蝿退治:2017/11/11(土) 13:54:02 ID:RKjBcTOM0
横瀬に鈴木弘昭がいる。5年ぶりに見たわ

423新蝿退治:2017/11/11(土) 13:54:33 ID:RKjBcTOM0
場所はどちらですか?

424新蝿退治:2017/11/11(土) 13:55:04 ID:RKjBcTOM0
自転車で行ける範囲なんですね!

425新蝿退治:2017/11/11(土) 13:55:43 ID:RKjBcTOM0
なんみょーホウレン草

426新蝿退治:2017/11/11(土) 13:57:58 ID:RKjBcTOM0
横瀬に鈴木弘昭がいる。5年ぶりに見たわ

427新蝿退治:2017/11/11(土) 14:05:08 ID:RKjBcTOM0
横瀬とミクリに前川原来るなよ

428新蝿退治:2017/11/11(土) 14:05:40 ID:RKjBcTOM0
後は撮影会

429新蝿退治:2017/11/11(土) 14:18:33 ID:RKjBcTOM0
あいつ犬が好きなのか

430新蝿退治:2017/11/11(土) 14:32:08 ID:RKjBcTOM0
朝から笑ったwww
鉄道ファン誰もが願うこと

431新蝿退治:2017/11/11(土) 19:26:48 ID:OghhCpLU0
横瀬にヒカリエ売ってたわ

432新蝿退治:2017/11/11(土) 19:28:14 ID:OghhCpLU0
あいつ犬が好きなのか

433新蝿退治:2017/11/11(土) 19:28:46 ID:OghhCpLU0
横瀬に鈴木弘昭がいる。5年ぶりに見たわ

434新蝿退治:2017/11/11(土) 19:29:27 ID:OghhCpLU0
なんみょーホウレン草

435新蝿退治:2017/11/11(土) 19:30:13 ID:OghhCpLU0
朝から笑ったwww
鉄道ファン誰もが願うこと

436新蝿退治:2017/11/11(土) 19:31:06 ID:OghhCpLU0
このまま展示すればいいのに

437新蝿退治:2017/11/11(土) 19:31:52 ID:OghhCpLU0
てか前川原が当たり前体操してたら、即グーだわ

438新蝿退治:2017/11/11(土) 19:32:24 ID:OghhCpLU0
当たり前〜
当たり前〜
当たり前川原〜♪

439新蝿退治:2017/11/11(土) 19:32:56 ID:OghhCpLU0
違うと思うけど、かぼちゃ

#ハロウィン

440新蝿退治:2017/11/11(土) 19:33:49 ID:OghhCpLU0
あれは勧誘やめないからね。ホームレスになっても騙しは続きそう。楽しく生きる鉄がそんなに憎いんだろうな

441新蝿退治:2017/11/11(土) 19:34:29 ID:OghhCpLU0
人にあげるとかなら別だけど、自分が楽しむ分には問題ないしな。

442新蝿退治:2017/11/11(土) 19:35:06 ID:OghhCpLU0
まあ前川原という汚い人柄に友達になろうなんて普通は思わないよな

443新蝿退治:2017/11/11(土) 19:35:39 ID:OghhCpLU0
後は撮影会

444新蝿退治:2017/11/11(土) 19:36:12 ID:OghhCpLU0
居たらいたで被害者救出だな。

445新蝿退治:2017/11/11(土) 19:36:43 ID:OghhCpLU0
横瀬とミクリに前川原来るなよ

446新蝿退治:2017/11/11(土) 19:37:25 ID:OghhCpLU0
吹田面白そう

447新蝿退治:2017/11/11(土) 19:38:16 ID:OghhCpLU0
豊田とか面白味ないべ

448新蝿退治:2017/11/11(土) 19:38:46 ID:OghhCpLU0
前川原、豊田に来てるのか。

449新蝿退治:2017/11/11(土) 19:39:23 ID:OghhCpLU0
こんな飛行機無理やわ

450新蝿退治:2017/11/11(土) 19:40:09 ID:OghhCpLU0
ニート表記ワロタ

451新蝿退治:2017/11/11(土) 19:40:46 ID:OghhCpLU0
一部解体は残念だけど、いつか展示で見れることを楽しみにしてます。厳しい決断の中、先頭車残してくれてありがとう小田急!

452新蝿退治:2017/11/11(土) 19:41:16 ID:OghhCpLU0
寝フジ鉄やるなし

453新蝿退治:2017/11/11(土) 19:42:23 ID:OghhCpLU0
訪問してみたいな

454新蝿退治:2017/11/11(土) 19:42:53 ID:OghhCpLU0
くん付けなくて良いだろ

455新蝿退治:2017/11/11(土) 19:43:26 ID:OghhCpLU0
仙台行きはどうなんだろう
657系に行き先表示ありそう
どのみち不通関係なく、いわき止まりは確定してたしな

456新蝿退治:2017/11/11(土) 19:45:42 ID:OghhCpLU0
麻生さんいじめんなよ!

457新蝿退治:2017/11/11(土) 19:46:34 ID:OghhCpLU0
何となく9000系も引退近い気がしてた

458新蝿退治:2017/11/11(土) 19:48:21 ID:OghhCpLU0
何となく9000系も引退近い気がしてた

459新蝿退治:2017/11/11(土) 19:48:56 ID:OghhCpLU0
ブルゾン智之withB!

460新蝿退治:2017/11/11(土) 19:49:32 ID:OghhCpLU0
行かなくて良かった

461新蝿退治:2017/11/11(土) 19:50:08 ID:OghhCpLU0
笑わない方が無理

462新蝿退治:2017/11/11(土) 19:50:43 ID:OghhCpLU0
再現が凄い

463新蝿退治:2017/11/11(土) 19:51:39 ID:OghhCpLU0
親が警察とかそんなとこだろ

464新蝿退治:2017/11/11(土) 19:52:43 ID:OghhCpLU0
タムタム秋葉、マジで前川原のこと書いてるな。まあ通報した人がいるとしたらグッジョブだけど。
#前河原

465新蝿退治:2017/11/11(土) 19:53:28 ID:OghhCpLU0
なぜ普通の小手指行き?

466新蝿退治:2017/11/11(土) 19:54:27 ID:OghhCpLU0
チビデブ桜井は、もっと重たいよ(笑)

467新蝿退治:2017/11/11(土) 19:54:57 ID:OghhCpLU0
チビデブ桜井の声で「残念でした〜あっかんべー」

468新蝿退治:2017/11/11(土) 19:55:27 ID:OghhCpLU0
チビデブ桜井

469新蝿退治:2017/11/11(土) 19:55:59 ID:OghhCpLU0
チビデブ桜井来そうだな

470新蝿退治:2017/11/11(土) 20:21:28 ID:OghhCpLU0
髪型変えたらチビデブ桜井だな

471新蝿退治:2017/11/11(土) 20:23:11 ID:OghhCpLU0
横瀬にヒカリエ売ってたわ

472新蝿退治:2017/11/11(土) 20:23:57 ID:OghhCpLU0
あいつ犬が好きなのか

473新蝿退治:2017/11/11(土) 20:24:54 ID:OghhCpLU0
横瀬に鈴木弘昭がいる。5年ぶりに見たわ

474新蝿退治:2017/11/11(土) 20:25:42 ID:OghhCpLU0
なんみょーホウレン草

475新蝿退治:2017/11/11(土) 20:32:02 ID:OghhCpLU0
言ってんだこいつ。
小金井殺傷事件で刺された側が悪いだの恨まれたら刺して当然みたいなこと言って意味不明。こいつもそのうち人殺しそうで恐いわ

476新蝿退治:2017/11/11(土) 20:32:34 ID:OghhCpLU0
武蔵丘に石原パックマン現れる

477新蝿退治:2017/11/11(土) 20:33:29 ID:OghhCpLU0
本当それ
ネプリーグ視聴率落ちたりクレーム来たらヤマカンのせいだな

478新蝿退治:2017/11/11(土) 20:34:19 ID:OghhCpLU0
チビデブ桜井来そうだな

479新蝿退治:2017/11/11(土) 20:35:12 ID:OghhCpLU0
俺も数人に命狙われてるな。口だけだろうし最近何もないが

480新蝿退治:2017/11/11(土) 20:36:25 ID:OghhCpLU0
2012年辺りの画像整理してたら、色々と懐かしいのが出てくるな。

481新蝿退治:2017/11/11(土) 20:37:23 ID:OghhCpLU0
2012年辺りの画像整理してたら、色々と懐かしいのが出てくるな。

482新蝿退治:2017/11/11(土) 20:38:00 ID:OghhCpLU0
でっかいわ〜でっかいわ〜お腹がでっかいわ〜♪カルト宗教糞顕正会員♪石原康弘石原〜パクパク♪いつもぜーんぶ仲間任せに♪勧誘監禁連行〜♪顕正会のことなら石原康弘♪石原〜パクパク♪石原〜パクパク♪でっかいわ〜♪でっかいわ〜♪パックマン♪

483新蝿退治:2017/11/11(土) 20:39:16 ID:OghhCpLU0
それな。フジサン特急でそんな目に合ったわ。しかも場所取りまでしてたのに、後から来たヤンキー鉄オタに罵声されて写真も気分も台無しで最悪
ってことがあるから今のうちに撮れるものは撮る

484新蝿退治:2017/11/11(土) 20:41:01 ID:OghhCpLU0
#ギリギリでも間に合う魔法の言葉
いりくわっ!

485新蝿退治:2017/11/11(土) 20:41:55 ID:OghhCpLU0
長年の保存車両を解体とか、小田急は何を考えているんやら。

486新蝿退治:2017/11/11(土) 20:42:41 ID:OghhCpLU0
熱気球じゃなくて今野ともはるが架線で感電すれば良かったんだよ

487新蝿退治:2017/11/11(土) 20:46:07 ID:OghhCpLU0
何となく9000系も引退近い気がしてた

488新蝿退治:2017/11/11(土) 20:52:23 ID:OghhCpLU0
ヒカリエは、なかなか在庫ないのでレアだなと思いました。

489新蝿退治:2017/11/12(日) 08:13:15 ID:qVUaBfEY0
タムタム秋葉、マジで前川原のこと書いてるな。まあ通報した人がいるとしたらグッジョブだけど。
#前河原

490新蝿退治:2017/11/12(日) 08:13:46 ID:qVUaBfEY0
なんみょーホウレン草

491新蝿退治:2017/11/12(日) 08:14:52 ID:qVUaBfEY0
新蝿退治は11月11日に西武トレインフェスタ横瀬に出没しました。

492新蝿退治:2017/11/12(日) 09:25:37 ID:uuH5LyDA0
横瀬に鈴木弘昭がいる。5年ぶりに見たわ

493新蝿退治:2017/11/12(日) 10:28:09 ID:uuH5LyDA0
顕正新聞を音読する前河原こと前川原貴志

494新蝿退治:2017/11/12(日) 11:31:17 ID:uuH5LyDA0
尾久車両センターに前河原こと前川原貴志降臨!

495新蝿退治:2017/11/12(日) 13:05:32 ID:uuH5LyDA0
チビデブ桜井、綾瀬にいるの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板